Конфетная Жрушка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Пожалуюсь.. День кулинарных неуспехов.. Сырники не получились, печенка испорченной оказалась.. бывает же (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Сырники не получились (( я за сырники в эту Б. все готова продать )))) один раз у меня не получились, чуть не плакала )))) SicilySic, а уже прошло, не чешется? я сегодня бандаж одела на прогулку, как-то полегче чем вчера, а то вообще развалюхой себя чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, всем привет! Много написали...завтра перечитаю)) весь вечер голова раскалывается, давление 80 на 40. Набегалась сегодня с малышей, устала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 April1985, давно уже прошло т.к. Посадила себя на диету. Но я уже ем %))) просто исключила "опасные" продукты. Шоколад иногда позволяю %))))) ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, привет! Что то я совсем в себя ушла. Шейка начала подводить немного. Мой актвиный образ жизни ужесточили. Но все будет хорошо!! Я верю. Дочка средняя болела. Времени не было толком. Кто- нибудь в курсе как расчитывается третий декрет, если перед первым и вторым я работала, а между вторым и третьим нет. Т.к. второй еще не закончился. всех с недельками! Датками! И спасибо за мои недельки♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Попробовала есть творог просто в виде творога, чтобы лишние жиры не набирать. В итоге вернулась моя изжога и мерзкий кислый привкус во рту. Не помогли: молоко, морковка, семечки, сладкий чай. Муж говорит, делай ленивые вареники на пару и добавляй в тесто немного соды. Что-то не представляю как поведет себя сода в паровых сырниках. В обычных жареных - не чувствуется. Никто не пробовал так делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня изжога уже четвертую ночь. Она исключительно в горизонтальном положении %)))))) ляль подтянул желудок к шее наверно. Ренни закупилась, так что не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Soninfo, в теемке про имена вопросик тебе задала, посмотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 SicilySic, а Ренни надолго хватает? Через сколько изжога снова начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Katrikin, мне пока хватает пол.таблетки на ночь. Но позднее надо будет больше, т.к. Потом, когда переворачиваешься, она возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, что такое изжога? Всегда понятно, что это она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, что такое изжога? Всегда понятно, что это она? всегда понятно..значит у тебя ее нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кукуслик, в пищеводе как-будто горит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, спасибо всем большое за советы!!! Вчера опять спросил когда я собираюсь на работу, я говорю меня беременную не возьмут, а он ты что до пенсии собираешься на кровати валяться(((( а потом начал на развод намекать, сказал что он пару дней по переживает, а вот как я собираюсь дальше жить. Я в шоке!!!! Как я сама буду жить с малышами, ума не приложу. наверно поеду к маме в Луганск, они тоже 9 месяцев без зарплат(((( и продукты в городе говорят заканчиваются((( я еще второй день заболела, температура вчера 38 была, кашель, насморк, все тело выкручивает, а он и ничего не спрашивает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 jylichka, с каждым днём офигеваю всё больше с твоих рассказов...((( пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Filippok, я сама если честно не могу понять что происходит , то плачу, то мне становится все равно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 jylichka, Мне кажется он просто отыгрывается, пытается вывести. Жаль что нет у тебя возможности уехать куда нибудь Тогда бы может одумался что несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, спасибо всем большое за советы!!! Вчера опять спросил когда я собираюсь на работу, я говорю меня беременную не возьмут, а он ты что до пенсии собираешься на кровати валяться(((( а потом начал на развод намекать, сказал что он пару дней по переживает, а вот как я собираюсь дальше жить. Я в шоке!!!! Как я сама буду жить с малышами, ума не приложу. наверно поеду к маме в Луганск, они тоже 9 месяцев без зарплат(((( и продукты в городе говорят заканчиваются((( я еще второй день заболела, температура вчера 38 была, кашель, насморк, все тело выкручивает, а он и ничего не спрашивает((((( глаза на лоб от твоих рассказов.даже не знаю что посоветовать в такой нелегкой ситуации. ладо бы фиг с ним, если он такой М...! так ведь податься некуда, там же война идет, у мамы в Луганске, работы нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 На крайний случай алименты никто не отменял глаза на лоб от твоих рассказов.даже не знаю что посоветовать в такой нелегкой ситуации. ладо бы фиг с ним, если он такой М...! так ведь податься некуда, там же война идет, у мамы в Луганске, работы нет.... Я думаю этим он и пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Filippok, я сама если честно не могу понять что происходит , то плачу, то мне становится все равно ((( Мужики порой не думают, что говорят.. и не понимают, что в период беременности у женщин гормональная перестройка и реакция на многие вещи совсем другая, ни как в "добеременном" состоянии.. У него может на работе проблемы какие? Ведет он себя откровенно говоря эгоистично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Полтора года назад была похожая ситуация, я уехала от него, неделю не звонил, потом пытался обвинить меня во всем. Собирались разводится, потом одумался очень просил прощения, все наладилось, даже стало лучше чем раньше, и вот опять. Напасть какая то((( rusalka.mart, у него работа всегда очень не спокойная, всегда этом и попрекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 jylichka, Ох эти мужики сил тебе и терпения, вечно чем то не довольные по жизни))) им видимо завидно что мы отлыхаем и лежим , у них понятие что мы дома нечего не делаем и нам классно, а они там пашут бедняги))) не обращай внимание перебеситься!! Всем приветик!!!! У нас такая погода будто уже весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 jylichka, держись. Абстрагируйся от всех таких слов. Тебе сейчас надо о крохе думать. Все равно с тобой беременной его никто не разведет, если сама не захочешь. Да и скоро получишь декретные, если совсем жесть начнется, то хотя бы что то будет на первое время. Я тоже себя в начале беременности настроила, что бы не случилось, я не буду переживать и нервничать, только я за здоровье ребенка отвечаю. Даже муж сказал, что ему нравится мое беременное состояние, я стала спокойная и он кайфует Ну вот закончу ГВ, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МамаСынишки, Приветик Думаю весна ранняя будет У нас позавчера оттепель была вчера мороз а сегодня метет с утра :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 jylichka, да никакая нервная работа не оправдание такому! А живете в чьей квартире? Или снимаете? К маме не вариант сейчас, там война идет (((((( Zezina_olg, думаешь? Я хочуууууу весну уже! Но еще месяца 2 ждать, когда потеплеет наконец. В марте всегда холодно, в апреле преимущественно холодно, но как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения