Marichaa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Галина, Про доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки а как вы от страхов спасаетесь? что то в эту беременность их больше! Если статья попадется на глаза с дцп или еще что то, вся распереживаюсь за своего малыша, аж бесит уже! я не читаю, стараюсь сразу закрывать. Не умею я на себя не примерять, поэтому так поступаю мне кстати доплер тоже назначат когда на прием пойду 3 марта будет 25 недель, Г сказала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 SicilySic, Мне сказали в 32-34 нед , с сыном делали в 34 нед У нас в принципе такие же сроки. С первым сыном направляли на 34 неделе. Со вторым сыном у нас уже начали экономить и вообще отменили 3 УЗИ. Сейчас тоже говорят хватит УЗИ. Сама схожу ближе к родам, недели в 34-35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 maruska-19901, ДЦП вроде после рождения выявляют? И много, много других болячек/отклонений. Лучше не читать. Я сразу закрываю. Тк чем больше знаю, тем хуже сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 SicilySic, вот я и не читаю все эти новости. но мысли все равно лезут! :( :( стараюсь молитвами отгонять, представлять хорошее! уф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 я после того, как я в один прекрасный вечер и так лежав в больнице с тонусом, начиталась про шейку и преждевр.роды, так плохо спала, что все баста, нефиг читать, лучше кроватки да коляски смотреть с бодиками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 maruska-19901, насильно отгоняй плохие мысли и думай только о хорошем. Я себе просто не разрешаю думать а плохом, хотя поводов для этого достаточно. Иначе сойду с ума. Отвлекаюсь общением с позитивными людьми, смотрю добрые фильмы, вышиваю крестиком)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Soninfo, Я больше его не пугаю))) maruska-19901, Тоже нечего не читаю, верю в свою малышку!!! И тебе не советую!!! Смотри лучше вещички и коляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 МамаСынишки, и так и работаю, и занимаюсь всякими делами.и вещички уже заказала некоторые))коляска стоит от первого малыша,зиппи у нас. Иногда херня лезет все таки,тьфу на нее на напасть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а операция там больно? анестезия местная? после нее в больнице сколько времени оставляют? и после операции у тебя геморрой не возвращался? вот сколько вопросов, тема волнующая)) Сама операция не больно, послеоперационеый период- очень болезненый(. АнАстезия спинная, в больнице 7-10 дней, потом больничный. У меня в общей сложности месяц ушло. Гемморой больше не возвращался. В конце третьей беременности немного некомфортно было. Но по сравнению с тогда это даже не геморрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 maruska-19901, Потом показывай вещички!!! И твой малыш здоров и все замечательно!!! Родиться живым и здоровенькими в срок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ... Нам пошло на пользу пугание дядями и тетями так как мы могли гулять на площадке и сынок мог легко подойти к чужой женщине или мужчине брал за руку и вел куда то , меня это очень пугало и я ему говорила что нельзя к чужим подходить украдут и тд, сейчас он людей не боиться... Та же история. Берет любую бабушку за руку и уводит куда-то, даже не оглядываясь на меня... Бабули конечно млеют от такого внимания ребенка, но ведь люди тоже разные бывают... Пока не пугала ничем. Как правильно объяснить в такой ситуации, что люди могут быть и нехорошими? Я в детстве посторонних боялась. Тоже запугивали меня. А больше всего боялась, что в детдом отдадут (мне и такое говорили, когда капризничала). Вот это травма на всю жизнь. Еще на тему детских страхов... Мой сынуля уже несколько недель просыпается ночью с криком "га-га" и показывает на стену. Га-га это у нас обычно гусь, утка или другая птица (на ангелочка тоже сказал гага). На стене ничего не отсвечивает. Спрашиваю у сына где гага - опять на стену показывает. Спрашиваю га-га хорошая - отвечает да. Но видно, что боится этого. Может дети видят то, чего мы не видим??? ... А в саду спят все. Не знаю, как сейчас, а когда я была маленькой, в нашей группе укладывали всех. Кто-то просто меньше спал. Я помню, что часть времени трепалась с соседкой по кровати %)))) ... Я в садике первые дни не спала, дома тоже с 2-х лет не спала. А потом в детском саду вставая в 7 утра меня стало вырубать на дневной сон и я поняла, что это не так уж и плохо. Жаль, что в садик я ходила не долго. У нас с дневным сном сдвиги!!! Вчера уснул, и сегодня т-т-т! Пришла к выводу, что если его укладывать в 12 ночи, то на следующий день будет дневной сон, а если укладывать в 22,30-23.00 - дневного сна не будет. Так что переходим наверное опять на укладывание в 12 ночи )) Свекровь будет в шоке Я тоже считаю, что нужно укладывать ребенка так, как удобнее всей семье. Он еще сто раз повернется на таком сроке. Уже с какого-то определенного, думаю недель с 30-32 - это да, сложнее. ... У меня на 33 неделе перевернулся. К теме детской агрессии: Сынулька одно время не дрался, потом мы сходили в гости и там был мальчик, который его несколько раз ущипнут и толкнул. Мы ему пытались рассказать, что это плохо, но похоже он опять вспомнил о драках Когда сильно он расходился я еготоже могла шлепнуть или ущипнуть за попу, или шлепнуть по руке, но я поняла, что он это воспринимает как игру. И меньше драк от этого не становится. Для нас пока самый действенный способ это изолировать его. Или уйти самой со словами, что я расстроилась и с теми кто дерется не общаюсь. Если и это не помогает, то пытаюсь выгнать его (тут он конечно больше всего плачет) Обычно у нас драки начинаются или когда я пытаюсь с ним сделать то, чего он не хочет (поменять памперс, одеть на улицу, повести на горшок, уложить спать и т.д....). Иногда без этих действий просто обойтись нельзя, голову задурить не получается - вот и драка. Второй провокатор драки - требует к себе внимания. Тут я заметила, что лучше переключить его побои на щекотку - пощекотать немного, а если это не помогает, то ухожу сама или прогоняю его... Я раньше думала, что никогда не стану доводить до слез своего ребенка... а тут такое (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Анютик//, Я вот своего пугала)) Мой уходил так же даже обо мне не вспоминал, меня это пугало но нам тогда были где то 1,2 да детки действительно видят то, что мы не видим, может домового видит? Вы уже по старше, может как то объяснить ему попробовать )) Блин у меня уже 3 день эти куски слизи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Отвлекаюсь общением с позитивными людьми, смотрю добрые фильмы, вышиваю крестиком)) я не вышиваю (почему-то тяги к этому нет ) , но чтоб отвлечься и успокоиться - могу собирать пазл. Но вот замечаю - руки-то пазл собирают, а голова думает о своём и как правило гружусь переживаниями.. так что лучше фильмы хорошие, мозг как бы переносится в другую позитивную реальность))) И главное новости не включать (для девочек с Украины). Ни фига себе - час! Мне больше 15 мин никогда не смотрели нифига себе - 15 минут! У нас первое узи - 1-2 минуты, второе узи - не более 5 минут Вот только не знаю почему, то ли узисты считают узи вредным, то ли просто такая халатность в работе - лишь бы быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мне УЗИ мин 30 делали платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 bebiboom, ничего себе,что можно за это время увидеть)) мне в жк делали 1й скрин 15мин, а платно 1 час. Второй скрин да, по 40 мин на ребенка, 1.5 за двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, как правильно поступить? Нужен взгляд со стороны. У меня была хорошая знакомая, почти подруга. Общались семьями. Года 4 назад мы с мужем переехали, да и интересы перестали совпадать, и общаться с ними почти перестали. На днях случайно узнала, что у этих друзей через пару недель должен родиться малыш. Естественно, я позвонила, чтобы порадоваться с ними. Оказалось, что звоню не вовремя т.к сама знакомая находится в больнице с гестозом, переживает и не особенно хочет с кем-то общаться. Была озвучена дата ПДР будет кесарево. В итоге, вопрос, когда стоит позвонить знакомой и нужно ли вообще звонить, а вдруг...не вовремя или ещё что-нибудь. Что-то и позвонить искренне поздравить с рождение малыша хочется и страшно, а вдруг случайно накосячу. Или может пусть мой муж созвониться с мужем знакомой?(они тоже нормально общались). Подскажите, кто что думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Katrikin, я за то, чтобы муж мужу позвонил, или вы сами ее мужу через недельку после пдр. Так сказать, узнать о самочувствии обоих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Katrikin, я бы наверно тоже попросила мужа ее мужу позвонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 <p> <br />Как правильно объяснить в такой ситуации, что люди могут быть и нехорошими?<br /><br /></p> Просто каждый раз подходить, ребенка отводить, говорить "нельзя уходить с чужими!" То есть тупо пресекать. Тогда само пройде через некоторое время. А гага может тень? Ты ему театр теней попробуй показать. Natallka84, забываю тебе сказать, наша Ли (узистка) работает так же в Прайм Роуз. Katrikin, я думаю, стоит подождать подольше, если в контакте не отпишутся, то пусть муж мужу позвонит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет! Девочки, с вечера кружится голова, не проходит даже лежа. Кто нибудь во время беременности сталкивался с таким явлением? Давление вечером померила- норм. сегодня столкнулась с самого утра...вообще не могла понять что со мной происходит, даже градусник поставила...к вечеру совсем хреново стало, подруге написала, говорит, дуй в больницу, ну я конечно же никуда не поехала...сейчас вроде получше.. Девочки, а до какого срока делают 2й скрин? Я так и не сделала. В больнице узист которая делает на больничном. Срок 22.5 нед будет когда выпишусь я приехала в 19 едель, так меня отругал - надо, говорят недель в 22 было приезжать...пойду вот на 3D в 24-25, так Г. мне велела Анютик//, Говорят, действительно дети и кошки видят другое измерение...не знаю, насколько правда это, но примеров подобного от мам - знакомых слышала...Племянница моя, когда стала ходить, тоже иногда плакала и, показывая на лестницу на второй этаж, что-то пыталась сказать сестре - своей матери...потом, когда стала говорить, говорила, что на лестнице тетя...Прям подводила к лестнице и указывала на вполне определенное место, не абы куда...Катька (сестра) приводила батюшку, освящала квартиру...после этого и крестик на ребенка повесила, до этого они его не носили, хоть и была она крещеная...Так потом прошло постепенно...То ли ребенок вырос, то ли так крестик подействовал...Я сама маленькая, слышала голоса многих людей, хотя находилась в комнате одна...Потом рассказывала сыну, он подтвердил, что с ним в раннем детстве тоже такое было...смешно сейчас - шизофрения какая-то, но тогда я пугалась очень этого состояния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет) приехали сегодня от родителей. У меня раньше малышка оч активно пиналась и в течение дня и ночью, как начала пить курантил с магнием+кальц, вообще тихушничает, раз 5 максимум днем, ну и ночью может попинаться. Я вот переживаю, ей плохо там или, наоборот, хорошо? не бежать же из-за этого на узи? как вы относитесь к изменению шевелений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем привет) приехали сегодня от родителей. У меня раньше малышка оч активно пиналась и в течение дня и ночью, как начала пить курантил с магнием+кальц, вообще тихушничает, раз 5 максимум днем, ну и ночью может попинаться. Я вот переживаю, ей плохо там или, наоборот, хорошо? не бежать же из-за этого на узи? как вы относитесь к изменению шевелений? тоже нервничаю...сильно пинается - думаешь, чего-то ему там не хватает...молчит долго - тоже переживаешь - жив ли...наверное это так и будет...все мамашки-параноики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 maruska-19901 \я если бы позвонила, сперва спросила бы удобно ли ей разговаривать и есть ли настроение? а так почему бы и нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 сегодня сестра привезла четыре пакета! шмотья детского...да нам носить-не переносить...теперь куплю коляску и кроватку и все, больше даже заморачиваться не буду одеждой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения