Natallka84 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, температура небольшая, я бы вызвала завтра обычного врача. Мне назначали оциллококцинум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L`IMPERATRICE 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Нашла информацию, что после 38 надо сбивать темпиратуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushini 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 EuHenia, Ninuly1234 @@@@@@@@@@@@@. Держитесь, девочки! L`IMPERATRICE, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 L`IMPERATRICE, вообще даже детям не раньше 38.5 сбивают, я бы лучше не стала при 38. Soninfo, узи в скандинавии буду делать, у меня дмс, бер-ть не входит но несколько раз сходить можно. Потом уже в жк пойду. Гуляли рядом как то с ней, зашла записаться. Врач на моем участке поменялась, и только по телефону записывают. Зато девушка очень милая в регистратуре, не злая бабка как раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyasha1983 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки,а как вы относитесь к окрашиванию волос и стрижке на данном этапе? У меня завтра запись к парикмахеру,записывалась ещё в конце сентября,а сейчас вот думаю... В прошлую беременность помню и стриглась и красилась,вот только по-моему на большем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 olyasha1983, я в начале ноября хочу стричься и краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 olyasha1983, я буду стричься и краситься столько раз, сколько понадобится, чтобы хорошо выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, у кого мазня- держитесь! Все будет хорошо!@@@ Я стричься точно не буду, но может покрашусь после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 И я собираюсь краситься!!стричься не буду, отращиваю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а я всегда смеялась на тему,что стричься красится беременным нельзя, а теперь боюсь красится пока малявку на первом узи не увидела ,вообщем пока челку закалываю чтобы седых волос видно не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 EuHenia, Как у Вас дела? Ninuly1234, Как у Вас дела? Что прописали для сохранения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Inna+Pavel, вчера капельницу с транексамом поставили, из табл дюфастон, транексам и пока все. Врач в отделении еще не смотрел. Обход в 10 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, доброе утро! Вчера на ночь наелась мандаринов и груш, всю ночь, простите с горшка не слазила... Теперь на работе сплю, не могу... что за такое? теперь смотреть на них не могу даже... А так вкусно было. Девочки, которые в больничке - поправляйтесь, сохраняйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, вот почему у меня такое чувство....никому вообще не хочу рассказывать о беременности, хотя в прошлые быстро всем разболтала и на УЗИ с радостью "летела", а сейчас еле-еле собираюсь, с неохотой... Хочется сбежать от всех и всего. УЗИ через 3 часа....собираюсь. Девочки, кто на сохранении - лежите, отдыхайте! Всего вам хорошего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Filippok, я думаю это нормально! Может боишься чего-то... страх какой то... Я вот тоже никому не хочу рассказывать. Так как то спокойнее... Filippok, А вообще, киснуть не надо.. может гормоны всего лишь. Ты счастливая мама, и будешь счастливее еще на одного малыша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро Девочки,лежащие на сохранении,мои @@@ Я в следующем месяце пойду милирование делать и подстригусь немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет всем! У меня знают все, а мама моя вообще слышать об этом не хочет(( не рада она моей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, я думаю, что и у моей такая реакция будет...( Ну, главное же, что я и муж думаем. нам растить и воспитывать. Не унываем))) Вот уж эти гормноны, то смеюсь, то плачу. И подобие токсикоза накрывает со вчера, мутит весь день - есть не хочу, но как другим приготовлю - так оторваться не могу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МамаСынишки, странно...это же у вас второй малыш? Filippok, Даже не знаю что тут сказать... моя мама будет немного в шоке, но думаю обрадуется)) щок из-за возраста думаю будет (ей даже 40 нет еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, меня мама в 17 родила (с первого раза случайно "получилась" ), в 38 стала бабушкой (я родила). Папу из армии тогда "дёрнули", они поженились за пару месяцев до моего рождения (я 7-ми месячная родилась). Уже 27 лет со свадьбы прошло. Изменено 20 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Filippok, она была рада? Меня мама в 16, почти в 17 родила! Я рожу накануне 23) да я тоже "случайная"_) Маму в 16 лет на аборт погнали, а она на эти деньги с отцом в кино сходила) Изменено 20 октября 2014 пользователем Svetlana_74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, очень рада, второй тоже, третья беременность - шок, а сейчас - молчу, не хочу говорить. Но ей в начале лета снилось, что 4 забеременею, но сон плохой был...( Приснилось, что в каком то доме она с черноволосой девушкой стояла, та в черта превращаться начала, мама её давай душить и молитву читать, та начала пропадать, но на последок сказала: "Судьба четвертого зависит от тебя!". До сих пор думаю.... Мама мне тогда сказала, поди-ка четвертым забеременеешь... Она про все мои беременности до меня знала, сны ей снились. Пойду сына одевать и на УЗИ поедем. Изменено 20 октября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Filippok, @@@@@!!! Напиши потом в темке про узи как прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Filippok, ждем результатов твоего УЗИ. Мне кажется только вам решать рожать или не рожать и скольких рожать. Желаю удачи!)) Конфетная Жрушка, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки доброе утро!! Я на хгч лечу, опаздываю!!! Всем у кого узи и девочкам в больнице @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения