Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bebiboom, можно устраивать разгрузочные дни раз в 7-10 дней, тоже лишнюю жидкость гонит. есть кефирные дни, яблочные. Я помню мне врач назначала, когда много набрала за короткое время - яблоки, кефир и мясо (говядина или курица, нежирное). Пропорции уже не помню, можно в и-нете посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Soninfo, цикорий растворимый обычный из магазина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, мне в прошлую б канефрон не оч помогал, но я и не соблюдала диету, и набор был по 1-2 кг за раз. потом скидывала только часть. В итоге +600 был набор до 31 недели уже с вычитом скинутой воды. А потом по 700-800. А сейчас все же +300 получается. Но я еще с углеводами пересмотрела отношения Я недавно график набора выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 у меня +0 за неделю прошедшую, каждый день не измеряюсь, не равномерно ем/пью/потребляю соленое по вечерам. поэтому пока проблем нет, то раз в неделю смотрю. но на позапрошлой неделе +900 гр за неделю. еще давление надо бы мерить не забывать. воды пью литра 2 в день ну и остальное не считаю. кофе пью 1 раз утром, надо завязывать, но давление низкое, плохо мне оч без него. в тубз хожу часто каждые 2 часа максимум, ночью 1-2 раза. печень нормализовалась. пока вроде полет нормальный. осталось с кровотоками наладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Soninfo, цикорий растворимый обычный из магазина? Вот этот больше всего нравится. Очень приятный вкус. этот тоже не плохой. такой не понравился. Это вообще кофе с добавлением цикория. И к тому же цикорий этой серии плохо растворяется, компами получается. Французский (второй) хоть и гранилированный, не комками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Soninfo, Ой я пока по поводу веса не заморачиваюсь, посмотрим что в пятницу скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Тоже начала пить цикорий. Который вот в желтой упаковке не нравится - жженый вкус. Жидкий пробовала в свое время - тоже не очень. Раньше пробовала фирмы Русский продукт - сейчас не вижу такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мне кажется у меня тоже стали отекать ноги, но чуть-чуть, внешне вообще незаметно, я уже думаю накручиваю себя. До 16 недели у меня аппетита не было, питалась мало и правильно, а сейчас подзабила - сладости, выпечка, соленья - надо опять возвращаться к нормальному питанию, давление пока норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Решила для себя, что пока разгрузочные дни - это дни без сладкого)) правда, есть больше хочется! Обычно конфеткой/вареньем/мармеладкой/зефиркой/сгущей (нужное подчеркнуть, можно все сразу) закинулся и чувство голода отступило))) а тут приходится всякими медленными углеводами догоняться. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Soninfo, Ой я пока по поводу веса не заморачиваюсь, посмотрим что в пятницу скажут ну если вес нормальный, не скачет, и если нет белка в моче - то и гестоза не планируется. До него долго давольно женщина набирает (если без разгрузки) по 1 кг в неделю. Конфетная Жрушка, а у меня в банке который - русский продукт. Я его кипятком завариваю и добавляю молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки а в какой срок ребенок рождается тот что по узи идет или по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Soninfo, вот у меня сейчас скачкообразный - может с утра и +1 кг быть, а на след день нормальный,коороче плачевно все это - неправильное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 давление пока норм ну до давления лучше не доводить. Белок и скачки веса раньше появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну если вес нормальный, не скачет, и если нет белка в моче - то и гестоза не планируется. До него долго давольно женщина набирает (если без разгрузки) по 1 кг в неделю. Конфетная Жрушка, а у меня в банке который - русский продукт. Я его кипятком завариваю и добавляю молока. Я за все время пока3 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, дети обычно в любой пдр не рождаются Но от овуляции в 38 недель (срок 40 недель) - это самая середина. +- пару дней. Но от физиологии мамы и ре зависит. Некоторые всех деток рожают в 38 недель, например, а кто-то в 41. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Давление у меня стабильно 125на80-85 Zezina_olg, дети обычно в любой пдр не рождаются Но от овуляции в 38 недель (срок 40 недель) - это самая середина. +- пару дней. Но от физиологии мамы и ре зависит. Некоторые всех деток рожают в 38 недель, например, а кто-то в 41. Значит приблизительно по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня за эту неделю +900, а так было максимум +500, было и вообще 0. Но вчера еще рыбы поела соленой, ночью только 1 раз вставала в туалет, обычно 2-3. Сделаю наверное разгрузочный день на кефирчике да курице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Soninfo, а у меня белка и в прошлый раз не было,хотя гестоз поставили девчонки, у кого 2 и более детей, расскажите, как вы размещаете деток и какие у них кровати? спят с вами в одной комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Значит мне еще где то 16 неделек ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Irina_aki, ну при большом наборе могут гестоз и без белка поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, всем нам примерно столько осталось уже большая половина прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У меня за эту неделю +900, а так было максимум +500, было и вообще 0. Но вчера еще рыбы поела соленой, ночью только 1 раз вставала в туалет, обычно 2-3. Сделаю наверное разгрузочный день на кефирчике да курице. У меня 700-900 выходит после соленого пока норм бегаю Zezina_olg, всем нам примерно столько осталось уже большая половина прошла Zezina_olg, всем нам примерно столько осталось уже большая половина прошла Я просто не знаю по какому сроку и как считать))) ладно линеечку так и оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 девчонки, у кого 2 и более детей, расскажите, как вы размещаете деток и какие у них кровати? спят с вами в одной комнате? у дочки обычная кровать с ограничителем, ушла спать в свою комнату в 4,9, так с нами спала (4-м спали на двухспальной+придвинутая кроватка без бортика), сын еще спит с нами, думаем отселять к дочке в детскую, смотрю кровати пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 старшие в отдельной комнате, младшая с нами. Ее кроватка придвинута к нашей. Стоит бортик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 девчонки, у кого 2 и более детей, расскажите, как вы размещаете деток и какие у них кровати? спят с вами в одной комнате? Вот я тоже этот вопрос мониторю. Сейчас дети спят в своей комнате. Илья на кровати 70х150, Андрюша в обычной детской кроватке с бортиками. Есть мысли купить двухъярусную кровать. Илью на нижний ярус пока положить, верхний ярус будет пока пустовать, Андрюшу на кровать Илюши (та, которая 70х150). Малыша с детской кроваткой к нам в комнату. Через год-два Илье будет уже 5-6 лет, можно и на верх его переложить, ну а младших по нижним кроватям. Покупать каждый год новую мебель нет возможности вот и хочется продумать чуть на вырост. Плохо то, что комната совсем маленькая 9м2 и будет сильно заставлена, но как разместить спальные места лучше - не придумаю. Выкатные кровати не нравятся. Для деток есть вторая комната побольше (18м2), там они играют. Смешивать спальню и игровую не хочу. У деток разница по 2 года, все мальчики, думаю до подросткового возраста вполне можно им спать всем в месте в одной комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения