Katrikin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Всем, привет! Вот и добрались мы с карапузом до 20 недель. С экватором нас Купила я на днях бандаж. Доктор мой сказал, что на прогулку часика на 2 можно одевать без проблем. Сегодня решила выгулять свою обновку . По ощущениям - пока не понятно. Кажется, что ходить легче. Но определённый дискомфорт есть (хотя может быть я просто боюсь бандажом навредить малышу). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Кстати про бандаж. Мне тоже интересно. Только вернулась с двухчасовой прогулки. Болят только ноги. Спина и живот в порядке. Может мне бандаж не нужен? Какие рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Всем, привет! Вот и добрались мы с карапузом до 20 недель. С экватором нас Купила я на днях бандаж. Доктор мой сказал, что на прогулку часика на 2 можно одевать без проблем. Сегодня решила выгулять свою обновку . По ощущениям - пока не понятно. Кажется, что ходить легче. Но определённый дискомфорт есть (хотя может быть я просто боюсь бандажом навредить малышу). с экватором! а какой бандаж купила? я вот все выбираю...вроде слышала что с жесткими ребрами на спине нельзя беременным... Изменено 7 февраля 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Inna+Pavel, а зачем там живете? здесь наша жизнь, друзья, работа.... у меня работа хорошая с хорошей зп в евро ( кризис не страшен), у мужа тоже все хорошо, своя клиентская база, которую годами нужно нарабатывать на новом месте. Климат в Молдове прекрасный. Выйдешь на улицу, ощущение праздника постоянное. мой говорит, если будет война уедем в Омск, а я как подумаю про погоду в минус 30 и полгода солнца не видеть.... Начинаю тихо уважать тех жен декабристов, которые за своими в сибирь уехали.... Изменено 7 февраля 2015 пользователем Inna+Pavel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 asha*, спасибо! Мне Г сказал, покупать только лентой, не трусиками. У меня вот такой Orlett MS-96. Inna+Pavel, я перед покупкой ходила только поддерживая живот руками. Даже по ступенькам когда поднимаюсь мне кажется, что я его коленками подталкиваю.Мне всё время кажется, что малыш очень низко. Он и толкается у меня только по мочевому пузырю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Katrikin, точно такой же у меня, ортел по-моему, пока по долгу не одевала минут на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 asha*, спасибо! Мне Г сказал, покупать только лентой, не трусиками. У меня вот такой Orlett MS-96. тоже смотрю на пояса, как там с жесткостью на позвоночнике? есть вставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 asha*, как мне сказали в ортопедическом салоне эта модель без ребер жесткости. На спинке более плотное полотно и 2 полоски с чем-то плотным, но гибким. Под одеждой, по крайней мер пока его не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Katrikin, ясно.... мне, наверное, пока рано. Вот к врачу 13ого попаду, спрошу его.... и поищу такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Katrikin, спс мне моя сказала носить иногда, когда длительные прогулки, да и сама чувствую что необходим, как долго похожу тянет низ... малыш низковато, да и мышцы уже не так хорошо держат, а пуз начал активно расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы с моим Г договорились, что на следующий прием я приду в бандаже, чтобы он проконтролировал правильность надевания. Но на следующий прием мне только 10 марта(. asha*, если чем-то поможет то выкладываю фото спинки бандажа. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Пузики субботы с недельками! Настя Г, Мама-Saxar&пузик, SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды, Конфетная Жрушка, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh, Y@ndex 20 недель - искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin, ИюльИюль - с экватором! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Katrikin, у меня точно такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Тож думаю начать печь хлеб. В аэрогриле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ИюльИюль, и как ощущения? Я пробовала хлеб печь и в хлебопечке, и в аэрогриле, и в мультиварке. В итоге сделала для себя вывод, что это не на каждый день и не для каждого организма. Мой на такое количество дрожжей реагировал отрицательно. Но если сравнивать, то больше всего нравился солодовый из хлебопечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У кого есть слинг, можно им живот подвязывать, сама еще не пробовала, да и живот еще не большой, не тяжело использование слинга в дородовый период подвязывание живота после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 МамаСынишки, вот и мой так говорит. но меня прям Алматы тянет, так мне нравится там! и работу я б себе там на следующий же день нашла, как мне кажется но уровень жизни и цены - как Москва ИМХО. Астана вообще не нравится. я бы в Екат переехала. Еще была в командировке в Сургуте, мне тоже понравился городок маленький, но какой-то из детства ))) у меня много ребят из Перми, то же вроде не плохо и природы много. у меня 2 бандажа полоской, как на картинках выше - вообще не пошли. мне кажется это из-за низкого расположения. мне в них хуже только было, хотя и врач объясняла и помогала, и смотрела в инете. уже писала, что мне идеально подошли труселя-бандаж вот в них кайф был и носила нонстоп. пока хожу нормально, да же кажется не в раскоряк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrikin, у меня тоже такой бандаж я с сыном покупала))) мне нравиться и сейчас вот начну носить тоже на прогулку с сыночком , а то сейчас зим не присядешь приходиться часа 2 стоя или ходить !!! Всем приветики!!! Y@ndex, Прийдет наверное время придется уехать! Мне в Омске тоже нравиться и Новосибирск !!! Дааа Алмата красивый город, была один раз там всего по работе! А Астана какой то серый город и весь в постройках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) А по ощущениям уже надетый бандаж как должен себя вести? Плотно-плотно фиксировать низ живота, слегка поддавливать или практически не должен ощущаться? Изменено 8 февраля 2015 пользователем Katrikin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, доброе утро!!! Кто из Украины подскажите пожалуйста, хотела попробовать устроится на работу, но это сейчас наверно не реально??? Может в центр занятости пойти, как думаете???? я сейчас живу в Полтаве. никогда не работала и стажа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, доброе утро!!! Кто из Украины подскажите пожалуйста, хотела попробовать устроится на работу, но это сейчас наверно не реально??? Может в центр занятости пойти, как думаете???? я сейчас живу в Полтаве. никогда не работала и стажа нет поздноватенько собралась...не знаю, кто сейчас с пузом возьмет на мойвзгляд пуз в бандаже должен как в корзинке лежать, не надо, чтобы он сдавливал или прижимал, таким образом и связки и спина разгружены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 NatalyaV, собиралась весной, но у нас началась война пол года бегали по всему континенту)))) в ноябре мужу предложили работу в Полтаве, я хотела тоже устраиваться, но забеременела. Муж сказал не надо искать работу, а теперь неделю не разговаривает, сильно поругались, вчера кричал иди работай. Хочет меня унизить, кто беременную возьмет. Когда забеременела 20 раз спрашивала, говорила что пора мне на работу. Говорил что хочет малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 NatalyaV, собиралась весной, но у нас началась война пол года бегали по всему континенту)))) в ноябре мужу предложили работу в Полтаве, я хотела тоже устраиваться, но забеременела. Муж сказал не надо искать работу, а теперь неделю не разговаривает, сильно поругались, вчера кричал иди работай. Хочет меня унизить, кто беременную возьмет. Когда забеременела 20 раз спрашивала, говорила что пора мне на работу. Говорил что хочет малыша капец какой, что за истерики у мужиков?!! всем привет! Работу беременной ваще не найти, пособие по безраб. у нас копейки смешные, если только каким ремеслом заняться: шить, вязать и др. на продажу или в инете найти копирайтинг напр. а вообще не стоит тебе переживать, пройдет у него истерика, а тебе малыша нужно выносить, потом еще он сам будет жалеть о сказанном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 asha*, спасибо за поддержку, истеричка пройдет, у него уже бывало такое. Но в этот раз уже перегнул палку, задел меня за живое. Говорит не надо было беременеть. Мы 2 года не предохранялись, он просил малыша. Я понимаю что у нас сейчас не самое подходящее время для рождения, но от меня это не зависело, я уже думала у нас вообще не будет детей. Столько раз спрашивала, нужен ли нам малыш, а теперь еще и сама виновата(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 jylichka, :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения