asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 NatalyaV, я тоже не сдавала за беременность его ни разу... Может его сдают только те у кого по части щитовидки были проблемы? у меня не было проблем, точнее я не обращалась с этим вопросом до Б, отправили сдавать на ТТГ при постановке на учет с остальными обязательными анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У нас вообще этот анализ не назначают в ЖК. я просто сама знаю, что у меня с Щитовидкой проблемы, сама сдаю и сама пью тироксин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 asha*, я днем всегда сдаю анализы, не нервничаю, все спокойно, муж привозит на машине, перед сдачей часа за 3-4 ем что то легкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 и эндокринолог у нас обязательный при постановке на учет, а без анализа у него делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, как планюшка со стажем, могу сказать, что кровь на гормоны надо сдавать натощак ! лучше утром, чтобы голод перед сдачей был минимум 6-7 часов примерно. ТТГ это гормон щитовидки так то, если есть проблемы, например с лишним весом, то лучше знать его уровень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 asha*, я днем всегда сдаю анализы, не нервничаю, все спокойно, муж привозит на машине, перед сдачей часа за 3-4 ем что то легкое. а у нас только до 10 утра можно его сдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 и у нас по-моему тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а у нас только до 10 утра можно его сдать)) потому что все лаборатории рекомендуют сдавать гормоны до 10 утра....но можно сдать и в течении дня, елси не кушать подольше например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, всем привет) у меня так тормозит инет, такое терпение надо было, чтобы вас перечитать, но я справилась))) сегодня сходила к своему стоматологу, оказалось у меня 2 легких кариеса, залечили без заморозки, хотя трусиха и всегда ее прошу) я к зубному как пионер раз в пол года хожу на осмотр)) гормоны тоже не назначали нам в ЖК, я перед первой бер по своему желанию проверяла щитовидку - узи и гормоны сдавала. Как часто надо ее проверять? Вчера малышка моя тихушничала, я вроде до этого спокойно ко всему относилась, а тут просто вообще разнервничалась жутко( пиналась мало очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, как планюшка со стажем, могу сказать, что кровь на гормоны надо сдавать натощак ! лучше утром, чтобы голод перед сдачей был минимум 6-7 часов примерно. это исключительно с целью чтобы не было гемолиза, кровь не свернулась. Я все в инвитро сдаю, в любое время можно, спрашивают только натощак ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Я однажды спрашивала в лаборатории почему натощак просят, даже если гормоны, лаборант мне сказала - что натощак кровь густая, и из-за этого или меньше шансов свернуться или исследование проводится проще или точнее, как то так. В общем для чего она им нужна густая я точно не поняла, но все равно даже если не натощак - не раньше через три часа после еды.. О, ну вот пока писала - Галина уже подтвердила мои воспоминания Изменено 11 февраля 2015 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TaisMK, может, это аллергия, а не молочница? Я как-то тоже усиленно лечила молочницу, оказалась аллергия на интимное мыло, поменяла - и все ок. Попробуй поменять прокладки, или вообще не пользоваться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция? все верно))) ежедневки со своей химией и ты ее туда постоянно цепляешь вот и реакция)) maruska-19901, Ты его переедай платно, у меня так с листириозом было пришол 1:50 , отправили в инфекционку пересдала платной как ПЦР и все отрицательно!!! Скорей всего ошибка NatalyaV, Меня тоже не на какие гормоны не отправляли и специалистов я не проходила кроме терапевта) надеюсь что ошибка! а может развод такой?? ну позвоняТ на днях анализ забрать... хоть бы хорошо все. а то с этим узи скриннингом история была, погоняли меня тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция? я ими сто лет не пользуюсь, так как у меня на них, синтетическое белье, латекс, тесную одежду и т.д. она вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я вот и заметила, что без них нет никакого дискомфорта, вот только на работу приходится цеплять,если вдруг выделения обильные...или белье лучше с собой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 и да еще средства для интимной гигиены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TaisMK, мне несколько лет назад гинеколог сказала что не стоит пользоваться ежедневками, а также синтетическим бельем и стрингами. Да, лучше на работе если что переодеться белье. Хотя не очень удобно конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я давно не пользуюсь ежедневками, у меня на них тоже обратная реакция - выделения усиливаются и дискомфорт появляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, у меня сбоку резко как-то часть живота напряглась, вот прям вроде выпирает что-то, потрогала, действительно похоже на спинку. А вчера монотонно толкал в одно место, потрогала, что-то острое. Так вот, как думаете, можно уже сейчас чувствовать части тела малыша или это моя фантазия, а еще хуже - тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Девочки, у меня сбоку резко как-то часть живота напряглась, вот прям вроде выпирает что-то, потрогала, действительно похоже на спинку. А вчера монотонно толкал в одно место, потрогала, что-то острое. Так вот, как думаете, можно уже сейчас чувствовать части тела малыша или это моя фантазия, а еще хуже - тонус? я когда утром просыпаюсь и на спину переворачиваюсь, сбоку выпирает спинка - ляля спит, очень хорошо видно внизу когда голова, когда ногой пинает, бугорочек то большой, то маленький и при этим я не худышка совсем. Когда монотонно в резинку от брюк - это ногой, тоже остренькое видно. Изменено 11 февраля 2015 пользователем //Овсик-78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //Овсик-78//, ух-ты, прикольно! Мне кажется, что старший ближе к 30 неделям выпирать части тела начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 пузиков среды с недельками: Иммунелька, expice, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v, Птярочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня изжога уже четвертую ночь. Она исключительно в горизонтальном положении %)))))) ляль подтянул желудок к шее наверно. Ренни закупилась, так что не парюсь. Та же петрушка. Половинка таблетки на ночь спасают. как у вас себя ведет грудь? соски болезненные? Я вот дотронуться не могу...как же кормить-то? Или пройдет? И еще...стало периодически появляться чувство тяжести и наполненности в вагине...так иногда бывало во время М...потом проходит...Надо переживать? или это нормально? Нужно смотреть, чтоб соски были не красные и небыло прострелов в глубину груди. У меня так молочница поселялась... Тяжесть в интимном месте бывает если долго стою или хожу. Полежу -проходит. Думаю, это нормально. Вот у меня точно так же - ком в горле из пищевода. Почитала про изжогу - не похоже вроде. Но мне с ним реально трудно дышать, особенно лежа.. Тоже как-то преследовал меня ком... но не во время беременности. Потом само как-то прошло. ...ничего не тащила с собой, все выдавали, прокладки даже запрещали... ... что-то у меня после уборки вчера кости таза поднывали, даже ходила как утка, вроде рано еще им расходиться?.. У нас в роддома нужно брать все свое. Ничего совершенно не выдают. Но я думаю это и к лучшему. Со своим как-то спокойнее. Главное брать на роды одежду, которую не страшно запачкать. Я сына рожала в белых носочках, так акушерка все боялась их запачкать. У меня по ночам тоже бывает кости уже сводит - места себе найти не могу. Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция? Однозначно - ежедневки это зло! Их по хорошему нужно менять не реже, чем раз в 3 часа! Иначе - рассадник бактерий. Я когда перестала носить стринги и пользоваться ежедневками - перестала лечить себя от всяких вагинитов. Сейчас пользуюсь каждодневками, но меняю их при каждом посещении туалета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция? конечно, очень много таких случаев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения