NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 В день рождения сына первая майская гроза у нас была, всё утро сверкало и громыхало. Но сколько деток в тот день родилось! С утра полные родовые)))) гроза повлияла, видимо, на деток Да! Точно! И у нас палаты полные были!!! Видимо действительно влияет NatalyaV, я так устала... С дочкой такого не было( Филлипок, спасибо, попробую. Мне гевискон и есентуки мин на 10 помогают сын у меня с длинными волосами родился...так что примета действует))) Терпи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 сын у меня с длинными волосами родился...так что примета действует))) Терпи... А мои лысые до года))) и изжога с 30 недель все разы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки я в больничке, мазьня началась. Завтра узи и хгч. Держите за меня кулочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А мои лысые до года))) и изжога с 30 недель все разы... ну, тридцать недель, это уже финишная прямая...я про с самого начала говорю...хотя, конечно, это просто примета Девочки я в больничке, мазьня началась. Завтра узи и хгч. Держите за меня кулочки) держим! Засунула стирать постельное белье, а там стучит что-то...думаете, что? Градусник! Слава богу, что хоть не ртутный...Мерила БТ (базальная температура) утром, оставила в постели, он и попал видать в пододеяльник))) Думала хана ему...нет...жив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки я в больничке, мазьня началась. Завтра узи и хгч. Держите за меня кулочки) держим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 EuHenia, держим кулачки.поправляйтесь, сохраняйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У меня в прошлую беременность температура держалась всегда 37,0-37,2, а в эту нет темпы, хотя это тоже признак беременности считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 О, девочки, кого изжога уже накрывает - сочувствую. Я жду этого с ужасом. В прошлую б. Спала с ренни под подушкой недель с 25. Это был ад! На мое др в марте можно смело кого-то просить ящик ренни в подарок %)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, милые, и я тоже в больнице, тоже с мазней, она не сильная, но я так перепугалась сразу в скорую позвонила прямо с работы...лежу, переживаю, плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки кто в больничке! Все будет хорошо!!!!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаСынишки, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет!И у нас снег! Девочки, решила сегодня тест замочить. Муж купил двойной эвик. Сделала утром а там полоска слабее чем 4 дня назад! Блин, я так расстроилась.. было уже такое, тесты не ярчали а потом м начались.. а потом смотрю там срок годности почти истек. Побежала купила там где раньше брала, тестовая как контрольная яркая. Фу, выдохнула)) Прикиньте, тест делала в туалете в магазе, благо в сумке была Темина формочка)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, кто в больничке, держись! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Нормально вообще, 2 эвика, один бледный а другой даже ярче контрольной. девули, держитесь! В первую б-ть тоже лежала на сохранении с мазней. Отдыхайте, думайте о хорошем. Блин, сейчас не дай Бог опять мазня уже не смогу лежать в больнице.. о да, тоже была изжога жуткая, помогал ренни и молоко Filippok, МамаСынишки - девочки, удачи на узи! Мне только в начале ноября, как дождаться..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки я в больничке, мазьня началась. Завтра узи и хгч. Держите за меня кулочки) Девочки, милые, и я тоже в больнице, тоже с мазней, она не сильная, но я так перепугалась сразу в скорую позвонила прямо с работы...лежу, переживаю, плакать хочется девочки @@@@@@@@@@ поправляйтесь и много много лежите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, как ведут сейчас себя ваши мужья?)) мой никак вообще.. сегодня из-за теста волновалась - ни слова поддержки(( но, в тот раз он кажется осознал только на узи в 12нед, он был в шоке что там уже человек настоящий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки,в больнице держу за вас кулачки!!Главное не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 EuHenia, :kulachki: Ninuly1234, :kulachki: Прикиньте, тест делала в туалете в магазе, благо в сумке была Темина формочка)) ну мать! Какой магазин? Орловский? А ты где будешь делать узи и почему в начале ноября? На какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Natallka84, у меня тоже так было с эви голубой пачки))) все у вас хорршо!! А тесты только пугают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, когда надо вызывать вреча, если темпиратура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, сколько температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки а есть кто нибудь из Одинцово или рядом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, сколько температура? 37,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Soninfo, ага, именно там)) 1.11 будет 6 нед только, но моя врач кажется только 2 раза в нед принимает, у нее у самой малыш, так что чуть позже будет. МамаСынишки, ага, голубая пачка. Решила больше уже не делать, буду узи ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 37,6 Позвоните в скорую, скажите, что Б и что температура - они посоветуют, что делать или приедут Девчонки, создала темку специально для тех, кто ищет соседей из своего города. Если будет удобно там общаться, велкам)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/58413-sosedskie-posidelki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения