asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) jylichka, да уж! у меня в первом браке была такая фигня, но меня хватило на 5 лет, потом собрала вещи, ребенка в охапку и ушла...было трудно и он со своей родней цеплялся вечно, но когда нет взаимопонимания, есть ругань и оскорбления, то это не жизнь...уж сколько лет прошло, а бывший меня не трогает ну года 2 всего, а то были вечные придирки: то ребенка не так воспитала, то ему жилье нужно получить давай выписывай дочь из своего прописывай к нему и все в таком духе...бррррр, не мужик, а какашка...его семья мне предсказывала что сопьюсь и сгуляюсь без их поддержки, а они ребенка заберут, в итоге их сыночек "никто и звать его никак", без семьи, работы и заботы)) вот настоящий муж у меня сейчас, из первой семьи ушел ( не из-за меня конечно, свои у них заморочки были) - жене квартиру, хорошее содержание и сын его у нас часто бывает и никаких претензий и общаются нормально. Один совет: смотри себя и детей, будь выше его психозов и еще скажи, что если работу найдешь после декрета, то он тебе такой на фиг не нужен! Еще ни одна женщина с детьми не пропала. Изменено 11 февраля 2015 пользователем asha* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) МамаСынишки, себе я обычно в wildberrie (s на конце, а то *** заменяет), lamoda заказываю. Нравится, что домой привозят и можно примерить, что не подошло - отказаться. К вам есть доставка))). А детское в основном в инет-магазинах города заказываю. Через поисковик поищи у себя. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p> Ааа у нас есть такие сайты ))) спасибо !!!! Посмотрела твои вещички клевые такие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаСынишки, там же заказывала, постоянно акции, скидки. Порой за полцены выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я так с али попробовала заказать , а там родимся уже по мере необходимости докуплю!! 25 числа пойду на прием и куплю халат рядом магазин хороший трикотажный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 сама, у нас в свободной продаже, видимо придется 125 принимать. был 3,75 два месяца назад, дозу не уменьшала, не пропускала ни одной таблетки и вчера пришел результат 3,87 ппц и с чем связано это повышение интересно? у меня в начале Б ваще был 6,72...до этого сдавала лет 5 назад, норма была неделю назад сдала повторно после приема эутирокса, жду что там мне придет и отстояла сегодня очередь за талоном к эндокринологу по телефону они не дают, в интернете талонов к эндокринологу нет, нужно идти с 7 утра занимать очередь чтобы взять талон на март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Filippok, мы оба голубоглаые, получается у ребеночка 99% глаза будут голубые...но и у меня и у него мамы кареглазые брюнетки, а если дите в бабушек уродится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) NatalyaV, у меня и мужа серые глаза. Старшая родилась с серыми, сейчас зелёные-зелёные. Средняя родилась с почти чёрными, сейчас светло-серые. Сын с серыми родился, сейчас серо-синие. У меня в детстве ярко-синие были (у родителей серые). Так что тут особо и не угадаешь , единственное, что карих не может быть (не в кого). Изменено 11 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ппц и с чем связано это повышение интересно? не знаю, разное пишут, что доза большая или наоборот маленькая. Может от срока Б зависит, потребности растут, в прошлые Б на 100 "сидела", все нормально было, а тут стал повышаться, да и вообще снижение ТТГ медленно шло. Тоже на вайлдберис заказываю. Смотрела еще детское на тао бао (раньше там брала и себе и детям), но что то цены огромные, проще тут купить- дешевле выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 jylichka тебе сейчас действительно просто принять к сведению, что за человек рядом, сделать выводы...хотя с другой стороны у мужчин с возрастом приоритеты меняются, другое дело надо ли ждать, стоит ли..очень похожая ситуация у одной моей знакомой была по молодости, а к сорока муж изменил отношение к семье, второго ребенка любит безумно, жену стал уважать как мать своих детей, сейчас все в дом, все для семьи...а что было!...И вспоминать противно...она приходила на работу и ревела часами...и уйти ей некуда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Галина, читала что еще и готовиться нужно к сдаче, чтобы более точным был результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 asha*, как именно? Мне на днях сдавать повторно. Пью Эутирокс 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Где-то пишут, что ТТГ надо сдавать натощак, это правильно? Это же гормон, как он может зависеть от этого? Хотела пойти сегодня сдать ближе к вечеру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Настя Г, мне эндокринолог говорила, что натощак. Я вообще стараюсь все анализы так сдавать, чтобы ошибок не было и не нестись потом пересдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Filippok, мнений в инете много по этому поводу...сколько специалистов, столько мнений)) На тему «Как сдавать гормоны» в Интернете написано немало статей, причем большая часть как будто переписана одна с другой. Некоторые из этих статей специалисту невозможно читать без смеха. Откуда, например, берется рекомендация, что сдать кровь на гормоны щитовидной железы и гормон ТТГ можно только после месячной отмены приема тироксина (если пациент его принимает) или 5-дневной отмены препаратов йода, если они назначены? Эта рекомендация растиражирована в Сети десятками сайтов, хотя и является абсолютно не верной. Складывается даже впечатление, что рекомендации как правильно сдавать гормоны часто даются вообще не врачами… Если Вам необходимо проверить гормоны, и Вы решаете, как сдавать анализ на гормоны щитовидной железы, Вам необходимо учесть всего несколько правил: 1. В целом, не важно, происходит сдача гормонов ТТГ, Т4, Т3, антитела к ТПО и тиреоглобулину, кальцитонин натощак или нет – уровень этих гормонов стабилен и не зависит от приема пищи. 2. Сдача крови на гормоны щитовидной железы и антитела может проводиться и утром, и днем, и вечером. Уровень ТТГ в течение дня колеблется, однако эти колебания не оказывают значимого влияния на результат анализа. 3. Если Вы принимаете тироксин, его нельзя отменять перед тем, как сдавать гормоны. Утром в день сдачи гормонов Вам не стоит принимать тироксин до того, как кровь на гормоны щитовидной железы будет сдана – этого вполне достаточно для получения качественного анализа. 4. Если Вы принимаете препараты йода (например, йодомарин, йодбаланс или поливитамины с йодом), их не нужно отменять вообще. Они никак не повлияют на результаты анализа крови на гормоны щитовидной железы. 5. Менструальный цикл у женщин не влияет на уровень ТТГ и других гормонов. На какой день сдают гормоны женщины – не важно. Кровь на гормоны (ТТГ, Т4, Т3, антитела, кальцитонин) можно сдавать и мужчинам, и женщинам в любой день. вот статья есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Если Вы принимаете тироксин, его нельзя отменять перед тем, как сдавать гормоны. Утром в день сдачи гормонов Вам не стоит принимать тироксин до того, как кровь на гормоны щитовидной железы будет сдана – этого вполне достаточно для получения качественного анализа. Вот врач мне так же сказала. А так, как его утром перед едой пьют, буду сдавать утром. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 еще где-то вычитала, что нужно находиться в состоянии покоя, т.е. если возбужден, то минут 30 нужно чтобы успокоиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я вчера писала про свеклу...совпадение, нет ли, но первая ночь у меня без изжоги совсем))) я на ночь съела 1 штуку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки привет всем! сдавала анализы кровь и на хламидии пришло IgM 1:5, IgG отр. врач взяла мазок теперь и отправила меня с ним в платную, говорит возможно бракованный анализ. Больше ничего не говорит. Кто сталкивался? вроде бы малоположительный, искала инфу по инету - не нашла... откуда он? никогда не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я вас читаю и удивляюсь, меня никто на ттг не посылал до сих пор...самой что ли напроситься? кстати, и на инфекции тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 я вчера писала про свеклу...совпадение, нет ли, но первая ночь у меня без изжоги совсем))) я на ночь съела 1 штуку я так морковь сейчас поглощаю, сырую правда. Есть шанс родить желтенького малыша ))))))). Ты у эндокринолога на осмотре была, когда специалистов проходила при постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 NatalyaV, я тоже не сдавала за беременность его ни разу... Может его сдают только те у кого по части щитовидки были проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 NatalyaV, у нас в ЖК не делали этот анализ (первые 3 Б), даже не знала про этот гормон , а в другом МЦ, где сейчас, сразу отправляют на ТТГ. От ЖК зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Овсик-78// нет, в том-то и дело..окулист, лор, терапевт и стоматолог странно так...а вдруг у меня тоже какие-нибудь хламидии или еще какая-нибудь дрянь? да и ТТГ когда-то был на нижней границе нормы...правда я читала, что хуже когда он повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 maruska-19901, Ты его переедай платно, у меня так с листириозом было пришол 1:50 , отправили в инфекционку пересдала платной как ПЦР и все отрицательно!!! Скорей всего ошибка NatalyaV, Меня тоже не на какие гормоны не отправляли и специалистов я не проходила кроме терапевта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения