SicilySic 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У меня ребенок сегодня решил поиграть в свина на улице - искупался в луже. Закинула все в машинку (предварительно прочитав инструкцию, как стирать). В итоге весь пух собрался в несколько больших пучков. Куртка лысая. Пипец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) NatalyaV, да не, я всю беременность держусь, не загоняюсь. Тут девочки обсуждают вот как отогнать дурные мысли, я просто считаю, ну что будет, то будет - если не в моих руках это изменить. А тут начала нервничать, так как еще с таблетками совпало и непонятно хорошо они идут или плохо. У меня ребенок сегодня решил поиграть в свина на улице - искупался в луже. Закинула все в машинку (предварительно прочитав инструкцию, как стирать). В итоге весь пух собрался в несколько больших пучков. Куртка лысая. Пипец какой-то. Вик, просуши прям хорошо прихорошо - в сухом месте, лучше в ванной, периодически взбивай руками - тряси! можно вернуть еще нормальное состояние. Вот после всего имеющегося у нас пуха мы купили рейму типа мембранную - ребенок счастлив и я тоже))))) Может даже дня два просуши. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У меня ребенок сегодня решил поиграть в свина на улице - искупался в луже. Закинула все в машинку (предварительно прочитав инструкцию, как стирать). В итоге весь пух собрался в несколько больших пучков. Куртка лысая. Пипец какой-то. так всегда же с пуховиками...потом вручную распушишь у самой пуховик белый, хочешь-не хочешь, а стирать приходится часто...так тоже сначала вынимаешь черт-ти что, а не пуховик, из стиралки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Soninfo, ой не, к ней точно больше не пойду, мне хватило)) моя любимая узистка в Сканди, к ней хожу и на узи и на цервикометрию. NatalyaV, ничего себе, как поздно скрин. Мне в жк назначали на 19 а в платной клинике на 20-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Soninfo, ой не, к ней точно больше не пойду, мне хватило)) моя любимая узистка в Сканди, к ней хожу и на узи и на цервикометрию. NatalyaV, ничего себе, как поздно скрин. Мне в жк назначали на 19 а в платной клинике на 20-21 так и меня послали в 19...я и поехала...а в МГЦ в Нижнем отругали - рано видите ли...по всей видимости у них нет единого мнения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Irina_aki, рейма тек которая? Она мембранная? Если да, то у нас такая на след.зиму. Но смущает, что она очень тонкая (как весенняя или на теплую осень). Хотя до -20. Но Наташа говорит, что норм. Повесила на стул. Трясу периодически. Хорошо, что в сушку не засунула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) SicilySic, у нас рейма киддо, там ткань водооталкивающая, но не мембрана, помягче, не промокает. У нас наполнитель - 160 гр, тонкий на ощупь. Но я привыкла тоже к пуху - надел и точно знаешь, что не замерзнет, поэтому руки чешутся надеть всего и побольше, но на самом деле не мерзла никогда. Есть еще поддева шерстяная рейма тоже, но как-то не пользовалась, если боее - 7-8 я все-таки пух надеваю. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Irina_aki, рейма тек которая? Она мембранная? Если да, то у нас такая на след.зиму. Но смущает, что она очень тонкая (как весенняя или на теплую осень). Хотя до -20. Но Наташа говорит, что норм. Повесила на стул. Трясу периодически. Хорошо, что в сушку не засунула... прям руками распушевывай его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А у кого-нибудь карапузы икают? Мне кажется, я уже раза 3 чувствовала икоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) 2 скрининга бесплатно минут по 10-15, вчера за деньги тоже быстро... Теперь вот вопрос, стоит ли верить таким узи у меня также, бесплатно минут по 5 максимум, платно где-то минут 15 смотрят У меня ребенок сегодня решил поиграть в свина на улице - искупался в луже. Закинула все в машинку (предварительно прочитав инструкцию, как стирать). В итоге весь пух собрался в несколько больших пучков. Куртка лысая. Пипец какой-то. ага, с пухом бывает( надо взбивать его потом Изменено 14 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 И спать когда ложилась, живот был очень мягкий и не надутый. Можно было нащупать где ляль лежит. А лежала она поперек. Так Прикольно... Никогда раньше такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А я боюсь так щупать, мять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Конфетная Жрушка, так я не мяла. Живот был не надут. Все отлично прощупывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А у кого-нибудь карапузы икают? Мне кажется, я уже раза 3 чувствовала икоту. мне показалось ,что я раз икоту чувствовала, движение живота просто очень ритмичные были ,одинакого повторяющиеся,но не долго совсем раз пять наверное и все ))) это оно или ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 нифига себе - 15 минут! У нас первое узи - 1-2 минуты, второе узи - не более 5 минут Вот только не знаю почему, то ли узисты считают узи вредным, то ли просто такая халатность в работе - лишь бы быстрее должны же быть какие то нормативы времени. Что за 5 минут можно увидеть? Нам сердечко смотрели только минуты две, несколько раз возвращаясь к нему. Ребенок не всегда лежит так, чтобы можно было рассмотреть, то же личико дочка прикрывала, врач говорила мне лечь на бок, на другой, чтобы она ручку убрала с лица, пальчики пока все пересчитали на руках и ногах, плаценту тоже несколько раз смотрели, кровоток замеряли, вообщем, все это время. Меня две минутки смотрели, когда в 8 недель ходила из-за мазни, но там долго и не надо, СБ есть и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 меня смотрели 30-40 минут. и УЗИстка никак не могла какой-то параметр посмотреть, что потом взяла рукой меня за живот, чтобы заставить его изменить положение, но он так и вертелся моськой вниз, к органам и постоянно крутился. шилопоп. не получилось ни одного снимка да же. очень долго доплер она смотрела, т.к. нарушение обнаружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 SicilySic, Привет У меня тоже пуховик первый раз когда стирала тоже испугалась пришлось руками раздирать,так как еще до кучи плохо прополоскала и пух весь слипся.Сейчас проблем нет стираю с доп полосканием (вынимаешь пух комками) просто сушу и сухое хорошенько встряхиваю, если пух прополоскался хорошо то он сам по мере сушки расправляется. Меня на узи смотрели минут 40 Девочки чем вы планируете стирать детские вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Детским стиральных порошком. Потом несколько раз прополоскаю. Все в машинке)) ну и поглажу, естественно. Глажу месяц-два, далее - только на выход, так как стирка ежедневная у нас...раньше гладить любила))) сейчас как-то не очень. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, мне на 2 М скрининге поставили низкую плаценту и сразу отправили на доплер. По доплеру вроде норм все с кровотоком, но рекомендован был покой, никаких резких движений Вчера ходили на свадьбу, от обилия музыки и шумов малыш активничал весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем доброе утро! Дочек с бабушкой на губку Боба 3Д отправили и в пиццерию)) отдыхаем)) сын со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, а у кого-нибудь прояснилась ситуация с варикозом влагалища? Назначения врача или может быть что-то конкретно именно вам помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Filippok, Просто их много-порошков Какой интересно лучше? У нас Ушастый нянь в основеом везде продают,но читала у многих на него аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, я вообще слышала про какие-то мыльные орехи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Filippok, Просто их много-порошков Какой интересно лучше? У нас Ушастый нянь в основеом везде продают,но читала у многих на него аллергия я купила Аистенка...и свои сейчас им стираю...отстирывается хорошо, а вот будет ли аллергия - жизнь покажет....на дорогие порошки нет денег у меня прошел жор...с 28 января поправилась на 1,1 кг...в нормы укладываюсь про положение ребенка - иногда деиствительно легко понять как он лежит...у меня иногда вообще в один бок заползет, так живот кривой и спинка хорошо прощупывается...а вот вверх или вниз головой - это я по пинкам определяю - вверху или внизу ноги соответственно...хотя иногда и вверху пинки и внизу, вот тут действительно головоломка какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Zezina_olg, Ушастым нянем и стираем))) ничего не вылазило не разу. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения