Y@ndex 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 МамаСынишки, ты у врача спроси, а то мало ли чего я начиталась. но вроде логично, что сразу наврят ли что будет. пару неделек минимум надо выждать. Ой, пока вспомнила насчет падений, только не смейтесь, я купила себе на обувь "ледоходы", они так и называются, такие резиновые накладки с шипами, с ребенком гуляем оч много, а погода такая, что оч скользко, вот надеваю и погнала, понятно, что не прям эстетично, но тут уж выбирать безопасность или красота) у меня такие есть, но не ношу. я купила ботинки новые коламбия и была приятно удивлена какие они не скользкие, прям супер подошва, а то у нас гололед ацкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa, У меня с дочкой был конверт на пуху Кайзер, с прорезями для прогулочной коляски, дно отстегивалось - это было удобно когда ребенок уже ходил и был в обуви (не пачкать конверт). И в санки я его пристегивала. В общем обалденный был, обещали вернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Положили в стационар. Врач из ЖК сказала, что вероятно зашьют. Пессарий тут почему-то не ставят, считают бесполезным. В больнице посмотрели на кресле и сказали, что не видят причин для паники и зашивать не нужно, так как шейка закрыта и по УЗИ укорочение не критичное (29 мм). Пока понаблюдабт, а я отосплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Г сказала, в декрет с 7 апреля о, почти как у меня, мне сказала с 10-го апреля ) . 20+6 пришлось считать на калькуляторе..... стою и на автомате натягиваю себе на голову дочин шлем (шапка такая) ,не понимая, почему не получается)))))))) ваще..) я в субботу в холодильник сложила чистые кружки, а в шкаф с посудой положила творожок) муж нашел - спас мой творог))) :girl_haha: :girl_haha: повеселили у меня в первую Б. был такой самый запоминающийся прикол Муж вешал карниз для новых штор и говорит включи пылесос и держи рядом, чтобы когда он дырочку под крепление будет сверлить, вся побелка в пылесос затягивалась, ну вот я и принесла пылесос, включила и как положено стою держу шланг пылесоса, а муж сверлит, я смотрю и тупо не понимаю почему это побелка со стены сыпится нам на голову и в пылесос не засасывается. :sorry: сергей останавливается и говорит, оля ты чего, я ему отвечаю: пылесос что-то не работает, сломался наверное, а он мне: так наверное включить надо на кнопку, чтоб пылесос заработал :Crazy: а я оказывается просто в розетку включила, а на самом пылесосе кнопку не нажала, вот вам пишу и сама не верю как я могла так ступить, такого от себя я не ожидала ))), когда же до меня дошло, что произошло, девочки, как я ржала, мы как кони минут 10 успокоиться не могли, ели успела до туалета добежать а я хлеб в холодильник вчера засунула, сегодня над Гришей посмеялась...потом поняла, что сама вчера лоханулась а у меня муж засунул хлеб в холодильник вчера, в семье все беременные ))) Девочки кто пишет про декретный маразм, у меня вообще куча таких случаев Самые яркие: сыну месяц я не высыпаюсь конечно и тут среди ночи он просыпается и орет, животик болит, надо дать эспумизан, я на всех парах мчу на кухню за ложечкой, и тут бабах я врезаюсь головой в закрытую дверь нашей комнаты, что-то мне подумалась что она была открытой, у мужа чуть челюсть не отвалилась от увиденного.... как то стояла с коляской минут 5 не могла понять где ключи от лифта, и перебираю ж все ключи, а нужного то НЕТУ, потом доперло что там кнопка Из последнего могу горшок вылить в мусорник или чистить зубы детской пастой зачетно Изменено 2 февраля 2015 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ИюльИюль, Бандаж нельзя носить более 2-х часов подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мы дома, врач посмотрела сказала все ок, шейка норм выделения тоже, чего тянет незнает. Сказала купить бандаж, я купила пока доехала от магаза до дома в бандаже живот прошел. На 18.30 еще узи шм, полежу пока подумаю ехать или нет ну вот и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, я 4-й день уже не ем, ЖРУ....реально жую всё, что не приколочено ... Надо перестать, но не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я приехала домой сняла его, если поеду на узи шм то одену опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Filippok, я где то встречала, что с 20 недель резко аппетит возрастает, т.к. ребенок начинает жирок набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa, у меня конверт на овчине уже 13 лет, покупала еще старшей. Можно и в санки и в прогулку, передний клапан отстегивается. Очень легко стирается и как новый, мне кажется с пухом сложнее будет. ИюльИюль, Бандаж нельзя носить более 2-х часов подряд. а как же на работе с бандажом, его же только лежа можно надевать? scientist, и я мечтаю отоспаться, потом точно времени не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Filippok, Y@ndex, Девочки, а меня порой пугает отсутствие аппетита вообще((( С дочкой именно жрала все, что не приколочено. А сейчас чувства голода вообще нет, могу утром позавтракать и вечером приехать поужинать чуть чуть легкого и кефирчика, вот на кефир подсела, раньше не пила, а сейчас не могу без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Y@ndex, это капец, как резко и жирок тут мама наберёт))) завязываю)) своего запаса хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Овсик-78//, Мне в первую Б. так врач говорила, но я его почти и не носила, т.к. у меня дочь долго в ягодичном предлежании была, а типа его тоже нельзя пока плод неправильно расположен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Овсик-78//, Мне в первую Б. так врач говорила, но я его почти и не носила, т.к. у меня дочь долго в ягодичном предлежании была, а типа его тоже нельзя пока плод неправильно расположен. я про ягодичное тоже слышала, что нельзя бандаж. Думаю до декрета буду целый день носить, а потом по мере надобности, во вторую Б так делала. Только правда пока мне в нем не комфортно. Я тоже очень мало ем. Вечером могу бутербродик. Утром кофе с молоком и бутер. Днем полноценный обед. Хотя вес попер вверх уверенными темпами, так что я не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) //Овсик-78//, Так я БЕЗ обеда... Живот вылез, вес не прет, за 2 недели 50 гр. Но я раньше прибавку не контролировала, а на учет только встала. В первую Б. прибавка была не равномерная, то 0, то 1 кг... Изменено 2 февраля 2015 пользователем Elen_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, а меня порой пугает отсутствие аппетита вообще((( вот и у меня так же до 20 недель постоянно что-то топтала, еще и вечером наночь наедалась, понимала что нельзя но аппетит был зверский))) а сейчас запихиваю в себя еле-еле, такое чувство что весь день только чаи и гоняла бы.. на вечер тушеной капусточки с гречкой приготовила) ИюльИюль, В бандаже вроде только ходить можно сидеть не рекомендуют, как мне помнится, но может меня девочки поправят. да-да, правильно, в бандаже сидеть не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marichaa, с бирками, новые... Ммм... Мне ссылку скинь, вдруг что-то понравится. На авито вообще все продают. Не знаю, как сейчас, а любую технику эппл до кризиса сметали б/у... Не успевали разместить объявление, и уже несколько звонков. Думаю, хорошие вещи тоже быстро разберут. Я же купила ребенку куртку на след.зиму рейму. Пишут, что она до -20, но как-то мне в это совершенно не верится... Она слишком тонкая... Нынешняя чуть-чуть поплотнее и до -30. Ни разу не замерз, даже не пододеваю ничего. У кого дети ходят в последних реймах, которые однотонные, чуть удлиненные, с мехом на капюшоне??? Мерзнут? Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 SicilySic, у Темы рейма тек в том году был комбез до -20. Но морозов правда и не было особо, может -15 максимум (но у нас он сильнее чем у вас ощущается ). Вроде ни разу не мерз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Elen_B, так я прибавку считаю от небеременного веса, а так у меня тоже скачки. В итоге сейчас +2,5 кг. Надеюсь сильно не набрать. Вот без обеда я бы не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Natallka84, и тоже тонкий-тонкий? Ну, тогда я спокойна! Меня в сильные морозы не выгнать на улицу %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вы девочки молодцы такие, у меня прибавка +7 уже, но я до беременности постоянно худела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вы девочки молодцы такие, у меня прибавка +7 уже, но я до беременности постоянно худела так у меня лишних 8 кг, я вообще не хочу набирать, но понимаю, что так не получится. Надеюсь на минимум, в прошлую Б набрала 7 кг, потом так легко сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 SicilySic, хз, насколько тонкий. Сравнивать не с чем особо)) Не толстый точно. По идее если маркировка идет одна то одинаковые должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Овсик-78//, Я вот тоже остановилась на овчине) SicilySic, Вик, подружка своей знакомой предложила, она завтра после завтра ко мне подъедет, попросила пока ни чего не выкладывать, а там если что кину фотки в личку тебе,ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, я 4-й день уже не ем, ЖРУ....реально жую всё, что не приколочено ... Надо перестать, но не получается. У меня такая же беда... уже прибавка большая, такими темпами 20кг наберу. Да и сама не худышка, на животе жирок. Хотя записываю все съеденое в программу, которую девочки рекомендовали, держась в рамках 1900-2000ккал, не особо то и много. Сегодня, дурочка, приготовила слойки с сыром, а они офигенно каллорийные. 4 штучки съел и все, завязывай рот. Больше такое готовить не буду, хоть и вкусно. Настраиваются себя на этой неделе сделать разгрузку на йогурте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения