Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Пожалуюсь.. День кулинарных неуспехов.. Сырники не получились, печенка испорченной оказалась.. бывает же ((

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Сырники не получились ((

я за сырники в эту Б. все готова продать )))) один раз у меня не получились, чуть не плакала ))))

SicilySic, а уже прошло, не чешется?

я сегодня бандаж одела на прогулку, как-то полегче чем вчера, а то вообще развалюхой себя чувствовала

Девочки, всем привет! Много написали...завтра перечитаю)) весь вечер голова раскалывается, давление 80 на 40. Набегалась сегодня с малышей, устала.

post-163633-0-18286500-1423422079_thumb.jpg

• Нравится 6

April1985,  давно уже прошло т.к. Посадила себя на диету. Но я уже ем %))) просто исключила "опасные" продукты. Шоколад иногда позволяю %))))) ррр

Девочки, привет! Что то я совсем в себя ушла. Шейка начала подводить немного. Мой актвиный образ жизни ужесточили. Но все будет хорошо!! Я верю. Дочка средняя болела. Времени не было толком.

Кто- нибудь в курсе как расчитывается третий декрет, если перед первым и вторым я работала, а между вторым и третьим нет. Т.к. второй еще не закончился.

всех с недельками! Датками! И спасибо за мои недельки♡

Попробовала есть творог просто в виде творога, чтобы лишние жиры не набирать. В итоге вернулась моя изжога и мерзкий кислый привкус во рту. Не помогли: молоко, морковка, семечки, сладкий чай. Муж говорит, делай ленивые вареники на пару и добавляй в тесто немного соды. Что-то не представляю как поведет себя сода в паровых сырниках. В обычных жареных - не чувствуется. Никто не пробовал так делать?

У меня изжога уже четвертую ночь. Она исключительно в горизонтальном положении %)))))) ляль подтянул желудок к шее наверно. Ренни закупилась, так что не парюсь.

Soninfo

в теемке про имена вопросик тебе задала, посмотришь?

SicilySic, а Ренни надолго хватает? Через сколько изжога снова начинается?

Katrikin,  мне пока хватает пол.таблетки на ночь. Но позднее надо будет больше, т.к. Потом, когда переворачиваешься, она возвращается.

Девочки, что такое изжога? Всегда понятно, что это она?

Девочки, что такое изжога? Всегда понятно, что это она?

всегда понятно..значит у тебя ее нет

• Нравится 1

Кукуслик, в пищеводе как-будто горит

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем большое за советы!!! Вчера опять спросил когда я собираюсь на работу, я говорю меня беременную не возьмут, а он ты что до пенсии собираешься на кровати валяться(((( а потом начал на развод намекать, сказал что он пару дней по переживает, а вот как я собираюсь дальше жить. Я в шоке!!!! Как я сама буду жить с малышами, ума не приложу. наверно поеду к маме в Луганск, они тоже 9 месяцев без зарплат(((( и продукты в городе говорят заканчиваются((( я еще второй день заболела, температура вчера 38 была, кашель, насморк, все тело выкручивает, а он и ничего не спрашивает(((((

jylichka, с каждым днём офигеваю всё больше с твоих рассказов...((( пардон

Filippok,  я сама если честно не могу понять что происходит , то плачу, то мне становится все равно (((

jylichka, Мне кажется он просто отыгрывается, пытается вывести. Жаль что нет у тебя возможности уехать куда нибудь :( Тогда бы может одумался что несет :(

Девочки, спасибо всем большое за советы!!! Вчера опять спросил когда я собираюсь на работу, я говорю меня беременную не возьмут, а он ты что до пенсии собираешься на кровати валяться(((( а потом начал на развод намекать, сказал что он пару дней по переживает, а вот как я собираюсь дальше жить. Я в шоке!!!! Как я сама буду жить с малышами, ума не приложу. наверно поеду к маме в Луганск, они тоже 9 месяцев без зарплат(((( и продукты в городе говорят заканчиваются((( я еще второй день заболела, температура вчера 38 была, кашель, насморк, все тело выкручивает, а он и ничего не спрашивает(((((

глаза на лоб от твоих рассказов.даже не знаю что посоветовать в такой нелегкой ситуации. ладо бы фиг с ним, если он такой М...! так ведь податься некуда, там же война идет, у мамы в Луганске, работы нет.... :(

На крайний случай алименты никто не отменял :girl_mad:

глаза на лоб от твоих рассказов.даже не знаю что посоветовать в такой нелегкой ситуации. ладо бы фиг с ним, если он такой М...! так ведь податься некуда, там же война идет, у мамы в Луганске, работы нет.... :(

Я думаю этим он и пользуется :(

Filippok, я сама если честно не могу понять что происходит , то плачу, то мне становится все равно (((

Мужики порой не думают, что говорят.. и не понимают, что в период беременности у женщин гормональная перестройка и реакция на многие вещи совсем другая, ни как в "добеременном" состоянии.. У него может на работе проблемы какие? Ведет он себя откровенно говоря эгоистично...

Полтора года назад была похожая ситуация, я уехала от него, неделю не звонил, потом пытался обвинить меня во всем. Собирались разводится, потом одумался очень просил прощения, все наладилось, даже стало лучше чем раньше, и вот опять. Напасть какая то(((

rusalka.mart,  у него работа всегда очень не спокойная, всегда этом и попрекает.

jylichka, Ох эти мужики сил тебе и терпения, вечно чем то не довольные по жизни))) им видимо завидно что мы отлыхаем и лежим , у них понятие что мы дома нечего не делаем и нам классно, а они там пашут бедняги))) не обращай внимание перебеситься!!

Всем приветик!!!! У нас такая погода будто уже весна!!!

jylichka, держись. Абстрагируйся от всех таких слов. Тебе сейчас надо о крохе думать. Все равно с тобой беременной его никто не разведет, если сама не захочешь. Да и скоро получишь декретные, если совсем жесть начнется, то хотя бы что то будет на первое время. Я тоже себя в начале беременности настроила, что бы не случилось, я не буду переживать и нервничать, только я за здоровье ребенка отвечаю. Даже муж сказал, что ему нравится мое беременное состояние, я стала спокойная и он кайфует :) Ну вот закончу ГВ, посмотрим :)

• Нравится 1

МамаСынишки, Приветик :) Думаю весна ранняя будет :) У нас позавчера оттепель была вчера мороз а сегодня метет с утра :freez:

jylichka,  да никакая нервная работа не оправдание такому! А живете в чьей квартире? Или снимаете?

К маме не вариант сейчас, там война идет ((((((

Zezina_olg,  думаешь? Я хочуууууу весну уже! Но еще месяца 2 ждать, когда потеплеет наконец. В марте всегда холодно, в апреле преимущественно холодно, но как повезет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...