April1985 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //ЛенуськаПузяка//, Привет, у меня в узи написано 1 ст зрелости, что соответствие сроку беременности, и врач и узистка сказали все хорошо. Назначили курантил. у подруги с дочкой так было ничего не назначали все норм а сейчас и с сыном ходит, тоже в 20 нед 1 ст. Так что я не знаю что тут думать у меня в первую Б. в 28 недель поставили 2-ую степень зрелости плаценты, назначали курантил, и витамины пить через день, в итоге на следующем узи уже плацента сама стала 1-ой степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! На учет встала 43кг сейчас 48кг. Девчат вчера заведующая сказала для профилактики гестоза стоять в коленно-локтевой позе, я попробовала, но мне что-то совсем неудобно, вы делаете такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 eskadka, в таком положении почки "отдыхают", но у меня вечером сил нет стоять, я просто падаю на кровать и всё... Но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok, вот и я вчера 2 раза максимум по 5 минут постояла, после работы прискакала, есть/постирать/убраться чуть и все капец. У тебя так вообще семья какая большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 eskadka, я когда первый раз была беременная очень часто стояла и по долгу, анализ мочи всегда был идеальный, терапевт говорила, что я дисцилированную воду сдаю)))) сейчас тоже стараюсь по чаще. Это очень хорошо и для Ляли и для внутренних органов. Особенно для почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) eskadka, пару раз перед сном стояла, мультики с детьми слушала смотрела, так муж прикалываться начинает . Изменено 12 февраля 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 МамаСынишки, С хорошим УЗИ! Про коленно-локтевую первый раз слышу, хотя есть опущение правой почки. Наверное с отеками особо не сталкивалась т-т-т, вот и не знаю. Сейчас нам беременным по жаре возможно ходить на поздних сроках... а пью я ооочень много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет,девочки! Сходила померила шейку-за 2 недели выросла с 36мм до 40мм,такое вообще может быть??? внутр.зев сомкнут,а наружный мягкий и кончик пальца пропускает(( Утрик ставлю уже 3 недели,а толку нет(( Может это не так страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Баттерфляй по поводу выпирания частей тела...тоже лежала сегодня на спине после завтрака и наблюдала за животом - такие футбольные матчи мой Григорий устраивал в последние месяцы, а это такая малява, а видели бы вы что творилось с животом, причем слева - видимо он куда-то вбок весть переместился!!! Что же будет к 40 неделе? Страшно подумать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, все привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 МамаСынишки 56мм!!! Ничего себе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok, И у меня муж прикалываться начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А, если про вес от начала Б, то уже +3,5 кг. Про коленно-локтевую знаю, но не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NatalyaV, ))) да длинная ))) она вытянулась , средний зев был открыт он сомкнулся тьфу тьфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Баттерфляй по поводу выпирания частей тела...тоже лежала сегодня на спине после завтрака и наблюдала за животом - такие футбольные матчи мой Григорий устраивал в последние месяцы, а это такая малява, а видели бы вы что творилось с животом, причем слева - видимо он куда-то вбок весть переместился!!! Что же будет к 40 неделе? Страшно подумать... хихи мой вчера крупное передвижение запланировал то ноги слева от пупка толкались ,а тут вниз от пупка пошли причем так старательно и интенсивно двигался, что даже муж все почувствовал )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 perelin// теперь уже не просто почувствуешь, невооруженным глазом видно...вот это уже можно назвать ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет девочки) Сдала вчера ТТГ, пришел результат - 1.39, хороший, наверно не стоит больше сдавать, дозировки тироксина 50 значит хватает. И еще сходила сегодня на НГГ, знаю что его видимо никому не делают, только у нас в ЖК почему-то) Это датчиком тонус матки измеряют, получила результат в виде кривой линии, а расшифровать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatalyaV 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Вчера папа приходил, говорю, может уже решим с именем? (Сама-то я его давно Жориком зову, сын - Джоржем) Но, думаю, вдруг что-нибудь интересное предложит...папашка чай, тоже право имеет))) Что вы думаете? Он и предложил Георгия))) Впервые у нас такое единогласие))) Причем сам Юрий, в крещении Георгий...Я говорю - какой-то иконостас в твою честь получается - и имя и отчество...Смеется...Разве, говорит, я не стою этого? Вобщем, сынок у нас наконец-то назван окончательно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Не даром говорят, что имя выбирают на небесах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NatalyaV, у нас с Давидом так получилось, единогласно, что я, что муж. И сейчас, сон приснился, что Серёжа, мужу не рассказала, пришёл домой с работы, говорит - Серёжкой назовём. Я чуть со стула не упала. Но раз дочка сейчас - пришлось повыбирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok наверное, когда мужчина и женщина вместе долго, у них и мысли в одном направлении движутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Привет девочки! анализ на хламидии чистый пришел! вот и пойми)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok оказывается есть имя СЕргия (женский вариант от Сергея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NatalyaV, спасибо))) мы как-нибудь другое А то будет звучать, будто родители мальчика хотели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok, Может и Сережа к вам еще пожалует следующим заходом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения