Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

jylichka, да уж!

у меня в первом браке была такая фигня, но меня хватило на 5 лет, потом собрала вещи, ребенка в охапку и ушла...было трудно и он со своей родней цеплялся вечно, но когда нет взаимопонимания, есть ругань и оскорбления, то это не жизнь...уж сколько лет прошло, а бывший меня не трогает ну года 2 всего, а то были вечные придирки: то ребенка не так воспитала, то ему жилье нужно получить давай выписывай дочь из своего прописывай к нему и все в таком духе...бррррр, не мужик, а какашка...его семья мне предсказывала что сопьюсь и сгуляюсь без их поддержки, а они ребенка заберут, в итоге их сыночек "никто и звать его никак", без семьи, работы и заботы))

вот настоящий муж у меня сейчас, из первой семьи ушел ( не из-за меня конечно, свои у них заморочки были) - жене квартиру, хорошее содержание и сын его у нас часто бывает и никаких претензий и общаются нормально.

Один совет: смотри себя и детей, будь выше его психозов и еще скажи, что если работу найдешь после декрета, то он тебе такой на фиг не нужен! Еще ни одна женщина с детьми не пропала.

Изменено пользователем asha*
  • Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки, себе я обычно в wildberrie (s на конце, а то *** заменяет), lamoda заказываю. Нравится, что домой привозят и можно примерить, что не подошло - отказаться. К вам есть доставка))).

А детское в основном в инет-магазинах города заказываю. Через поисковик поищи у себя.

Изменено пользователем Filippok

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p> Ааа у нас есть такие сайты ))) спасибо !!!! Посмотрела твои вещички клевые такие!!!!

МамаСынишки, там же заказывала, постоянно акции, скидки. Порой за полцены выходит.

Я так с али попробовала заказать , а там родимся уже по мере необходимости докуплю!! 25 числа пойду на прием и куплю халат рядом магазин хороший трикотажный

сама, у нас в свободной продаже, видимо придется 125 принимать.

был 3,75 два месяца назад, дозу не уменьшала, не пропускала ни одной таблетки и вчера пришел результат 3,87

ппц и с чем связано это повышение интересно?

у меня в начале Б ваще был 6,72...до этого сдавала лет 5 назад, норма была

неделю назад сдала повторно после приема эутирокса, жду что там мне придет и отстояла сегодня очередь за талоном к эндокринологу :durdom: по телефону они не дают, в интернете талонов к эндокринологу нет, нужно идти с 7 утра занимать очередь чтобы взять талон на март :shok:

Filippok, мы оба голубоглаые, получается у ребеночка 99% глаза будут голубые...но и у меня и у него мамы кареглазые брюнетки, а если дите в бабушек уродится?

NatalyaV, у меня и мужа серые глаза. Старшая родилась с серыми, сейчас зелёные-зелёные. Средняя родилась с почти чёрными, сейчас светло-серые. Сын с серыми родился, сейчас серо-синие. У меня в детстве ярко-синие были (у родителей серые). blank.gifТак что тут особо и не угадаешь :D, единственное, что карих не может быть (не в кого).

ппц и с чем связано это повышение интересно?

не знаю, разное пишут, что доза большая или наоборот маленькая. Может от срока Б зависит, потребности растут, в прошлые Б на 100 "сидела", все нормально было, а тут стал повышаться, да и вообще снижение ТТГ медленно шло.

Тоже на вайлдберис заказываю. Смотрела еще детское на тао бао (раньше там брала и себе и детям), но что то цены огромные, проще тут купить- дешевле выйдет.

jylichka тебе сейчас действительно просто принять к сведению, что за человек рядом, сделать выводы...хотя с другой стороны у мужчин с возрастом приоритеты меняются, другое дело надо ли ждать, стоит ли..очень похожая ситуация у одной моей знакомой была по молодости, а к сорока муж изменил отношение к семье, второго ребенка любит безумно, жену стал уважать как мать своих детей, сейчас все в дом, все для семьи...а что было!...И вспоминать противно...она приходила на работу и ревела часами...и уйти ей некуда было

Галина, читала что еще и готовиться нужно к сдаче, чтобы более точным был результат...

asha*, как именно? Мне на днях сдавать повторно. Пью Эутирокс 25.

Где-то пишут, что ТТГ надо сдавать натощак, это правильно? Это же гормон, как он может зависеть от этого? Хотела пойти сегодня сдать ближе к вечеру..

Настя Г, мне эндокринолог говорила, что натощак. Я вообще стараюсь все анализы так сдавать, чтобы ошибок не было и не нестись потом пересдавать.

• Нравится 1

Filippok, мнений в инете много по этому поводу...сколько специалистов, столько мнений))

На тему «Как сдавать гормоны» в Интернете написано немало статей, причем большая часть как будто переписана одна с другой. Некоторые из этих статей специалисту невозможно читать без смеха. Откуда, например, берется рекомендация, что сдать кровь на гормоны щитовидной железы и гормон ТТГ можно только после месячной отмены приема тироксина (если пациент его принимает) или 5-дневной отмены препаратов йода, если они назначены? Эта рекомендация растиражирована в Сети десятками сайтов, хотя и является абсолютно не верной. Складывается даже впечатление, что рекомендации как правильно сдавать гормоны часто даются вообще не врачами…

Если Вам необходимо проверить гормоны, и Вы решаете, как сдавать анализ на гормоны щитовидной железы, Вам необходимо учесть всего несколько правил:

1. В целом, не важно, происходит сдача гормонов ТТГ, Т4, Т3, антитела к ТПО и тиреоглобулину, кальцитонин натощак или нет – уровень этих гормонов стабилен и не зависит от приема пищи.

2. Сдача крови на гормоны щитовидной железы и антитела может проводиться и утром, и днем, и вечером. Уровень ТТГ в течение дня колеблется, однако эти колебания не оказывают значимого влияния на результат анализа.

3. Если Вы принимаете тироксин, его нельзя отменять перед тем, как сдавать гормоны. Утром в день сдачи гормонов Вам не стоит принимать тироксин до того, как кровь на гормоны щитовидной железы будет сдана – этого вполне достаточно для получения качественного анализа.

4. Если Вы принимаете препараты йода (например, йодомарин, йодбаланс или поливитамины с йодом), их не нужно отменять вообще. Они никак не повлияют на результаты анализа крови на гормоны щитовидной железы.

5. Менструальный цикл у женщин не влияет на уровень ТТГ и других гормонов. На какой день сдают гормоны женщины – не важно. Кровь на гормоны (ТТГ, Т4, Т3, антитела, кальцитонин) можно сдавать и мужчинам, и женщинам в любой день.

вот статья есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Если Вы принимаете тироксин, его нельзя отменять перед тем, как сдавать гормоны. Утром в день сдачи гормонов Вам не стоит принимать тироксин до того, как кровь на гормоны щитовидной железы будет сдана – этого вполне достаточно для получения качественного анализа.

Вот врач мне так же сказала. А так, как его утром перед едой пьют, буду сдавать утром.

еще где-то вычитала, что нужно находиться в состоянии покоя, т.е. если возбужден, то минут 30 нужно чтобы успокоиться))

я вчера писала про свеклу...совпадение, нет ли, но первая ночь у меня без изжоги совсем))) я на ночь съела 1 штуку

• Нравится 2

Девочки привет всем! сдавала анализы кровь и на хламидии пришло IgM 1:5, IgG отр. врач взяла мазок теперь и отправила меня с ним в платную, говорит возможно бракованный анализ. Больше ничего не говорит. Кто сталкивался? вроде бы малоположительный, искала инфу по инету - не нашла... :( откуда он? никогда не было вообще

я вас читаю и удивляюсь, меня никто на ттг не посылал до сих пор...самой что ли напроситься?

кстати, и на инфекции тоже

я вчера писала про свеклу...совпадение, нет ли, но первая ночь у меня без изжоги совсем))) я на ночь съела 1 штуку

я так морковь сейчас поглощаю, сырую правда. Есть шанс родить желтенького малыша ))))))).

Ты у эндокринолога на осмотре была, когда специалистов проходила при постановке на учет?

NatalyaV, я тоже не сдавала за беременность его ни разу...

Может его сдают только те у кого по части щитовидки были проблемы?

NatalyaV, у нас в ЖК не делали этот анализ (первые 3 Б), даже не знала про этот гормон :think1::sorry: , а в другом МЦ, где сейчас, сразу отправляют на ТТГ. От ЖК зависит.

//Овсик-78// нет, в том-то и дело..окулист, лор, терапевт и стоматолог

странно так...а вдруг у меня тоже какие-нибудь хламидии или еще какая-нибудь дрянь?

да и ТТГ когда-то был на нижней границе нормы...правда я читала, что хуже когда он повышен

maruska-19901, Ты его переедай платно, у меня так с листириозом было пришол 1:50 , отправили в инфекционку пересдала платной как ПЦР и все отрицательно!!! Скорей всего ошибка

NatalyaV, Меня тоже не на какие гормоны не отправляли и специалистов я не проходила кроме терапевта)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...