Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, я уже раз 5 узи делала

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Аксюшка, у меня так было с понедельника по четверг давление низкое было, я даже один раз проснулась от головокружения, сейчас ок погода наверное.

SicilySic,  мы видео пойдем писать в 24 недели тк малышка на недельку больше срок опережает

• Нравится 1

Девочки, мне хочется на экспертное, чтобы все внимательно и с пристрастием посмотрели: и органы и кровоток. Мне это нужно, чтобы в Калининграде я уже не заморачивалась вообще с узи. Все таки в мск я больше люблю специалистов по узи.

SicilySic,  почитай в инете отзывы о узистах, и выбери подходящего себе

ИюльИюль,  узиста знаю. А вот срок, когда лучше всего идти - нет

Гемморой мой страшный сон. Мне делали операцию до беременности.

а операция там больно? анестезия местная? после нее в больнице сколько времени оставляют? и после операции у тебя геморрой не возвращался?

вот сколько вопросов, тема волнующая))

Девочки, а на каком сроке делают третье узи? После 30 недель?

мне в 32 в рекомендации написали, так примерно и проходила в прошлые Б - в 32-33, а вообще вроде как в 31-34 можно

Изменено пользователем Галина

SicilySic, Мне моя узи-ка сказала придти обязательно в 26 и с Алисой я 26 делала как раз диск записывали.

26-ть по моему и первый доплер делают, как раз кровотоки посмотрят.

SicilySic, Мне сказали в 32-34 нед , с сыном делали в 34 нед

Девочки, а до какого срока делают 2й скрин? Я так и не сделала. В больнице узист которая делает на больничном. Срок 22.5 нед будет когда выпишусь

Natallka84, У нас с 17 -22 нед , кровь сдала в 17 нед а УЗИ в 20 нед делали

SicilySic, Но я конечно не показатель у меня уже наверное 31-е УЗИ будет)))и с дочкой делали каждые 2-е недели, но в 26-ть и сейчас сказали делать.

Natallka84, Наташ, мне кажется уже не парься скрининг когда и что, сделай когда можешь УЗИ у хорошего спеца.

26-ть по моему и первый доплер делают, как раз кровотоки посмотрят.

допплер раньше смотрят, мне сегодня делали, срок почти 22 недели

спасибо девочки. Кровь у нас не сдают, скрин до 22 вроде. Дальше идет просто доп узи после 2го скрина. Хороший спец есть. По времени для двойни это узи длится час. Цена 2600. Скрин - 1.5 часа и цена 6600.. вот я в замешательстве что делать, это узи или скрин. Разница в цене существенная... по идее и за час все что нужно увидят

всем приветик!! С праздником!!! Счастья, любви и благополучия!!!

Нам пошло на пользу пугание дядями и тетями так как мы могли гулять на площадке и сынок мог легко подойти к чужой женщине или мужчине брал за руку и вел куда то , меня это очень пугало и я ему говорила что нельзя к чужим подходить украдут и тд, сейчас он людей не боиться нормально на всех реагирует))) зато больше к чужим не подходит и когда кто то угощает его, он сначала смотрит на меня можно взять конфетку или нет ( это если абсолютно чужой человек) у своих с удовольствием берет))

Пауков тоже не боиться)))

он бы итак перестал к чужим идти. Не веришь нам, спроси у психолога: так делать нельзя. Это может дать последствия не сейчас. И опять же не обязательно страх.

Девочки, а на каком сроке делают третье узи? После 30 недель?

лучше в 32 недели +-пару дней.

Natallka84, до 24 - это край. Лучше до 23 успеть на скрин.

• Нравится 1

По времени для двойни это узи длится час. Цена 2600. Скрин - 1.5 часа и цена 6600.. вот я в замешательстве что делать, это узи или скрин. Разница в цене существенная... по идее и за час все что нужно увидят

Ни фига себе - час! Мне больше 15 мин никогда не смотрели

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

• 20-24 недели беременности - рекомендованный срок скрининга 2 триместра,
  • 22-24 недели беременности - оптимальный срок скрининга (хорошо видны все органы плода, возможна трехмерная реконструкция),
  • 26-30 недель беременности - осмотр проводится по показаниям врача,
  • 30-34 недели беременности - рекомендованный срок скрининга 3 триместра, хорошие возможности для трехмерной реконструкции,

• Нравится 1

Субботние пузики, с недельками: Настя Г, Мама-Saxar&пузик, SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin//, Конфетная Жрушка, asha*, Pukh, Y@ndex, Natallka84, Katrikin, ИюльИюль!

• Нравится 4

меня минут 30-40 смотрят всегда

у нас считается норма 40 мин смотреть (если платно).

у нас считается норма 40 мин смотреть (если платно).

2 скрининга бесплатно минут по 10-15, вчера за деньги тоже быстро... Теперь вот вопрос, стоит ли верить таким узи

Галина, Может по каким то показаниям его делают раньше, на Опарина делают первый в 26 недель.

Галина, Может по каким то показаниям его делают раньше, на Опарина делают первый в 26 недель.

а ты точно про допплер? Не про КТГ?

привет!

мы с УЗИ. у нас мальчишка! НО мы отстаем по размерам (хотя на кукузе пишет норма, но на нижней границы замеры) и у нас опять фпн 1а как и с сыном. кровотоки в маточных артериях плохие :( прокомментируйте, кто знает. детали в теме по скринингам.

Изменено пользователем Y@ndex

Девочки а как вы от страхов спасаетесь? что то в эту беременность их больше! Если статья попадется на глаза с дцп или еще что то, вся распереживаюсь за своего малыша, аж бесит уже!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...