Katrikin 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, смотрю у вас такие аккуратненькие животики, а у меня объем живота уже 114 см. Придется куртку покупать, а жаба душит - холодов всего на месяц осталось((. Представляю свой пузик перед родами и ужасаюсь!(( Я бандаж одеваю на нижнюю часть живота. Край получается идет по диагонали: верхняя точка спина/поясница, нижняя по нижней части живота. Примерно так у меня на коробке указанно. Вот только по магазинам и в метро одевать пока не рискую. Во-первых, тогда не сядешь. Во-вторых, вдруг дискомфорт почувствую - где его тогда снимешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 //ЛенуськаПузяка//, Привет, у меня в узи написано 1 ст зрелости, что соответствие сроку беременности, и врач и узистка сказали все хорошо. Назначили курантил. у подруги с дочкой так было ничего не назначали все норм а сейчас и с сыном ходит, тоже в 20 нед 1 ст. Так что я не знаю что тут думать //ЛенуськаПузяка//, Привет, у меня в узи написано 1 ст зрелости, что соответствие сроку беременности, и врач и узистка сказали все хорошо. Назначили курантил. у подруги с дочкой так было ничего не назначали все норм а сейчас и с сыном ходит, тоже в 20 нед 1 ст. Так что я не знаю что тут думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет, вышла сегодня на работу. Трудилась как пчелка, теперь лежу тряпочкой, выпила ношпу, жду... Дочка пинаеться)))) мне аж в спину простреливает, увлекалась документами, не вставала почти от этого наверное и болит. Ну за то решила точно, всю работу домой и на работу только дела потом приду передать. Скажите девочки как у вас самочувствие после долгово сидения? Не написала чего лежу, живот болит и спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ИюльИюль, у меня после долгого сидения нога отнимается и болезненный дискомфорт в том что ниже живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Девочки, есть кто ищ Краснодара? Мне нужен партнер ������ Рассказываю. В пятницу начинается акция авент, 1+1. То есть одну вещь авент берешь, вторая такая же или дешевле в подарок. Предлагаю с кем-то из вас напополам купить молокоотсос и стерилизатор, в подарок получаем такой-же молокоотсос и стерилизатор. Таким образом каждая из нас покупает молокоотсос и стерилизатор со скидкой 50%.Молокоотсос стоит 3200, Стерилизатор стоит 1800. Скидываемся по 2500 и получаем 2 молокоотсоса и 2 стерилизатора ))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем MommyWolf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Katrikin, не мне прям болит спина, а живот просто в дискомфорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ИюльИюль, долго не могу сидеть- тоже дмскомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ИюльИюль, а у тебя прикрепление по передней или по задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 По пере дней, сейчас вот стою в колено локтевой, немного полегче, а вообще болит сильно спина и живот немного(( И еще мне кажешься у меня над маткой какой-то орган защитило потому что сверху слева точно над маткой болит участок живота Защемило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня тоже сидячая работа целый день, каждый час обязательно похожу, постою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 eskadka, вечером хорошо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет, вышла сегодня на работу. Трудилась как пчелка, теперь лежу тряпочкой, выпила ношпу, жду... Дочка пинаеться)))) мне аж в спину простреливает, увлекалась документами, не вставала почти от этого наверное и болит. Ну за то решила точно, всю работу домой и на работу только дела потом приду передать. Скажите девочки как у вас самочувствие после долгово сидения? Не написала чего лежу, живот болит и спина Что в 1ю что во 2ю Б после 20ти недель сидеть не могу, начинается нехватка кислорода, головокружение, могут быть обмороки. Врач говорит наверное ребенок на что то давит. Поэтому я то хожу то лежу весь день. Я не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ИюльИюль, у меня после долгого сидения нога отнимается и болезненный дискомфорт в том что ниже живота У меня от долгого хождения или стояния нога спереди немеет. После родов прошло. Сейчас тоже уже недель с 19 немеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ну значит не я одна такая, кому кружиться, немеет, болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки,я сегодня заметила, что молочницу у меня провоцируют ежедневки!!! Такое может вообще быть? Просто 2 дня дома не пользовалась и все прошло.сегодня на работу ее прицепила, и опять началось...у кого была такая реакция? как уже ответили - может запросто. Я не пользовалась никогда ими, только на последний день М, стринги 100 лет не ношу, белье почти все хлопковое. Дома вообще без белья (в юбке, платье), летом тоже могу выйти без, если в длинной юбке, под нее нижнюю юбку, специально покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Галина, вау! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Меня тошнит... И голова кружится... а меня вообще вчера рвало жестко. блин, фигово это наверное. гестозом пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Аксюшка, а с внутренними органами все в порядке у тебя? нет проблем печени и желчного? может жирного покушала? или какие препараты натощак принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Всем приветик!!! Девочки я с УЗИ! По УЗИ плода все хорошо !! И шейка закрытая и 56 мм!! Тьфу тьфу все хорошо!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Аксюшка, а давление вчера не мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девочки, на 21й неделе по сколько у вас были прибавки? Всем хорошего дня) Изменено 12 февраля 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TashaKa, 2,500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TashaKa, с 20 по 21н. 500 грамм прибавила, сейчас 21+4 уже +300 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вчера почитала про ваши головокружения, а сегодня у самой - сижу за компом на работе, никого не трогаю, а потом каааак начнутся вертолетики и замутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем доброго дня! У меня тоже пару дней назад тошнотики вернулись, я только собралась зуб лечить, а рот то широко открыть не могу. Я когда долго сижу, а потом встаю у меня весь таз болит, сначала пару шагов не могу сделать, а потом нормально. У меня сеча прибавка от начального веса +2500. И то один день 68,500, на второй 69,1. Стабильного прироста нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения