Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 меня не тошнит, в туалет не бегаю, грудь не болит... полоски больше не проверяю. Пойду в 6 нед. и пару дней на узи (в следующую субботу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Поздравляю с недельками! Растите хорошо! lizeta - 7 неделек Candy84 - 6 неделек Анютик// - 6 неделек MariES - 6 неделек IrishkaZ - 5 неделек EuHenia- 5 неделек Галина - 5 неделек Юманика - 5 неделек Ванилька83 - 4 недельки а меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NatalyaV, с недельками! (ты в темке про ПДР отметилась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pavlyuk, не помню, написала ли тебе в итоге. Когда сердечко выскакивает - надо проверить щетовидку. А с давлением - почки. у меня пульс всегда больше 90, когда-то ставили диффузный зоб, а потом я забила на все это...значит надо щитовидку проверять? У Меня завтра УЗИ подержите за меня кулочки пожалуйста) хотя что то я не уверенна что все хорошо, но в душе есть маленькая надежда все будет хорошо!!!! Не сомневайся! NatalyaV, с недельками! (ты в темке про ПДР отметилась?) да... меня не тошнит, в туалет не бегаю, грудь не болит... полоски больше не проверяю. Пойду в 6 нед. и пару дней на узи (в следующую субботу) я вот думаю - мы же себе вздохнуть сами не даем - постоянно в состоянии ожидания - сначала мерили каждое утро БТ (базальная температура)-шку, сравнивали свои графики с беременными и с трепетом ждали дня Х. И вот он настал - тот счастливый день, теперь быстрее бы первое УЗИ, потом первый скрининг, результаты на наследственные заболевания, и так далее и так далее, давала себе слово, что с этой Б буду как пава ходить, на все забью и буду получать удовольствие от каждого момента жизни...не получается не нервничать((( Тем более возраст - караул!!! Боюсь и в ЖК идти - скажут ополоумела, мать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NatalyaV, кто это у вас так может выражаться??? Сразу в глаз)))) я тоже решила, буду как танк, шланг и т.д ага эйфория от // прошла и чую накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А я даже не знаю идти на узи или нет. Ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет. Переживаю из за высокой темпы в первые дни задержки, но патологии на таком маленьком сроке не определят. Еще придешь сильно рано на узи, СБ не увидят, а я только издергаюсь вся. Попробую дотерпеть до 12 недель, чтобы лишний раз не тревожить пупсика УЗИ из за своего любопытства. Сегодня первый раз появилось некое подташнивание... фууу. Очень надеюсь, что меня токс обойдет в этот раз стороной. Мне в ЖК врач сказала, что второй ребенок обячно крупнее первого У меня второй крупнее первого на 230гр. Мы с мужем молчим как партизаны. Очень хочу до НГ, прокрепиться и не проболтаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, как вы считаете не маловато сердцебиение -106? В нормах пишут 110-130. А врач узист сказал все хорошо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, как вы считаете не маловато сердцебиение -106? В нормах пишут 110-130. А врач узист сказал все хорошо!? У меня в 6,3 недельки просто сказали что оно есть,а частоту не меняли. Я думаю что нормально все. Кто,кстати,как у тебя 5,6мм. У меня в 6,3 недельки просто сказали что оно есть,а частоту не меняли. Я думаю что нормально все. Кто,кстати,как у тебя 5,6мм. Ктр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 olyasha1983, пишут, что возможна гипоксия плода. Надо больше гулять на свежем воздухе, правильно питаться, возможно на йогу идти А я наоборот всю неделю лежу, боюсь лишнее движение сделать Завтра на работу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 я спокойна, не волнуюсь.... и это напрягает Иммунелька, насколько я знаю, КТР в таком возрасте вообще не показателен! И уж тем более о гипоксии не может говорить, тк еще и кровотока толком мет - ре только балуется заморочками с кислородом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ко мне головная боль пришла - это мой вариант токсикоза. До 12 недель раскалывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NatalyaV, ты была как nvtrva в списочке на 16 июня (это вторник). Поменять тебе ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushini 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Боюсь и в ЖК идти - скажут ополоумела, мать... Нормальный возраст! У нашего друга жена в этом возрасте + - родила первенца 25 апреля. МамаСынишки @@@@@@@@@@@ Бог вам в помощь! Девочки, кто не хочет так рано идти на УЗИ - можно же ХГЧ сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 юманика, нет нет не переживайте,у вас все хорошо!даже СУПЕР!!!А про тесты скажу что мои вообще то бледные,то яркие,то отрицательные))) я уже тут на сайте встречала много таких истории!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчули, я кроме мужа никому не сказала, и мы решили никому не говорить, пока на учет не встану и не убежусь что все нормально. На работе ваще не знаю как сказать))) По поводу самочувствия - грудь немного болит при прикосновении (чешется очень сильно), животик не еспокоит, ну только если урчит и мурлыкает все время. ТТ я не меряю с момента как 2 полосочки нашла) Нос по утрам заложен. Немного тошнит в транспорте или в духоте (спасаюсь лимонными леденцами), на еду нормально реагирую, готовлю без проблем. Иногда не резко, но все-таки, кружится голова, иногда болит! На химические запахи резко реагирую и на сладкущие вонючие духи тоже(( А так в целом и не скажу, что прям чувствую себя сильно беременной)) Даже не знаю стоит ли часто на ХГЧ бегать, или сдать в сле.субботу (ровно неделя между ХГЧ получится). Я думаю что у всех нас все хорошо будет и лялечки получились отменные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NatalyaV, ты была как nvtrva в списочке на 16 июня (это вторник). Поменять тебе ПДР? а, да, я же ник поменяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я такая лентяйка стала...ничего не хочу. Надо игрушки собрать (малышню уже замучилась уговаривать)....пропылесосить, пол помыть, ужин приготовить, детей выкупать, а состояние разбитое, ничего не хочу... Муж по работе уехал (вот те воскресенье, называется). Кстати, сказала ему, что завтра на УЗИ пойду. Он: "Для чего?!" Похоже до сих пор не понимает и не осознает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 пусть будет вторник...я и первого во вторник родила 20 мая...эх и грозища была в ту ночь!!! Я такая лентяйка стала...ничего не хочу. Надо игрушки собрать (малышню уже замучилась уговаривать)....пропылесосить, пол помыть, ужин приготовить, детей выкупать, а состояние разбитое, ничего не хочу... Муж по работе уехал (вот те воскресенье, называется). Кстати, сказала ему, что завтра на УЗИ пойду. Он: "Для чего?!" Похоже до сих пор не понимает и не осознает... и не говори...еле собралась пол помыть и пропылесосить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки, как ведут сейчас себя ваши мужья?)) Изменено 19 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 меня эта изжога замучала не могу не есть ни отдыхать-ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Игрушки с фразой "Кто первый? Кто быстрее? Неееее, мама быстрее всех! Нет Я, нет Я" собрали)))) меня эта изжога замучала не могу не есть ни отдыхать-ничего((( Ренни не пробовала? Девочки, как ведут сейчас себя ваши мужья?)) Будто ничего не изменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Filippok, а я вот под вечер убралась и полы помыла!!! Кайф))) я раньше каждый день убиралась теперь через 2-3 дня)) так повехностно приберусь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 эх и грозища была в ту ночь!!! В день рождения сына первая майская гроза у нас была, всё утро сверкало и громыхало. Но сколько деток в тот день родилось! С утра полные родовые)))) гроза повлияла, видимо, на деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, как ведут сейчас себя ваши мужья?)) Мой переживает)) очень хочет этого ребеночка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет.Я с телефона читаю,написать что-то оченть неудобно. Кто-то из девочек спрашивал про вес второго ребенка:у нас меньше весем ролился,первый-3540,а вторлй-3220 Иришка,отставить панику.Все у вас с ляликом хорош@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения