Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаСынишки, мы завтра тоже на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Filippok, вот и мой молчит как партизан))) а хочется чтоб облизывал прям)))) Ну щас на улице скользко - одну даже в магазин не отпускает! везде под ручку водит) не курит в квартире больше. Про самочувствие не справляется о моем, но если видит что я корчусь или морщусь, или истерично ищу в сумке леденцы, то спрашивает - девочка моя, тебя тошнит, да:? Думаю с появлением живота изменится поведение)) А кстати, были в магазине, кофту выбирала, он мне посоветовал побольше размер - мол живот появится, чтоб поносить еще могла)))) МамаСынишки, мой похоже молча переживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ритка пылесосит - мне не отдаёт))) все равно переделывать, но приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Filippok, мои кулочки@@@@@!!!мне 6 нед во вторник только, интересно услашат сердечко уже? Мамина помошница!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ко мне головная боль пришла - это мой вариант токсикоза вот и ко мне пришла. Второй день мучаюсь(( Удачи завтра на УЗИ!@@@@@@@ МамаСынишки, пусть все завтра на УЗИ будет хорошо!@@@@@@@@ Я вот жду четверга-пятницы, раньше боюсь идти, вдруг не услышат. Но у кого то видела в графике, в 6 ровно уже слышно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 как же чешется грууудь. сил моих нет... а толком не почесать, больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, я к вам принемайте новенькую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У меня тоже изжога!!! Раньше не было никогда!!! Муж мне все помогает делать, даже большую часть на себя взвалил, я второй день сплю сплю и сплю!!! L`IMPERATRICE, привет рассказывай о себе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Второй день мучаюсь(( У меня все разы голова ровно до 12 недель болела + - 2-3 дня. Ничего не помогало, порой встать не могла, ощущение, что в голове кто-то в боулинг играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ну мне 22. сегодня мужу расскажу о Б. Только боюсь, он будет не рад((( Но я рада, очень ждала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, а почему не рад?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Он боиться, что не прокормит нас, глупый(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, привет! добро пожаловать! А почему не рад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 И ещё мы сына потеряли 3 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, и в правду глупый ))) Хорошо всё будет! Соболезную(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Марыыся, у меня с сыночком в 7 нед только услышали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я ещё приболела, темпиратура небольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, если 37, то это норма для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, температура при беременности бывает! 37-37,4...так что не переживай! но если температура выше и симптомов всяких болезных много, тогда полечись чаем с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Filippok, гевискон. Ренни пока не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 меня эта изжога замучала не могу не есть ни отдыхать-ничего((( у меня с первым изжога была жуткая...я беспрестанно грызла огурцы и пила молоко...тогда не было никаких ренни и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, мне мгновенно помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NatalyaV, я так устала... С дочкой такого не было( Филлипок, спасибо, попробую. Мне гевискон и есентуки мин на 10 помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я запереживала, съездила к врачу. Лечюсь всеми возможными народыми средствами. Вроде отпускает темпиратура. Но странно, что никаких признаков б не чуствую. Только грудь иногда жжёт и писать бегаю част. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения