Галина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 смтрю многие уже УЗИ прошли и потом еще идут в 24 недели. я в 22 иду, 14 февраля, до этого в 12 делала. Всем привет! Вчера пока ставила сустен (утрик) нащупала свою шейку, она какая-то рыхлая в самом начале и с дырочкой(кончик пальца влазит),а дальше уже твердая. Блин,расстроилась,хотя врачиха поэтому и назначила мне сустен до 27 недель. Неделю назад смотрели шейку на узи-36 мм ,внутр.зев сомкнут. Что делать? внутренний зев не нащупать пальцем, он ближе к матке и если он сомкнут, то и паниковать не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Назначили мне физио и теперь уколы магнезии, завтра сама пойду шейку померию на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А брекеты носить не один год. И беззубой ходить нет желания))) смотря насколько неправильный прикус, это не обязательно годы. На ГВ и при Б кстати зубы более подвижны, быстрее выправляются, но и уход нужен соответствующий. Есть форум брекетоносцев, я там черпала информацию breketi.3bb.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Настя Г, с пополнением вас кошачьим! У меня тоже шотландец, только мужчина в полном расцвете сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Настя Г, с пополнением вас кошачьим! У меня тоже шотландец, только мужчина в полном расцвете сил! Спасибо) у меня тоже в планах оставить себе потом котенка-мужичка, уж очень я влюблена в эту породу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Спасибо) у меня тоже в планах оставить себе потом котенка-мужичка, уж очень я влюблена в эту породу Они конечно красавцы, но характер у моего гадкий, никакой ласки. Он как пес - все время под ногами, но на руки фиг возьмешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Они конечно красавцы, но характер у моего гадкий, никакой ласки. Он как пес - все время под ногами, но на руки фиг возьмешь. да, сколько было мальчиков у нас - у всех такой характер, а девочки - наоборот - очень ласковые. Но девочка уже есть, хочу теперь такого мужика гадкого ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 сегодня вышла на работу, не понятно зачем. Чувствую себя ненужным элементом, бесполезным. Безумно хочу спать. Несколько дней назад по телефону сказала начальству про декрет, до сих пор никакой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 МамаСынишки, у нас тоже скользко.. мне уже провели целую лекцию по поводу падений) никогда не держите руки в карманах, не разговаривайте по телефону чтоб руки были свободны (особенно если скользко), не носите кучу пакетов в руках.. смысл в том чтоб руки были свободны, и не дай Бог подскользнулась - на руки и колени. И гулять на свежем воздухе нужно, и страшно ходить когда скользко хочу какие-нибудь сапоги с шипами на подошве сегодня вышла на работу, не понятно зачем. Чувствую себя ненужным элементом, бесполезным. Безумно хочу спать. Несколько дней назад по телефону сказала начальству про декрет, до сих пор никакой реакции не хотят отпускать ценного сотрудника ну а куда денутся, в марте придётся отпустить июняшек в декрет) главное чтоб в коллективе простуженных не было, мажьте чем-то нос (я оксолинкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 сегодня вышла на работу, не понятно зачем. Чувствую себя ненужным элементом, бесполезным. Безумно хочу спать. Несколько дней назад по телефону сказала начальству про декрет, до сих пор никакой реакции Вот и я на работе также себя ощущаю. Все уже списали в декрет и почти уже не считаются ни с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrikin 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, всем доброго дня! Сейчас муж анекдот прислал. Решила с вами поделиться " У меня 35 недель беременности. Вчера едем в машине, я жутко устала. Муж гладит мой животик и говорит: - Вот, моя рыбка устала, кушать хочет... А потом начинает гладить меня по голове и причитает: - А ты, мой аквариум, тоже устал..." 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Конфетная Жрушка а у нас бизнес сезонный, февраль точно делать нечего будет,жалко времени. Мы все еще в переездах, сколько дома дел за это время бы переделала. В марте обучение персонала, а чего меня теперь учить, какой смысл? Взяли бы нового сотрудника,его бы и обучали. Г сказала, в декрет с 7 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Конфетная Жрушка а у нас бизнес сезонный, февраль точно делать нечего будет,жалко времени. Мы все еще в переездах, сколько дома дел за это время бы переделала. В марте обучение персонала, а чего меня теперь учить, какой смысл? Взяли бы нового сотрудника,его бы и обучали. Г сказала, в декрет с 7 апреля а отпуск еще же 28 дней?у тебя срок какой щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, хочу продать дочкины вещи, что-то с бирками,что-то по разу надетое, не домашние вещи, а хорошие брендовые, на каком сайте это можно сделать, в голову приходит только авито, кто-то продавал через него это реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa, да, конечно, кучу вещей продавала Marichaa, а вам второго мальчика пообещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, Попробую тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Y@ndex, Я бы тоже сделала только плановое , но терапевт сказала после полного выздоровления сделать УЗИ плода обязательно ((( тоже сказали плановое в 32-34 что ты! тут то не обсуждается. кстати, читала, что после вирусных и всяких сложных болезней мамочки УЗИ показательно через 5 недель от болезни, а не сразу после выздоровления. Вот и я на работе также себя ощущаю. Все уже списали в декрет и почти уже не считаются ни с чем. а у меня наоборот, как будто бы я и не Б, спрос как с того коня - больше, быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetlana_74 я только вышла из отпуска..больше не положено((( Завтра 21 нед если ничего не попутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bebiboom, Я вот как раз и только поговорила по мобильному и грохнулась , весь вес и удар ушел на руку и немного на правую положопие(( да гулять надо , сынок тоже проситься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 что ты! тут то не обсуждается. кстати, читала, что после вирусных и всяких сложных болезней мамочки УЗИ показательно через 5 недель от болезни, а не сразу после выздоровления. а у меня наоборот, как будто бы я и не Б, спрос как с того коня - больше, быстрее! такая же фигня... за двоих говорят работай теперь.... даже пожрать некогда NatalyaV, аа, а я решила взять отпуск плавно переходящий в декрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetlana_74 если бы не переезд, я бы тож так сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 а мозги честно говоря уже набикрень...не зря мне мама говорила, что беременные "тупеют" немного. Я могу несколько раз в день сделать одно и то же действо, которое всего один раз надо сделать.. не могу какие то простые вещи вспомнить/запомнить... 20+6 пришлось считать на калькуляторе....ибо я не могла сложить и жутко раздражалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 что ты! тут то не обсуждается. кстати, читала, что после вирусных и всяких сложных болезней мамочки УЗИ показательно через 5 недель от болезни, а не сразу после выздоровления. а у меня наоборот, как будто бы я и не Б, спрос как с того коня - больше, быстрее! ого)) ну тогда не буду спешить с УЗИ плода, только шейку сделаю))) Marichaa, у меня тоже от сына очень хорошие вещи )) все Некст, зара и тд дала объявление и нефига никто не покупает, все обмен предлагают на фигню всякую ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetlana_74, это точно) у родителей были, начали одеваться, а стою и на автомате натягиваю себе на голову дочин шлем (шапка такая) ,не понимая, почему не получается)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А у нас погодка вообще удивляет, вчера +10 на градуснике было, ни снежинки. Зима называется. Вот и я на работе также себя ощущаю. Все уже списали в декрет и почти уже не считаются ни с чем. у меня такое же ощущение, при чем в некоторых моментах филонят очень не красиво, можно сказать не поставив в известность ни меня, ни человека, на которого возлагают новые обязанности, что это он по сути мой хлеб забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения