Баттерфляй 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Анютик//, ты где рожала и собираешься сейчас рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаСынишки, у нас водогрей - летом спасает (часто опрессовки, трубы меняют), а зимой муж не хочет включать, говорит - дешевле, да и воды из него хватает на нормальный душ на 15 минут, а он (муж) у меня в ванной по 2 часа лежит . Вот, нашла (только серого почему-то нет(( ): Ну это неверно немного. Цвет глаз сложнее наследуется. Там несколько аллелей параллельно воюют за лидерство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Анютик//, ты где рожала и собираешься сейчас рожать? Рожала в 7-м на Предславинской. Теперь это Перинатальный центр. Собираюсь там же, но буду искать другого доктора т.к. ту, у которой рожали, финансово не потянем... Хочу пойти в тот же роддом т.к. все там знакомое уже, и доктора примелькались, пока я там с Семеном на сохранении месяц лежала. В этом деле и родные стены помогают. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Анютик// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Анютик//, а на каких туда условиях можно попасть? Есть контракты, страховки или надо с врачом договариваться? Я прошлый раз рожала с дежурной бригадой, только страховку оплачивала в Ж\Д, все понравилось. Сейчас вот не знаю, как быть, с врачом договариваться реально дорого Изменено 11 февраля 2015 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Подписываешь обменку на 36 неделе. Платишь благотворительный взнос (около 1000 грн). Можно и с дежурной бригадой конечно... Но есть доктора, к которым я бы совсем не хотела попасть - не находим мы общий язык и все тут... Тоже рассматриваем вариант ДБ, но это в самом крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Filippok, мы оба голубоглаые, получается у ребеночка 99% глаза будут голубые...но и у меня и у него мамы кареглазые брюнетки, а если дите в бабушек уродится? Это не реально. У двух кареглазых голубоглазые бывают, а у голубоглазых кареглазые - нет. Вам от мам передались гены бубудедов с серыми или голубыми глазами. У меня у мамы тож казалось серые глаза, у ее отца зелено-серые, у папы моего карие чайные, у меня болотно-зеленые. Тотесть папин карий, мамин зеленый, который у нее практически не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Капец у меня опять желеобразные кусочки((( девочки у кого нибудь бывает такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 maruska-19901, хламидии коварны, и их часто не находят, даже если они есть. Пересдать надо, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У моей коллеги один глаз карий а другой зеленый. Сама она огненно рыжая. Вот и как?? Ведьма наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У моей коллеги один глаз карий а другой зеленый. Сама она огненно рыжая. Вот и как?? Ведьма наверное)) у моегг свекра так Всем привет! Практмчески шесть а еще не совсем темно! Скоро весна! Так хочется уже. Девчочки, кого-нибкдь тошнит от голода? МамаСынишки, у меня так два раза было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Pukh, Вот и у меня второй раз уже((( на пробку очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девчочки, кого-нибкдь тошнит от голода? Меня тошнит... И голова кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да. Я до этого у врача была. Шейка без изменений но 3 см и по узи рыхлая, но я думаю для четвертых родов норма. Два раза вот кусочки были а-ля пробка, я легла на пару дней. Выходные были, муж дома был. Вроде прекратились. В пятницу у меня узи -контроль шейки. Посмотрим что скажут Анютик//, Да.да и головокружения точно. Я уж начала накручивать, что у меня гестоз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Pukh, Завтра тоже схожу на УЗИ шейки(( я вот делала в 20 нед был средний зев приоткрыт ( но врач сказала что это эрозия или из за разрывов)а наружный и внутренний закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня также, голова кружится и тошнит. Но у меня и без Б такое бывает, сейчас просто чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Меня тошнит... И голова кружится... тошнить не тошнит, но плохо - голова кружится, желудок сводит...голова вообще какая-то чумная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаСынишки, напиши потом. я вообще свою активность уменьшила по максимуму из-за шейки. Врач сказала ужесточить. Муж по максимуму заставляет лежать, но по мере возможности с учетом двух маленьких) хочется весны, одежды по минимуму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаСынишки, напиши потом. я вообще свою активность уменьшила по максимуму из-за шейки. Врач сказала ужесточить. Муж по максимуму заставляет лежать, но по мере возможности с учетом двух маленьких) хочется весны, одежды по минимуму) ага...а еще лучше лета...ну хотя бы в декрет уже выйти и не ходить на эту гребаную работу...один минус - з\п не будут платить....и что у нас закон не предполагает сохранение з\платы родившим хотя бы на год...Хотя кто-то с белой зарплатой так и получает...а у меня всю жизнь черная...на пенсию тоже с гулькиным хреном выходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 NatalyaV, декрет уже в апреле же? Черная зрп не гуд. А есть возможность из дома работать? Если не секрет какая должность? Моя Мари зиму не любит. Мерзнет. Одежды много, если упадет сама не встанет. Кажды раз поднять, поставить) Кати ходила всю зиму в мембране и флиске, не мерзла - потому как носилась... и на на горке на ледянке в Машином возрасте носилась. Мари мерзнет в мембране и ревет. Про горку молчу. Даже на маленьку не пойдет без моей руки. Все с мамой) Жду весну, когжа одежды будет раз в 100 меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сходила к Гине, поставили тонус(( видимо, живот побаливает из-за него, а не жкт. Буду пить магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Pukh, Да с детками нам немного сложнее лежать, с ними гулять надо )) дома иногда есть возможность полежать , теперь буду меньше убираться в нед 2 раза, а то то пылесос то полы (( надо себя беречь до 30 нед там уже спокойнее немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Про тонус - моя врач в больнице говорит что после 20-24 матка и должна периодически быть в тонусе, тк это мышца. Но это должно быть кратковременно, не более минуты, и безболезненно. Может быть 15-20 раз в сутки. Может и чаще, это индивидуально. Если же болезненный и длительный тогда уже это повод обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаСынишки, заставила мужа починить наконец то робот пылесос. Все таки это вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
surikatos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,добрый вечер! Пишу здесь впервые,да и читала далеко не всё.Поэтому,возможно,вы эту тему уже обсуждали,так что извините,если что. Так вот- у нас 24 недельки и животик довольно большой,крестец со спиной уже болят. Купила бандаж,а как носить правильно,так и не пойму. Дело в том,что продавец сказала надевать лёжа и закреплять внизу живота,и не дольше 3х часов. В инструкции всё это детально прорисовано. Но вот была на лекции в ЖК и там врач просто с пеной у рта убеждала,что так носить бандаж нельзя!!! Типа-носить надо постоянно(снимать только на ночь),надевать лёжа,но на сам живот,иначе сидеть будет не удобно.По первому принципу сидеть действительно плохо( давит ). Но вот просмотрела кучу сайтов и везде пишут как в первом варианте. Так что врач в нашей ЖК полная дура? Девочки,посоветуйте,пожалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У нас няня 3й день, вроде все хорошо, сегодня и погуляли больше 2х часов, и еду приготовили, а вчера даже спать Тему уложила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения