Баттерфляй 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а видели бы вы что творилось с животом, причем слева - видимо он куда-то вбок весть переместился!!! Что же будет к 40 неделе? Страшно подумать... в 40 недель уже будет без разгона, просто что-то выпирать, места то мало станет, так что наслаждаются пока свободой действий ИюльИюль, когда долго сижу, спина начинает болеть. Я периодически откидываюсь на стул, а ноги на комп. блок забрасываю, короче лежа работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) мы пока с именем не решили и не решали. муж говорит что пока никаких идей. в субботу на УЗИ, если пол скажут, то уже будем думать. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Анютик//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Спина - да побаливает, но у меня и до Б и сейчас грудной отдел после долгого сидения и стояния у плиты болит, спасалась аппликатором ляпко, а теперь просто полежу, отдохну и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Filippok ну наверное да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 в субботу на УЗИ и мне в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Галина, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 у меня после прогулок тоже спина побаливает, но у меня хороший такой сколиоз грудного отдела - там и болит. Болит еще лобковая кость (вроде так называется) а еще спать не могу, привыкла на животе- на живот съезжаю (хотя подушку подкладываю боком) - меня малышка начинает пинать, и так всю ночь(((( сегодня была опять половина ночи без сна Галина, а брюки ты носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Галина, а брюки ты носишь? практически нет, джинсы, если только в лес, походные условия. конечно на белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Галина, а давно ты перешла на юбки?) я вот с середины лета где-то, но ношу лосины с туниками) я с девочкой дружу, обратила внимание, что она всегда в платьях и юбках, так женственно, вот понравилась эта идея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Irina_aki, года два точно. после юбки, одевая джинсы очень неудобно, уже к юбкам привыкла - ничего не давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я длинные юбки и платья обожаю) удобно и скрывает изъяны фигуры)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а у меня не спина, а живот тянет...сижу полулежа на стуле...еще шов у брюк детю не нравится, все время под ним ковыряет не то ручками, не то ножками, а когда откинешься - не давит, хорошо...сегодня не могла встать на работу...уже не сплю., а не встается...я так хочу в декрет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 я то же перешла на платья-юбки и обувь с низким каблуком. хотя вот сейчас в основном в легинсах хожу, т.к. универсальной юбки для Б не нашла. на лето есть уже платишко для Б и пару из обычных моих сарафанов думаю подойдут. летом в жару брюки и джинсы - ад, если только это не лен и свободный покрой. я в юности то же без белья ходила в теплый сезон, но муж запретил, как с ним начала встречаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Аксюшка, а давление вчера не мерила? не мерила, но вроде по самочувствию норм Аксюшка, а с внутренними органами все в порядке у тебя? нет проблем печени и желчного? может жирного покушала? или какие препараты натощак принимаешь? да, точно, не все в порядке. и желчный, и рефлюкс. они наверное провоцируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки приветик :-) А у меня редко пинается раз 15 за день и в основном только когда лежу, любит по мочевому стучать. Я наверно толстая, поэтому и не вижу не спинок не ножек :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Zezina_olg, у меня то же не часто, иногда прям дни затишья, иногда поактивнее. всегда реагирует на еду практически. Аксюшка, к терапевту тогда или гастроэнтерологу, еще пол срока ходить, не мучится ведь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я практически всю беременность в платьях хожу, намного удобнее. Джинсы для бер-х только в сильные морозы одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я всю жизнь люблю джинсы))) я обожаю их ))) платья только по праздниках хожу!!!раньше каблуки носила до Б с сыном , сейчас не могу в них ходить(( вот до второй Б ходила на платформе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А у меня платьев и юбок даже нет... Когда крестили малого, даже не могла что-то подобрать из одежды в церковь Люблю я джинсы или бриджи Девочки, что делать? Малой уже пятый день отказывается спать днем. И до 23 вечера прыгает козликом. Он что, вообще не устает??? Ему ведь еще двух лет нету Что делать? Укладываем его в 22-30, в 23-00 засыпает и спит до 10 утра. Будить его утром в 8? Я сама себя даже в 10 от подушки отодрать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Анютик//, У них такое бывает периодами , потом начнет спать! У нас так было неделю с войной спать , то потом нормально ! Сейчас ложу его в любое время днем , иначе он мне весь мозг вынести нытьем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем приветик!!! Девочки я с УЗИ! По УЗИ плода все хорошо !! И шейка закрытая и 56 мм!! Тьфу тьфу все хорошо!!! ого 56. Здорово! Не спросила врача что тогда за слизь? Я завтра на узи. И тошнит меня тоже очень. Но поем и проходит. Прям как токс( Юбки и платья здорово, но я сразу цистит заработаю. Хожу с октября по апрель в теплых спортивных брюках и теплющих ботинках. Иначе дубею сразу( Когда в Храм иду, одеваю колготки теплющие, ретузищЕ и скерху длинную юбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Блин а у меня сынок жуткий нытик как что так сразу ныть((( капец я иногда очень срываюсь на него ((( ого 56. Здорово! Не спросила врача что тогда за слизь? Я завтра на узи. И тошнит меня тоже очень. Но поем и проходит. Прям как она сказала что возможно скопление шеечных выделений, такое бывает!! А ты же вроде сегодня собиралась ? Блин мне после вчерашнего всю ночь ужасы снились (( меня тошнит сильно прям чуть ли не с рвотой когда кушать хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Анютик//, у меня к сожалению не прошло. С 2х лет днем не спит. Ночью тоже сначала спал по 11 часов а теперь только 9-10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 МамаСынишки, неее.. завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения