NatalyaV 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем доброго дня! Хорошо, что вы есть, почитаю вас и паника отступает, симптомы как у всех. Одышка есть, тяжесть внизу живота есть. Подскажите, а ком в горле - это тоже разновидность изжоги? Может гавискон попробовать? У меня пузожительница решила мою проблему с туалетом, ночью так оттаптывает мой кишечник, что утром в туалет на ура просто. Днем все время пинает по линии брюк, вверху всегда тишина. может у тебя тоже гортань пересушенная, у меня по ночам очень трудно глотать слюну из-за сухости, все там как-то стянуто..а в течение дня все ок Всем доброго дня! Хорошо, что вы есть, почитаю вас и паника отступает, симптомы как у всех. Одышка есть, тяжесть внизу живота есть. Подскажите, а ком в горле - это тоже разновидность изжоги? Может гавискон попробовать? У меня пузожительница решила мою проблему с туалетом, ночью так оттаптывает мой кишечник, что утром в туалет на ура просто. Днем все время пинает по линии брюк, вверху всегда тишина. ага, особенно когда за рулем...пояс у штанов видимо туговат, может тесно ему там, так он начинает ковыряться у меня в этом месте не то руками не то ногами, пока не поднимешь пояс выше или не спустишь ниже...прям такой малявка, а уже требует своего а изжога...я вообще не могу отследить от чего она...по-моему как вечер, так она здрасьте пожалуйста, чего бы не съела...днем почти никогда или очень редко, утром вообще не было ни разу сегодня приезжало руководство, спрашивали какие у меня планы на возвращение...странный вопрос, говорю, возьмете обратно, я вернусь, а нет, так придется новую работу искать...но сейчас вообще рано что либо загадывать...очень удивлялись - возраст...Мы тебя считали в этом плане надежной, говорят, даже мысли в эту сторону не допускали...я им - один раз в год и не заряженное ружье стреляет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 может у тебя тоже гортань пересушенная, у меня по ночам очень трудно глотать слюну из-за сухости, все там как-то стянуто..а в течение дня все ок ага, особенно когда за рулем...пояс у штанов видимо туговат, может тесно ему там, так он начинает ковыряться у меня в этом месте не то руками не то ногами, пока не поднимешь пояс выше или не спустишь ниже...прям такой малявка, а уже требует своего а изжога...я вообще не могу отследить от чего она...по-моему как вечер, так она здрасьте пожалуйста, чего бы не съела...днем почти никогда или очень редко, утром вообще не было ни разу сегодня приезжало руководство, спрашивали какие у меня планы на возвращение...странный вопрос, говорю, возьмете обратно, я вернусь, а нет, так придется новую работу искать...но сейчас вообще рано что либо загадывать...очень удивлялись - возраст...Мы тебя считали в этом плане надежной, говорят, даже мысли в эту сторону не допускали...я им - один раз в год и не заряженное ружье стреляет))) так в том то и дело, что комок этот в течении дня у меня появляется, я прям чувствую как из пищевода поднимается и стоит, потом как-то само проходит. Характер у малявок уже проявляется, моя будет в одну точку пинать, пока позу не поменяю или резинку не уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчонки, а как отличить тонус от проблем с кишечником? частенько бывает внизу все прям жестко-жестко. У меня когда тонус живот каменный весь! Но тонус у меня так: схватил, подержался чуток, отпустило... Прямо рукой чувствую, то живот мягкий, то прямо каменный... Вчера сходила к гинекологу внепланово из-за этого. Посмотрела кресле шейку - всё норм! И сказали: "Ну, ты ж второй раз рожаешь, должна знать, что после 20 недель норма такого тонуса до нескольких раз в день!!" Типа, не поднимать тяжести, беречь себя, больше отдыхать + Магний В6 + Но-шпа + Вибуркол. А если уже сильные боли, то стационар.. Но при первой Б. у меня такое было только в 30 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Опять про вес ) Пишут, что: Опять-таки в «идеальных» случаях набранные килограммы беременной (норма – 10-12 килограмм) распределяются так: малыш весит около 3300 г, матка и околоплодные воды – по 900 г, послед – 400 г, увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г, молочные железы – 500 г, жировая ткань – 2200 г, тканевая жидкость – 2700 г. Так и образуются эти 12 килограмм. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Сейчас набор почти 6 кг с начала беременности. Учитывая, что дитёнок должен поправиться еще хотя бы на 2.5-3 кг, плюс все остальное. Набирается не меньше 6-7 кг. Вроде бы укладываюсь в норму, по калькуляторам из инета - тоже. Но ведь откуда-то попа выросла на 4 см уже! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет А я по себе не чувствую, что прям набрала, но вот на след.неделе идти к гинекологу - по-любому опять +2кг будет. У меня в общем сейчас +4 кг за 24 недели, но у меня вес попер как раз в последние недель 4-5 :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Слава Богу, у меня врач доверяет моим показаниям про вес. У нее в кабинете нет, а те, которые в коридоре изначально на 2кг больше показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 привет всем))) у меня тонус, вся матка напрягается и прямо выпирает как то по-другому. про тяжесть во в?@#$%& вообще молчу, стоять больше 5 минут не могу, такое ощущение , что все сейчас выпадет((((( но у меня там вены прямо буграми торчат.. варикоз ? завтра к врачу иду, спрошу. но тут такие врачи, у них все норма.. ещё давление постоянно падает( вчера было 80 на 50. за б. набрала пока 4 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) так в том то и дело, что комок этот в течении дня у меня появляется, я прям чувствую как из пищевода поднимается и стоит, потом как-то само проходит. Характер у малявок уже проявляется, моя будет в одну точку пинать, пока позу не поменяю или резинку не уберу. Вот у меня точно так же - ком в горле из пищевода. Почитала про изжогу - не похоже вроде. Но мне с ним реально трудно дышать, особенно лежа.. Еще я сегодня к зубному удалять нерв, вроде понимаю что наркоз и т.д. не больно, но все равно так страшно. Весь день переживаю. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 у меня по утренним взвешиваниям +2,5. Все равно считаю, что это жир, потому что увеличился объем ног, например, и рук по 1 см - так что ребенок не причем а у меня прошло, что тяжело было дышать, не знаю, что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 давай будем считать, что это кости таза разошлись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Когда-то читала, что ощущение кома в горле может давать щитовидка, так что спросите у Г, может к эндокринологу надо на консультацию сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 это я Конфетной Жрушке написала, почему то комп на кнопку ответа не прореагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 это я Конфетной Жрушке написала, почему то комп на кнопку ответа не прореагировал мы друг друга поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мне к Г 19,02 на прием, а УЗИ в 24 недели, это 24,02. Я вот и думаю, какой смысл идти 19-го? Может после узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мне к Г 19,02 на прием, а УЗИ в 24 недели, это 24,02. Я вот и думаю, какой смысл идти 19-го? Может после узи? Это у тебя второй скрининг будет? Или просто узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 NatalyaV, на мой взгляд, конечно, толковее после узи идти. Но у нас в стране официально гинеколог должна принять беременную 12 раз для того, чтобы выдать ей родовой сертификат. Многие врачи любят с середины срока по чаще назначать прием, чтобы не придумывать из головы эти 12 приемов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 нет, второй скрининг у меня был в МГЦ в 19 недель, они меня отругали, что рано приехала, и рекомендовали еще в 24 пройти, потому что ребенок лежал плохо - многое не смогли рассмотреть...Поэтому моя Г мне сказала, чтобы я сама где-то прошла платно еще в 24 недели...я решила пусть это будет 4D...хоть рассмотрю его получше я вот все еще не была у стоматолога...туда талончик надо или беременных так примут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ♥мармеладка♥, похоже на варикоз. Если не сложно напишешь потом, что врач сказал по этому поводу? Про ком в горле - попробуйте есть понемногу, часто и не ложиться минут 40 после еды, а стараться походить это время. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Katrikin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем приветики!!! У меня тонус схватывает в самом низу прям комом стоит потом отпускает (( мне тоже на прием только в 24 нед )) еще на УЗИ после болезни не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 вот изжога и пришла...а что я такого ела? да ничего Почему-то вечером она приходит...с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Когда-то читала, что ощущение кома в горле может давать щитовидка, так что спросите у Г, может к эндокринологу надо на консультацию сходить. я у эндокринолога была в начала Б. Она нащупала увеличенную ЩЗ, я сдала ТТГ - норма. Эндокринолог сказала, тогда все норм и к ней больше не ходить, дя я больше и не выдержу эту 4-х часовую очередь. вот изжога и пришла...а что я такого ела? да ничего Почему-то вечером она приходит...с чем это связано? может просто накапливается пища за день, а деваться ей некуда, вот и изжога. У меня вечером живот раза в три вырастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //Овсик-78// да я не много сегодня и ела-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! Я сегодня на кольпоскопию ездила, не очень приятно, но вполне терпимо. На следующей неделе кровь на сахар сдавать, потом ко врачу...полдня в ЖК((. И угадайте что?! Ага, мы снова болеем. Садик, да чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторник выписали, с понедельника сопли и жуткий сухой кашель у средней. У меня в горле и носу першит противно так. :dash_kolob_girl: Почти всё необходимое купила, осталось рублей на 500 мелочевку. Ну и кроватку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! Я сегодня на кольпоскопию ездила, не очень приятно, но вполне терпимо. На следующей неделе кровь на сахар сдавать, потом ко врачу...полдня в ЖК((. И угадайте что?! Ага, мы снова болеем. Садик, да чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторник выписали, с понедельника сопли и жуткий сухой кашель у средней. У меня в горле и носу першит противно так. :dash_kolob_girl: Почти всё необходимое купила, осталось рублей на 500 мелочевку. Ну и кроватку . А кашель не может быть аллергического характера, дома не сухо? Мы просто это прошли в 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //Овсик-78//, нееее, там явно не аллергический. Всю ночь не спали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения