Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

короче, не фиг кекситься во время беременности)

мне показалась, что на меня сперма положительно влияет)))))) если так можно выразиться))))

для меня наоборот как лекарство, после ПА все выделения проходят, я уж не знаю что там в ней такого содержится гггг :D видимо все индивидуально

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мы вчера переезжали. Инета не было, да и некогда было. Почитала вас...я не знала, что при ягодичном предлежании нельзя бандаж...носила с Гришей всю Б, может потому он так долго и не переворачивался...Но с бандажем реально комфортнее, мне уже сейчас тянет живот вниз - мышцы, кожа, связки...прям напрашивается его снизу поддержать чем-то...

Filipok, я те жру...по-другому не назовешь...встречались тут с подругами у одной в гостях...я как сумасшедшая на еду накинулась и ела все, не прерываясь до конца вечера...они надо мной потешались, а мне было стыдно, но я не могла остановиться

Девочки всю ночь не спала, из-за этого многоводия(((слезы на глазах(((

ну чего ты а.. что врач сказал, чем это опасно?

у меня в первую Б. маловодие ставили, но ничем не пугали, да и то, одна узистка то видит, а другая нет

Галина,  все индивидуально.

Привет,девчонки! А у меня декрет с 9 марта))))!!!!! Осталось 4 недели-сааамые длинные)))

Сегодня утром пока всех накормила,термосы на работу собрала очень устала, потом на работу едешь полчаса,хоть и на машине,а тоже напряг-скользко и козлы,которые подрезают. Короче-хочется только лежать перед телеком и хомячить что-нибудь вкусненькое))) В последнее время прет меня на шоколадные тортики))))

• Нравится 2

April1985, Это УЗИ она особо ни чего и не сказала, что вообщем все хорошо, но умеренное многоводие, сказала что в дальнейшем могут быть проблемы и что врач все скажет, сама не читала, к врачу вот собираюсь.

мне показалась, что на меня сперма положительно влияет)))))) если так можно выразиться))))

для меня наоборот как лекарство, после ПА все выделения проходят, я уж не знаю что там в ней такого содержится гггг :D видимо все индивидуально

да, она полезна, одним из факторов провоцирующим молочницу называют оральные контрацептивы, а также барьерная контрацепция - спермициды и @#$%&ы. Но и ПА без достаточного количества смазки.

• Нравится 2

у меня всего есть 2 недели, а я прям щас хочу)) мотивация на нуле из-за кадровых изменений....не хочу видеть весь это бардак

Мне кажется можно взять еще отпуск, который накопится до окончания отпуска по БиР. Узнай, может сейчас на недельку сходить и потом оставшееся перед декретом. А я наоборот, не хочу в отпуск, хочу поработать, мне режим как то поддерживает, иначе бы спала и ела без прогулок. Да и вообще, я тут подумала, как я без своей любимой работы, вернусь ли я после декретного (у нас почти все после Д увольняются) и прям слезы закапали :) . Зашевелилась вчера моя козень после целой шоколадки вечером, я уже позвонила врачу, она хоть и сказала что ничего страшного, я просто не чувствую, но слыша мои истеричный нотки, разрешила сегодня сходить на узи,, если до утра ничего не изменится. Слава Богу, зашевелилась :) Мы еще вчера купили стетоскоп, но естественно, ничего кроме кишечника не услышали, зато было занятие на весь вечер :)

• Нравится 2

Мне кажется можно взять еще отпуск, который накопится до окончания отпуска по БиР. Узнай, может сейчас на недельку сходить и потом оставшееся перед декретом.

я сама из кадров, поэтому все отпуска себе уже насчитала)) теперь только больничный остается, только жаль в деньгах прилично теряю

Девочки, у меня опять молочница, аж плачу((( в последний раз ставила вообще клотримазол, который не совсем для беременных и небезвредный, просто мне менее сильные свечи не помогают, до бер вообще ее не было.

Я уже думаю может от незащищенных ПА и спермы? муж тоже для профилактики пил, он даже анализы сдавал, у него все нормально. А может от Ор Кекса?

блин, я так подумала, а реально может от сладкого, мне как назло оч хочется, вот опять ем его больше, чем обычно?

таже фигня! но она меня не беспокоит, просто моя гиня волнуется, сказала что питанием этот вопрос во время Б не отрегулируешь, флора слабая и все тут

сладкое я почти не ем, наоборот больше на кислое тянет

назначила мне носить на каждый прием гинофорт крем, будет сама санировать меня при осмотре на кресле, в первую Б так же было

у меня действительно флора слабая, к мужу долго привыкала, что-то около года, его гигиену лично перед ПА проверяю (благо он к этому нормально относится)

перед беременностью анализ делала на эту дрянь, все было норм

появилась ближе к концу первого триместра

:sorry:

кто-то из девчонок писала тут ранее, что многие гинекологи ваще не парятся если не беспокоит, говорят, что сделают санацию перед родами и все

Конфетная Жрушка,  я на больничных сижу пока, потом есть 14 дней отпуска и 30 за свой счет. 20 марта еще сессия и только 18 апреля декрет, вот мне как-то надо на больничных пере сидеть до начала марта

У нас бизнес семейный, мне просто доки нужны, а так будь моя воля я бы просто не ходила

Может выйду на недельку, дела передать

Привет,девчонки! А у меня декрет с 9 марта))))!!!!! Осталось 4 недели-сааамые длинные)))

Сегодня утром пока всех накормила,термосы на работу собрала очень устала, потом на работу едешь полчаса,хоть и на машине,а тоже напряг-скользко и козлы,которые подрезают. Короче-хочется только лежать перед телеком и хомячить что-нибудь вкусненькое))) В последнее время прет меня на шоколадные тортики))))

а чего так рано в декрет отправляют? У нас в 30 недель,

Девочки, всем приветик! Пузиков среды, с недельками! :embrace:

Я на работе, работать вообще не хочется, карапуз периодически пинает меня и я расплываюсь в кресле)) :Crazy:

Сейчас начала изучать роддома, и подсела на рассказы про роды...

//Овсик-78//, У нас в РБ с 27 недель кто из черноб.зоны. С января у нас будут платить пособие не только деткам до 3-х лет,но и старшим(которым нет 18 лет) до тех пор,пока получает пособие младший. На данный момент это 45 $+ пособие до 3-х лет 155$-вот такая поддержка)

• Нравится 1

rusalka.mart, с доченькой вас, муж когда на руки возьмет доченьку, изменит свое мнение.

//Овсик-78//, У нас в РБ с 27 недель кто из черноб.зоны. С января у нас будут платить пособие не только деткам до 3-х лет,но и старшим(которым нет 18 лет) до тех пор,пока получает пособие младший. На данный момент это 45 $+ пособие до 3-х лет 155$-вот такая поддержка)

понятно. Поддержка хорошая, а у нас наоборот, все меньше и меньше.
  • Нравится 1

rusalka.mart, с доченькой вас, муж когда на руки возьмет доченьку, изменит свое мнение.

Спасибо! )))) Я тоже думаю, что все пройдет у него! ))) Говорят мужчины дочек еще посильнее сыновей любят)))

rusalka.mart, я не знаю как с сыновьями, нет опыта. Но девчонок папа просто обожает, я могу и рявкнуть , и шлепнуть, а у него сплошные сюси-пуси.

• Нравится 1

expice, у нас тоже зона была, я уже губу раскатала на декрет пораньше, а с 2015 года нам зону сняли, гады. Теперь тоже в 30 недель пойду в декрет :( Ну, у нас вообще все для людей последнее время...

почему так рано? вы должны в майчатах быть тогда

NatalyaV, может она отпуск берет перед декретом, я около 22-23 недели ушла, у меня 56 дней отпуск + декрет был

rusalka.mart, поздравляем с доченькой, а муж потом еще рад будет принцесске)))

• Нравится 1

asha*, вот с гигиеной у нас тоже 100% все хорошо!

меня она сначала не беспокоит, а потом начинается зуд

expice, у нас тоже зона была, я уже губу раскатала на декрет пораньше, а с 2015 года нам зону сняли, гады. Теперь тоже в 30 недель пойду в декрет :( Ну, у нас вообще все для людей последнее время...

а ты в прошлый раз раньше уходила в декрет? Меня всегда в 30 недель отправляют.

почему так рано? вы должны в майчатах быть тогда

У нас декрет с 27 недель)))

//Овсик-78//, прошлый раз да, я живу в пригороде, у нас была зона, только с этого года сняли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...