МамаСынишки и доченьки малышки 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мой сыночек тоже очень нежный! Обнимает и говорит я тебя люблю))) и целует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 И у меня мама это самый близкий человек, оч нежные отношения) И доча тоже нежная очень, всегда пожалеет, поцелует,обнимет, с папой у них так же оч теплые отношения, папу обожает) а так в семье - я строгая, а с папой можно делать все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ссылки скрыты. Мне комметы потом понравились )) Я раньше так чистотой заморачивалась, все гладила, мыла, стерилизовала, от соседских детей прятала, чтоб не трогали ))) А теперь понимаю какой это бред. ... Может, мне валерьяночки попить? Её можно? я ей спасаюсь... Но не всегда получается сохранить спокойствие. Муж в стрессовой ситуации из-за отсутствия работы... срывается на мне... и я не выдерживаю... ...интересно, как это, растить мальчика))) вот девочку представляю как - у меня 2 младших сестры))) а вот мальчиков как?)))) Поздравляю с пацаном!!! Мальчик это тоже хорошо, они чаще на маму похожи )) Я тоже не представляла как буду с мальчиком... а теперь не представляю как с двумя... )) Дисциплина им нужна конечно! А в машинки играть можно научиться со временем мальчики, говорят психологи, мамины до 6 лет, потом до 12-ти лет папины, а после 12-ти девок присматривают уже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет Девочки у кого нибудь было диффузные изменения плаценты? Я правильно понимаю что она рано стареет? Поставили 1 ст зрелости что якобы норм, а у всех смотрю 0 Ходи ли на узи с мужем, показали папе писюн мошонку Только папа нифига не разглядел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Анютик//, больше грязи - здоровее дети %))) ну, я про грязь утрирую, конечно. Помню, что гладила вещи примерно до двух месяцев, а дальше забила. У меня сушка паром все что можно убивает %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А у меня по ходу гормоны жуть как шалят мало того что плачу по любому поводу, так и чувствую депрессия наступает ппц как бороться? Валерьянка поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! С сыном дома)) он в 8 проснулся - поел и....уснул. Время 12:30 спит... Я уже и прибралась, и холодильник опустошила ...3 печеньки, 2 кусочка сыра, конфетка, 2 вафли, булочка, 2 мандаринки, (стакан молока, кружка кофе без сахара, стакан воды) :confusion: . Наелась... с 8 до 12... . Позорище . Пойду я сына будить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Filippok, есть система питания, где до 12 можно все есть , ну а после ограничения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Галина, -60 называется))) Это намёк был , не надо даже до 12 в меру, я разошлась чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! С сыном дома)) он в 8 проснулся - поел и....уснул. Время 12:30 спит... Я уже и прибралась, и холодильник опустошила ...3 печеньки, 2 кусочка сыра, конфетка, 2 вафли, булочка, 2 мандаринки, (стакан молока, кружка кофе без сахара, стакан воды) :confusion: . Наелась... с 8 до 12... . Позорище . Пойду я сына будить. бедновато у вас в холодильнике )))))). Разве ж это наелась, так перекусила. Вот если бы ты курицу целую да пару тарелок борща в одно лицо употребила )))))). Извини, шутки у меня сегодня такие. Я сама когда дома, все время возле холодильника живу и нормальную еде я не хочу, а также вафельки, печеньки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Овсик-78//, просто сырой фарш в холодильнике не привлёк, да и грибы маринованные с утра не лезут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Овсик-78//, просто сырой фарш в холодильнике не привлёк, да и грибы маринованные с утра не лезут))) ну грибы маринованые - отказать, а вот при виде сырого фарша, у меня начинает течь слюна. При этом я не ем мясо в готовом виде с самого начала Б, а вот сырое могла бы тазик сожрать, наверное что-то с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 //Овсик-78//, у меня семья с маминой стороны, как и она сама, обожают сырой фарш, но как начитались, что из-за него может быть (глисты и прочее....не буду портить аппетит), перестали есть. Я и папа на это с ужасом всегда смотрели, пока мама пельмени/чебуреки лепила или котлетки. Чебуреки....мммммммммммммммм....слюни бегут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ну грибы маринованые - отказать, а вот при виде сырого фарша, у меня начинает течь слюна. При этом я не ем мясо в готовом виде с самого начала Б, а вот сырое могла бы тазик сожрать, наверное что-то с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем обжоркам доброе утро :D Я сама без конца ем, сына в сад, а сама только и бегаю то на кухню то к компьютеру, только вроде позавтракала, а голод уже подступает, натёрла 3 яблочка сижу наслаждаюсь Filippok, ой чебуреки моя слабость, как яблочки закончу пойду теста здалаю, ты так вкусно написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки привет! Меня тоже пора садить на диету, а вы тут про еду...ммм... )) Filippok, Это у тебя сынок такой соня? А потом еще спать будет или это все, до ночи теперь? А то моя час днем спит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Галина, -60 называется))) Это намёк был , не надо даже до 12 в меру, я разошлась чего-то. нет, просто краем уха слышала как то что до 12 все что угодно можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девчонки, всем приветик! Насчет, покушать До 12 действительно можно ВСЕ! Все калории так сказать уйдут в течении дня, и ничегошеньки негде не отложится)))...ну как все ...понятное дело, что не целый торт навернуть или сковородку макарон по флотски например А вот вечером уже надо себя ограничивать старатся...что-то легкое, не сильно калорийное или маленькими порциями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Еда, еда... Пойду готовить болоньезе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Настя Г, обычно он до 10 спит, потом с 15 до 17 и на ночь с 23 где-то до 10 (встает в 6-8 смесь ест и дальше спать....да, да....почти 2 года, а он всё смесь жуёт, Нестожен 4-ку берём). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Еда, еда... Пойду готовить болоньезе я еще ни разу не готовила, смотрела рецепты в инете-уже неделю собираюсь) напиши как ты готовишь, если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Пузики пятницы! С недельками: Lenysij, @Бабочка@, лалала, Целеустремленная, Ollek, IrenSP, ЖеланиеVIP! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Настя Г, обычно он до 10 спит, потом с 15 до 17 и на ночь с 23 где-то до 10 (встает в 6-8 смесь ест и дальше спать....да, да....почти 2 года, а он всё смесь жуёт, Нестожен 4-ку берём). здорово) ну и хорошо наверно что смесь ест, моя не любит ничего такого-молочного, кисломолочного(( творог более менее ест, и то лучше, когда я из него банановый чизкейк готовлю) а то я все переживаю, что кальция мало получает, хотя я сама с полугода не пью молоко совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Настя Г, я молоко люблю, дети не пьют совсем. Кефир тоже не любят. Редко - йогурт. Творог раз в 3 дня могу запихнуть, сыр тоже через силу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения