Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

"Angel" 1981, моя уснула. :novgod:

И я спать хочу...вырубает) :D

Девочки, вместо туалетной воды себе, купила девчонкам красоты всякой (заколочки, ободочки, шапочки и панамочки, туфельки :sorry: ). Потом себя побалую как-нибудь)) Обычная мама, называется).

Поздравила жену двоюродного брата с Б, с окончанием 1 триместра, так она хай устроила :think1: , что это вообще-то секрет был и по любому все уже знают, пыталась успокоить, что только мне известно... Надулась :girl_mad: . :durdom: Всё желание с ней общаться вообще пропало.

я так себе лифчик до сих пор не могу купить, пойду накуплю безделушек всяких и опять в старом лифе. А у родственницы гормоны сейчас, вспомни себя пару месяцев назад. Так что не расстраивайся.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Иммунелька, спасибо. Я тогда питалась хорошо, но они все равно падали. Наблюдалась у гематолога. Как мне объясняли это было связанно с беременностью, почему то организм начинал воспринимать свои же клетки как чужеродные и уничтожал. До родов было около 90. Через 2 дня после - 250..

мой гематолог считает критично при 60

а до этого только мониторинг

А у меня приёмы пока раз в 4-5 недель.)) :mama: Не люблю в ЖК ходить, да и врач сказала, сама всё знаешь, если что приходи без записи раньше. Надо было врачей до 20 недель пройти, половину только осилила))) хотя часть не по моей вине, то на учёбе, то на больничном. Окулист остался (мне не к спеху, ЕР не предстоит), и ЛОР....в нашей, старой родной ЖК (в моем ПЦ ЛОРа нет)....она знаете, как принимает "Что-то беспокоит? Нет."...и ставит печать и роспись....идёшь домой, но ради этого "счастья" час-два в очереди торчать.

У меня из врачей пройден только терапевт.на прием хожу как получется.например назначили на 20, оказалось мой гинеколог в отпуске до 26, я решила к чужой не пойду.пришла 28.теперь на 20 февраля

Девочки, подскажите, может кто сталкивался!!!!!!! Ходила сегодня на узи в перинатальный центр, обнаружили гипоплазию одной из артерий пуповины, других аномалий не обнаружили, в 30 недель на следующее узи. Плачу с самого утра(((( в интернете начиталась. Гинеколог послала к генетику, генетик сказала риски низкие, а там одному Богу известно((((

jylichka, почитала про ГПА. Пишут в основном, что маловесный ребёнок рождается и не более. Назначат тебе препараты для подпитки малыша, для улучшения кровотока. Родитесь и откормитесь молоком. Не переживай.

моя гиня меня сначала гоняла каждые две недели, а на последнем приеме сказала через месяц прийти. К ней надо часа 3 просидеть, так что я очень рада.

Filippok,  ой, девочки, я столько уже начиталась, хоть с ума сходи(((

jylichka, не надо страшилки читать. Настраивай себя на хорошее! И так всё хорошо будет!

jylichka, Не накручивай себя! Сходи еще раз на УЗИ недельке на 26-27. Послушаешь что там скажут. Сейчас отставания по срокам нет?

...у меня две недели после УЗИ прошло, а так хочется лялю увидеть. Злой дядя - узист даже не показал ничего.

...

Да, там дяди УЗИсты серьезные. Мне тоже ничего не показал, даже фотку распечатанную не дал посмотреть (я так, через его стол на курносика своего посмотрела). В карточку приклеил и забрал :(

Пойду в 27 недель на 3Д. Хотя я еще не записывалась. Вот там и насмотрюсь.

Мой муж тоже перед УЗИ не переживал. С Семой переживали перед УЗИ оба т.к. беременность выстраданная и с угрозами постоянными. А тут вообще буд-то все-равно ему. :(

Он даже животик не потрогает... Не осознает, что это такие редкие моменты... я ведь не всю жизнь беременная ходить буду. Все думает про финансовое обеспечение... А я себя любимой женой не чувствую вообще...

• Нравится 1

Я на прием хожу раз в месяц примерно и перед каждым приемом сдаю анализ мочи на белок )) вот 25 числа на прием будет 24 нед

У меня муж в эту беременность наоборот, когда рядом постоянно рука на животе,ждет дочурку, называет ее мандаринкой (потому что ни дня у меня без этого фрукта не обходится).а теперь она его еще и пинает, он вообще доволен)))

• Нравится 3

Анютик//,  по срокам опережает на недельку почти))))

jylichka, может жестко, но скажу. Нафига лезть в интернет и потом нагнетать себя? От того, что ты там начиталась, что-то изменилось в лучшую сторону? Почему не задать все интересующие вопросы врачам? Тем более, что и у генетика была. В жизни всякое бывает. Кто-то и от ОРЗ умирает.

Мне врач сказала сегодня, откуда такие познания про шейку?))) потом после узи сказала мамочка наслаждайтесь беременностью смотрите коляски и кроватки))), я говорю лучше перебдеть)))

• Нравится 2

eskadka, с отличным УЗИ!!!

jylichka, тогда отставить панику! ;)

• Нравится 1

Анютик//, вот и я хочу в Ультрасаунд сходит недель в 26, устроим фотосет с малышкой. А муж у меня вообще спокойняк, тем более третья доченька. Не гладит, не трогает, говорит, что боится навредить.

Ходила на узи, смотрели все и шейку вагинально. Все у нас тьфу тьфу хорошо!!!!!!! Мы улыбались маме)))) девочки, а ведь я его видела последний раз в 11 недель, на 2 скрининге мне не показали. С шейкой тоже все тьфу тьфу хорошо.

Поздравляю с хорошим УЗИ. Вот тебе мамочка и первая улыбочка )))))).
  • Нравится 1

//Овсик-78//,  самая родная!!!!

• Нравится 1

Filippok, а невестка сама тебе сказала о беременности? я б тоже если честно взбесилась, не люблю когда лезут тогда, когда я сама не озвучивала ничего. а если б лично я б сказала, то тут да, непонятное поведение

можно быть более тактичным, люди разные и реакция тоже))

eskadka, с хорошим узи)) а прям видно было как улыбалась?:) первая доча на узи веселила нас, а вот вторая так, обычные движения))))

Irina_aki,  да бочком лег и врач говорит смотри он улыбается!!!!!!))) экран еще очень близко ко мне был повернут

• Нравится 1

eskadka, здорово!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

eskadka, С отличным УЗИ!!! А моя бровки хмурила и чмокала губками)))здорово так!!!

• Нравится 3

Девочки, а кто-нибудь знает хороший интернет-магазин по екатеринбургу где можно одеялко купить недорого в пределах до 700руб.?

Поздравляем пузиков вторника!

22 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna

21 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, zaikova

20 неделек- Lucky thing, ольга01 - с экватором!

19 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...