NatalyaV 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Себя надо уважать - это верно! Это я к теме про мужиков...Но этому должны учить еще родители девочек...У моих родителей любимым был всегда брат, это не особо и скрывалось...я была так - есть и ладно...от меня не ждали "подвигов" ни в учебе ни в других делах...Но и не гнобили конечно, но самооценка пострадала очень . Ребенок думает, что если даже родители о тебе не самого лучшего мнения, то в тебе что-то не так...а девочка особенно...мне казалось, что я глупа и я уродка...Потребовалось много лет, чтобы понять, что это не так...Когда мужчины влюблялись или просто делали комплименты, мне казалось, что они надо мной издеваются или играют какую-то роль...я не верила в счастье для себя...И с последним своим мужчиной (самым любимым, от которого сейчас ношу ребенка) я изначально повела себя не правильно, соглашаясь на пятую-десятую-двадцатую роль в его жизни...а он на тот момент ой как был в меня влюблен...А потом понял - а чего рыпаться, если и так все дам, да еще бантиком перевяжу...Себя не помнила, не видела...любила только его...Важным было только то, что важно для него...мои интересы? да кому это надо? Теперь поняла...только уже очень поздно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NatalyaV, ну я эгоистка, я категорична в этом вопросе, ттт не попадались такие)) У меня тоже есть хороший пример, подругу беременную прям через 3 дня как узнали бросил МЧ, хотя все серьезно было, жили вместе, думали о свадьбе (правда со своими родителями он ее так и не знакомил). А она такая вся амбициозная, всегда зп хорошая была (это еще 5 курс универа был), еще и ему помогала. Она вернулась в наш зажопинск (родной город люблю, но деревня деревней), реб 1, 5 г наступила - пошел в садик, она по спец начала работать в военном городке, там познакомилась с молодым человеком, вместе они купили квартиру в ипотеку в подмосковье, ща вот выплатили - добавили - купили дом. Второй сыночек у них. Хорошо живут, в любви и уважении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 pavlyuk, большое спасибо, очень приятно слышать слова потдержки)))!!!! Я симпатичная , участвовала в конкурсах красоты, меня приглашали в модели))) мужчины часто обращают на меня внимание, но с детства очень скромная, никогда ничего не прошу, даже если мне что-то нужно жду когда родители подарят или так дадут денюжку(они иногда помогают) тогда только покупаю. И конечно это деньги мужу на подарки, или на еду. Себя не запустила, немного поправилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, а еще у меня появилась одышка и как будто продышаться тяжело, знаете, как будто в легкие полностью не могу вдохнуть, ужас какой-то((((((( никто не сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NatalyaV, да, так и нужно, поговорю с ним, немного успокоюсь. Утром так сердце заболела, дышать не могу, руки немеют, думала скорую вызывать, мин через 15 прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 NatalyaV, ну я эгоистка, я категорична в этом вопросе, ттт не попадались такие)) У меня тоже есть хороший пример, подругу беременную прям через 3 дня как узнали бросил МЧ, хотя все серьезно было, жили вместе, думали о свадьбе (правда со своими родителями он ее так и не знакомил). А она такая вся амбициозная, всегда зп хорошая была (это еще 5 курс универа был), еще и ему помогала. Она вернулась в наш зажопинск (родной город люблю, но деревня деревней), реб 1, 5 г наступила - пошел в садик, она по спец начала работать в военном городке, там познакомилась с молодым человеком, вместе они купили квартиру в ипотеку в подмосковье, ща вот выплатили - добавили - купили дом. Второй сыночек у них. Хорошо живут, в любви и уважении. потому и не попадались... NatalyaV, да, так и нужно, поговорю с ним, немного успокоюсь. Утром так сердце заболела, дышать не могу, руки немеют, думала скорую вызывать, мин через 15 прошло. ты это брось...наплюй на него...Еще ребеночек пострадает Девочки, а еще у меня появилась одышка и как будто продышаться тяжело, знаете, как будто в легкие полностью не могу вдохнуть, ужас какой-то((((((( никто не сталкивался с таким? одышки вроде нет, но очень стала уставать...утром встала, умылась, позавтракала, постели заправила и опять ложусь - уже сил нет...как ремонт делала - не понимаю...Много еще недоделок, а сил уже нет...может в декрет выйду, отдохну и силы появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А еще хотела спросить, есть кто магний пьет вместе с кальцием? мне кальцемин прописали пить с 17-19:00, а вот магний как? просто магний не назначали, но я его хочу пропить, потому что тоже вот как онемение началось А еще, не смотрю вообще телек, читаю новости только в ленте почты, вчера насмотрелась, всю ночь думала, войны боюсь прям реально((( так страшно(((( бедные люди, где война идет, жуть просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А еще хотела спросить, есть кто магний пьет вместе с кальцием? мне кальцемин прописали пить с 17-19:00, а вот магний как? просто магний не назначали, но я его хочу пропить, потому что тоже вот как онемение началось А еще, не смотрю вообще телек, читаю новости только в ленте почты, вчера насмотрелась, всю ночь думала, войны боюсь прям реально((( так страшно(((( бедные люди, где война идет, жуть просто.... еще как страшно...у меня сын призывного возраста...Пока все не утихнет, не пущу в армию...буду скрывать...я раньше нормально к службе относилась, считала, что парням это только на пользу...а сейчас...ухлопают пацанят за низачто, из-за их политических разборок...нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Irina_aki, У меня отдышка, но мне поставили умеренное многоводие из-за него и отдышка. Filippok, А что так дорого или что-то напутали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, а еще у меня появилась одышка и как будто продышаться тяжело, знаете, как будто в легкие полностью не могу вдохнуть, ужас какой-то((((((( никто не сталкивался с таким? У меня тоже одышка появилась.. Может не такая сильная как ты описала, но на свой этаж еле поднимаюсь. Паровоз паровозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Marichaa, нет, цена такая, сама удивилась. Вообще все салфетки подорожали. Мне Хаггисы нравятся, они от 100-120 сейчас, раньше за 60-70 брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет. Нас окончательно выписали, и я снова на работе) даже соскучилась по ней). Девчат, у меня гемоглобин при выписке 108, это мало? гранатовый сок начала пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Zezina_olg, Да я тоже думаю ))) в прошлом году у нас даже лето не было (( холодно было гуляли в весенних куртках ))) SicilySic, У нас так обычно февраля холодный и буран , а это тепло и сыро )) потом в Марте до 22 числа все тает супер, а потом на праздник 22 марта метель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Filippok, Я недели 2-е назад брала в метро, памперс фреш что-то там, они мне нравятся, в упаковке 4-е пачки, что-то около 400 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Y@ndex, полностью согласна, сама себя во всем веню. Собиралась на работу когда с Луганска уедим, там ничего не работало, не успела еще в Луганске забеременела. Обидно, что столько раз говорила что мне нужно работать, спрашивала нужен ли нам сейчас еще один ребенок. Говорил что очень хочет. хватит самобичеванием заниматься. не мое дело, но я бы перетерпела ради детей, если других вариантов нет и он - не вариант с таким подходом к тебе. что будут с детства видеть твои дети? как папа об маму ножки вытирает? крепись, ищи варианты, включай мозг это полоса жизни - ее надо пережить и будет позитив! ты еще молода и красива, у тебя будет 2-ое деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 eskadka, привет. с выпиской. Да гемоглобин низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Y@ndex, спасибо, буду думать, что делать и как жить. все у нас будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет, давно вам не писала, у нас все порядке, растем и круглеем, сегодня очередной раз была у врача, опять слушали сердечко ,теперь убегать от датчика у него не получается , шм закрыта 4 см, так что полет нормальный , малыш сидит на попе сложившись как перочинный ножик ноги и руки возле лица, видно решить не может что вкуснее сосать ножки или ручки ))) и именно в этом месте где ноги он меня и конкретно пихает, вчера впервые видела ,как у меня бугорок на животе подпрыгивал, что же будет через пару месяцев , а я еще переживала, что шевелюшек почти не чувствую))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Лена 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки привет! а м сегодня прошли 2 скрининг- узист сказал что вроде бы в ТТТ в норме, соответствуем срокам, к Г поду в начале следующей неделе. переживала за шейку - намерили 39*34, как думаете нормально ? и еще поставили 1 степень зрелости !!! у кого та было, то назначали? это ж не есть хорошо для нашего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет, давно вам не писала, у нас все порядке, растем и круглеем, сегодня очередной раз была у врача, опять слушали сердечко ,теперь убегать от датчика у него не получается , шм закрыта 4 см, так что полет нормальный , малыш сидит на попе сложившись как перочинный ножик ноги и руки возле лица, видно решить не может что вкуснее сосать ножки или ручки ))) и именно в этом месте где ноги он меня и конкретно пихает, вчера впервые видела ,как у меня бугорок на животе подпрыгивал, что же будет через пару месяцев , а я еще переживала, что шевелюшек почти не чувствую))) у меня тоже уже снаружи видно когда пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //ЛенуськаПузяка//, привет, что-то я не поняла про размер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Лена 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Эскадка! с выпиской тебя дорогая! кушай поболше яблок, печени, вишни - мне врачи советовали для гемоглобина. 1 степень зрелости плаценты должно быть после 27-30 недели, а до того 0 степень - вычитала в интернете. теперь переживаю - преждевременное старение плаценты как боротся с этим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 С недельками пузиков понедельнка: Баттерфляй, Просто Ленусик, pavlyuk, *marik*, SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983, МяфФкЪ, Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart, //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик 20 недель - OksanaLa- с экватором! //ЛенуськаПузяка//, зависит от причин. Чаще всего это инфекция или свертывание. В легком случае курантила достаточно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, а еще у меня появилась одышка и как будто продышаться тяжело, знаете, как будто в легкие полностью не могу вдохнуть, ужас какой-то((((((( никто не сталкивался с таким? Irina_aki, У меня отдышка, но мне поставили умеренное многоводие из-за него и отдышка. Filippok, А что так дорого или что-то напутали? У меня тоже одышка появилась.. Может не такая сильная как ты описала, но на свой этаж еле поднимаюсь. Паровоз паровозом. о, а я вчера писала, что у меня отдышка появилась, никто не ответил. Я почитала что от анемии бывает, но врачу на приеме не рискнула признаться про отдышку. У нас опять Г. заболела, сегодня принимала врач с другого участка. Не знаю как они там смотрят, но у этого врача уже моя матка соответствует сроку. И анализы все хорошие, гликированный гемоглобин 5.2%, при норме до 6.0, так что не поставили мне гес. диабет. В общем, все хорошо, кроме одного большого "НО" - вес! + 7 кг уже с начала Б., за последний месяц + 3.5 кг Вот я думаю отдышка именно из-за этого, это ж сколько еще лишнего с собой носить надо. И вообще, смотрю я на Б., простите девочки, и мне противно какие они толстые , и сама про себя тоже так думаю. Раньше мне все Б. казались красивыми, чудесными, кроме пузиков ни на что внимания не обращала, а счас аж переклинило. Изменено 9 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Смотрела передачу про беременность тройней. Вроде сша. Говорят: боролись с преэклампией (из-за которой с тройней часто риск преждевременных) последние 5 недель. Показывают маму: перед ней гамбургер, картошка фри и пьет она колу со льдом... это в больнице... <p> <br />анализы все хорошие, гликированный гемоглобин 5.2%, при норме до 6.0, так что не поставили мне гес. диабет. В<br /><br /></p> А мне эндокринолог сказала, что раз у меня сахар выше нормы, а гликированный 5, то это гистационный диабет, а не манифест обычного диабета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения