Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, при Гв гормональными вроде нельзя пользоваться...

Про ППА... Да, однозначно, риск есть всегда. Но я ярый противник абортов, поэтому сразу мужу говорю если что - рожать будем! Или тогда без кекса :))) С двумя карапузами первое время нам точно будет не до этого!

Я с бывшим супругом провела 3 года кексясь ППА. Причем иногда по несколько заходов просто вытеревшись. И ни одной беременности...

Со вторым мужем полтора года ППА не беременела. Потом начали планировать... и лечить бесплодие...

После родов не предохранялись осознанно, чтоб использовать каждый шанс дабы не столкнуться с мучительным ожиданием вновь. И заБ получилось на пятый цикл после восстановления М. Без особого планирования и стояния березкой при 3-х ПА за месяц! Мне казалось, что такие беременности это фантастика и нет ничего общего с реальностью.

Но я регулярно слышу, как некоторые подруги беременеют после ППА, поэтому не отбрасываю риска заБ.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А если там еще будет можно отмечать бт и прочую женскую лабуду будет вообще шикарно :-)

Я нашла планировщик, виш лист, рецепты с покупками и план покупок (не только еды) отдельно. А хочу все вместе и с выгрузкой в календарь, синхронизацией с др устройствами, выгрузкой в эксель :-)

Как называется? Для айфонов или андроидов?

Но я регулярно слышу, как некоторые подруги беременеют после ППА, поэтому не отбрасываю риска заБ.

я :D эта беременность у нас так и получилась, тааакой шок у меня был первое время, и руки тряслись и поверить не могла

12 лет мы вместе, и часто практикуем ППА, ни одного залета, беременность первая год стараний с высчитыванием дней, измерениям БТ (базальная температура) и березкой. А тут все само, в июне ждем наш сюрприз))) шанс на миллион, наверное. на 26ой день цикла

единственное, на что я списываю, это что мы тогда в отрыв ушли, и за несколько дней много раз ППА, вот это количество и повлияло, я считаю. что-то осталось и достигло цели :)

как я рад, как я рад, что все так вышло :love: вторую беременность можно себе позволить такую незапланированную, мы хотели, но попозже наверное, пока решится не могли, а малыш сам решил.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 3

Soninfo,  ты видимо слишком многого хочешь от одного приложения, таких еще не изобрели %)))))))

Вообщем положили меня, недели на 2-2.5 Завтра узи а так внешне вроде сказали шов лежит хорошо и все закрыто.

про скрин сказали не выпустят и чтоб перенесла. Врач спросила правда что я буду делать если узи покажет что то не так, я сказала что прокол все равно делать не буду. Она и говорит что позже тогда сделаю, видно будет только лучше.

Про предохранение - да уж, надо будет подойти к этому основательно, я уже мужу сказала что попрошу нафиг трубы перевязать))

Как называется? Для айфонов или андроидов?

Что именно называется? Я ж говорю, нашла отдельные приложения, а хочу чтоб хотя бы выгрузки были, а нет такого или я не нашла.

У меня андройд.

Natallka84,  за что положили-то? Просто так?

April1985, Вот как замечательно вышло, а то так бы и не факт, что к пеленкам возвращаться захотели :))

Хорошо если у нас трое деток будет, главное чтоб здоровье и фин. состояние позволило :))) Так что остановимся на ППА пока, а мужу про риски заБ лучше и не знать :)))))

Natallka84, ну да, у Вас же уже трое фактически :))) Но я думаю не нужно так категорично с трубами! :) Отлежись хорошенько там в больнице! А кто со старшим остался?

Вот много девочки писали про гигиену, мы в этом плане оч чистоплюи, просто не озвучила. Потому что, например, близкая подруга не понимает как это - идти готовится, а где страсть, а где романтика)

ну мы так привыкли, до и после легкий гигиенический душ. Бывало у нас, конечно, без душа, но редко.

мы презиками предохранялись, но ощущения намного лучше без них

Soninfo,  мне показалось, что ты нашла одно общее приложение

• Нравится 1

Девочки, вернулась я из больнички, у меня каждый день сюрпризы, сдавала кровь на антитела, все ок было, а последний появились титры, сказали через неделю приходить, вся на нервах((( что ж это такое.

Всем приветик! У меня сегодня тонус(((

А мы сына тоже очень долго планировали тоже и березка и не мылась после ПА одевала прокладку и все))) но до того как прийти на БП я пила два месяца боровая матка (травка такая)">БМ ))) и вот чудо))) а доча тоже неожиданный для меня сюрприз ))) мы предохранялись в середине цикла))) @#$%&ами ))) сначала тоже была в шоке и плакала))) но потом успакоилась и очень жду свою малышку))) ведь детки к нам приходЯт не просто так)))) но за 3 малышом я точно не пойду))) свою работу выполнила есть сын и дочь)) как я и мечтала!!!!

• Нравится 3

Всем приветик! У меня сегодня тонус(((

А мы сына тоже очень долго планировали тоже и березка и не мылась после ПА одевала прокладку и все))) но до того как прийти на БП я пила два месяца БМ ))) и вот чудо))) а доча тоже неожиданный для меня сюрприз ))) мы предохранялись в середине цикла))) @#$%&ами ))) сначала тоже была в шоке и плакала))) но потом успакоилась и очень жду свою малышку))) ведь детки к нам приходЯт не просто так)))) но за 3 малышом я точно не пойду))) свою работу выполнила есть сын и дочь)) как я и мечтала!!!!

дети приходят не просто так...это факт...и нам неведомо высших планов на их рождение...Бывает годами регулярный секс (я со своим семь лет, половина из них страсть кипучая, па чуть не по два раза на дню...и нифига (ну был раз, он не в счет) А тут у нас так все плавно сходило на нет (отношения)...ОДИН ПА за цикл и на тебе - счастье привалило...Да такое, что я до сих пор не могу никак в себя прийти - за что мне такое чудо!!!! Каждый день бога благодарю...Мне ведь уже и жизнь не в радость была...я все чаще в депрессиях пребывала...А сейчас столько энергии...И столько просто божественной нежности - через край...С первым я такого не чувствовала...и с той, плохо закончившейся Б тоже...
  • Нравится 5

Меня готовят к зашиванию шейки. Сегодня ставили магнезию, а завтра будут шить. Немного страшно

scientist, держим кулачки @@@@@@@@@@@

Девоньки все привет! у нас все по тихоньку, на прошлой неделе меня зашили, а сегодня поставили еще и пессарий, заказывала немецкий силиконовый. В пятницу выписывают надеюсь все будет хорошо и мы с малышом увидимся в срок!

scientist,  кулачки!

морковко %),  если будешь себя беречь серьезно, то доносишь!

Девочки, вернулась я из больнички, у меня каждый день сюрпризы, сдавала кровь на антитела, все ок было, а последний появились титры, сказали через неделю приходить, вся на нервах((( что ж это такое.

что за антитела? к резус-фактору?

Я знаю несколько случаев, когда заБ с ППА, нам этот метод не подходит, очень не комфортно обоим. После родов оба раза у меня долго была лактационная аменорея (год и 8 месяцев и полтора года), соответственно овуляции не было, Б была не возможна, но я не следила за процессами, что там происходит, предохранялись @#$%&ами. Думаю о симптотермальном методе (ведение графиков, наблюдение за шейкой и выделениями в совокупности), % нежелательной Б очень низок, но это скорее будет после прихода М, первое время не представляю как БТ (базальная температура) измерять, бывают и бессонные ночи с малышом.

Всем привет, вчера была на 2 скрининге, отпишусь в темке) Коротко - у нас будет сыночек, но он не показал узистам личико и нам придти нужно в пятницу или понедельник....! расстроил маму)

Вчера вечером поздним мне на работе сообщили что сегодня будут уведомлять меня о сокращении ставки на 0,5 (0,5 з/п и 0,5 раб.дня) Имеют право, пока я Б?

• Нравится 6

мне и посоветовали подписать это уведомление о сокращении ставки с оговоркой беременность 20 недель и приложить справку. хоть как я в деньгах не потеряю, очень во время случилась беременность!)

Всем приветик!!!

утро доброе. у меня ляль спит часов до 10 утра - не добиться шевелюх и часов в 8 вечера уже тишина полная. вот бы и после рождения так было :)

• Нравится 1

Y@ndex,  моя в 6 утра уже есть требует и засыпает только в 23-24 часа. Сейчас, уже час попинывает в бок, после зефирки, снова поперёк легла.))

Всем доброе утро!!!

Моя доча непонятно как лежит, толчки довольно высоко всегда, где пупок.

С добрым!)

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Привет! И мой полуночник и жаворонок в одном лице...утро все уже копошиться, чего-то все никак не уляжется там...и вечером пока за компом сидела всю меня испинал, может спать звал)))

Моя доча непонятно как лежит, толчки довольно высоко всегда, где пупок.

С добрым!)

хорошо лежит...головой вниз...у меня наоборот пинки были в самом низу, а сегодня в правом боку - не то поперек лег, не то еще как

Должна уже ехать на работу, а я все сижу дома...вообще бы лечь поспать...но сынок старший мне все нервы истрепал - все-то ему в новой квартире не так - и зеркало не в том месте - неудобно волосы сушить и найти ничего после переезда не может...ходит второе утро бухтит все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...