Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

//ЛенуськаПузяка//, Привет, у меня в узи написано 1 ст зрелости, что соответствие сроку беременности, и врач и узистка сказали все хорошо. Назначили курантил. у подруги с дочкой так было ничего не назначали все норм а сейчас и с сыном ходит, тоже в 20 нед 1 ст. Так что я не знаю что тут думать

у меня в первую Б. в 28 недель поставили 2-ую степень зрелости плаценты, назначали курантил, и витамины пить через день, в итоге на следующем узи уже плацента сама стала 1-ой степени

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет! На учет встала 43кг сейчас 48кг. Девчат вчера заведующая сказала для профилактики гестоза стоять в коленно-локтевой позе, я попробовала, но мне что-то совсем неудобно, вы делаете такое?

eskadka, в таком положении почки "отдыхают", но у меня вечером сил нет стоять, я просто падаю на кровать и всё...

Но надо.

Filippok, вот и я вчера 2 раза максимум по 5 минут постояла, после работы прискакала, есть/постирать/убраться чуть и все капец. У тебя так вообще семья какая большая

eskadka,  я когда первый раз была беременная очень часто стояла и по долгу, анализ мочи всегда был идеальный, терапевт говорила, что я дисцилированную воду сдаю)))) сейчас тоже стараюсь по чаще. Это очень хорошо и для Ляли и для внутренних органов. Особенно для почек

eskadka, пару раз перед сном стояла, мультики с детьми слушала смотрела, так муж прикалываться начинает :malicious::sorry: .

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

МамаСынишки, С хорошим УЗИ!

Про коленно-локтевую первый раз слышу, хотя есть опущение правой почки.

Наверное с отеками особо не сталкивалась т-т-т, вот и не знаю.

Сейчас нам беременным по жаре возможно ходить на поздних сроках... а пью я ооочень много...

• Нравится 1

Привет,девочки! Сходила померила шейку-за 2 недели выросла с 36мм до 40мм,такое вообще может быть??? внутр.зев сомкнут,а наружный мягкий и кончик пальца пропускает(( Утрик ставлю уже 3 недели,а толку нет(( Может это не так страшно???

Баттерфляй по поводу выпирания частей тела...тоже лежала сегодня на спине после завтрака и наблюдала за животом - такие футбольные матчи мой Григорий устраивал в последние месяцы, а это такая малява, а видели бы вы что творилось с животом, причем слева - видимо он куда-то вбок весть переместился!!! Что же будет к 40 неделе? Страшно подумать...
  • Нравится 2

Девочки, все привет.

МамаСынишки 56мм!!! Ничего себе!
  • Нравится 1

Filippok, И у меня муж прикалываться начинает)

А, если про вес от начала Б, то уже +3,5 кг.

Про коленно-локтевую знаю, но не делаю.

NatalyaV, ))) да длинная ))) она вытянулась , средний зев был открыт он сомкнулся тьфу тьфу)))

Баттерфляй по поводу выпирания частей тела...тоже лежала сегодня на спине после завтрака и наблюдала за животом - такие футбольные матчи мой Григорий устраивал в последние месяцы, а это такая малява, а видели бы вы что творилось с животом, причем слева - видимо он куда-то вбок весть переместился!!! Что же будет к 40 неделе? Страшно подумать...

хихи мой вчера крупное передвижение запланировал то ноги слева от пупка толкались ,а тут вниз от пупка пошли причем так старательно и интенсивно двигался, что даже муж все почувствовал ))))
  • Нравится 2

perelin// теперь уже не просто почувствуешь, невооруженным глазом видно...вот это уже можно назвать ходуном ходит.

Привет девочки) Сдала вчера ТТГ, пришел результат - 1.39, хороший, наверно не стоит больше сдавать, дозировки тироксина 50 значит хватает.

И еще сходила сегодня на НГГ, знаю что его видимо никому не делают, только у нас в ЖК почему-то) Это датчиком тонус матки измеряют, получила результат в виде кривой линии, а расшифровать не могу :sorry:

Не даром говорят, что имя выбирают на небесах :)

NatalyaV, у нас с Давидом так получилось, единогласно, что я, что муж. И сейчас, сон приснился, что Серёжа, мужу не рассказала, пришёл домой с работы, говорит - Серёжкой назовём. Я чуть со стула не упала. Но раз дочка сейчас - пришлось повыбирать.

• Нравится 2

Filippok наверное, когда мужчина и женщина вместе долго, у них и мысли в одном направлении движутся
  • Нравится 1

Привет девочки! анализ на хламидии чистый пришел! вот и пойми))

• Нравится 6

Filippok оказывается есть имя СЕргия (женский вариант от Сергея)

NatalyaV, спасибо))) мы как-нибудь другое :D

А то будет звучать, будто родители мальчика хотели)

Filippok, Может и Сережа к вам еще пожалует следующим заходом :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...