April1985 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а чай почему нельзя пить? кофе у нас терапевт не запрещает беременным, до 2-х кружек в день цикорий у меня вот такой, вкусный этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Lenysij, в сети полно готовых и интересных диз.решений для маленьких комнат. Я как-то скидывала в самом начале, как разместить троих. Погугли. Найдешь что для вас интересное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а чай почему нельзя пить? кофе у нас терапевт не запрещает беременным, до 2-х кружек в день потому как чистая вода промывает организм, а кофе и чай не только давление поднимают, но могут задерживать жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 потому как чистая вода промывает организм, а кофе и чай не только давление поднимают, но могут задерживать жидкость. а черный шоколад? Soninfo, а вот что касается углеводов. Я ем домашний хлеб из ржаной муки, гречка, овсянка, пшенная каша. Это можно? И какие еще углеводы можно? Гороховый суп? Домашняя молочка (творог, молоко)? Блин, если бы не эти отёки, никогда бы не заморачивалась, а так прям боюсь что-то в рот положить)) Ранее, до беременности, вес держался, могла на одних яблоках сидеть, а сейчас чуть лишнее съем - набирается.. в неделю по 500г прибавляется, хотя строго слежу за питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bebiboom, молочка- это в основном белок и жиры, если конечно туда не бухнули добавок и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 SicilySic, У меня с мужа курткой так было, капец блин ругал меня и я ее помешала на вешалку она высохла я пух руками распушила)) ВсеМ приветики!!! Они нас уже слышат!!!! Реагируют на звук!!! Мне тоже интересен этот вопрос!!! конечно не могу с уверенностью сказать. Но по-моему руками так ощутимо пинать у них силенок ещё маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bebiboom, молочка- это в основном белок и жиры, если конечно туда не бухнули добавок и сахара. да-да, я знаю, но от домашней молочки у многих сахар скачет (проверяли глюкометром), очень жирно получается.. поэтому рекомендуют магазинную молочку - она менее жирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Скажите девочки, а вы уже руками чувствуете пиночки, я пока только внутри чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мы сегодня ездили разбирались с ЕМС. Как я "люблю" почту России. Это был второй и последний раз, когда мы решили воспользоваться их услугами. Я заказывала в Калининграде серию рамок с паспарту (7 штук). Самую большую привести не удалось, т.к. Просто забыли ее дома. Позвонила в емс, узнала что и как. Мама мужа в итоге отправила. Ждали несчастную рамку больше недели. Но это ладно, я была готова и 2 подождать. В итоге позвонили и сказали, что "там что-то гремит", приезжайте сами! А в Клд отделении, когда принимали, ни слова не сказали об упаковке! Она была упакована в пупырчатую пленку и мама мужа еще спросила их, надо ли дополнительно как-то упаковать? Ответили: что все окей! В итоге ищу теперь этот багет в мск... Т.к. Рама вся раздолбана, задник в хлам (любопытно, что они с ней делали?) и эта контора ни за что не отвечает! Т.к. При оформлении даже не предложили застраховать груз. В который раз уже жизнь нас с мужем учит тому, что: скупой платит дважды %))) надо было изначально через DHL отправлять, и еще тому, что, перед тем, как совершить какое-либо действие, необходимо прочитать сто раз договор и предусмотреть все возможные нежелательные последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Скажите девочки, а вы уже руками чувствуете пиночки, я пока только внутри чувствую. не только руками..визуально видно как живот вздрагивает резко и в этом месте выпучивается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bebiboom, 300-500 гр в неделю сейчас - это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Нее я только внутри хорошо чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ИюльИюль, ну и хорошо. Успеешь еще насмотреться и на чувствоваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Нее я только внутри хорошо чувствую я ранее (до 20 неделе) ловила пиночки рукой, в основном пинался в районе пупка. Потом сделала узи, сказали что головное предлежание. Видимо малыш занял свою позицию, и где-то с 22 недели у меня пиночки в основном вовнутрь - видимо ножки туда направлены SicilySic, моя подруга, которая занимается косметикой (для себя и подруг заказывает оптом, чтоб дешевле), тоже недавно "попала". Делала заказ хорошей косметики, шампуни и т.п. через "Новую почту". В итоге пришла посылка, она забрала не распаковывая, расплатилась. Приехала домой, открыла шампуть - а там из 15 штук только в нескольких шампунь, остальные - обычная вода Вот тоже непонятная ситуация - то ли поставщик так "пошутил", то ли на почте решили прикарманить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 bebiboom, у меня малышка на последнем узи в головном была, но кажеться перевернулась, Один раз было что она вылезла спинкой или порой и бугорок на животе был, но не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я руками хорошо чувствую, когдя дитятко устраивает перемещения или физкульт-час у нее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Класс но вам)) а у нас кстати новости завтра мы идем на узи к крутому узисту, позвонила записаться на узи через недельку или две что бы фильм записать, а мне говорят на завтра есть запись у Шредера, вам повезло пойдете? Я конечно согласилась, завтра моя крошка будет актрисой)) наш первый фильм))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 SicilySic, Вик, можно теннисные мячики купить, кинуть пару штук в барабан и с ними стирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Zezina_olg, у меня сынок родился по М срок был 13 апреля так и родился))) а так сами выбирают дату рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Про еду - за моим питанием тут следят, я в больнице на диете сижу, стол 9 для диабетиков. В принципе все довольно вкусно. Больше мяса чем при обычной еде. Если всем дают котлету то мне - кусок мяса или рыбы. Мало картошки, вообще нет макарон и сахара. Но я конечно из передачек себе подслащиваю жизнь)) вообще чувствую что от этого питания польза есть, и пищеварение хорошо работает, и чувствую хорошо и не набираю сильно. Про шевеления - у меня сильные, видно хорошо. Про пдр - я сына родила в 39+6 по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ИюльИюль, Я тоже внутри и снаружи рукой и так видно шевеления!!! NatalyaV, Я так поняла сильные толчки это ногами и легкие это ручки, сегодня наблюдала весь день за ней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 <p> <br />а черный шоколад? Soninfo, а вот что касается углеводов. Я ем домашний хлеб из ржаной муки, гречка, овсянка, пшенная каша. Это можно? И какие еще углеводы можно? Гороховый суп? Домашняя молочка (творог, молоко)?<br /> <br /></p>Про шоколад не знаю. Для меня любые напиткисейчас под запретом кроме цикория и воды. Редко пью чай. А остальные продукты - надо знать свою индивидуальную реакцию! У меня на гречу и фрукты сахар поднимается, а на мороженное и макароны - нет. Молоко не рекомендуют диабетикам именно из-за молочного сахара! То есть углеводов, а не жиров. И обезжиренные продукты дают больше скачек сахара! Их как раз оч сильно не рекомендуют сейчас многие диетологи. Ну и с искусственными жирами тоже плохо (ведь молочку тоже ими могут напичкать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Marichaa, теннисные мячи есть (мы же обожаем теннис! Вот только играть в него некогда %))))) они спасут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) потому как чистая вода промывает организм, а кофе и чай не только давление поднимают, но могут задерживать жидкость. так...спасибо! надо попробовать перестать пить чай, может у меня жидкости накопилось Про еду - за моим питанием тут следят, я в больнице на диете сижу, стол 9 для диабетиков. В принципе все довольно вкусно. Больше мяса чем при обычной еде. Если всем дают котлету то мне - кусок мяса или рыбы. Мало картошки, вообще нет макарон и сахара. Но я конечно из передачек себе подслащиваю жизнь)) вообще чувствую что от этого питания польза есть, и пищеварение хорошо работает, и чувствую хорошо и не набираю сильно. вот бы здорово было, если б и дома быть, и кто-то готовил такие диетические блюда, я бы так с удовольствие ела, а то накладно и себе отдельно готовить и другим членам семьи отдельно Изменено 15 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ИюльИюль, Я тоже внутри и снаружи рукой и так видно шевеления!!! NatalyaV, Я так поняла сильные толчки это ногами и легкие это ручки, сегодня наблюдала весь день за ней!! мне тоже так кажется...а ещё приятнее мне например, когда панки в переднюю стенку, а когда внутрь по органам, то как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения