Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

у меня в правый бок толчки и выпуклость слева. на боку может лежит?

я уже перетруханула утром. встаю рано. позавтракала - тишина, съела кусок шоколада-тишина, уже легла в офисе на стулья. ждала минут 10! единичного толчка. а вот сейчас после 10 нормальная активность каждые 20-30 минут точно привет получаю.

у меня и с сыном так было, что в часов 8-9 вечера он уже дрых и тишина в пузе была.

ветрянка вроде (ТТТ 3 раза) легко протекает. сегодня уже нет температуры, аппетит нормальный, высыпаний не так много и не такие ужасные как видела у детей подруг.

а мне уже поздно метаться. куда я от него денусь, да и до 1-ых суток - обнимашки, целовашки, а накануне я из его тарелки его же ложкой доела. верю, что у меня иммунитет и все будет хорошо!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А моя вчера когда легла спать вся из толкалась крутилась , успокоилась когда легла на спину ) ей не нравиться видимо когда я на боку лежу особенно на правом)) а удары уже где то выше пупка )) но это если она головкой вниз лежит )

Y@ndex, Мне кажется мы не чувствуем толки когда они в сторону органов отворачиваются )) моя два дня толчки еле еле слышно было, а вчера прям толкалась что то ворочалась )))

МамаСынишки, да, у меня бывают дни "затишья".

стоит прочитать ИМХО :) 10 выводов мамы, родившей троих детей

Ссылки скрыты.

особенно тем, у кого первый или ждут второго. хотя я 1 родила и уже до всего дошла наверное )))

• Нравится 2

а я на нервах второй день из-за этих новостей про работу.... расстроена очень, честно говоря. Жду обмана, боюсь

Y@ndex,  у меня только про иерархию не совпало, папа скорее друг, чем авторитет. И про покупки...детям много покупают. Себе - сначала похудеть надо.

Svetlana_74, По закону они не имеют права увольнять беременную женщину , тебе нужно сходить узнать вс об этом !

Svetlana_74, По закону они не имеют права увольнять беременную женщину , тебе нужно сходить узнать вс об этом !

меня на 0,5 ставки с апреля сократят. ну а в апреле то я уже в декрет пойду....вроде нормально все. Уволнять пока вроде не увольняют.

Но приятного все равно мало

у меня мой сыночек шевелится утром, днем, вечером. стал чаще шевелиться) пинается, плавает)

Y@ndex, хорошие выводы, у нас практически также. Детским шопингом никогда не страдала, все себе в первую очередь))))

Изменено пользователем Галина

Svetlana_74,  сходи к юристу и проконсультируйся. Я после вчерашнего звонка всех на уши подняла %) вечером меня проконсультировали, а сегодня еще о некоторых, возможных особенностях сообщат. Теперь я спокойна, как удав %)

Svetlana_74, сходи к юристу и проконсультируйся. Я после вчерашнего звонка всех на уши подняла %) вечером меня проконсультировали, а сегодня еще о некоторых, возможных особенностях сообщат. Теперь я спокойна, как удав %)

да у меня знакомых то юристов нет. Я вообще в плохом положении)))) в ужасном даже))) завишу от того выйдет ли во время моего больничного или отпуска по уходу до 1,5 декретница например...? Бог ее знает. А я в подвешенном состоянии

да у меня знакомых то юристов нет.

Обратись в трудовую инспекцию.

• Нравится 1

Девочки, приветик!

У меня последнюю неделю постоянно какой-то психоз и эмоции зашкаливают. Вчера так с мужем поругались в магазине, довёл меня до истерики, я шла домой и всю дорогу рыдала, сегодня утром тоже плакала. А вот сейчас, вообще до абсурда. Подогрела в СВЧ пирожок с капустой и у меня слёзы побежали от того, что он ТАК вкусно пахнет.

Может, мне валерьяночки попить? Её можно?

Ещё последние 3-4 дня меня тошнило. Это мне вообще не нравится(

Svetlana_74, Сходи на консультацию в трудовую инспекцию. Тебя не могут перевести на 1/2 ставки по закону и ЗП сократить не имеют права, здесь можно очень хорошо пободаться, проблема только в том, что если ты после отпуска по уходу за ребенком решишь вернуться на это место, то тебе все припомнят.

Ириша_L, Меня вчера тошнило утром и даже слегка вырвало во время чистки зубов...удивилась этому, давно не было...Что это может значить?

Баттерфляй, я не знаю, как предохраняться после б. :( Наверно придется @#$%&ами в опасные дни, а в остальные ППА. Либо пластыри... Таблетки точно буду забывать пить.

А почему не хочешь таблетки пить?

Мой начальник после моего заявления об уходе в декрет не только не звонит, но и трубку не берет, когда звоню я...детский сад, ей богу...как-будто я присягу на верность давала

SicilySic, при Гв гормональными вроде нельзя пользоваться...

Сейчас есть и такие противоЗАЙЧАТОЧные )), которые можно и при ГВ использовать!

Svetlana_74, Сходи на консультацию в трудовую инспекцию. Тебя не могут перевести на 1/2 ставки по закону и ЗП сократить не имеют права, здесь можно очень хорошо пободаться, проблема только в том, что если ты после отпуска по уходу за ребенком решишь вернуться на это место, то тебе все припомнят.

в том то и дело, что я уже поговорила с девочкой знакомой она юрист - она сказала могут урезать ставку хоть до 0,1, если у компании на это серьезные основания, а не просто личные мотивы... меня не стремятся обидеть на работе - наоборот вроде защитить хотят... ну я в апреле в декрет....с апреля ставка с 1 сокращается до 0,5. я в деньгах не потеряю....

А возвращаться я че то наверное не планирую. Уволюсь, думаю.

Галина, Ага((( Галя, хотела тебе вопрос задать, в темке резус конфликта вычитала, мне после зашивания в 12 недель в водили резонатив 652 по моему ( это иммуноглобулин) так вот я думаю может из-за него, но через 2-е недели антител не было, а сейчас вылезли, через неделю сдам надеюсь не повышаются, вообщем у меня паника(((

rusalka.mart, потому что буду забывать их пить.

Svetlana_74, Серьездными проблемами организации в подобной ситуации является только официально начатая процедура банкротства.

rusalka.mart, я после родов пыталась пользоваться Чарозеттой (ГК) но мне не подошел, у меня на ней кровотечения каждые 2 недели пошли. ОПАСНЫЕ дни при ГВ тоже тяжело расчитать, т.к. у меня например все ГВ цикл прыгал от 25 до 40 дней.

Svetlana_74, Серьездными проблемами организации в подобной ситуации является только официально начатая процедура банкротства.

rusalka.mart, я после родов пыталась пользоваться Чарозеттой (ГК) но мне не подошел, у меня на ней кровотечения каждые 2 недели пошли. ОПАСНЫЕ дни при ГВ тоже тяжело расчитать, т.к. у меня например все ГВ цикл прыгал от 25 до 40 дней.

попробую в труд инспекцию обратиться. но я так то уже подписала эту бумажку..сегодня утром.

Svetlana_74, Поздравляю с мальчишечкой. По работе не подскажу.

А у нас сегодня метель, первая за всю зиму. Снега куча, транспорт стоит, как обратно добираться буду не понятно.

Ириша_L, и я вся такая сентиментальная. Гормоны однако. Рвота на чистку зубов у меня часто еще, из-за этого не могу к стоматологу сходить, зуб сделать. Когда наклоняюсь может затошнить.

У меня пинки стабильно в правом боку, вверху ни разу не было. У меня вторая доця почти до родов в поперечном предлежании была, и эта туда же.

Изменено пользователем //Овсик-78//

Галина, Ага((( Галя, хотела тебе вопрос задать, в темке резус конфликта вычитала, мне после зашивания в 12 недель в водили резонатив 652 по моему ( это иммуноглобулин) так вот я думаю может из-за него, но через 2-е недели антител не было, а сейчас вылезли, через неделю сдам надеюсь не повышаются, вообщем у меня паника(((

в одной лабе сдавала? возможно и от укола, может они не сразу образуются, время нужно. Пересдай, главное чтоб не нарастал титр

SicilySic, Вика, написала тебе в личку.

Галина, Все в одной и там же лежала, да вот во вторник буду перездавать и в среду к врачу, надеюсь что не нарастают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...