МамаСынишки и доченьки малышки 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Y@ndex, на след нед узнаю! а то только еще кашляю и нос забит хотя соплей нету( Elen_B, вот вот и у меня тоже самое,я даже незнаю что готовить так как нечего не хочу...с сыном тоже хорошо ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня с сыном был конверт в коляску odenwalder не меховой, а вроде флис и внутри утеплитель. Сын в начале сентября родился, пользовались конвертом от силы с декабря по март. И то только если меньше минус 5 было, а так просто в коляске лежал и не застегивала. Сейчас даже не знаю, понадобятся ли. Ведь уже в прогулках зимой будут.. заранее точно покупать не буду, ближе к следующей зиме разве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Y@ndex, сейчас пока нет маловодия. А с дочей вроде вдм немного отставала, хотя не помню уже. А мы да, герои, такого героизма никому не пожелаю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 съездили на узи шм, она 42 мм. Закрыта и вообще все ОК, теперь вопрос куда смотрят в же, на скриниге в прошлый чт написали 33 мм Я очень рада что все ок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, добрый день! Ели прочитала вас, хотела прокомментировать кое где) но уже было много ответов про питание и гемостаз Я отписывалась про 2 скрининг. Пошла к врачу, ей не понравилось и отправила меня в опц в Екатеринбурге. Там подтвердили низкую плаценту. Делали допплерометрию.. Бедный мой малыш, это уже 8е узи... Сказали лежать. Никаких резких движений, долго не ходить. У кого так было? 32 мм всего высота плаценты и на столько же шейка, вн зев сомкнут А еще мы уверенно так пинаемся, сегодня отчетливо пинки были пяточками Хотя прикрепление по передней, но чувствуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Настя Г, с пополнением!!! Soninfo, ...До года болела 4 раза, после года пока только один раз в августе, болела вирусом коксаки (герпесная ангина). Сын тоже переболел герпесной ангиной, когда ему было 8 месяцев... Залезла посмотреть что такое вирус Коксаки... и о, чудо!!! Это был таки он! А я уже не знала на что думать. Думала и на ветрянку, и на аллергию... Сначала симптомы у меня появились: температура под 39 думала на грудь из-за лактации т.к. больше ничего не болело, потом появились водянистые прыщики на руках, вокруг рта, на деснах и щеках изнутри. На руках чесалось так, что я лезла на стену. Фенистил капли помогали только на 20 минут. Через 2 дня малой стал отказываться от еды, температура под 39, Доктор посмотрел на горло - герпетическая ангина, потом на теле эти же водянистые прыщики. Сынок не ел 2 дня... только пил, даже грудь не брал. потом понемногу стал брать грудь... Потрепало нас тогда. И что самое поразительное, ни один доктор не мог поставить диагноз. Все говорили, что моя сыпь на руках с герпетической ангиной сына никак не связаны... умники... Вот хоть благодаря тебе вычитала )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Иммунелька, недцмаю что за количество узи стоит переживать.А по поводу шейки мне врач сказала до 3 см хорошая шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ой, девочки, я уже сбилась со счета сколько мне узи сделали.. и недель до 26 раз в неделю предстоит, позже может раз в 10-14 дней [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ...не видят причин для паники и зашивать не нужно, так как шейка закрыта и по УЗИ укорочение не критичное (29 мм). Пока понаблюдабт, а я отосплюсь Желаю поскорее вернуться домой! ИюльИюль, хорошо, что все хорошо! ... Сказали лежать. Никаких резких движений, долго не ходить. У кого так было? 32 мм всего высота плаценты и на столько же шейка, вн зев сомкнут ... В 16 недель с сыном плацента доходила до зева, в 21 неделю была 2 см от зева. Никто панику не поднимал. Сказали - к родам поднимется. И действительно - поднялась. Про конверты. У меня чехол на ножки есть Чикковский флисовый, плюс накидка от коляски. нам хватало. Из пуховых был у меня только комбез Коламбия... Хоть его и сильно хвалят, но мой карапуз в нем мерз. Одевали как демисезонку. И нормально не постираешь его... Ух, Девоньки, у пузожителя после 12 ночи начинаются пляски... Не дает уснуть... А то ли еще будет! Ладно, пошла... попробую релакснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 С Добрым утром всех! сегодня утром померила сахар натощак - 4,3 - нормально же? на ночь налопалась манадрин(5 штук наверно съела).... по поводу прибавки - я с 8 недели по 18 набрала 2,1 кг. Гинеколог говорит нормально, у меня до Б вес стабильный был, до нормы не дотягивала 3кг, но по моим меркам я эту норму перешагнула килограммов на 5-7)))) аппетит щас хороший, кушаю чуть больше чем раньше - правда сладкого хочется чаще и больше, раньше к сладкому равнодушна была.... бывает раз в полгода тортика захочется..... а щас я бы их три раза в день ела))) завтра скрининг узи))))) волнительно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 завтра скрининг узи))))) волнительно так И у меня завтра второй скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 rusalka.mart, я переживаю, честно говоря. Я еще с мужем иду, он вот не переживает))пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У меня +3 за 20 недель Веду дневник питания, выходит не больше 2000 ккал, но баланса нет, обычно с углеводами перебор, одними булками не питаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем приветики!! У кого скрининги отличного УЗИ!!! Я тоже мало набрала 3 кг всего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Желаю поскорее вернуться домой! ИюльИюль, хорошо, что все хорошо! В 16 недель с сыном плацента доходила до зева, в 21 неделю была 2 см от зева. Никто панику не поднимал. Сказали - к родам поднимется. И действительно - поднялась. Про конверты. У меня чехол на ножки есть Чикковский флисовый, плюс накидка от коляски. нам хватало. Из пуховых был у меня только комбез Коламбия... Хоть его и сильно хвалят, но мой карапуз в нем мерз. Одевали как демисезонку. И нормально не постираешь его... Ух, Девоньки, у пузожителя после 12 ночи начинаются пляски... Не дает уснуть... А то ли еще будет! Ладно, пошла... попробую релакснуть а меня взяли на контроль, так как превычное невынишивание, плюс тромбоциты скачут...иногда падают, потом за счет питания увеличиваются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет! А у меня живот тонусить начал((( вторую ночь. блин, еще этого не хватало. Папаверин чет не особо помог. Видимо надо опять собираться в больницу ((( Сегодня цервикометрия а на следующей неделе скриннинг в мгц, дали таки бесплатный талон. Мама за меня ходила. Там оказывается хотя направление и есть они еще решают давать или нет. Интересно, а что делать если я на сохранение лягу, пропущу скриннинг получается. Иммунелька, а как питание влияет на тромбоциты? Мне тоже актуально. С сыном была тромбоцитопения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 rusalka.mart, я переживаю, честно говоря. Я еще с мужем иду, он вот не переживает))пока) Мы тоже с мужем пойдем, и наоборот спокойны, как удавы! Во первых пол ляля наконец-то узнаем, а во вторых, пройдем второй скрин! )) А что тебя беспокоит? Чего переживаешь то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Svetlana_74, и мы завтра идём))) а мужья не переживают, т.к. не понимают всего. По крайней мере мой такой......всё время мне говорит, что раньше женщины в поле рожали))) типа он знает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 EuHenia, Раньше и экология лучше была, от этого и патологий меньше было.. Мужчины то наши не обладают даром вынашивания, от этого и переживаний у них меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 EuHenia, ага, а сколько умирало в поле, никто не учитывает, только орут на каждом углу, что в поле рожали, а потом вставали и дальше работали... Всем привет!!! Перебираю малышовские вещи. Стукните мне по голове, заказала по распродаже (цены действительно мизер) девкам комбезы на следующую зиму (122 рост), ну и заодно сыну на весну-осень. А сейчас перебрала....у него ветровочный костюм есть и куртка новая осенне-весенняя (носили недельку прошлой осенью). Вот думаю, надо ли ему теперь комбез этот брать?! От девок много осенне-весеннего, но не одену же я ему красное с бабочками-цветочками или розовое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 EuHenia, ага, а сколько умирало в поле, никто не учитывает, только орут на каждом углу, что в поле рожали, а потом вставали и дальше работали... Всем привет!!! Перебираю малышовские вещи. Стукните мне по голове, заказала по распродаже (цены действительно мизер) девкам комбезы на следующую зиму (122 рост), ну и заодно сыну на весну-осень. А сейчас перебрала....у него ветровочный костюм есть и куртка новая осенне-весенняя (носили недельку прошлой осенью). Вот думаю, надо ли ему теперь комбез этот брать?! От девок много осенне-весеннего, но не одену же я ему красное с бабочками-цветочками или розовое . Если цена на самом деле маленькая и финансы позволяют - то почему бы и нет. НЕ удастся поносить - продашь Девочки, малыши должны каждый день шевелиться так, что бы чувствовалось? Моя что то затихла вчера на весь день и сегодня пока тишина. Как назло вечером ни одной конфеты, ни шоколадки дома не было. У меня с весом перебор небольшой, попросила мужа вынести на работу сладости.... Теперь волнуюсь, может пора на узи уже бежать... Natallka84, держись милая! Я честно, все про тебя думаю, сколько тебе досталось в беременность. Уже экватор, держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кукуслик, на нашем сроке шевеления должны быть регулярными, попробуй хоть сахарку и на спину ложись выжидай, я б уже запаниковала!!! Моя паниковать пока не дает, активная в определенные периоды дня, ну и когда хожу как стукнет в бок... Filippok, у нас такое тоже бывает понакуплю, а потом оказывается отдавали куртки тех же размеров как новые, деньги на ветер называется, но я себя утешаю тем что разнообразие и можно не спеша стирать т.к. есть что одеть на смену)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А я за 22 недели набрала 7 кг,причем за последние 2 недели 2 кг. Аппетит появился после 20 недели. У меня по программе норма на 22 неделю от моего небер.веса +7,4кг. А к 40 неделям я в идеале должна весить 68 -вот я сомневаюсь)). Но сейчас я бы не сказала,что поправилась-только пузо выросло,а так стройняшка 62кг))) Такими темпами набора веса( в неделю по 1 кг) я вылезу в лучшем случае в 75кг!!!-вот я коровой буду)) В первую бер-ть набрала 16 кг,похудела за 4 месяца,а через год была скелетом 45 кг(на нервной почве похудела)-жесть !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Svetlana_74, удачи на скрининге. у меня две недели после УЗИ прошло, а так хочется лялю увидеть. Злой дядя - узист даже не показал ничего. rusalka.mart, и вам уачи на скрининге. мужья не переживают, потому что в интернете не читают все подряд. Natallka84, ты лучше ложись, а на скрининг можно и на такси съездить. Тем более через неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кукуслик, у меня бывают дни когда оч редко шевелится, начинаю переживать. но хоть единичные редкие но есть. особенно если лечь на спину и подождать пару минут, то минимум 1 пинок в руку получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения