Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

rusalka.mart, я после родов пыталась пользоваться Чарозеттой (ГК) но мне не подошел, у меня на ней кровотечения каждые 2 недели пошли. ОПАСНЫЕ дни при ГВ тоже тяжело расчитать, т.к. у меня например все ГВ цикл прыгал от 25 до 40 дней.

мне тоже Чарозетта не пошла (правда принимала еще до появления детей, просто ОКи не подошли), кровило постоянно.

Опасные дни на ГВ можно расчитать, но это постоянно измерять БТ (базальная температура), следить за шейкой и выделениями. У Елены Волжениной сайт - очень хорошо про метод расписано. Другое дело, что с малышом особо не поизмеряешь.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Галина, А я именно до Б. ГК принимала постоянно (Логест) и потом, но я их больше 6 мес. пить не могу, у меня начинает снижаться либидо и я впадаю в постоянную депрессию. Я вообще за презик))) Я и до этой Б. 2 года ими пользовалась, а один раз не купили и результат - залет(((

всем привет) а у меня совковые представления о гормональных противозачаточных, что это вредно вмешиваться в свой организм, никто не может переубедить, так что предохраняться будем ППА или @#$%&ами.

В принципе, я знаю точно когда О, но вдруг как поменяется что-нибудь

Svetlana_74, с мальчишкой! У тебя так же развита интуиция в это вопросе, как и у меня :D

Ириша_L, меня тоже пару дней тошнило, даже апельсин свой любимы не смогла в себя затолкать, но вроде отпустило. А по поводу слёз, ну гормоны бушуют, что ж поделать) Потом еще период будет "меня никто не любит и не понимает" ;)

//Овсик-78//, снега капец, до метро наверно пешком придется идти, все стоит, на работу сегодня утром опоздала, еще блин как назло именно сегодня не было чего взять с собой на обед, придется сейчас в магазин топать.

SicilySic, я тоже буду забывать пить, я и дуфастон забывала несколько раз, что уж говорить о постоянном приеме. Да и вообще, мне кажется я сразу толстеть начну, и так с весом вечная борьба.

Девочки, у меня шевеления совсем низко в основном, хотя бывает и в бока иногда, не пойму, как он лежит, кувыркается, может :cool: . Сегодня с самого утра не перестает меня ковырять, перевернуться пытается может :think1:

А у нас сегодня метель, первая за всю зиму. Снега куча, транспорт стоит, как обратно добираться буду не понятно.

Ириша_L, и я вся такая сентиментальная. Гормоны однако. Рвота на чистку зубов у меня часто еще, из-за этого не могу к стоматологу сходить, зуб сделать. Когда наклоняюсь может затошнить.

У меня пинки стабильно в правом боку, вверху ни разу не было. У меня вторая доця почти до родов в поперечном предлежании была, и эта туда же.

Значит я не одна такая.

Пиночки у меня в основном в левый бок чуть ниже пупка.

всем привет) а у меня совковые представления о гормональных противозачаточных, что это вредно вмешиваться в свой организм, никто не может переубедить, так что предохраняться будем ППА или @#$%&ами.

В принципе, я знаю точно когда О, но вдруг как поменяется что-нибудь

Вот и я такая же. Не люблю таблетки и просто так их пить не буду, тем более при ГВ. У нас всегда ППА.

Svetlana_74, с мальчишкой! У тебя так же развита интуиция в это вопросе, как и у меня :D

Ириша_L, меня тоже пару дней тошнило, даже апельсин свой любимы не смогла в себя затолкать, но вроде отпустило. А по поводу слёз, ну гормоны бушуют, что ж поделать) Потом еще период будет "меня никто не любит и не понимает" ;)

//Овсик-78//, снега капец, до метро наверно пешком придется идти, все стоит, на работу сегодня утром опоздала, еще блин как назло именно сегодня не было чего взять с собой на обед, придется сейчас в магазин топать.

SicilySic, я тоже буду забывать пить, я и дуфастон забывала несколько раз, что уж говорить о постоянном приеме. Да и вообще, мне кажется я сразу толстеть начну, и так с весом вечная борьба.

Девочки, у меня шевеления совсем низко в основном, хотя бывает и в бока иногда, не пойму, как он лежит, кувыркается, может :cool: . Сегодня с самого утра не перестает меня ковырять, перевернуться пытается может :think1:

и у меня очень низко пинает, такое ощущение, что под лобковую кость забралась, когда ногу на ногу кладу, отпинывает мою ляжку.

Ну и работник сегодня из меня.с 9 до 14 уже 2 раза поспала по часу.ничего не помогает, прям вырубает на ходу...то ли погода меняется, то ли что...хорошо в своем кабинете сижу, и никто не дергает, ну только если ко мне пришли. ..жесть вобщем, мне в первом триместре так спать не хотелось

Баттерфляй, //Овсик-78//, спасибо)) интересно, как это, растить мальчика))) вот девочку представляю как - у меня 2 младших сестры))) а вот мальчиков как?))))

а вот мальчиков как?))))

в ежовых рукавицах, и хвалить не забывать, они, как и все мужики, это любят :D
  • Нравится 3

Svetlana_74, зато у меня 3 племянника, а растить дочу придется) и сестер не было, одни братья :D

Svetlana_74, мальчик это классно.мой меня каждое утро обнимает, целует, говорит что любит постоянно.теперь еще и сестренку нацеловывает))) а вот строжить мне кажется мальчика должен папа, что бы в дальнейшем у мальчика обида на женщин не затаилась.с девочкой же все наоборот, думаю будет. Девочка папу будет обнимать и нацеловывать.мне кажется я даже ревновать немного буду)))

• Нравится 3

Svetlana_74, зато у меня 3 племянника, а растить дочу придется) и сестер не было, одни братья :D

в ежовых рукавицах, и хвалить не забывать, они, как и все мужики, это любят :D

вот что-то новое))))

Irina_aki, Ириша_L, Девочки, у меня было 2 беременности при ППА (овуляцию всегда чувствовала), подруга сейчас ждет двойню - 5 лет предохранялись ППА. Так что для меня это не метод!!! Я только презикам доверяю!

Svetlana_74, мальчик это классно.мой меня каждое утро обнимает, целует, говорит что любит постоянно.

и у нас так же, ласковый мальчик

и у нас так же, ласковый мальчик

У меня сын каждое утро подходит ко мне для утренних обнимашек(хотя ему уже 10 лет),а теперь еще к пузу наклоняется и здоровается с братиком) так мило)

вчера глотнула пару глотков пива-сын мне такой нагоняй устроил)))

• Нравится 1

Мой тоже любит обниматься и целоваться, ласковый. Но, девочки, я лично не встречала таких мужчин, мальчики растут и уже не будут так тянуться к маме, как к примеру девочки и в 20, и в 30, и больше лет.

Это, наверно, и хорошо, мало кто из нас хотел бы такого "мамсика" в мужья :sorry:

Баттерфляй, так вот и нужно научить мальчика, что нужно не только к маме так относится, но и к жене.а девочки с возрастом действительно ближе

О, вы про обнимашки %))) Тим тоже обожает обниматься и целоваться по сто раз в день. А я то как люблю! ))) Папа злиться, но мне кажется, что он просто завидует %) он с ним весьма строг, но при этом они классно проводят время вдвоем. Теперь мы ждем девочку и роли плохого и хорошего полицейского скорее всего поменяются.

• Нравится 1

Мой тоже любит обниматься и целоваться, ласковый. Но, девочки, я лично не встречала таких мужчин, мальчики растут и уже не будут так тянуться к маме, как к примеру девочки и в 20, и в 30, и больше лет.

Это, наверно, и хорошо, мало кто из нас хотел бы такого "мамсика" в мужья :sorry:

мой тоже был ласковый лет до 13, а сейчас даже в макушку поцеловать еле подпустит

Я со своей мамой безумно близка, мы лучшие подруги, ближе ее нет! Надеюсь, что буду близка с сыном в общении и он будем мне доверять. Конечно это не общение мамы и дочки, но дочку мы еще тоже родим)

• Нравится 2

Я со своей мамой безумно близка, мы лучшие подруги, ближе ее нет! Надеюсь, что буду близка с сыном в общении и он будем мне доверять. Конечно это не общение мамы и дочки, но дочку мы еще тоже родим)

Классно! Всегда огорчало меня то, что с матерью мы были далеки как два полюса - она меня не понимала и не пыталась даже...да и я с какого-то возраста даже попыток пробить эту брешь не делала...с отцом были ближе, но он ведь мужчина...Думала, что с сыном такого отдаления друг от друга не получится, ан нет...тоже сложно с ним, не идет на откровения...говорит, что я древняя как мамонт и ничего в современной жизни не секу...и что он парень...Недавно директор школы ругала меня за то, что я не настаиваю на своей позиции по поводу его дальнейшей жизни после окончания школы...а как? Я его планов вообще не знаю, мне их не проговаривают...про личное вообще молчу

Мы с мамой очень хорошие подруги, знает все обо мне а я о ней. Мы много времени вместе проводили она домохозяйка и до замужества я с ней всегда.

А я вот себя никогда мамой девочки не представляла, а сейчас жду свою крошку больше всего на свете

• Нравится 3

Пузики четверга! С недельками!

kra_sot_ka, Юльч@, Светик-солнце, TashaKa,

20 неделек - Svetlana_74, Кошка-мя, TaisMK - с экватором!

Svetlana_74,  не подписывай :-) вообще если они сокращать ставку будут, то должны выплатить за 2 Мес без работицы сверху к расчету Или предложить ставку внутри компании. Если они сокращение проводят, то должны за 2 мес до этого оповестить. Сократить тебя могут в последнюю очередь, вроде.

Или ты на замене декретницы?

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

Soninfo,  она уже подписала...

хорошо лежит...головой вниз...у меня наоборот пинки были в самом низу, а сегодня в правом боку - не то поперек лег, не то еще как

у меня пинки и в самом низу под резинкой штанов и у пупка тоже бывают, и с сыном точно такие же ощущения были, у него головное предлежание было

а я на нервах второй день из-за этих новостей про работу.... расстроена очень, честно говоря. Жду обмана, боюсь

Я бы ничего не подписывала не разобравшись. Можно в интернете погуглить, есть консультации грамотных специалистов, там аналогичные вопросы рассматривают, надо читать только проф. консультации с ссылками на правовые статьи, у нас в Беларуси вот что пишут

Ссылки скрыты.

у вас может отличаться законодательство, даже если нет знакомых юристов, есть специализированные юридические консультации, туда можно обратится платно, мы так часто делаем, когда возникают вопросы требующие действительно узнать, как на самом деле, а не разные слухи и мнения. Или напрямую в инспекцию по труду обратится с разъяснения, наверняка, у них тоже есть консультационные услуги.

кстати, в контакте часто юр. консультации бесплатно ради рекламы на вопросы отвечают, например вот

Желаю, чтоб все разрешилась в твою пользу! И не волнуйся, для малыша самое главное спокойная мама!

Сейчас есть и такие противоЗАЙЧАТОЧные )), которые можно и при ГВ использовать!

мне Г. не советовала их пить, озвучивая такую фразу " никто не знает как эти противозачаточные потом скажутся на препродуктивной системе ребенка"

Галина, А я именно до Б. ГК принимала постоянно (Логест) и потом, но я их больше 6 мес. пить не могу, у меня начинает снижаться либидо и я впадаю в постоянную депрессию.

вот, я поэтому не люблю противозачаточные. и все это женщинам достается переносить, столько побочек. (((

Баттерфляй, //Овсик-78//, спасибо)) интересно, как это, растить мальчика))) вот девочку представляю как - у меня 2 младших сестры))) а вот мальчиков как?))))

а я после сына, не представляю как с девочками быть? мне кажется, это вообще другой мир, без понятия в заколочках, платьишках и принцессах, если вдруг девочка родится, я буду в шоке и не знать что делать

Изменено пользователем April1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...