Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Хорошо, что вы есть, почитаю вас и паника отступает, симптомы как у всех. Одышка есть, тяжесть внизу живота есть. Подскажите, а ком в горле - это тоже разновидность изжоги? Может гавискон попробовать?

У меня пузожительница решила мою проблему с туалетом, ночью так оттаптывает мой кишечник, что утром в туалет на ура просто. Днем все время пинает по линии брюк, вверху всегда тишина.

может у тебя тоже гортань пересушенная, у меня по ночам очень трудно глотать слюну из-за сухости, все там как-то стянуто..а в течение дня все ок

Всем доброго дня! Хорошо, что вы есть, почитаю вас и паника отступает, симптомы как у всех. Одышка есть, тяжесть внизу живота есть. Подскажите, а ком в горле - это тоже разновидность изжоги? Может гавискон попробовать?

У меня пузожительница решила мою проблему с туалетом, ночью так оттаптывает мой кишечник, что утром в туалет на ура просто. Днем все время пинает по линии брюк, вверху всегда тишина.

ага, особенно когда за рулем...пояс у штанов видимо туговат, может тесно ему там, так он начинает ковыряться у меня в этом месте не то руками не то ногами, пока не поднимешь пояс выше или не спустишь ниже...прям такой малявка, а уже требует своего

а изжога...я вообще не могу отследить от чего она...по-моему как вечер, так она здрасьте пожалуйста, чего бы не съела...днем почти никогда или очень редко, утром вообще не было ни разу

сегодня приезжало руководство, спрашивали какие у меня планы на возвращение...странный вопрос, говорю, возьмете обратно, я вернусь, а нет, так придется новую работу искать...но сейчас вообще рано что либо загадывать...очень удивлялись - возраст...Мы тебя считали в этом плане надежной, говорят, даже мысли в эту сторону не допускали...я им - один раз в год и не заряженное ружье стреляет)))

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

может у тебя тоже гортань пересушенная, у меня по ночам очень трудно глотать слюну из-за сухости, все там как-то стянуто..а в течение дня все ок

ага, особенно когда за рулем...пояс у штанов видимо туговат, может тесно ему там, так он начинает ковыряться у меня в этом месте не то руками не то ногами, пока не поднимешь пояс выше или не спустишь ниже...прям такой малявка, а уже требует своего

а изжога...я вообще не могу отследить от чего она...по-моему как вечер, так она здрасьте пожалуйста, чего бы не съела...днем почти никогда или очень редко, утром вообще не было ни разу

сегодня приезжало руководство, спрашивали какие у меня планы на возвращение...странный вопрос, говорю, возьмете обратно, я вернусь, а нет, так придется новую работу искать...но сейчас вообще рано что либо загадывать...очень удивлялись - возраст...Мы тебя считали в этом плане надежной, говорят, даже мысли в эту сторону не допускали...я им - один раз в год и не заряженное ружье стреляет)))

так в том то и дело, что комок этот в течении дня у меня появляется, я прям чувствую как из пищевода поднимается и стоит, потом как-то само проходит. Характер у малявок уже проявляется, моя будет в одну точку пинать, пока позу не поменяю или резинку не уберу.

Девчонки, а как отличить тонус от проблем с кишечником? частенько бывает внизу все прям жестко-жестко.

У меня когда тонус живот каменный весь! Но тонус у меня так: схватил, подержался чуток, отпустило... Прямо рукой чувствую, то живот мягкий, то прямо каменный...

Вчера сходила к гинекологу внепланово из-за этого.

Посмотрела кресле шейку - всё норм!

И сказали: "Ну, ты ж второй раз рожаешь, должна знать, что после 20 недель норма такого тонуса до нескольких раз в день!!" Типа, не поднимать тяжести, беречь себя, больше отдыхать + Магний В6 + Но-шпа + Вибуркол. А если уже сильные боли, то стационар..

Но при первой Б. у меня такое было только в 30 недель...

Опять про вес :))

Пишут, что:

Опять-таки в «идеальных» случаях набранные килограммы беременной (норма – 10-12 килограмм) распределяются так: малыш весит около 3300 г, матка и околоплодные воды – по 900 г, послед – 400 г, увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г, молочные железы – 500 г, жировая ткань – 2200 г, тканевая жидкость – 2700 г. Так и образуются эти 12 килограмм.

Источник:

Ссылки скрыты.

2014 © beremennost.net

Сейчас набор почти 6 кг с начала беременности. Учитывая, что дитёнок должен поправиться еще хотя бы на 2.5-3 кг, плюс все остальное. Набирается не меньше 6-7 кг. Вроде бы укладываюсь в норму, по калькуляторам из инета - тоже. Но ведь откуда-то попа выросла на 4 см уже!

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Привет :Hello:

А я по себе не чувствую, что прям набрала, но вот на след.неделе идти к гинекологу - по-любому опять +2кг будет. У меня в общем сейчас +4 кг за 24 недели, но у меня вес попер как раз в последние недель 4-5 :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Слава Богу, у меня врач доверяет моим показаниям про вес. У нее в кабинете нет, а те, которые в коридоре изначально на 2кг больше показывали.

привет всем))) у меня тонус, вся матка напрягается и прямо выпирает как то по-другому. про тяжесть во в?@#$%& вообще молчу, стоять больше 5 минут не могу, такое ощущение , что все сейчас выпадет((((( но у меня там вены прямо буграми торчат.. варикоз ? завтра к врачу иду, спрошу. но тут такие врачи, у них все норма.. ещё давление постоянно падает( вчера было 80 на 50.

за б. набрала пока 4 кг)

так в том то и дело, что комок этот в течении дня у меня появляется, я прям чувствую как из пищевода поднимается и стоит, потом как-то само проходит. Характер у малявок уже проявляется, моя будет в одну точку пинать, пока позу не поменяю или резинку не уберу.

Вот у меня точно так же - ком в горле из пищевода. Почитала про изжогу - не похоже вроде. Но мне с ним реально трудно дышать, особенно лежа.. Еще я сегодня к зубному удалять нерв, вроде понимаю что наркоз и т.д. не больно, но все равно так страшно. Весь день переживаю.

Изменено пользователем Кукуслик

у меня по утренним взвешиваниям +2,5. Все равно считаю, что это жир, потому что увеличился объем ног, например, и рук по 1 см - так что ребенок не причем:)

а у меня прошло, что тяжело было дышать, не знаю, что это было

давай будем считать, что это кости таза разошлись)))

• Нравится 1

Когда-то читала, что ощущение кома в горле может давать щитовидка, так что спросите у Г, может к эндокринологу надо на консультацию сходить.

это я Конфетной Жрушке написала, почему то комп на кнопку ответа не прореагировал

это я Конфетной Жрушке написала, почему то комп на кнопку ответа не прореагировал

мы друг друга поняли :D

мне к Г 19,02 на прием, а УЗИ в 24 недели, это 24,02. Я вот и думаю, какой смысл идти 19-го? Может после узи?

мне к Г 19,02 на прием, а УЗИ в 24 недели, это 24,02. Я вот и думаю, какой смысл идти 19-го? Может после узи?

Это у тебя второй скрининг будет? Или просто узи?

NatalyaV, на мой взгляд, конечно, толковее после узи идти. Но у нас в стране официально гинеколог должна принять беременную 12 раз для того, чтобы выдать ей родовой сертификат. Многие врачи любят с середины срока по чаще назначать прием, чтобы не придумывать из головы эти 12 приемов.

нет, второй скрининг у меня был в МГЦ в 19 недель, они меня отругали, что рано приехала, и рекомендовали еще в 24 пройти, потому что ребенок лежал плохо - многое не смогли рассмотреть...Поэтому моя Г мне сказала, чтобы я сама где-то прошла платно еще в 24 недели...я решила пусть это будет 4D...хоть рассмотрю его получше

я вот все еще не была у стоматолога...туда талончик надо или беременных так примут?

♥мармеладка♥, похоже на варикоз. Если не сложно напишешь потом, что врач сказал по этому поводу?

Про ком в горле - попробуйте есть понемногу, часто и не ложиться минут 40 после еды, а стараться походить это время.

Изменено пользователем Katrikin
  • Нравится 1

Всем приветики!!!

У меня тонус схватывает в самом низу прям комом стоит потом отпускает (( мне тоже на прием только в 24 нед )) еще на УЗИ после болезни не ходила

вот изжога и пришла...а что я такого ела? да ничего Почему-то вечером она приходит...с чем это связано?

Когда-то читала, что ощущение кома в горле может давать щитовидка, так что спросите у Г, может к эндокринологу надо на консультацию сходить.

я у эндокринолога была в начала Б. Она нащупала увеличенную ЩЗ, я сдала ТТГ - норма. Эндокринолог сказала, тогда все норм и к ней больше не ходить, дя я больше и не выдержу эту 4-х часовую очередь.

вот изжога и пришла...а что я такого ела? да ничего Почему-то вечером она приходит...с чем это связано?

может просто накапливается пища за день, а деваться ей некуда, вот и изжога. У меня вечером живот раза в три вырастает.

//Овсик-78// да я не много сегодня и ела-то...

Всем привет!

Я сегодня на кольпоскопию ездила, не очень приятно, но вполне терпимо. На следующей неделе кровь на сахар сдавать, потом ко врачу...полдня в ЖК((.

И угадайте что?! Ага, мы снова болеем. Садик, да чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторник выписали, с понедельника сопли и жуткий сухой кашель у средней. У меня в горле и носу першит противно так. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Почти всё необходимое купила, осталось рублей на 500 мелочевку. Ну и кроватку :D .

Всем привет!

Я сегодня на кольпоскопию ездила, не очень приятно, но вполне терпимо. На следующей неделе кровь на сахар сдавать, потом ко врачу...полдня в ЖК((.

И угадайте что?! Ага, мы снова болеем. Садик, да чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторник выписали, с понедельника сопли и жуткий сухой кашель у средней. У меня в горле и носу першит противно так. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Почти всё необходимое купила, осталось рублей на 500 мелочевку. Ну и кроватку :D .

А кашель не может быть аллергического характера, дома не сухо? Мы просто это прошли в 3 года.

//Овсик-78//, нееее, там явно не аллергический. Всю ночь не спали((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...