Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Моя тоже то сильно шевелиться , то редко ))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А у меня шевелится постоянно, похоже, и судя по ощущениям, наружу выход делает.

А у меня шевелится постоянно, похоже, и судя по ощущениям, наружу выход делает.

У меня тоже уже похоже начала делать выход наружу, по вечерам :hohot:

Девочки, у кого завтра скрининги, так здорово вам, завтра увидитесь с детками, пол узнаете, не волнуйтесь, придете радостные с Узишек!

• Нравится 1

Filippok, мой тоже что-то ищет там внизу)))пинается,а потом ищет похоже тоже выход обследует))

"Angel" 1981, моя уснула. :novgod:

И я спать хочу...вырубает) :D

Девочки, вместо туалетной воды себе, купила девчонкам красоты всякой (заколочки, ободочки, шапочки и панамочки, туфельки :sorry: ). Потом себя побалую как-нибудь)) Обычная мама, называется).

Поздравила жену двоюродного брата с Б, с окончанием 1 триместра, так она хай устроила :think1: , что это вообще-то секрет был и по любому все уже знают, пыталась успокоить, что только мне известно... Надулась :girl_mad: . :durdom: Всё желание с ней общаться вообще пропало.

Изменено пользователем Filippok

Filippok,  я тоже как-то пошла пошопиться, а вернулась с вещами для ребенка. Себе мало что купила. У мам бывает %)))

это погода наверно в Москве такая, что мне лень даже глазами шевелить...?

Filippok, Ага и я такая же, вроде для себя пошла в магаз, приду полные пакеты для дочки, себе максимум колготки или трусы купила)))

SicilySic, Да погода ужас, я с кровати себя поднять не могу(

• Нравится 1

SicilySic, Marichaa, :D :D :D

Настя Г, с пополнением!!!

Сын тоже переболел герпесной ангиной, когда ему было 8 месяцев... Залезла посмотреть что такое вирус Коксаки... и о, чудо!!! Это был таки он! А я уже не знала на что думать. Думала и на ветрянку, и на аллергию...

у знакомой малыш болел этой бякой. И тоже врачи не могли диагноз поставить, на вызове педиатр сказала аллергия на памперс, потом больше обсыпало сказали в поликлинике атипичная ветрянка, и только третий педиатр платный сразу определила коксаки

С Добрым утром всех! сегодня утром померила сахар натощак - 4,3 - нормально же? на ночь налопалась манадрин(5 штук наверно съела)....

это нормально

у меня сегодня утром 4.8 натощак

• Нравится 1

Всем привет!

Мне понравилась колясочка Аdamex royal lux 2 в 1, думаю пока такую взять. Ну еще могу передумать, не постоянная я :malicious:

Сегодня пораньше уйду, пойду к Г, попрошу что бы она мне приблизительно хотя бы посчитала когда уходить, у меня 28 дней есть неотгуленных :Crazy:

Нам тоже нравятся Адамекс. Ценой, лёгкостью и выбором цветовой гаммы. Но я жёлтую хочу. Нашли жёлтую Camarella. Выбираем между двумя этими марками.

Баттерфляй, у меня подруга года назад ходила в сауну, будучи беременной, на таком же сроке. Врач ей разрешила, но по чуть чуть,не перегреваться. Я тоже в сауну хочу....

Иммунелька, а как питание влияет на тромбоциты? Мне тоже актуально. С сыном была тромбоцитопения.

Любое наше питание влияет на свертываемость крови, а также все процессы, что проходят в организме.

Как только получила низкий результат, я начала кушать больше Мясо отварное, говядину и телятину, гранаты, зеленые яблоки, рыбу, орехи, по максимуму убрала чай, начала пить морсы с брусникой. Чз месяц пересдала результат тромбоциты поднялись.

вот можешь почитать эту статью,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы тоже с мужем пойдем, и наоборот спокойны, как удавы! Во первых пол ляля наконец-то узнаем, а во вторых, пройдем второй скрин! )) А что тебя беспокоит? Чего переживаешь то?

ничего не беспокоит)) лялька регулярно пинается) иногда очень даже )

А переживаю я потому, что у меня 3 знакомых девчонки, им рожать в апреле/мае и у всех во второе узи нашли нарушение кровотока...мне как то страшно такое слышать, хотя я толком не знаю что это значит...неизвестность пугает.

Svetlana_74,  меньше знаешь - крепче спишь! Не думай о чем-то плохом и, главное, не гугли %)))

SicilySic, не гуглю итак))) специально))) Одно радует, что у мня потрясный узист. я прям уверена в нем, доверяю ему.)

завтра посмотрю на свою деточку, надеюсь и верю, что она (я все-же думаю что там девочка), в полном порядке, растет, развивается)

• Нравится 1

Иммунелька, спасибо. Я тогда питалась хорошо, но они все равно падали. Наблюдалась у гематолога. Как мне объясняли это было связанно с беременностью, почему то организм начинал воспринимать свои же клетки как чужеродные и уничтожал. До родов было около 90. Через 2 дня после - 250..

А мы спали не очень, встала разбитая, но наконец-то снег за окном, нагулялись - самочувствие улучшилось

у нас в жк после 20 недели к гинекологу ходить каждые две недели, достали блин(((((((((((

Ой, девочки, зашла я в группу про ицн.. лучше бы не ходила. Закладку удалила. Все, не буду больше ничего об этом читать.

Irina_aki, меня врач в жк с самого начала желала раз в 2 недели видеть. Теперь зато вообще не хожу туда, общаемся по телефону. За направлениями муж ездит.

• Нравится 1

А мы с дочурой сегодня себя в порядок привели, в салон сходили, ногти и брови теперь в полном порядке, осталось волосы покрасить

у нас в жк после 20 недели к гинекологу ходить каждые две недели, достали блин(((((((((((

а я щас каждые 2 недели хожу...что же будет дальше??? :think1:

это погода наверно в Москве такая, что мне лень даже глазами шевелить...?

я со вчерашнего вечера в коматозе

Конфетная Жрушка, я думала это я такая одна:)

до 20 недель раз в 3 недели, я ходила раз в 4 нед

Irina_aki, А я еще и на учет не вставала)))надо бы уже, а то на Опарина больничный не дают, но сразу вопрос с посещениями решать буду, планирую встать и от силы раза 2-а туда сходить)))

Natallka84, Ну ты даешь, я после первой беременности стараюсь вообще ни чего не читать, а то крыша точно съедет)

• Нравится 1

Я раз в месяц ходила. А теперь прием назначили через 2 нед. после последнего посещения. Но гин нужен мазок спустя пару недель после лечения, может поэтому? Хотя, насколько помню с первой б., ближе к концу раз в 2 нед. прием назначают. Бонус, что хожу по воскресеньям и выбираю самый ранний прием с 10, ну и мед. Центр в 2х минутах ходьбы %)

С Темой помнится ходила раз в 3 недели, а ближе к концу раз в 2 недели или даже чаще.

Marichaa, ага, это точно.

TaisMK, какие молодцы! Вот думаю может мне на дом вызвать кого, тоже хочу ногти и брови. Волосы лежа вряд ли выйдет ))

Дурацкий день какой-то. Уже мечтаю залечь и поспать с ребенком. Ляль в пузе допрыгался до тонуса, а Тим практически не пообедал (учитывая, что утром он еще и от каши отказался, это меня огорчает).

Конфетная Жрушка, я думала это я такая одна:) до 20 недель раз в 3 недели, я ходила раз в 4 нед

мало того, они еще звонят, если вдруг пропускаю и просят сообщать, если куда уезжаю! чувствую себя под домашним арестом :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...