Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а видели бы вы что творилось с животом, причем слева - видимо он куда-то вбок весть переместился!!! Что же будет к 40 неделе? Страшно подумать...

в 40 недель уже будет без разгона, просто что-то выпирать, места то мало станет, так что наслаждаются пока свободой действий :D

ИюльИюль, когда долго сижу, спина начинает болеть. Я периодически откидываюсь на стул, а ноги на комп. блок забрасываю, короче лежа работаю :m0591:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

мы пока с именем не решили и не решали. муж говорит что пока никаких идей. в субботу на УЗИ, если пол скажут, то уже будем думать.

Изменено пользователем Y@ndex

Анютик//, :blym::girl_nea:

Всем привет!

Спина - да побаливает, но у меня и до Б и сейчас грудной отдел после долгого сидения и стояния у плиты болит, спасалась аппликатором ляпко, а теперь просто полежу, отдохну и все проходит

Filippok ну наверное да..

в субботу на УЗИ

и мне в субботу

Галина, :friend:

• Нравится 1

у меня после прогулок тоже спина побаливает, но у меня хороший такой сколиоз грудного отдела - там и болит. Болит еще лобковая кость (вроде так называется)

а еще спать не могу, привыкла на животе- на живот съезжаю (хотя подушку подкладываю боком) - меня малышка начинает пинать, и так всю ночь(((( сегодня была опять половина ночи без сна

Галина, а брюки ты носишь?

Галина, а брюки ты носишь?

практически нет, джинсы, если только в лес, походные условия. конечно на белье.

Галина, а давно ты перешла на юбки?)

я вот с середины лета где-то, но ношу лосины с туниками) я с девочкой дружу, обратила внимание, что она всегда в платьях и юбках, так женственно, вот понравилась эта идея))

Irina_aki, года два точно. после юбки, одевая джинсы очень неудобно, уже к юбкам привыкла - ничего не давит

• Нравится 1

Я длинные юбки и платья обожаю) удобно и скрывает изъяны фигуры)))) :love:

а у меня не спина, а живот тянет...сижу полулежа на стуле...еще шов у брюк детю не нравится, все время под ним ковыряет не то ручками, не то ножками, а когда откинешься - не давит, хорошо...сегодня не могла встать на работу...уже не сплю., а не встается...я так хочу в декрет!!!

я то же перешла на платья-юбки и обувь с низким каблуком. хотя вот сейчас в основном в легинсах хожу, т.к. универсальной юбки для Б не нашла. на лето есть уже платишко для Б и пару из обычных моих сарафанов думаю подойдут. летом в жару брюки и джинсы - ад, если только это не лен и свободный покрой.

я в юности то же без белья ходила в теплый сезон, но муж запретил, как с ним начала встречаться :D

• Нравится 1

Аксюшка, а давление вчера не мерила?

не мерила, но вроде по самочувствию норм

Аксюшка, а с внутренними органами все в порядке у тебя? нет проблем печени и желчного? может жирного покушала? или какие препараты натощак принимаешь?

да, точно, не все в порядке. и желчный, и рефлюкс. они наверное провоцируют

Девочки приветик :-) А у меня редко пинается раз 15 за день и в основном только когда лежу, любит по мочевому стучать. Я наверно толстая, поэтому и не вижу не спинок не ножек :-D

Zezina_olg, у меня то же не часто, иногда прям дни затишья, иногда поактивнее. всегда реагирует на еду практически.

Аксюшка, к терапевту тогда или гастроэнтерологу, еще пол срока ходить, не мучится ведь.

• Нравится 1

Я практически всю беременность в платьях хожу, намного удобнее. Джинсы для бер-х только в сильные морозы одеваю.

Я всю жизнь люблю джинсы))) я обожаю их ))) платья только по праздниках хожу!!!раньше каблуки носила до Б с сыном , сейчас не могу в них ходить(( вот до второй Б ходила на платформе )))

А у меня платьев и юбок даже нет... Когда крестили малого, даже не могла что-то подобрать из одежды в церковь :) Люблю я джинсы или бриджи :)

Девочки, что делать? Малой уже пятый день отказывается спать днем. И до 23 вечера прыгает козликом. Он что, вообще не устает??? Ему ведь еще двух лет нету :(

Что делать? Укладываем его в 22-30, в 23-00 засыпает и спит до 10 утра. Будить его утром в 8? Я сама себя даже в 10 от подушки отодрать не могу :(

• Нравится 1

Анютик//, У них такое бывает периодами , потом начнет спать! У нас так было неделю с войной спать , то потом нормально ! Сейчас ложу его в любое время днем , иначе он мне весь мозг вынести нытьем ((

Всем приветик!!! Девочки я с УЗИ! По УЗИ плода все хорошо !! И шейка закрытая и 56 мм!! Тьфу тьфу все хорошо!!!

ого 56. Здорово! Не спросила врача что тогда за слизь?

Я завтра на узи.

И тошнит меня тоже очень. Но поем и проходит. Прям как токс(

Юбки и платья здорово, но я сразу цистит заработаю. Хожу с октября по апрель в теплых спортивных брюках и теплющих ботинках. Иначе дубею сразу(

Когда в Храм иду, одеваю колготки теплющие, ретузищЕ и скерху длинную юбку.

Блин а у меня сынок жуткий нытик как что так сразу ныть((( капец я иногда очень срываюсь на него (((

ого 56. Здорово! Не спросила врача что тогда за слизь?

Я завтра на узи.

И тошнит меня тоже очень. Но поем и проходит. Прям как

она сказала что возможно скопление шеечных выделений, такое бывает!! А ты же вроде сегодня собиралась ? Блин мне после вчерашнего всю ночь ужасы снились (( меня тошнит сильно прям чуть ли не с рвотой когда кушать хочу )))

Анютик//,  у меня к сожалению не прошло. С 2х лет днем не спит. Ночью тоже сначала спал по 11 часов а теперь только 9-10.

• Нравится 1

МамаСынишки, неее.. завтра)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...