SicilySic 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Баннер - сделаю. Только же зима еще ))) Все чада очень разные. И некоторым дневной сон не нужен, согласна. Но тут как-то слишком много ляль, которые не спят днем. В возрасте 2-3 лет основная масса спит всё же. Пятница и мы с Тимми объелись болоньезе %))) кто-то спрашивал рецепт, выложу чуть попозже. Я зимой всегда мерзну и не особо важно в чем я. Но, теплее всего в шубке. Правда, под брюки надо одевать термо белье, иначе колени продувает на сквозь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Баннер - сделаю. Только же зима еще ))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравляем пузиков пятницы: Lenysij, @Бабочка@, лалала, Целеустремленная, IrenSP! Natallka84, нам звонили из 29 сада, мы идем к Вам с сентября. Как тебе там? Карточку медицинскую сам бланк где брать? Проанализировала свой набор веса в эту и прошлую б. Красное - это набор с дочей. Зеленое - это средний набор (с 17 неделии по 31 примерно по 600 гр в неделю, по 700-800 гр с 31 по 41). В эту беременность я все-таки набираю меньше. Смотрю около 300 гр в неделю получается, пока... Рыжая линия - если набирать в эту б по 300 гр в неделю, фиолетовая - если по 500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Soninfo, пасибочки)) Сегодня на второй скрин пойду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Soninfo, как думаешь, с чем связано меньший набор? самоконтроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Меня тоже волнует этот вопрос: если головное предлежание, не перевернется во время коленно- локтевой? Он еще сто раз повернется на таком сроке. Уже с какого-то определенного, думаю недель с 30-32 - это да, сложнее. У меня ре повернулся с тазового положения с головное - на 38й неделе, когда я уже и не рассчитывала. И мало того, я не заметила когда. Просто преподнес мне подарок) Soninfo, как думаешь, с чем связано меньший набор? самоконтроль? У меня 20 недель - прибавка 5 кг и никакого самоконтроля... Есть хочется постоянно...((((( Девочки, что скажете про геморрой?... может какие супер-средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Pukh, Ну хорошо)) главное не укорачиваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кто-нибудь уже ходил на "50 оттенков серого"? %))) Я во вторник купила билеты на заааааавтра %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Soninfo, о, супер, отличная новость, поздравляю!!! Нам очень нравится! Карточку не знаю, мне в 21 веке врач сделала тк у нас договор был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Soninfo, как думаешь, с чем связано меньший набор? самоконтроль? 100% диета я не ем соленое. Это главное пока. А еще контролирую сахар. редко ем фрукты, и только отдельно от др углеводов. Последнюю неделю после 18-20 (ложусть в 01-02, суть в том, чтобы углеводы все усвоились и инсулин снизился до базового уровня до сна, так что 3 часа до сна - это край), не ем углеводы, только белки и жиры: мясо, яйцо, йогург (без добавок), творог... можно еще капусту, зеленые овощи - клетчатку. Жиры и белки нужны для формирования гормонов ночью. Когда этот вирус у мужа не в активной форме (нет на губе) - у меня есть опасность заразиться? Нужно ли свою чашку, ложку? это ж и поцеловаться низя? или мне надо "избегать" мужа только если вирус у него в активной форме? только в активной. Но когда он уже заразен есть риск его не заметить. Пить и есть лучше из отдельного. Но не целоваться - смотрите сами мож у него редко он высыпает. Конечно, лучше не рисковать, но до сих пор же не заразилась! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, что скажете про геморрой?... может какие супер-средства? Только релиф адванс могу посоветовать И обязательно не допускайте запоров, никакой туалетной бумаги, влажные салфетки используйте или подмывайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Дошла до внепланового узи, тк живот так и болит. Поставили тонус по задней стенке и умеренное многоводие, что конечно, не радует. Одно хорошо - плацента поднялась от 1см до 4.8см. Чем это все грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Конфетная Жрушка, Мне тоже умеренное многоводие поставили, но у меня мазки пришли не очень, врач назначила свечи, но сказала, что на этом сроке бить тревогу не за чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня тоже геморрой обострился и внутренний и наружний(((( Я сейчас использую гипариновую мазь на ночь. Вот как рожать? Боюсь,что узлы разорвутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) У меня тоже геморрой обострился и внутренний и наружний(((( Я сейчас использую гипариновую мазь на ночь. Вот как рожать? Боюсь,что узлы разорвутся... :mamamia: :mamamia: такое возможно?????? а кто-нибудь был у врача во время Б. с геморроем? мне только врач в роддоме после родов лекарства прописывал, сейчас как-то неудобно с таким деликатным вопросом к врачу идти Изменено 13 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Гемморой мой страшный сон. Мне делали операцию до беременности. Я дышать не могла от боли. Сначала релиф помогал, потом вообще ничего. Лучше все таки с врачом с гинекологом обсудить. У оооочень многих беременных геморой. А так еще кроме релифа, картошка ( в виде свечи вырезать) и облепиховое масло. Но лучше проконсультироваться с врачом. ИМХО. Все это варикоз. У меня страшная вена на ноге в третью беременность вылезла и сейча болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя Г, я вот то же думаю, что в семье с большим количеством детей эгоцентризм сводится к минимуму в прямой зависимости от количества детей ))) Я тож согласна! Правда это не всегда так. Когда родители выделяют одного из детей (млдшего чаще всего), эгоистами могут вырасти все :-) ну и разница в возрасте имеет значение. С большой разницей ребенок уже или вырос эгоистичным, или нет :-) а еще в дет саду могут научить сотрудничать и уважать других :-) МамаСынишки, детей не стои пугать тем, чего нет. Неизвестно как это выстрелит. Насчет пауков- внезапно начнет бояться пауков, или темноты... а может перестать доверять. А может потерять чувство защищенности и даже ощутить что его мама в беде оставляет (и оставляя на улице дяде и паукам без ручки). Таким образом ты добиваешься обратного эффекта. Чтобы ребенок спал спокойно один, нужно, чтобы он чувствовал себя в безопасности, и был уверен, что если что, мама его защитит, никуда не уйдет. А так: Гипенрейтер - правильный совет. Еще можно посмотреть "няня спешит на помощь" - там очень много полезного. И, кстати, там много примеров с проблемами многодетных семей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот кстати тоже хотела написать про пауков или про дяде отдать если будет убегать - не лучшая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 На заметку из другой ветки: annaz, актовегин не просто по моему витамин, читала как то о нем. Полиоксидоний иммуномодулятор, уважаю его очень. Он и только он спас меня от рецидивов герпеса после родов. Страдала так что мама не горюй, не то что на слизистых высыпал, даже на теле. Чего только не перепробовала. Может, стоит тупо ход конем - мужа им накормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет Мы с узи, все хорошо, девочку подтвердили, отпишусь в теме 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 всем приветик!! С праздником!!! Счастья, любви и благополучия!!! Нам пошло на пользу пугание дядями и тетями так как мы могли гулять на площадке и сынок мог легко подойти к чужой женщине или мужчине брал за руку и вел куда то , меня это очень пугало и я ему говорила что нельзя к чужим подходить украдут и тд, сейчас он людей не боиться нормально на всех реагирует))) зато больше к чужим не подходит и когда кто то угощает его, он сначала смотрит на меня можно взять конфетку или нет ( это если абсолютно чужой человек) у своих с удовольствием берет)) Пауков тоже не боиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Вчера смотрели детский голос, как мой мелкий выплясывал в животе!!! Умора! В это время чаще всего он спит, а тут...причем именно когда дети пели, а когда шел разговор, он замолкал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Девочки, с вечера кружится голова, не проходит даже лежа. Кто нибудь во время беременности сталкивался с таким явлением? Давление вечером померила- норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Доброе утро, муж с утра задарил мне пингвина) подарок с прямым намеком))))))) Аксюшка, я сталкивалась, но у меня после темного шоколада и крепкого чая проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, а на каком сроке делают третье узи? После 30 недель? После 30 я хочу уже улетететь в Клд. Но до этого срока думаем сходить на экспертное узи, чтобы уже все хорошо посмотрели, ну и нашим родителям диск на память, они такое любят. Вопрос: когда лучше идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения