Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic,  в Полтаве квартиру снимаем, а в Луганске его квартира. Я согласна, нервишки нужно бы ему попридержать

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

jylichka, а до беременности его не волновало, что вы дома сидите? У меня муж в первом декрете сказал, когда я его попросила купить что-то заработаешь и купишь.я собралась и вышла на работу, поставив его перед фактом, что в свои выходные он сидит дома с ребенком, а не проводит их как ему хочется.хорошо у нас графики такие, что можем оба работать и работа недалеко от дома.могла сбегать покормить.за то это заработай и купи я ему припоминала еще долго, а так же было в его сторону от меня купи и свари, возьми и погладь.он очень быстро пожалел о своих словах.А вообще мужчины редкостные козявы.они как только начинают зависимость чувствовать, ведут себя как пупки земли.мания у них величия

• Нравится 5

SicilySic, Я сужу по тому что на пасху у нас всегда снега уже нет. Пасха в этом году 12 апреля. Да и пока у нас с конца февраля плюс обещают а там посмотрим :)

• Нравится 1

Девочки, где вы таких находите, чьих деток носите в животике, а они куском хлеба попрекают????

Любите себя больше и живите для себя, никогда перед мужиком не показывайте, что уходить вам некуда и без него вы не проживете. Ну вы что? СЕБЯ уважать надо, тогда и он будет уважать.

• Нравится 3

Irina_aki, ну не всем же идеальные достаются)))А то что показывать свою слабость и зависимость нельзя я полностью согласна.

Девочки, про выплаты кто -нибудь знает?

TaisMK, дочку отдали в сад и она сильно болела, 3 дня ходила месяц дома. Я говорила о работе, а он не нужно пусть ребенок к садику привыкнет. Он хорошо зарабатывал, и говорил лучше занимайся ребенком, и домашними делами

jylichka, жесть и без комментариев. но пардон, тебе выводы надо было после 1-го декретного сделать.

Девочки, про выплаты кто -нибудь знает?

какие именно выплаты?

Про декретные в 2015 глянь в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/59099-schitaem-dekretnye/ - я там ссылку оставляла.

Y@ndex,  полностью согласна, сама себя во всем веню. Собиралась на работу когда с Луганска уедим, там ничего не работало, не успела еще в Луганске забеременела. Обидно, что столько раз говорила что мне нужно работать, спрашивала нужен ли нам сейчас еще один ребенок. Говорил что очень хочет.

jylichka, к маме пока с детками точно не нужно, остается это время перетерпеть, война не вечна (очень надеюсь и молюсь), и декрет тоже. В игнор его за такое, запрограммируй себя, что тебе плевать на его слова и не нервничай ради детки, со временем все станет на свои места, просто сделаешь выводы, что за человек рядом.

Мне сегодня сынок снился, только он почему-то был таким огромным, месяцев на 8, с голубыми глазками и сосал пустышку :love: По всем законам генетики у наших деток должны быть карие глаза, но у старшего сына они серо-голубые, так что наверно и у второго так же будет. Хотя, с моей интуицией, не удивлюсь если ребенок родится брюнетом с темными глазами :D

Девочки, мне на прием к Г как раз 23 февраля, как думаете, надо ему какой-то презент принести? Муж возмутился, сказал, что у него и так руки в тепле, какие еще подарки :D

• Нравится 3

Баттерфляй, Врач, которая ведёт Б, меня очень даже устраивает, поэтому подарю что-нибудь к 8 марта обязательно. Но она девушка) тут проще.

У меня изжога уже четвертую ночь. Она исключительно в горизонтальном положении %)))))) ляль подтянул желудок к шее наверно. Ренни закупилась, так что не парюсь.

o! Изжога это мой бич! Мне помогает гевискон дабл экшн, причем не в эмульсии, а в таблетках...они такие вкусняшки! Похожи на мятные кофеты из детства. Пробовала еще какие-то...гастрацид что ли...не помню - мертвому припарка

Девочки, спасибо всем большое за советы!!! Вчера опять спросил когда я собираюсь на работу, я говорю меня беременную не возьмут, а он ты что до пенсии собираешься на кровати валяться(((( а потом начал на развод намекать, сказал что он пару дней по переживает, а вот как я собираюсь дальше жить. Я в шоке!!!! Как я сама буду жить с малышами, ума не приложу. наверно поеду к маме в Луганск, они тоже 9 месяцев без зарплат(((( и продукты в городе говорят заканчиваются((( я еще второй день заболела, температура вчера 38 была, кашель, насморк, все тело выкручивает, а он и ничего не спрашивает(((((

Я, конечно, извиняюсь, но у вас какая-то заниженная самооценка!! Муж вас подавил!

Ауууу! Тебе 25 лет!!!!! 2е детей - не помеха! У меня некоторых девочек знакомых с детьми загребали за милую душу, на руках носят, еще и стираю/убирают/готовят (но они еще те стервы :D ).

Нельзя от мужиков зависеть, по крайне мере, чтоб они это знали!

И вообще, взял в жены - содержи!! ты мужик-добытчик или баба! (конечно, такое говорить нельзя ему, но каждый должен знать в семье свою роль). Он на вас отыгрывается, не ценит, как само собой!

И чем больше вы будете сопли на кулак наматывать, тем ему проще над вами доминировать!

Что значит, как вы будете без него?! Он не единственный мужик на земле! На алименты + детские тяжело, конечно, жить, но можно!!! Зато с достойно поднятой головой!!! Плюс найдется тот, кто и вас полюбит и его же детей воспитывать будет! Он за это должен бояться!

Может грубо! но вы должны взбодриться и поверить в себя! Проанализировать свой образ жизни.... Посмотреть с его стороны, почему он так думает, каким он был раньше (не при знакомстве, конечно, а уже при совместной жизни). Может вы себя запустили, раскисли...

И еще к примеру, мою знакомую беременную бросил отец ребенка (точней, он был женат), а она в кафе познакомилась с парнем (живот тогда был не сильно заметен), но за нос его не водила, рассказала свою историю. В результате ребенку 6 месяцев, отец ребенка ушел от жены и они поженились, а тот парниша всё не может от нее отцепиться, он и ребенка хотел на себя записать! Так что даже беременные и то умудряются пристроиться!

Девочки, что такое изжога? Всегда понятно, что это она?

ее не спутаешь...у тебя весь пищевод палит так, будто его кислотой ошпарили...и действительно в горизонтальном положении чаще и интенсивнее приступы...В вертикальном тоже бывают, но их хоть как-то можно терпеть

• Нравится 1

какие именно выплаты?

Про декретные в 2015 глянь в темке http://www.babyplan....taem-dekretnye/ - я там ссылку оставляла.

Спасибо, пошла изучать. Мне просто что мне светит, если я еще из второго декрета не вышла :think1:

Девочки, спасибо всем большое за советы!!! Вчера опять спросил когда я собираюсь на работу, я говорю меня беременную не возьмут, а он ты что до пенсии собираешься на кровати валяться(((( а потом начал на развод намекать, сказал что он пару дней по переживает, а вот как я собираюсь дальше жить. Я в шоке!!!! Как я сама буду жить с малышами, ума не приложу. наверно поеду к маме в Луганск, они тоже 9 месяцев без зарплат(((( и продукты в городе говорят заканчиваются((( я еще второй день заболела, температура вчера 38 была, кашель, насморк, все тело выкручивает, а он и ничего не спрашивает(((((

у него перекос в мозгах что ли? Похоже это он беременный, а не ты...Ты ему на пальцах объясни что к чему - без эмоций...прям по пунктам, как дебилу - ребенка хотел? получил. Работать не велел? Время устройства на работу упущено, да и смысла уже нет. Ну и т.д. и т.п

Девочки, где вы таких находите, чьих деток носите в животике, а они куском хлеба попрекают????

Любите себя больше и живите для себя, никогда перед мужиком не показывайте, что уходить вам некуда и без него вы не проживете. Ну вы что? СЕБЯ уважать надо, тогда и он будет уважать.

ну знаешь, это демагогия...во-первых, любовь зла...во-вторых - в конфетно-букетный период они все прынцы на белых ослах...а по поводу зависимости, это да...не дай бог им дать понять, что тебе некуда с подводной лодки - сразу начинается вынос мозга, собственное самолюбие тешим, на которое возможно на службе кто-то исправно наступает...У меня сестра второй в декрете сидела, пипец как издевался супруг - и толстая ты стала и старая и не нужна ты уже никому такая да еще с двумя детьми...Денег давал только на прокормиться, сам туареги менял через год-полтора на новые...А сейчас вышла из декрета, ее сразу почти поставили нач. отдела в налоговой, с приличной з/п. Она оделась, обулась, причапурилась...глазки заблестели...Так он засуетился - куда так наряжаешься на работу, куда ходила, где была????? Запаниковал...Они ж не дураки...Понимают, что никому они за так не нужны кроме собственных жен, никто не обстирает, не обгладит, не приласкает, не примет их такими какие есть с их вкусами, привычками и заморочками...не шешнадцать уже...

• Нравится 1

Девочки, это пипец((( Заказала таблетки для посудомойки и порошок детский стиральный (сразу 9 кг.), вышло 2 тыс., порошок не привезли, курьер мне говорит цену и представляете, я врубиться не могу, как из 2 тысяч сделать 1 :D вот это даааааа)))) попросила его не обращать на меня внимания) минуты через 3 посчитала, он тактично молчал :sorry: . Мелочь давай ему считать после, как разобралась с тысячей, чтобы без сдачи, так выронила всё.... :sorry:

Мужик, наверно, в шоке был :think1:

Девочки, это пипец((( Заказала таблетки для посудомойки и порошок детский стиральный (сразу 9 кг.), вышло 2 тыс., порошок не привезли, курьер мне говорит цену и представляете, я врубиться не могу, как из 2 тысяч сделать 1 :D вот это даааааа)))) попросила его не обращать на меня внимания) минуты через 3 посчитала, он тактично молчал :sorry: . Мелочь давай ему считать после, как разобралась с тысячей, чтобы без сдачи, так выронила всё.... :sorry:

Мужик, наверно, в шоке был :think1:

раз спокойно ждал, значит уже имел радость общения с беременными...с пониманием отнесся...у меня коллега (второму ребенку у него год), если я подвисаю или долго не могу врубиться в то, что меня спрашивают, всегда очень терпелив...погладит, скажет не торопись...я тебе еще раз объясню....и еще раз... и столько сколько нужно...а у самого чертики в глазах прыгают...

• Нравится 1

NatalyaV,

Это ужасно. Но здесь от человека зависит( Мой первый муж тоже обижал. И зачем тебе учиться, ты же глупая, работу не найдешь, только через постель (спасибо, вилимо здесь все было хорошо), и кому ты нужна и так далее.

Ушла, и отъучилась и работу нашла и машину сама себе купила. Все сама. На похоронах моего дедушки, сказал.. да, я был не прав, но мне это не надо было уже вообще. Но минус в разводе существенный, дети без папы. Ситуаии разные я все понимаю, но моей дочери наш развод в ее 2 года попортил(

Не знаю как сейчас но еще года 4 назад ждал меня. А с моменты развода сейчас уже более 17 лет прошло.

• Нравится 2

Мне помогает гевискон дабл экшн, причем не в эмульсии, а в таблетках..

я сейчас сижу жую гавискон, в жизни ничего отвратительней не ела, сотрудник ржет "что с лицом?"

По поводу "кому я нужна?", у меня знакомая хорошая имея 3-х детей нашла замечательного мужчину, к которому ушла от мужа, устраивающего карусели.

• Нравится 1

Спасибо, пошла изучать. Мне просто что мне светит, если я еще из второго декрета не вышла :think1:

и я еще не вышла из второго))) А второй мне расчитали так же как и первый, ту же сумму получила за больничный

Изменено пользователем Галина

Pukh, я тоже из декрета в декрет, только из первого во второй, рассчитают декретные вроде за 2 последних года, те.е по идее должна получить так же как в прошлый раз

Галина,

я между первым и вторым выходила на работу на полгода. Во второй меньше посчитали. Теперь перерыва нет, если мне столько же посчитают как и во второй я буду в принипе непротив

Влажные салфетки Bubchen (72 шт.) 400 рублей :blym:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...