Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, я тоже не сдавала за беременность его ни разу...

Может его сдают только те у кого по части щитовидки были проблемы?

у меня не было проблем, точнее я не обращалась с этим вопросом до Б, отправили сдавать на ТТГ при постановке на учет с остальными обязательными анализами

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

У нас вообще этот анализ не назначают в ЖК. я просто сама знаю, что у меня с Щитовидкой проблемы, сама сдаю и сама пью тироксин))

asha*, я днем всегда сдаю анализы, не нервничаю, все спокойно, муж привозит на машине, перед сдачей часа за 3-4 ем что то легкое.

и эндокринолог у нас обязательный при постановке на учет, а без анализа у него делать нечего

Девочки, как планюшка со стажем, могу сказать, что кровь на гормоны надо сдавать натощак ! лучше утром, чтобы голод перед сдачей был минимум 6-7 часов примерно.

ТТГ это гормон щитовидки так то, если есть проблемы, например с лишним весом, то лучше знать его уровень.

asha*, я днем всегда сдаю анализы, не нервничаю, все спокойно, муж привозит на машине, перед сдачей часа за 3-4 ем что то легкое.

а у нас только до 10 утра можно его сдать))

и у нас по-моему тоже...

а у нас только до 10 утра можно его сдать))

потому что все лаборатории рекомендуют сдавать гормоны до 10 утра....но можно сдать и в течении дня, елси не кушать подольше например)

Девочки, всем привет) у меня так тормозит инет, такое терпение надо было, чтобы вас перечитать, но я справилась:))))

сегодня сходила к своему стоматологу, оказалось у меня 2 легких кариеса, залечили без заморозки, хотя трусиха и всегда ее прошу) я к зубному как пионер раз в пол года хожу на осмотр))

гормоны тоже не назначали нам в ЖК, я перед первой бер по своему желанию проверяла щитовидку - узи и гормоны сдавала. Как часто надо ее проверять?

Вчера малышка моя тихушничала, я вроде до этого спокойно ко всему относилась, а тут просто вообще разнервничалась жутко( пиналась мало очень(

Девочки, как планюшка со стажем, могу сказать, что кровь на гормоны надо сдавать натощак ! лучше утром, чтобы голод перед сдачей был минимум 6-7 часов примерно.

это исключительно с целью чтобы не было гемолиза, кровь не свернулась.

Я все в инвитро сдаю, в любое время можно, спрашивают только натощак ли

Я однажды спрашивала в лаборатории почему натощак просят, даже если гормоны, лаборант мне сказала - что натощак кровь густая, и из-за этого или меньше шансов свернуться или исследование проводится проще или точнее, как то так. В общем для чего она им нужна густая я точно не поняла, но все равно даже если не натощак - не раньше через три часа после еды.. О, ну вот пока писала - Галина уже подтвердила мои воспоминания :)

Изменено пользователем Кукуслик

Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция?

TaisMK, может, это аллергия, а не молочница? Я как-то тоже усиленно лечила молочницу, оказалась аллергия на интимное мыло, поменяла - и все ок.

Попробуй поменять прокладки, или вообще не пользоваться пока.

Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция?

все верно))) ежедневки со своей химией и ты ее туда постоянно цепляешь вот и реакция))

maruska-19901, Ты его переедай платно, у меня так с листириозом было пришол 1:50 , отправили в инфекционку пересдала платной как ПЦР и все отрицательно!!! Скорей всего ошибка

NatalyaV, Меня тоже не на какие гормоны не отправляли и специалистов я не проходила кроме терапевта)

надеюсь что ошибка! а может развод такой?? ну позвоняТ на днях анализ забрать... хоть бы хорошо все. а то с этим узи скриннингом история была, погоняли меня тоже!

я ими сто лет не пользуюсь, так как у меня на них, синтетическое белье, латекс, тесную одежду и т.д. она вылазит

Я вот и заметила, что без них нет никакого дискомфорта, вот только на работу приходится цеплять,если вдруг выделения обильные...или белье лучше с собой брать?

и да еще средства для интимной гигиены

TaisMK,  мне несколько лет назад гинеколог сказала что не стоит пользоваться ежедневками, а также синтетическим бельем и стрингами. Да, лучше на работе если что переодеться белье. Хотя не очень удобно конечно.

• Нравится 3

Я давно не пользуюсь ежедневками, у меня на них тоже обратная реакция - выделения усиливаются и дискомфорт появляется.

• Нравится 2

Девочки, у меня сбоку резко как-то часть живота напряглась, вот прям вроде выпирает что-то, потрогала, действительно похоже на спинку. А вчера монотонно толкал в одно место, потрогала, что-то острое. Так вот, как думаете, можно уже сейчас чувствовать части тела малыша или это моя фантазия, а еще хуже - тонус?

Девочки, у меня сбоку резко как-то часть живота напряглась, вот прям вроде выпирает что-то, потрогала, действительно похоже на спинку. А вчера монотонно толкал в одно место, потрогала, что-то острое. Так вот, как думаете, можно уже сейчас чувствовать части тела малыша или это моя фантазия, а еще хуже - тонус?

я когда утром просыпаюсь и на спину переворачиваюсь, сбоку выпирает спинка - ляля спит, очень хорошо видно внизу когда голова, когда ногой пинает, бугорочек то большой, то маленький и при этим я не худышка совсем. Когда монотонно в резинку от брюк - это ногой, тоже остренькое видно. Изменено пользователем //Овсик-78//

//Овсик-78//, ух-ты, прикольно! Мне кажется, что старший ближе к 30 неделям выпирать части тела начал.

пузиков среды с недельками: Иммунелька, expice, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v, Птярочка!

• Нравится 1

У меня изжога уже четвертую ночь. Она исключительно в горизонтальном положении %)))))) ляль подтянул желудок к шее наверно. Ренни закупилась, так что не парюсь.

Та же петрушка. Половинка таблетки на ночь спасают.

как у вас себя ведет грудь? соски болезненные? Я вот дотронуться не могу...как же кормить-то? Или пройдет? И еще...стало периодически появляться чувство тяжести и наполненности в вагине...так иногда бывало во время М...потом проходит...Надо переживать? или это нормально?

Нужно смотреть, чтоб соски были не красные и небыло прострелов в глубину груди. У меня так молочница поселялась...

Тяжесть в интимном месте бывает если долго стою или хожу. Полежу -проходит. Думаю, это нормально.

Вот у меня точно так же - ком в горле из пищевода. Почитала про изжогу - не похоже вроде. Но мне с ним реально трудно дышать, особенно лежа..

Тоже как-то преследовал меня ком... но не во время беременности. Потом само как-то прошло.

...ничего не тащила с собой, все выдавали, прокладки даже запрещали...

...

что-то у меня после уборки вчера кости таза поднывали, даже ходила как утка, вроде рано еще им расходиться?..

У нас в роддома нужно брать все свое. Ничего совершенно не выдают. Но я думаю это и к лучшему. Со своим как-то спокойнее. Главное брать на роды одежду, которую не страшно запачкать. Я сына рожала в белых носочках, так акушерка все боялась их запачкать.

У меня по ночам тоже бывает кости уже сводит - места себе найти не могу.

Однозначно - ежедневки это зло! Их по хорошему нужно менять не реже, чем раз в 3 часа! Иначе - рассадник бактерий. Я когда перестала носить стринги и пользоваться ежедневками - перестала лечить себя от всяких вагинитов.

Сейчас пользуюсь каждодневками, но меняю их при каждом посещении туалета.

• Нравится 1

конечно, очень много таких случаев.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...