Люблю своих карапузов. =) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Марыыся, тоже перечитала, ох, сколько вы пережили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 eskadka, Блин ты самое главное не плач и не растраивайся ((( А узи не делали? Марыыся, Я тоже на магние постоянно только дозировку регулирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! Блин я сегодня поскользнулась капец блин (((и упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я поеду сегодня на узи шм, вчера накрутила себя тоже полночь не спала, казалось давит вниз очень сильно что то. Потом еще и выделения обильные жидкие были, думала воды. Пипец короче, паника меня не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 eskadka, не плачь, на магнезии сидеть точно не будешь. Я думаю назначат гинипрал или нифидипин в таблетках и отпустят. Потерпи немножко. МамаСынишки, ой-ой, берегите себя с малышом. Я думаю, все нормально будет, я в прошлую Б, месяце на седьмом, носом вперед летела. все обошлось. ИюльИюль, и у меня выделения жидкие и недержание еще это гребаное. Все выходные дергалась, хотела уже за тестом на воды бежать, сегодня вроде лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки,привет. eskadka, Ну как возьми себя в руки, конечно не будешь, нефедипин назначат и все, ок будет. Девочки, а я уже и не знаю, что с лицом делать, уже и к косметологу хожу, но улучшений нет, прыщи правда сошли, но вот покраснение и шелушение подбородка, носа так и не проходит, короче хожу красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Г 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! Я на удивление спокойна в эту Б, наверно это хорошо) так что девочки и вы давайте не болей те, успокаивайтесь, скоро вместе рожать пойдем! ;-) У меня сегодня кошка моя шотландская рожала, муж с утра на работу ушел, осталась я одна, в одно ухо дочка кричит, в другое-кошка, обе друг друга боятся. Наконец-то это закончилось! Родила троих котят )))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Настя Г, с пополнением вас! МамаСынишки, ничего хорошего в падении нет, но и прям сразу ужас нагнетать девочки не надо. если выделений нет, шевеления регулярные, то все обошлось. хотя можно и до врача доехать при возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! читаю вас и начинаю бояться идти на узи..а ведь уже в среду) Вдруг там чего намеряют, найдут...фуф вообще врач-узист у меня очень классный, доверяю ему.. и боюсь его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! Вчера пока ставила сустен (утрик) нащупала свою шейку, она какая-то рыхлая в самом начале и с дырочкой(кончик пальца влазит),а дальше уже твердая. Блин,расстроилась,хотя врачиха поэтому и назначила мне сустен до 27 недель. Неделю назад смотрели шейку на узи-36 мм ,внутр.зев сомкнут. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 смтрю многие уже УЗИ прошли и потом еще идут в 24 недели. мне сказали в клинике 2-ой скрининг 21-24 недели, УЗИст моя в 22 сказала оптимально придти. ну и в 12 делала. потом 3-ье в 30-34 делают. кровь сама сдавала в 16 недель скрининг и в 12 с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Меня с узи развернулись сказали что не делают беременным на таком сроке вагинальным датчиком К двум поеду к своей врачихе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ИюльИюль, мне делали, и в 12 и в 20. У нас в перенатальном центре - обязательно, ШМ смотрят. Y@ndex, сказали в 32 приходить на 3-е плановое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Filippok, по животу или внутри? Мне по животу сказали он 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) ИюльИюль, по животу делали основное, а сразу после смотрели внутренним датчиком шейку. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 April1985, вообще да, повышают, но многовато все равно.. а у тебя гсд стоит? У меня да, по двум анализам повышенным. В больнице была на 9 столе для диабетиков. Но я не соблюдаю правда.. пока больше не было таких вылетов ттт. Ты не расстраивайся сильно, имей в виду что что то их этого повышает сахар. спасибо! нет, пока гсд мне не ставили. последний раз назначили сдать гликированный гемоглобин, я сдала, но результаты узнаю только на следующем приеме Норма для небеременных до 5,5, для беременных до 5,7 так что вы близки к границе нормы. По поводу фруктов. У меня до Б сахар был 5,0. Но это меня не останавливало и я ела и яблоки и абрикосы и сливы, и всё-всё-всё.. это витамины сезонные + проблем со стулом не будет. При чем, и днём и вечером, когда захочу. И отдельно от основной еды (не так что суп а наверх яблоки). НО! при этом я придерживалась правильного питания - я очень ограничила порции блюд, чтоб разгрузить поджелудочную. И не смотря на съеденные фрукты (я ела их килограммами), сахар снизился до 4,0. Держу его в этом пределе) Попробую объяснить простыми словами. Инсулин вырабатывает поджелудочная железа. Если она здорова (не перегружена обжорством), то она в состоянии справиться с любым (!!!) количеством глюкозы, поступающей в кровь с конфетами, мёдом, сахаром и др. углеводами. Она мгновенно выработает инсулин для подавления, и сахар в крови не повысится выше нормы. Ну а если питаться неправильно, делать из желудка помойное ведро (суп + котлеты, запить это всё компотом, наверх кислый огурчик и кусок торта) (я образно), - вот это перегружает каждый раз поджелудочную, и при постоянном таком питании она не справится даже со сладким чаем, и будет реагировать повышением сахара на каждое яблоко или морковку. Написала сумбурно, надеюсь смысл донесла. Не загружайтесь слишком сытным обедом и завтраком, - тогда и на ужин можно фрукты, без повышения утреннего сахара в крови. Но это не день-два, это образ жизни. Просто не перегружаейте поджелудочную, и для неё ваше яблоко+апельсин+киви будут пустяком Но этот режим питания уже лучше придерживаться после Б, так как сейчас не время ходить "на границе нормы", и если уж у вас 5,3, то лучше до конца беременности ограничить то, что повышает сахар, эти скачки в крови ребенку ни к чему.. Манку исключите, финики, сухофрукты, картошку (особенно печеную), бананы, пиво, кукурузную крупу (в виде каш), каши сваренные на молоке, вареные морковь и бурячок, мёд. В общем, меньше сладких фруктов и овощей и углеводов, и больше белков - творог, кефир, мясо, ржаной хлеб (кстати, я сама его пеку, бездрожжевой), фасоль, можно черный шоколад (я ем его каждый день, не могу прям без него), тушеная капуста, .. ну много инфо в инете, что можно что нельзя, при желании почитайте да, я разобралась. большое спасибо за полезную для меня информацию, как раз я грешу тем что одно съем, сверху еще чего-нибудь и потом чаем запить, какой-то проглот (((( У кого как. У меня повышают, я их на ночь не ем. Ты меришь через час после приема пищи? Эта инфа более значима. Насчет того, что наша поджелудочная всегда подстроится, научные данные говорят о том, что поджелудочная РЕБЕНКА активно работает при переборе глюкозы, и в результате в лучшем случае крупный ребенок, в худшем - диабет 1 типа у ребенка. Если же у мамы через час после еды 11 и больше, то это еще разрушает сосуды мамы, плаценты, ребенка. Когда у мамы вообще все хреново с сахаром, то это грозит и патологиями почек, и зрения, и давлением, гестозом со всеми вытекающими (то есть вплоть до гибели матели и ребенка). Но это скорее у тех, у кого и был диабет, и кто без инсулина. Утренний сахар показывает 2 вещи: вечером сильно нагрешила перед сном, в целом целый день много углеводов сожрала. А скачки, которые уже сами по себе вредны для ре утренней крови не проявляются! после еды только один раз мерила, все время забываю и еще что-нибудь перекушу (( спасибо что обратила на это внимание, буду после еды тоже наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Овсик-78//, Спасибо! У нас так скользко ужас(((( Y@ndex, Да я знаю((( тьфу тьфу выделений нет, нечего не болит и доча шевелиться (( капец сходила блин на почту ((( Девочки я не пойму зачем вы сами лазаете в шейку и что то щупаете ((( вы же можете хуже сами себе сделать если не Дай Бог что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Filippok, мне не в 12 не в 18 не смотрели Пойду к гине расскажу свои ощущения, думаю положит в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Меня с узи развернулись сказали что не делают беременным на таком сроке вагинальным датчиком К двум поеду к своей врачихе в 16 недель мне вагинальным в лоде делали, сейчас не знаю можно ли так же, вагинальным обычно шейка короче чем по животу получается. Ты правда не паникуй пока, а то сами себя накручиваем, сходишь к врачу, она тебе все объяснит, есть ли тут с твоими данными повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 April1985, так и собираюсь сделать, просто у нее чуть что стационар. Ну я тоже не против, под наблюдением спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 мне вагинальным только первое узи делали, больше ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мне вагинальным только до 12 недель, в 12 уже по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 April1985, 47 мм. получилась. ИюльИюль, именно, чтобы ШМ посмотреть делали, похоже это проблема у многих сейчас, вот у нас и ввели, как обязательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Y@ndex, Я бы тоже сделала только плановое , но терапевт сказала после полного выздоровления сделать УЗИ плода обязательно ((( тоже сказали плановое в 32-34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Zezina_olg Ей сын (1,5 года) сломал зуб под десной у корня. А рядом стоящие тоже не в суперском состоянии. Хотела ставить импланты, сказали, что у нее не правильный прикус и на эту область приходится очень большая жевательная нагрузка и ни один имплант долго не просуществует - надо исправлять прикус. Ей 39 лет. Хотят второго. А брекеты носить не один год. И беззубой ходить нет желания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения