bebiboom 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, очень нужен ваш совет! Мне Г назначила иммуномодулятор Протефлазид. Назначила потому, что при анализе на ТОРЧ-инфекции у меня не выявлено ни вирусов, ни антител к ним. И моя Г решила повысить мне иммунитет. Я прочитала в инструкции к препарату - "При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка". Меня смущает эта формулировка(((( Посоветуйте, что делать? Пить/Не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, очень нужен ваш совет! Мне Г назначила иммуномодулятор Протефлазид. Назначила потому, что при анализе на ТОРЧ-инфекции у меня не выявлено ни вирусов, ни антител к ним. И моя Г решила повысить мне иммунитет. Я прочитала в инструкции к препарату - "При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка". Меня смущает эта формулировка(((( Посоветуйте, что делать? Пить/Не пить? Не пить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! На учет встала 43кг сейчас 48кг. Девчат вчера заведующая сказала для профилактики гестоза стоять в коленно-локтевой позе, я попробовала, но мне что-то совсем неудобно, вы делаете такое? А сколько времени так стоять для хорошей работы почек? И еще, подскажите пжл по поводу этой позы. На втором узи было головное предлежание, я вот боюсь, от такой позы не перевернётся ли ребенок в тазовое? Не пить!!! потому что иммуномодулляторы в принципе до одного места, или потому что в инструкции невнятное объяснение о влиянии на беременность? или у Вас был опыт приёма? Поделитесь мыслями пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А сколько времени так стоять для хорошей работы почек? И еще, подскажите пжл по поводу этой позы. На втором узи было головное предлежание, я вот боюсь, от такой позы не перевернётся ли ребенок в тазовое? потому что иммуномодулляторы в принципе до одного места, или потому что в инструкции невнятное объяснение о влиянии на беременность? или у Вас был опыт приёма? Поделитесь мыслями пжл они сейчас ни к чему, от заражения не спасут. Главное сейчас профилактика, руки чаще мыть, постараться не контактировать с животными, с людьми болеющие герпесом. А иммунитет зачем повышать, если вы здоровы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 bebiboom, наоборот, эту позу назначают тем, у кого попой сидит, я стояла с 32)) перевернулась правильно, но не знаю, что повлияло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Pukh, Потом напиши как все прошло!!! Я уверена что все отлично будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Pukh, я мерзлячка жуткая, купила в начале зимы трермобелье из шерсти мериноса Norveg, реально перестала мерзнуть, но я вниз надеваю сначала лосины норвег - а сверху на них еще шерстяные колготки - они широкие беременные, и еще сапожки - валенки купила на широком каблуке) тепло!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 "При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка". такая формулировка ко многим препаратам, думаю это чтобы без контроля не принимали в данном случае может еще с несколькими специалистами посоветоваться, не думаю, что мы тут можем давать однозначные ответы "пить" или " не пить" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) С недельками пузиков четверга:Светик-солнце, Svetlana_74, Кошка-мя, TaisMK 20 недель - TashaKa - с экватором! а меня вообще вчера рвало жестко. блин, фигово это наверное. гестозом пахнет Ну ты аккуратнее. Что назначили для плаценты? У тебя же ре маьенький по сроку, да? Как вес набираешь в неделю? Каждый день взвешиваешься? (Бывает ли что за 1 сутки + кг?) Белка в моче нет? у меня в первую Б. в 28 недель поставили 2-ую степень зрелости плаценты, назначали курантил, и витамины пить через день, в итоге на следующем узи уже плацента сама стала 1-ой степени насколько я знаю, так не бывает. Терапия может не дать хуже плаценте стать, но не моложе. Скорее всего припугнули на узи :-) Привет,девочки! Сходила померила шейку-за 2 недели выросла с 36мм до 40мм,такое вообще может быть??? внутр.зев сомкнут,а наружный мягкий и кончик пальца пропускает(( Утрик ставлю уже 3 недели,а толку нет(( Может это не так страшно??? Да все нормально! Тем более шейка увеличилась, может от утрика! У одного гинеколога мерила? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Soninfo, для плаценты актовегин проколола, после узи показало что нарушения кровотока уже нет, и стала тоньше. Курантил еще пью. Вес набрала за 3 последних недели 2, 1 кг. Сказали много. Больше 400 г в недлю нельзя. Взвешиваться дома начала только два дня назад. Пока оказалась в минусе из за рвоты. Белка в моче пока не наблюдалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 <p> <br />Что делать? Укладываем его в 22-30, в 23-00 засыпает и спит до 10 утра. Будить его утром в 8? Я сама себя даже в 10 от подушки отодрать не могу <br /><br /></p>Ну значит, ничего не делать, смириться и спать :-) Аксюшка, тогда не гестоз :-) Он с белком, давлением, большим набором (1 кг в неделю и больше) и скачками веса. bebiboom, я бы не пила, но была б аккуратнее обычного с герпесом (пить только из своей чашки, своей ложкой вилкой, которых прятать, в гостях из одноразовой посуды). И подальше от детей и кошек. в магазах нос оксалином (от краснухи), а лучше вообще там не появляться, поддерживать влажность 50%-70%, проветривать, ну и мыть руки чаще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 asha*, Иммунелька - спасибо девочки, наверное пока принимать не буду, проконсультируюсь еще с врачами. bebiboom, наоборот, эту позу назначают тем, у кого попой сидит, я стояла с 32)) перевернулась правильно, но не знаю, что повлияло ну я понимаю) эту позу назначают не только для того чтоб перевернулся, а и для снятия тонуса, и для "отдыха" и улечшения работы работы почек Поэтому и спросила - если ребенок лежит в правильном (головном) предлежании, а для почек (чтоб избежать отеков) я хочу пару раз в день стоять в коленно-локтевой позе, вопрос - ребенок не перевернётся в неправильную (тазовую)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 asha*, Иммунелька - спасибо девочки, наверное пока принимать не буду, проконсультируюсь еще с врачами. ну я понимаю) эту позу назначают не только для того чтоб перевернулся, а и для снятия тонуса, и для "отдыха" и улечшения работы работы почек Поэтому и спросила - если ребенок лежит в правильном (головном) предлежании, а для почек (чтоб избежать отеков) я хочу пару раз в день стоять в коленно-локтевой позе, вопрос - ребенок не перевернётся в неправильную (тазовую)? Меня тоже волнует этот вопрос: если головное предлежание, не перевернется во время коленно- локтевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 bebiboom, ну да! у меня ощущение, что малышка там вертится как юла, поэтому пока даже не запариваюсь на эту тему! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 bebiboom, я бы не пила, но была б аккуратнее обычного с герпесом (пить только из своей чашки, своей ложкой вилкой, которых прятать, в гостях из одноразовой посуды). И подальше от детей и кошек. в магазах нос оксалином (от краснухи), а лучше вообще там не появляться, поддерживать влажность 50%-70%, проветривать, ну и мыть руки чаще. спасибо большое, мне важно было услышать ваше мнение Про кошек и детей понятно, на улицу нос мажу оксолинкой, по кафешкам не хожу (как раз-таки боюсь есть с их посуды). А вот по поводу герпеса, посоветуйте. У мужа иногда (редко) бывает герпес на губе. Может глупый вопрос, но меня это беспокоит) Когда этот вирус у мужа не в активной форме (нет на губе) - у меня есть опасность заразиться? Нужно ли свою чашку, ложку? это ж и поцеловаться низя? или мне надо "избегать" мужа только если вирус у него в активной форме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Irina_aki, ты прям гуляешь в юбке? У меня есть термобелье. Я все раыно в нем мерзну( Pukh, Потом напиши как все прошло!!! Я уверена что все отлично будет!!! обязательно напишу. Но мне бы не короче 30 мм это будет супер! Soninfo, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Блин а у меня сынок жуткий нытик как что так сразу ныть((( капец я иногда очень срываюсь на него ((( ... И у нас что-то капризы за капризами... Дерется, бьет меня... Не знаю как себя вести. Иногда тоже срываюсь. Еще и со сном этим непонятки... Я просто не могу его физически уложить насильно. Сегодня исцарапал мне все лицо пока я рядом лежала и пыталась делать вид, что сплю... Единственный плюс от этой неспячки - ночью быстро усыпает, а не прыгает в кровати как раньше по часу. Но я считаю без дневного сна тяжело. Я вижу, что он дуреть после 7 вечера начинает - переутомляется, но получается обратный эффект. Девочки, очень нужен ваш совет! Мне Г назначила иммуномодулятор Протефлазид. Назначила потому, что при анализе на ТОРЧ-инфекции у меня не выявлено ни вирусов, ни антител к ним. И моя Г решила повысить мне иммунитет. Я прочитала в инструкции к препарату - "При беременности, в любой триместр, назначать с осторожностью, соизмеряя возможную пользу для матери и потенциальный риск для ребенка". Меня смущает эта формулировка(((( Посоветуйте, что делать? Пить/Не пить? Назначали мне и сыну этот протефлазид, когда поставили диагноз "герпетическая ангина". На самом деле это был вирус Коксаки. Не могу сказать помогли ли эти капли. Скорее - само прошло. Но цена на эти капли космическая!!! Я считаю, что не нужно иммуномодуляторы пить во время беременности. Сейчас промоутеры похоже хорошо пропиарили этот препарат докторам, что они повсеместно его назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Про детский сон: мне кажется, тут главное - не сдаваться. Я месяц воевала со своим в Калининграде. Тратила по часу-полтора на дневной и столько же на ночной сон. Испробовала все возможные методы. Сейчас мы дома уже и засыпает за минут 10 на дневной и чуть подольше на ночной. Пока ляль отдыхал в Калининграде, я сделала определенные выводы, что никогда, ни разу, даже в мыслях нельзя им уступать. Сейчас работаю над его взрывоопасностью. Медленно, но дело продвигается. Причем начал понимать уже с полуслова, что я недовольна его поведением. А вообще, могу посоветовать Суркову. У нее очень много статей на разные темы. Про сон не помню, есть или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SicilySic, не знаю, мне кажется моему реально не нужен дневной сон. Если же все таки засыпает в машине и тп днем, то ночью на это кол-во часов меньше спит. Поначалу запаривалась, часа по 3 пыталась уложить днем А потом забила. Тк в 5 тоже не вариант ложиться. И он спокойно весь день тусит и вечером за 10 минут засыпает. Днем из за отсутствия сна не капризничает. Я сама даже успеваю днем вздремнуть пока он сам играет)) вот только не знаю как в саду будет с этим сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Иммуномодуляторы нельзя при Б, вообще не понимаю таких назначений - на всякий случай, соблюдать гигиену, гулять, питаться разнообразно, вот она - профилактика болезней, а не лекарства, да еще и во время Б. Меня тоже волнует этот вопрос: если головное предлежание, не перевернется во время коленно- локтевой? на нашем сроке ребенок и без коленно-локтевой еще 100 раз перевернется, это может так на узи поймали в головном, а после узи он мог лечь и в тазовое, места еще много в матке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Анютик//, Вот вот мой тоже если не поспит днем это капец ((( тоже после 6 начинает ныть , вечно чем то не довольный(( я с ним в 2 часа ложусь и сама делаю вид что сплю и он часа 1,5 как юла крутиться и потом засыпает. Мы тоже дрались честно признаюсь 2 раза хлестанула по жопке больно и перестал , правда потом в тайне от него плакала ((( жалко очень было его. SicilySic, Надо почитать!! У нас вот только одна проблема нытье что не по его, тут моя ошибка слишком много позволяла и потыкала ему )) он что просит нет говорю начинает ныть, я чтобы за молчал делала по его( теперь стараюсь не обращать на нытье но иногда не выдерживаю и ругаюсь на него Всем приветики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сын после 2-х лет перестал спать днем, не настаивала. Если вне дома, то в машине засыпает. Или, когда дочка на занятиях и он один, тогда без проблем ложится спать, когда они вдвоем ему не до сна - дел много))) А дочка давно не спит днем, берет с нее пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МамаСынишки, судя по тому, что ты до этого рассказывала, у тебя избалованный сынишка и он тобой оч хорошо управляет и манипулирует. дети оч хорошие психологи. многие мои подруги плачутся и пожинают труды своего воспитания, когда все крутится вокруг единственного ребенка и атмосфера вседозволенности, которую они называют безграничной любовью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки привет, вот и я заболеваю (( чем лечить кашель?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 И у нас что-то капризы за капризами... Дерется, бьет меня... Не знаю как себя вести. Иногда тоже срываюсь. Еще и со сном этим непонятки... Я просто не могу его физически уложить насильно. Сегодня исцарапал мне все лицо пока я рядом лежала и пыталась делать вид, что сплю... Единственный плюс от этой неспячки - ночью быстро усыпает, а не прыгает в кровати как раньше по часу. Но я считаю без дневного сна тяжело. Я вижу, что он дуреть после 7 вечера начинает - переутомляется, но получается обратный эффект. У наших один возраст и одни проблемы) Тоже дерется капец, хотя сама по себе очень ласковая девочка. И со сном вот буквально неделю назад начались проблемы (дневным). Один день не поспала даже, была чуть покапризней, но в остальном как обычно, сейчас вот уже два дня как спит опять, засыпает без проблем, может это просто период такой - день спит, день не спит? )) Вообще мне кажется надо по ребенку действительно смотреть, если ему и не нужен сон - то не заставлять. Хотя до 2х лет наверно все же рано отказываться от дневного сна)) МамаСынишки, судя по тому, что ты до этого рассказывала, у тебя избалованный сынишка и он тобой оч хорошо управляет и манипулирует. дети оч хорошие психологи. многие мои подруги плачутся и пожинают труды своего воспитания, когда все крутится вокруг единственного ребенка и атмосфера вседозволенности, которую они называют безграничной любовью Я тоже иногда думаю, что у меня всё и все вертятся вокруг дочки, но сейчас думаю как родится вторая - все само собой исправится, чем больше детей - тем легче воспитать не эгоиста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения