Популярное сообщение NatalyaV 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 сегодня проснулась, ре спит, тишина...говорю ему - вставайте, Георгий Юрьевич, пойдемте завтракать...и сразу пару пинков в ответ получила...так весело!!! уже прям общение какое-то взаправдашное получается))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 NatalyaV, Получается если пинки внизу то там ноги? Если вверху то там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Уф, вроде расправила пух. Минут 30 сидела, раздирала комки, а потом взбивала. Не... Теперь я буду ругаться, если он решит еще раз в свина поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 SicilySic, У меня с мужа курткой так было, капец блин ругал меня и я ее помешала на вешалку она высохла я пух руками распушила)) ВсеМ приветики!!! NatalyaV, Получается если пинки внизу то там ноги? Если вверху то там? Они нас уже слышат!!!! Реагируют на звук!!! Мне тоже интересен этот вопрос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Filippok, Просто их много-порошков Какой интересно лучше? У нас Ушастый нянь в основеом везде продают,но читала у многих на него аллергия я ушастым нянем стирала. с дочкой наверное до года, с сыном уже меньше, по мне так обычный порошок. сейчас покупаю эко порошок, думаю им и буду стирать. мыльные орехи тоже есть, что то не сильно загрязненное можно и ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, Я с сыном гладила все до 6 мес и дом и на выход, потом стала и а выход только)) но новое что покупаю стираю только нижние белье , а футболки и кофты с изнанки просто утюгом глажу))) Мне очень нравиться ушастый нянь порошок и косметика, и сансан косметика тоже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, я стираю детскими жидкими средствами, намного больше нравится, чем порошки и свое тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 МамаСынишки, У меня они постоянно в разных местах Девочки а как часто пинаются ваши малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 МамаСынишки, я вещички заказала в опт группе, закупка совместная, по опт цене берем всей гурьбой и организатор возит нам! Очень удобно!) и себе куртки таким образом заказывала,две куртки зимние,длинная и короткая вышли за 5000 тыс,а в магазине за все 15 бы стоили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Поздравляем воскресных пузиков с недельками: lizeta, Анютик//, maruska-19901, Irina_aki, EuHenia, Галина, юманика, //ЛенуськаПузяка//, Ванилька83, Екатерина_крр! Изменено 15 февраля 2015 пользователем Soninfo 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки как сюда ленеечку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 пришли пока только билирубины мои. стали прям отличные! прямой 2,8 (норма < 4,27) и общий 10,3 (8,5-20,5). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки как сюда ленеечку вставить? всем приветик! есть темка отдельная у нас по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, http://www.babyplan.ru/forums/topic/58567-voprosy-po-polzovaniyu-sajtom-podpis-avatar-tablichki/ вот описание. Но картинку походу я удалила с принтскрином :-) сейчас поищу, если по тесту не поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 я линеечку то сделала а куда код ее вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 блин, вчера заметила что немного отекли ноги((( а именно - от коленки и до косточки внизу. Визуально это не заметно, но когда одеваю сапоги - чувствую что как-то плотнее стали застёгиваться(( Подскажите, кто уже с этим сталкивался, - как бороться с отеками, точнее как их не допускать? Соль исключила, да и питание у меня правильное (консервация, булочки, копчености не ем). Уже пару дней становлюсь в коленно-локтевую позу, - подозреваю что это почки дают такую "слабинку", так как питаюсь правильно, не переедаю. Как еще "помочь" почкам работать сдавала анализ мочи - белка нет, лейкоциты 2-3 (это нормально?) должны же быть какие то нормативы времени. Что за 5 минут можно увидеть? я понимаю что это мало по времени, не каждый ведь день узи делаем.. но у нас в ЖК смотрят именно так у кого какие-то проблемы или подозрения - смотрят дольше, исследуя органы ребеночка, а если в целом всё нормально, то особо не заморачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bebiboom, соль не советуют исключать, воды больше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bebiboom, Тоже бывает к концу дня. Г сказала можно или канефрон попить или лист брусники. Я пью лист брусники 1пакетик на стакан и выпить в течении дня bebiboom, Еще сказала меньше пить но я итак не много пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, жидкость нельзя ограничивать, это старые рекомендации. Мочегонными тоже лучше не злоупотреблять, даже если это брусничный лист. В полезных ссылках я кидала статью про отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Подскажите, кто уже с этим сталкивался, - как бороться с отеками, точнее как их не допускать? Соль исключила, да и питание у меня правильное (консервация, булочки, копчености не ем). Уже пару дней становлюсь в коленно-локтевую позу, - подозреваю что это почки дают такую "слабинку", так как питаюсь правильно, не переедаю. соль вся выйдет, отеки уйдут. Вообще мне помогает цикорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 жидкость нельзя ограничивать, это старые рекомендации. Мочегонными тоже лучше не злоупотреблять, даже если это брусничный лист. В полезных ссылках я кидала статью про отеки. спасибо, поищу в ссылках! Я вот тоже колеблюсь - употреблять соль или нет. Пью чистую воду около 1,5 л , плюс жидкость попадает с едой (суп, фрукты,..). А вот касательно соли - вроде бы многие врачи запрещают соль, но натрий нужет для работы сердца, поэтому где-то пол-чайной ложки в день соли - это норма. (это же содержание соли в кусочке сыра, в хлебе есть соль), поэтому если ем сыр - то другую пищу не солю. Начиталась про гестоз и его последствия, блин страшно((( Но при гестозе еще и повышение давления (у меня всегда 100/60) Вообще мне помогает цикорий. вместо чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Soninfo, Ну мне же не на постоянно назначили. Она видимо не верит что я пью не больше 1.5 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, еще я знаю, клюквенный морс помогает выводить лишнюю жидкость, но у меня клюквы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ... Я вот переживаю, ей плохо там или, наоборот, хорошо? не бежать же из-за этого на узи? как вы относитесь к изменению шевелений? Мой вчера весь день тихушничал. Ну и отвернулся похоже к плаценте по задней стенке. На погоду бывает реагирует так. Даже УЗИсты говорят, что бывают дни, в которые детки почти весь день спят. Наверное на погоду. Нормально реагирую на уменьшение шевелений. Пару раз в день пнул - значит все окей Срок ведь еще маленький. .... Анютик//, Говорят, действительно дети и кошки видят другое измерение...не знаю, насколько правда это, но примеров подобного от мам - знакомых слышала...... Я в детстве с душой разговаривала, хотя мне никто не рассказывал что такое душа. А мама говорит, что сяду и смотрю куда-то и разговариваю с кем-то. Спрашивает с кем - говорю с душой )) Стремно тогда родителям становилось. Но потом переросла. Уже сама этого не помню, хотя из детства много помню. Театр теней малому не показывала еще. Это он точно не про театр теней говорит. А у кого-нибудь карапузы икают? Мне кажется, я уже раза 3 чувствовала икоту. Икает Не так часто как старший (тот вообще мог на полночи зарядить). Я стираю все вещи (и взрослые тоже) жидким средством Ушастый нянь. Мне кажется жидкое средство лучше отстирывается. А кондиционерами вы пользуетесь для детского? И еще такой вопрос. Я раньше стирала детские вещи отдельно, а теперь иногда в целях экономии времени воды и средств закидываю вместе со взрослыми вещами (трусы и носки взрослые конечно стираю отдельно - стараюсь) Нужно вообще отдельно стирать для более старших малышей? Белье я не глажу. Да-да, мне клюквенный морс хорошо помог в прошлую Б. Особых отеков небыло, но мочегонила им иногда. И витамины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А вот касательно соли - вроде бы многие врачи запрещают соль, но натрий нужет для работы сердца, поэтому где-то пол-чайной ложки в день соли - это норма. какой чай? Какой кофе? Соки тоже под запретом. Я пью только цикорий и воду! Сыра ем мало, и не каждый день. Хлеб почти не ем. Кашу не солю. Но добавляю масло. Получается в обед только ем соленое. Вообще натрий есть в любых злаках, мясе, молоке. Вод на узи было нормальное количество. Набираю скачками только в дни, когда больше соли ем: например, мяса больше, бульона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения