Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

L`IMPERATRICE,  температура небольшая, я бы вызвала завтра обычного врача. Мне назначали оциллококцинум.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Нашла информацию, что после 38 надо сбивать темпиратуру

EuHenia, Ninuly1234 @@@@@@@@@@@@@. Держитесь, девочки!

L`IMPERATRICE, поправляйтесь!

L`IMPERATRICE,  вообще даже детям не раньше 38.5 сбивают, я бы лучше не стала при 38.

Soninfo, узи в скандинавии буду делать, у меня дмс, бер-ть не входит но несколько раз сходить можно. Потом уже в жк пойду. Гуляли рядом как то с ней, зашла записаться. Врач на моем участке поменялась, и только по телефону записывают. Зато девушка очень милая в регистратуре, не злая бабка как раньше))

Девочки,а как вы относитесь к окрашиванию волос и стрижке на данном этапе? У меня завтра запись к парикмахеру,записывалась ещё в конце сентября,а сейчас вот думаю... В прошлую беременность помню и стриглась и красилась,вот только по-моему на большем сроке.

olyasha1983,  я в начале ноября хочу стричься и краситься.

olyasha1983,  я буду стричься и краситься столько раз, сколько понадобится, чтобы хорошо выглядеть

Девочки, у кого мазня- держитесь! Все будет хорошо!@@@

Я стричься точно не буду, но может покрашусь после 12 недель

И я собираюсь краситься!!стричься не буду, отращиваю!!

а я всегда смеялась на тему,что стричься красится беременным нельзя, а теперь боюсь красится пока малявку на первом узи не увидела ,вообщем пока челку закалываю чтобы седых волос видно не было :sorry:

• Нравится 1

EuHenia

Как у Вас дела?

Ninuly1234

Как у Вас дела? Что прописали для сохранения?

Inna+Pavel, вчера капельницу с транексамом поставили, из табл дюфастон, транексам и пока все. Врач в отделении еще не смотрел. Обход в 10 будет.

Девочки, доброе утро! Вчера на ночь наелась мандаринов и груш, всю ночь, простите с горшка не слазила... Теперь на работе сплю, не могу... что за такое? теперь смотреть на них не могу даже... А так вкусно было.

Девочки, которые в больничке - поправляйтесь, сохраняйтесь!

Девочки, вот почему у меня такое чувство....никому вообще не хочу рассказывать о беременности, хотя в прошлые быстро всем разболтала и на УЗИ с радостью "летела", а сейчас еле-еле собираюсь, с неохотой... Хочется сбежать от всех и всего.

УЗИ через 3 часа....собираюсь.

Девочки, кто на сохранении - лежите, отдыхайте! Всего вам хорошего))) :love:

Filippok, я думаю это нормально! Может боишься чего-то... страх какой то... Я вот тоже никому не хочу рассказывать. Так как то спокойнее...

Filippok, А вообще, киснуть не надо.. может гормоны всего лишь. Ты счастливая мама, и будешь счастливее еще на одного малыша))

• Нравится 1

Доброе утро

Девочки,лежащие на сохранении,мои @@@

Я в следующем месяце пойду милирование делать и подстригусь немножко

Привет всем! У меня знают все, а мама моя вообще слышать об этом не хочет(( не рада она моей беременности

МамаСынишки, я думаю, что и у моей такая реакция будет...(

Ну, главное же, что я и муж думаем. нам растить и воспитывать. Не унываем))) :D Вот уж эти гормноны, то смеюсь, то плачу. И подобие токсикоза накрывает со вчера, мутит весь день - есть не хочу, но как другим приготовлю - так оторваться не могу ;) .

МамаСынишки, странно...это же у вас второй малыш?

Filippok, Даже не знаю что тут сказать... моя мама будет немного в шоке, но думаю обрадуется)) щок из-за возраста думаю будет (ей даже 40 нет еще))

Svetlana_74, меня мама в 17 родила (с первого раза случайно "получилась" :confusion: ), в 38 стала бабушкой (я родила).

Папу из армии тогда "дёрнули", они поженились за пару месяцев до моего рождения (я 7-ми месячная родилась). Уже 27 лет со свадьбы прошло.

Изменено пользователем Filippok

Filippok, она была рада? Меня мама в 16, почти в 17 родила! Я рожу накануне 23) да я тоже "случайная"_) Маму в 16 лет на аборт погнали, а она на эти деньги с отцом в кино сходила)

Изменено пользователем Svetlana_74
  • Нравится 3

Svetlana_74, очень рада, второй тоже, третья беременность - шок, а сейчас - молчу, не хочу говорить. Но ей в начале лета снилось, что 4 забеременею, но сон плохой был...(

Приснилось, что в каком то доме она с черноволосой девушкой стояла, та в черта превращаться начала, мама её давай душить и молитву читать, та начала пропадать, но на последок сказала: "Судьба четвертого зависит от тебя!".

До сих пор думаю....

Мама мне тогда сказала, поди-ка четвертым забеременеешь...

Она про все мои беременности до меня знала, сны ей снились.

Пойду сына одевать и на УЗИ поедем.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Filippok, @@@@@!!! Напиши потом в темке про узи как прошло)

• Нравится 1

Filippok, ждем результатов твоего УЗИ. Мне кажется только вам решать рожать или не рожать и скольких рожать. Желаю удачи!))

Конфетная Жрушка, как у вас дела?

Девочки доброе утро!! Я на хгч лечу, опаздываю!!! Всем у кого узи и девочкам в больнице @@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...