Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Завариваю чай с имбирем и лимоном и вдруг прочитала, что во 2 половине беременности нежелательно. Это так?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Завариваю чай с имбирем и лимоном и вдруг прочитала, что во 2 половине беременности нежелательно. Это так?

и я такой чай пью...не знала что не желательно

Я пью только воду и чай уже примерно 7-8 мес. Чай люблю с бергамотом, но не крепкий. Очень слабый %) поэтому вряд ли он как-то будет влиять.

Один-два раза в месяц пью латте.

И сейчас почему-то потянуло на соооооки... Надо достать соковыжималку. Люблю морковный со сливками (пару ложек добавляю).

Кофе пью пару раз за день не меньше, чай частенько, молоко, реже кефир, ещё реже соки-своих нет, магазинных не хочется...отказаться от кофе не могу и так давление 90/60

Девочки, у кого есть опыт посещения общественного бассейна? муж с марта с дочей в бассик начнут ходить, а мне тоже так захотелось.

SicilySic, Вик, я уже конечный результат видела, такие же, я у свой тети которая убирается спросила, что она с ними сделала и она мне сказала про мячики, попробуй.

Конфетная Жрушка, А я люблю с медом и лимоном, вот вычитала, что тоже не желательно, буду у врача узнавать.

Девочки, вы такие молодцы, диеты соблюдаете, я ем все подряд, не могу себе отказать(((

• Нравится 2

Скажите девочки, а вы уже руками чувствуете пиночки, я пока только внутри чувствую.

чувствую руками и видно как живот ходуном ходит

Девочки, у кого есть опыт посещения общественного бассейна? муж с марта с дочей в бассик начнут ходить, а мне тоже так захотелось.

я ходила в Б сыном, пошла в 34 недели, до 38 ходила.

Сегодня уже вес меньше - 57,6, а вчера 58 было, точно лишняя вода скопилась. Я кофе пью с молоком утром 1 чашку, днем чай зеленый, морсы, последние разы заваривала овес. Чистой воды не так много выходит.

SicilySic, Вик, я уже конечный результат видела, такие же, я у свой тети которая убирается спросила, что она с ними сделала и она мне сказала про мячики, попробуй.

Конфетная Жрушка, А я люблю с медом и лимоном, вот вычитала, что тоже не желательно, буду у врача узнавать.

Девочки, вы такие молодцы, диеты соблюдаете, я ем все подряд, не могу себе отказать(((

вот и я все подряд...наверное пока жареный петух не клюнет - найдут что-нибудь или белок какой-нибудь появится, вот тогда и диеты начнутся

Всем доброе утро! Вес у меня опять после выходных подскочил, ну это опять из-за соленой всякой еды, день-два и у меня вся жидкость выходит) А так стараюсь следить конечно за весом, тем более в среду к Гине идти)

А еще мы наконец-то купили первую вещичку - радионяню)) Вчера на дочке ее уже испробовала, классная штука :class:

Всем привет! У нас тоже пиночки видно и глазами и руками чувствуем) порой лежим с мужем и смотрим как живот как будто икает)))

Девочки привет:-) назрел такой вопросик- Какие у вас сейчас выделения? У меня "там" постоянно мокро. И вот еще при чихании что то вытекает((( Это что недержание уже?((

яс сегодня тоже на диету))) мы пришли с узи, дочка спала и ручками закрыла лицо, все у нас отлично))) мы по узи 22 недельки и 3 дня. Сказал что длинно ногая дочка у нас))) рожать можно с 10 июня)))

• Нравится 8

Я тоже тоже чувствую пиночки рукой) так классно) Даже мужу разок удалось потрогать)

Marichaa, Я тоже ни все подряд)))все что душа желает!!

Всем приветик!

Zezina_olg, У меня белые В и очень обильные , тоже мокро "там" )а вот при чихании могу писькануть( простите за подробность ) капельку(( но это если в туалет хочу ) а так дома хожу без ежеднев а вот на улицу без нее никак

Zezina_olg тоже иногда мокро бывает, но немного

начальник проводит собеседования на мое место...сижу-слушаю, в какой замечательной организации я работаю)))

• Нравится 1

Всем привет!

Что-то разболелись мы совсем((( стоило с детьми съездить в мебельный...прогуляться и на тебе :( , а ведь на поправку шли...

Сын разбудил в 3 ночи (сопли), дочь в животе в 4 - икала минуты 3, в 6 сама встала - потопала ТТГ повторно сдавать :girl_mad: хожу еле-еле....развалюшка стала, дышать тяжело((( Нажаловалась в общем :D .

Сегодня уже 23 недельки. 2 марта на приём :girl_bye: . Даже не верится что вот-вот уже весна, а там и до лета-то чуть-чуть :day_x: . Жду свои 38 и рожать.

Девочки, а вы что планируете мужу на 23 дарить? Он у меня служил много (2 года службы и 3 по контракту в Чечне, ветеран боевых действий). В общем, 23 считает обязательным праздником, но подарок говорит, что не важно какой. :think1: А у меня голова не соображает в этом плане.

Понаписала всего много и в кучу :think1: :think1: :think1::D

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 2

Девочки у меня внизу живота практически уже на линии под трусиками появились маленькие растяжки :( , увидела только в зеркале, оказывается по нормальному я уже ниже пупку и не вижу :Crazy: . Вообще вопрос что делать и чем, мажусь маслом от растяжек, может еще что можно ? блин ведь еще чуть больше половины срока прошло.

Изменено пользователем perelin//

стало правда положение чувствоваться...тяжело...и сидеть тяжеловато и стоять тоже долго - живот тянуть начинает, спину, желудок поджимает...

• Нравится 1

perelin//, Я специальным кремом мажусь ))) скажу честно что сыном мазала живот и ляхи , грудь всё равно растяжки появились (((наверное все зависит от кожи

Filippok, Выздоравливайте !!! Ох что же вся в ожидании весны))) можно сказать совсем немного осталось!!! Тебе на прием в 25 нед назначили? Мне на след недели идти в 24 нед

NatalyaV, Ого что то вас рановато расклеили))) мне только нагнуться тяжело и все)))

Я в субботу прочувствовала все "прелести" положения. Мы спешили с сыном, пока его одела, пока себя, все бегом-бегом, потому что машина уже ждала, потом не успела в машине отдышаться, бегом сына отвела племяннице, пока раздела, в общем минут 10 отдышаться не могла, даже испугалась. Обувь на шнурках тоже стало проблематично одевать, пыхчу как паровоз. И да, побриться уже стало проблемой, только на ощупь :(

У нас на следующей неделе фотосессия, боюсь, что весной, как я хотела, уже будет проблематично мне с таким пузищей.

МамаСынишки, ага, в 25, до этого в 21 был.

Баттерфляй, у меня тоже зеркальная болезнь :confusion::think1: ...и пыхчу тоже...такое ощущение, что недель 35 уже.

Всем привет!

Что-то разболелись мы совсем((( стоило с детьми съездить в мебельный...прогуляться и на тебе :( , а ведь на поправку шли...

Сын разбудил в 3 ночи (сопли), дочь в животе в 4 - икала минуты 3, в 6 сама встала - потопала ТТГ повторно сдавать :girl_mad: хожу еле-еле....развалюшка стала, дышать тяжело((( Нажаловалась в общем :D .

Сегодня уже 23 недельки. 2 марта на приём :girl_bye: . Даже не верится что вот-вот уже весна, а там и до лета-то чуть-чуть :day_x: . Жду свои 38 и рожать.

Девочки, а вы что планируете мужу на 23 дарить? Он у меня служил много (2 года службы и 3 по контракту в Чечне, ветеран боевых действий). В общем, 23 считает обязательным праздником, но подарок говорит, что не важно какой. :think1: А у меня голова не соображает в этом плане.

Понаписала всего много и в кучу :think1: :think1: :think1::D

Мой хочет шуруповерт или перфоратор)))хозяин!)))Поэтому из семейного бюджета будем делать подарок)

А от себя трусы,наверно,подарю-вечная проблема))))

Девочки у меня внизу живота практически уже на линии под трусиками появились маленькие растяжки :( , увидела только в зеркале, оказывается по нормальному я уже ниже пупку и не вижу :Crazy: . Вообще вопрос что делать и чем, мажусь маслом от растяжек, может еще что можно ? блин ведь еще чуть больше половины срока прошло.

У меня проявились в районе пупка как раз по старым((( хотя я мажу маслом. Но у меня они становятся незаметными когда худею.

Irina_aki, я в ту беременность ходила в бассейн))

• Нравится 1

трусы - вечная проблема))))

Так же :D )) ещё и носки.

• Нравится 2

expice, мой работает инструментом, и недавно цех обворовали, я уже и так, и сяк пыталась выпытать, что же надо, оказывается уже все купил, в итоге так и ломаю голову. Трусы были на 14-е, в сердечки :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...