Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ой, пока вспомнила насчет падений, только не смейтесь, я купила себе на обувь "ледоходы", они так и называются, такие резиновые накладки с шипами, с ребенком гуляем оч много, а погода такая, что оч скользко, вот надеваю и погнала, понятно, что не прям эстетично, но тут уж выбирать безопасность или красота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetlana_74, это точно) у родителей были, начали одеваться, а стою и на автомате натягиваю себе на голову дочин шлем (шапка такая) ,не понимая, почему не получается)))))))) ваще..) я в субботу в холодильник сложила чистые кружки, а в шкаф с посудой положила творожок) муж нашел - спас мой творог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 а я хлеб в холодильник вчера засунула, сегодня над Гришей посмеялась...потом поняла, что сама вчера лоханулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, Ага мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Поздравляем пузиков понедельника! 23 неделек - Баттерфляй, Просто Ленусик, pavlyuk, *marik* 22 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983, МяфФкЪ 21 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart 20 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик - с экватором! 19 неделек - OksanaLa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 МамаСынишки, Да Некст и зару невестки отдала, а продать хочу армани, трусарди, дольче вообще дорогие вещи и обувь хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa, Аа ))) попробую может купят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Svetlana_74, Свет представляешь, а если из декрета в декрет)))мне кажется у меня мозг еще после первой беременности не включился, я мужу говорю ну что ты хочешь у меня мозг на 20% работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, Надо и мне такие приобрести !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 МамаСынишки, Да не продам и ладно, муж сказал фигней не занимайся все отдай невестки, а мне принципиально не хочется, иногда даже спасибо не говорит, берет как должное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa мне кажется, такие вещи сложнее продать - кто покупает б\у, у того нет денег и ему не до армани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, Я в прошлую беременность искала такие и не нашла, в итоги на уги,всю обувь не стала портить))) приклеили нождачку с другой стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa, тоже выход))) я б не додумалась, помогало?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 NatalyaV, Я и спросила,т.к ни когда этого не делала, и большинство что хочу продать с бирками т.е это не б\у, ну посмотрим выложу получится хорошо, не получится тоже не беда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! Вчера пока ставила сустен (утрик) нащупала свою шейку, она какая-то рыхлая в самом начале и с дырочкой(кончик пальца влазит),а дальше уже твердая. Блин,расстроилась,хотя врачиха поэтому и назначила мне сустен до 27 недель. Неделю назад смотрели шейку на узи-36 мм ,внутр.зев сомкнут. Что делать? Все нормуль! У меня тож кончик стал мягким. Я переживала. Узи - норм. Даже 46 мм цервикальный. Потом прочитала, что это нормально для повторнорожающих. Главное чтобы не было воспаления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки кто пишет про декретный маразм, у меня вообще куча таких случаев Самые яркие: сыну месяц я не высыпаюсь конечно и тут среди ночи он просыпается и орет, животик болит, надо дать эспумизан, я на всех парах мчу на кухню за ложечкой, и тут бабах я врезаюсь головой в закрытую дверь нашей комнаты, что-то мне подумалась что она была открытой, у мужа чуть челюсть не отвалилась от увиденного.... как то стояла с коляской минут 5 не могла понять где ключи от лифта, и перебираю ж все ключи, а нужного то НЕТУ, потом доперло что там кнопка Из последнего могу горшок вылить в мусорник или чистить зубы детской пастой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, Да помогало, не разу не упала, только нужно очень шершавую брать, она там по номерам))) да мне тоже кто-то подсказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, ага ужас... про хлеб в холодильнике, а колбасу в хлебнице я вообще молчу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, скажите на зиму малышам лучше на пуху или овчину, конверт брать, склоняюсь больше к овчине, т.к говорят, что их потом и в прогулку и в санки можно и вообще так ли нужен он, с дочкой был демисезонный на синтепон, но он у нас конкретно девчачий, вот и думаю если брать то какой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мы дома, врач посмотрела сказала все ок, шейка норм выделения тоже, чего тянет незнает. Сказала купить бандаж, я купила пока доехала от магаза до дома в бандаже живот прошел. На 18.30 еще узи шм, полежу пока подумаю ехать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ИюльИюль, В бандаже вроде только ходить можно сидеть не рекомендуют, как мне помнится, но может меня девочки поправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Врачиха сказала, если в нем легче то и спать в нем можно, но это шутка конечно все в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa, я любитель пуха, но это оч и оч не практично, и пух пуху рознь, бывает объемный и неудобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ИюльИюль, Ну может мне так говорил врач, из-за того что уменя головка очень низко была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения