Анютик// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пузики, с недельками! Я тоже в Ультрасаунд собираюсь )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Ninuly1234, какое именно одеялко? Вообще на Черняховского 86 склады, продают в розницу по оптовым ценам, ходить и выбирать весь день можно. Там есть все и вся. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, у меня опять молочница, аж плачу((( в последний раз ставила вообще клотримазол, который не совсем для беременных и небезвредный, просто мне менее сильные свечи не помогают, до бер вообще ее не было. Я уже думаю может от незащищенных ПА и спермы? муж тоже для профилактики пил, он даже анализы сдавал, у него все нормально. А может от Ор Кекса? блин, я так подумала, а реально может от сладкого, мне как назло оч хочется, вот опять ем его больше, чем обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки,привет. Была сегодня на УЗИ, поставили многоводие, завтра к врачу, не читаю ни чего боюсь, сказали что при ИЦН часто это, страшно блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, у меня опять молочница, аж плачу((( в последний раз ставила вообще клотримазол, который не совсем для беременных и небезвредный, просто мне менее сильные свечи не помогают, до бер вообще ее не было. Я уже думаю может от незащищенных ПА и спермы? муж тоже для профилактики пил, он даже анализы сдавал, у него все нормально. А может от Ор Кекса? блин, я так подумала, а реально может от сладкого, мне как назло оч хочется, вот опять ем его больше, чем обычно? у меня была недавно...проставила свечи полижинакс 6штук и все как рукой сняло... ну и гигиена лактацидом только. Перед ПА и после ПА сразу) насчет ор.кекса - запросто, мне врач говорила, что часто такое бывает, когда во рту инфекция - кариес, с деснами что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semenka25 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, у меня опять молочница, аж плачу((( в последний раз ставила вообще клотримазол, который не совсем для беременных и небезвредный, просто мне менее сильные свечи не помогают, до бер вообще ее не было. Я уже думаю может от незащищенных ПА и спермы? муж тоже для профилактики пил, он даже анализы сдавал, у него все нормально. А может от Ор Кекса? блин, я так подумала, а реально может от сладкого, мне как назло оч хочется, вот опять ем его больше, чем обычно? Сдайте посев на грибы с чувствительностью к антимикотикам и посмотрите к чему чувствительна ваша молочница и чем ее лечить. В моем случае была чувствительна к Клотримазолу, НО нифига он не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 а у меня сын таки ветрянкой заболел... все же контакт до высыпания с ребенком сделал свое дело, хоть мы и в сад не ходили. вчера головная боль, озноб, ТТ до 38,2 и пока штуки 4 болячки, которые чешутся. вызвала врача для подтверждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, А я еще и на учет не вставала)))надо бы уже, а то на Опарина больничный не дают, но сразу вопрос с посещениями решать буду, планирую встать и от силы раза 2-а туда сходить))) т.е. ты платно наблюдаешься, а в ЖК просто за больничным придешь? Я тоже так хочу сделать, сегодня звонила в частную расценки узнавала, вполне устраивают, но больничный не выдают. Девочки, у меня опять молочница, аж плачу((( в последний раз ставила вообще клотримазол, который не совсем для беременных и небезвредный, просто мне менее сильные свечи не помогают, до бер вообще ее не было. Я уже думаю может от незащищенных ПА и спермы? муж тоже для профилактики пил, он даже анализы сдавал, у него все нормально. А может от Ор Кекса? блин, я так подумала, а реально может от сладкого, мне как назло оч хочется, вот опять ем его больше, чем обычно? да, от сладкого, углеводов, нужно ограничивать, на время лечения исключить. Рекомендации такие читала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, у меня опять молочница, аж плачу((( в последний раз ставила вообще клотримазол, который не совсем для беременных и небезвредный, просто мне менее сильные свечи не помогают, до бер вообще ее не было. Я уже думаю может от незащищенных ПА и спермы? муж тоже для профилактики пил, он даже анализы сдавал, у него все нормально. А может от Ор Кекса? блин, я так подумала, а реально может от сладкого, мне как назло оч хочется, вот опять ем его больше, чем обычно? м, кстати, для лечения микрофлоры кишечника мне выписали дюфалак, у меня тогда еще небольшие проблемы со стулом были, дак я 2 раза попила по пол чайной ложки и все было хорошо- и со стулом ну и молочница в комплексе с свечками прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у меня в платной и больничный и родовой сертификат дают, но российский. мне придется здесь еще по месту жительства идти за больничным неделям к 30. в России больничный на 14 дней больше, чем в Казахстане. пособие платится до 1,5 лет, а у нас до года. у вас есть материнский капитал, у нас нет. еще у вас Б сохраняют, у нас нет. у знакомой раскрытие шеи на 16 неделях, так у нас да же не шьют, отказали ей, сказали запретили шить/писарии и сохранять. бред. они теперь думают как ее с раскрытием до России докатить и зашить... наверное в Казахстане все отлично с рождаемостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у меня в платной и больничный и родовой сертификат дают, но российский. мне придется здесь еще по месту жительства идти за больничным неделям к 30. в России больничный на 14 дней больше, чем в Казахстане. пособие платится до 1,5 лет, а у нас до года. у вас есть материнский капитал, у нас нет. еще у вас Б сохраняют, у нас нет. у знакомой раскрытие шеи на 16 неделях, так у нас да же не шьют, отказали ей, сказали запретили шить/писарии и сохранять. бред. они теперь думают как ее с раскрытием до России докатить и зашить... наверное в Казахстане все отлично с рождаемостью. ужас...и это везде так??? во всех больницах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Y@ndex, у нас тоже есть платные, где выдают больничный, но ценник там большой, по крайней мере для меня, 19 тыс за триместр не готова я платить, а тут получается 600 рублей за визит, 1000 за постановку на учет, визиты раз в 2 недели, но думаю можно и пореже договориться, анализы отдельно, но они везде отдельно, в стоимость ведения Б не входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Y@ndex, ужас какой! прям выживай как хочешь! А у меня девочки чего-то вес попёр, грамм по 700 в неделю примерно набираю. При чем до Б у меня с ним никаких проблем не было, ела всегда сколько хотела-вес всегда был стабильным, а тут не пойму в чем дело. Это же много? Ну у меня и живот конечно прилично растет... Гиня опять ругаться будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Настя Г, естественный отбор. Svetlana_74, не знаю как в Алматы и Астане, но на западе Казахстана так кажется везде. Галина, у меня 12 тыс руб за триместр с анализами, УЗИ и врачами узкими. но многое ИМХО не делают, что должны (например, я писала не взяли на инфекции совсем, типо не обязательно, не делали гемостаз, не нужен и стоматолог по их мнению). как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем доброе утро! Девочки, на работе прям совсем тоска. Какие есть способы сбежать пораньше в декрет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем доброе утро! Девочки, на работе прям совсем тоска. Какие есть способы сбежать пораньше в декрет? стационар, санаторий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Y@ndex, ужас какой! прям выживай как хочешь! А у меня девочки чего-то вес попёр, грамм по 700 в неделю примерно набираю. При чем до Б у меня с ним никаких проблем не было, ела всегда сколько хотела-вес всегда был стабильным, а тут не пойму в чем дело. Это же много? Ну у меня и живот конечно прилично растет... Гиня опять ругаться будет(( ну ты ж беременная)) поэтому до Б так и не было) я думаю она ничего не скажет страшного, ты же за весь срок Б не набрала дохринальон кило?) я вот сегодня тоже пойду после узи к врачу сразу, посмотрим сколько я нажрала за три недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, мой гинеколог во время б. запрещает заниматься сексом без @#$%&а. Объясняя это тем, что в этот период мы лишены какой-либо защиты и оч подвержены инфекциям и всякой дряни. Вполне вероятно, что от орального секса она у тебя и вылазит. По ее словам вообще мужчина может один раз некачественно помыть руки до туалета и вуаля, что-нибудь всплывет потом у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ну ты ж беременная)) поэтому до Б так и не было) я думаю она ничего не скажет страшного, ты же за весь срок Б не набрала дохринальон кило?) я вот сегодня тоже пойду после узи к врачу сразу, посмотрим сколько я нажрала за три недели.... всего сейчас получается уже + 4 кг от недобеременного веса) А Гиня настаивает, чтобы я набирала по 200-300 грамм в неделю, а я не знаю как ее пожелание исполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Svetlana_74, да вот я лактицидом давно пользуюсь, думала это моя панацея от молочницы) и все гигиенические процедуры проводим после ПА да и за зубами следим semenka25, это в жк или в лабораториях такие анализы? хорошая идея, а то я уже принимала пимафуцин, тержинан, флуимозол и еще что-то Конфетная Жрушка, уйти в отпуск до декрета) Галина, надо действительно попробовать исключить сладкое, булочное я и так не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Галина, Я наблюдаюсь по показаниям в центре Кулакова, это РАМН, да платно, я думаю покажу им мою историю они сами побоятся со мной связываться. Девочки всю ночь не спала, из-за этого многоводия(((слезы на глазах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SicilySic, короче, не фиг кекситься во время беременности) будем теперь все соблюдать рекомендации, лишь бы не вылезала эта дрянь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Конфетная Жрушка, уйти в отпуск до декрета) у меня всего есть 2 недели, а я прям щас хочу)) мотивация на нуле из-за кадровых изменений....не хочу видеть весь это бардак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Конфетная Жрушка, Сходи к терапевту, больничный возьми) А отпуск отгулян? Если нет после больничного можно взять и как то протянуть 2.5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, мой гинеколог во время б. запрещает заниматься сексом без @#$%&а. Объясняя это тем, что в этот период мы лишены какой-либо защиты и оч подвержены инфекциям и всякой дряни. у некоторых и в @#$%&е молочница вылазит или аллергия на латекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения