Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

а чай почему нельзя пить? кофе у нас терапевт не запрещает беременным, до 2-х кружек в день

цикорий у меня вот такой, вкусный этот

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Lenysij,  в сети полно готовых и интересных диз.решений для маленьких комнат. Я как-то скидывала в самом начале, как разместить троих. Погугли. Найдешь что для вас интересное.

• Нравится 1

а чай почему нельзя пить? кофе у нас терапевт не запрещает беременным, до 2-х кружек в день

потому как чистая вода промывает организм, а кофе и чай не только давление поднимают, но могут задерживать жидкость.

потому как чистая вода промывает организм, а кофе и чай не только давление поднимают, но могут задерживать жидкость.

а черный шоколад?

Soninfo, а вот что касается углеводов. Я ем домашний хлеб из ржаной муки, гречка, овсянка, пшенная каша. Это можно? И какие еще углеводы можно? Гороховый суп? Домашняя молочка (творог, молоко)?

Блин, если бы не эти отёки, никогда бы не заморачивалась, а так прям боюсь что-то в рот положить))

Ранее, до беременности, вес держался, могла на одних яблоках сидеть, а сейчас чуть лишнее съем - набирается.. в неделю по 500г прибавляется, хотя строго слежу за питанием.

bebiboom, молочка- это в основном белок и жиры, если конечно туда не бухнули добавок и сахара.

SicilySic, У меня с мужа курткой так было, капец блин ругал меня и я ее помешала на вешалку она высохла я пух руками распушила))

ВсеМ приветики!!!

Они нас уже слышат!!!! Реагируют на звук!!! Мне тоже интересен этот вопрос!!!

конечно не могу с уверенностью сказать. Но по-моему руками так ощутимо пинать у них силенок ещё маловато

bebiboom, молочка- это в основном белок и жиры, если конечно туда не бухнули добавок и сахара.

да-да, я знаю, но от домашней молочки у многих сахар скачет (проверяли глюкометром), очень жирно получается.. поэтому рекомендуют магазинную молочку - она менее жирная.

Скажите девочки, а вы уже руками чувствуете пиночки, я пока только внутри чувствую.

Мы сегодня ездили разбирались с ЕМС. Как я "люблю" почту России. Это был второй и последний раз, когда мы решили воспользоваться их услугами. Я заказывала в Калининграде серию рамок с паспарту (7 штук). Самую большую привести не удалось, т.к. Просто забыли ее дома. Позвонила в емс, узнала что и как. Мама мужа в итоге отправила. Ждали несчастную рамку больше недели. Но это ладно, я была готова и 2 подождать. В итоге позвонили и сказали, что "там что-то гремит", приезжайте сами!

А в Клд отделении, когда принимали, ни слова не сказали об упаковке! Она была упакована в пупырчатую пленку и мама мужа еще спросила их, надо ли дополнительно как-то упаковать? Ответили: что все окей!

В итоге ищу теперь этот багет в мск... Т.к. Рама вся раздолбана, задник в хлам (любопытно, что они с ней делали?) и эта контора ни за что не отвечает! Т.к. При оформлении даже не предложили застраховать груз. В который раз уже жизнь нас с мужем учит тому, что: скупой платит дважды %))) надо было изначально через DHL отправлять, и еще тому, что, перед тем, как совершить какое-либо действие, необходимо прочитать сто раз договор и предусмотреть все возможные нежелательные последствия.

Скажите девочки, а вы уже руками чувствуете пиночки, я пока только внутри чувствую.

не только руками..визуально видно как живот вздрагивает резко и в этом месте выпучивается...
  • Нравится 1

bebiboom,  300-500 гр в неделю сейчас - это норма.

• Нравится 1

Нее я только внутри хорошо чувствую

ИюльИюль,  ну и хорошо. Успеешь еще насмотреться и на чувствоваться )))

Нее я только внутри хорошо чувствую

я ранее (до 20 неделе) ловила пиночки рукой, в основном пинался в районе пупка. Потом сделала узи, сказали что головное предлежание. Видимо малыш занял свою позицию, и где-то с 22 недели у меня пиночки в основном вовнутрь - видимо ножки туда направлены :)

SicilySic, моя подруга, которая занимается косметикой (для себя и подруг заказывает оптом, чтоб дешевле), тоже недавно "попала". Делала заказ хорошей косметики, шампуни и т.п. через "Новую почту". В итоге пришла посылка, она забрала не распаковывая, расплатилась. Приехала домой, открыла шампуть - а там из 15 штук только в нескольких шампунь, остальные - обычная вода :( Вот тоже непонятная ситуация - то ли поставщик так "пошутил", то ли на почте решили прикарманить :sorry:

bebiboom,  у меня малышка на последнем узи в головном была, но кажеться перевернулась, Один раз было что она вылезла спинкой или порой и бугорок на животе был, но не долго

Я руками хорошо чувствую, когдя дитятко устраивает перемещения или физкульт-час у нее))

• Нравится 1

Класс но вам)) а у нас кстати новости завтра мы идем на узи к крутому узисту, позвонила записаться на узи через недельку или две что бы фильм записать, а мне говорят на завтра есть запись у Шредера, вам повезло пойдете? Я конечно согласилась, завтра моя крошка будет актрисой)) наш первый фильм)))

• Нравится 3

SicilySic, Вик, можно теннисные мячики купить, кинуть пару штук в барабан и с ними стирать)))

Zezina_olg, у меня сынок родился по М срок был 13 апреля так и родился))) а так сами выбирают дату рождения!!!

Про еду - за моим питанием тут следят, я в больнице на диете сижу, стол 9 для диабетиков. В принципе все довольно вкусно. Больше мяса чем при обычной еде. Если всем дают котлету то мне - кусок мяса или рыбы. Мало картошки, вообще нет макарон и сахара. Но я конечно из передачек себе подслащиваю жизнь)) вообще чувствую что от этого питания польза есть, и пищеварение хорошо работает, и чувствую хорошо и не набираю сильно.

Про шевеления - у меня сильные, видно хорошо.

Про пдр - я сына родила в 39+6 по узи.

ИюльИюль, Я тоже внутри и снаружи рукой и так видно шевеления!!!

NatalyaV, Я так поняла сильные толчки это ногами и легкие это ручки, сегодня наблюдала весь день за ней!!

<p>

<br />а черный шоколад?

Soninfo, а вот что касается углеводов. Я ем домашний хлеб из ржаной муки, гречка, овсянка, пшенная каша. Это можно? И какие еще углеводы можно? Гороховый суп? Домашняя молочка (творог, молоко)?<br />

<br /></p>

Про шоколад не знаю. Для меня любые напиткисейчас под запретом кроме цикория и воды. Редко пью чай.

А остальные продукты - надо знать свою индивидуальную реакцию! У меня на гречу и фрукты сахар поднимается, а на мороженное и макароны - нет. Молоко не рекомендуют диабетикам именно из-за молочного сахара! То есть углеводов, а не жиров. И обезжиренные продукты дают больше скачек сахара! Их как раз оч сильно не рекомендуют сейчас многие диетологи. Ну и с искусственными жирами тоже плохо (ведь молочку тоже ими могут напичкать).

• Нравится 1

Marichaa,  теннисные мячи есть (мы же обожаем теннис! Вот только играть в него некогда %))))) они спасут?

так...спасибо! надо попробовать перестать пить чай, может у меня жидкости накопилось

Про еду - за моим питанием тут следят, я в больнице на диете сижу, стол 9 для диабетиков. В принципе все довольно вкусно. Больше мяса чем при обычной еде. Если всем дают котлету то мне - кусок мяса или рыбы. Мало картошки, вообще нет макарон и сахара. Но я конечно из передачек себе подслащиваю жизнь)) вообще чувствую что от этого питания польза есть, и пищеварение хорошо работает, и чувствую хорошо и не набираю сильно.

вот бы здорово было, если б и дома быть, и кто-то готовил такие диетические блюда, я бы так с удовольствие ела, а то накладно и себе отдельно готовить и другим членам семьи отдельно

Изменено пользователем April1985

ИюльИюль, Я тоже внутри и снаружи рукой и так видно шевеления!!!

NatalyaV, Я так поняла сильные толчки это ногами и легкие это ручки, сегодня наблюдала весь день за ней!!

мне тоже так кажется...а ещё приятнее мне например, когда панки в переднюю стенку, а когда внутрь по органам, то как-то не очень...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...