Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

МамаСынишки сама удивляюсь...в воскресенье ездили за город, пришлось сидеть в ниве на заднем сиденье посередине поджав ноги, вышла еле-еле разогнувшись, живот очень болел..чувствовала себя инвалидом

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Пузиков понедельника с недельками: Баттерфляй, Просто Ленусик, pavlyuk, *marik*, lizeta, мармеладка, МяфФкЪ, Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart, //Овсик-78//, анютик, OksanaLa

• Нравится 6

perelin//, Я специальным кремом мажусь ))) скажу честно что сыном мазала живот и ляхи , грудь всё равно растяжки появились (((наверное все зависит от кожи

Filippok, Выздоравливайте !!! Ох что же вся в ожидании весны))) можно сказать совсем немного осталось!!! Тебе на прием в 25 нед назначили? Мне на след недели идти в 24 нед

NatalyaV, Ого что то вас рановато расклеили))) мне только нагнуться тяжело и все)))

эх а размечталась, что есть какое расчудесно средство, которое их уничтожат))) буду утроенно теперь мазаться, раньше через раз ленилась, наверное у меня есть склонность к растяжкам, первые появились лет в 12 на бедрах я резко расти начала, хотя вес был стабильный.

<p>

<br />маленькие растяжки

Вообще вопрос что делать и чем, мажусь маслом от растяжек, может еще что можно ? <br />

<br /></p>

А как с питанием? Жиров, белков, воды достаточно? Витамина е?

perelin//, у меня тоже растяжки подростковые остались. В прошлую Б не появились, но я мазалась каждый вечер, в этот раз лениво очень, 1-2 раза в неделю только заставляю себя.

я каждый день после душа мажусь кокосовым маслом. На 23 февраля муж сам заказал держатель для денег у него порвался), я рада,что ничего не придумывать. За то, 18го числа у него др, духи думаю подарить, у него уже все есть)

Девочки, пришёл ТТГ 3,060 (был 3,3) ...ну блииииин! :dash_kolob_girl: Норма до 3.... вот, прям, ни туда, ни сюда... Значит дозировку повышать (пью 25)? :think1:

я вообще забыла про праздник, он у меня практичный, знаю не любит бесполезных подарков, но и сам никогда не заказывает, считает, что это уже не сюрприз, а просто необходимая покупка. Поэтому я ему за 4 года нашей жизни дарила 3-4 подарка (да, мне стыдно) , но зато до сих пор ими пользуется :)

я особо тоже не зациклена на подарках)

Изменено пользователем Irina_aki

Ааа, 23 февраля... Не знаю, придумаю еще что подарить %))) муж как всегда слишком много всего хочет %)))))

По-поводу всех прелестей б.: мне уже давно тяжело ((( пуз огромный... Я тощий, но пузатый пингвин, у которого периодически отключается мозг.

• Нравится 1

Ооооо! Я тоже хожу как бегемот!Хотя веду почти диванный режим. Под вечер начинает тянуть низ живота, иногда уже тренировочные схватки!! Ворочаюсь ночью по 100 раз, сегодня с утра еще странные выделения, как сопли густые...

Я сажусь после душа Джонсонс бэйби маслом, а по утрам в обычный крем для тела влила масло антициллюлитное (в магазине сказали, его и от растяжек берут).

После первой беременности 1 мааалюсенькая растяжка на животе.

Кстати, я когда первый раз забеременела, мне сотрудница посоветовала носить ливчик или плотное белье на ночь (постоянно во время б. и кормления). Т.е. постоянно в лифоне.

Так у меня грудь после первого дитя в том же состоянии. Сейчас тоже так хожу.

23 февраля. Ума не приложу. Может что-то из одежды...

Завариваю чай с имбирем и лимоном и вдруг прочитала, что во 2 половине беременности нежелательно. Это так?

меня тоже интересует этот вопрос)

где-то читала, что имбирем нельзя увлекаться - вроде как вызывает сокращения матки..

<p><br /></p>

А как с питанием? Жиров, белков, воды достаточно? Витамина е?

воды мало пью, с питанием особых нареканий быть не должно, каждый день нежирное мясо или рыба, хлеб только цельнозерновой утром, овощи каждый день, пойду гуглить в чем витамин Е есть он как раз за эластичнойсть кожи отвечает....

у меня таки Д-димер ползет. гематолог сказала норма для 2-го триместра до 400. у меня уже 543. 2 недели назад был 464. остальные показатели гемостаза в норме. на прием попаду к гематологу 04/03. как раз посмотрю динамику 2-х недель по допплеру, пересдам еще раз кровь, схожу к гематологу. боюсь сама начинать фракс или клексан. ОАК в норме.

perelin//,  витамин Е во всем жирном. В принципе в жирной рыбе его достаточно.может тебе воды не хватает. Может стоит увеличить белки-жиры. А больше ни на что не повлиять. Вообще у растяжек гормональные причины.

По-моему имбирь разжижает кровь и опасен именно кровотечениями, особенно в первом триместре или в родах. А на данном этапе безопасен.

Девочки, а у вас животы сейчас не болят? Что-то который день тянет...но не так как при месячных...по-другому

всем приветик!

что-то мой ре активненько маму колотит, я раньше говорила что пиночки приятные нежные, а теперь вот уже второй день прям ойкаю иногда...вроде все как всегда, никаких перемен в образе жизни и питании...

пуз побаливает, но не ноет, а как будто растет растягивается и от этого болит в районе пупка и выше

Кстати, я когда первый раз забеременела, мне сотрудница посоветовала носить ливчик или плотное белье на ночь (постоянно во время б. и кормления). Т.е. постоянно в лифоне.

я в плотном еле день могу выходить, ношу потому как уже такое чувство что грудь прям на пузе лежит))

но спать в нем?!)) нееее, он мне мешает... и так с бока на бок переворачиваешься, а тут еще лифон плотный, он не то чтобы плотный, скорее поддерживающий хорошо, но все же лишняя деталь)) да еще и не вредно ли для груди плотный лифон носить?!

У меня тоже вчера живот в районе пупка болел. Помог бандаж. Вот что прочитала по этому поводу:

"Вполне вероятно, что сейчас вы будете наблюдать у себя появившуюся боль в пупке и ощущение давления на живот в этой области изнутри. Дело в том, что матка сейчас достигла как раз такой высоты стояния, при которой начинает давить на пупок. По мере развития беременности, когда матка минует этот отрезок пути, сама собой пройдет и боль в пупке, и ощущение на него давления."

• Нравится 1

Не, ну я ночью ношу типа топика такого плотного. А днем, наоборот, не могу вообще без плотного лифчика. Грудь выросла сильно...

• Нравится 1

У меня тоже вчера живот в районе пупка болел. Помог бандаж. Вот что прочитала по этому поводу:

"Вполне вероятно, что сейчас вы будете наблюдать у себя появившуюся боль в пупке и ощущение давления на живот в этой области изнутри. Дело в том, что матка сейчас достигла как раз такой высоты стояния, при которой начинает давить на пупок. По мере развития беременности, когда матка минует этот отрезок пути, сама собой пройдет и боль в пупке, и ощущение на него давления."

в районе пупка у меня было уже, но раньше и не так...а это...даже не знаю как и описать...вот сейчас полужала пришла и вроде нигде ничего не болит ТТТ

вообще у меня однозначно матка сильно выше пупка...живот уже поджимает желудок...и грудь, если не в лифоне, то практически на нем лежит)))

Девочки, привет. Мне пару часов назад позвонила эндокринолог по поводу результатов очередного анализа крови - я каждый месяц сдаю- и сказала, что ттг идеально, а вот железо снижается медленно, но верно. Сказала обсудить это с гинекологом, а я к ней только через три недели записана. Что бы вы сделали? Реально ли питанием его поднять или начать самовольно принимать в таблетках? Я и так думала, что в питании делаю упор на железо, а результата, как показывает кровь, нет

Всем привет!

Что-то разболелись мы совсем((( стоило с детьми съездить в мебельный...прогуляться и на тебе :( , а ведь на поправку шли...

...

Девочки, а вы что планируете мужу на 23 дарить? ...

Мы тоже все с соплями :(

Мужу планирую дарить туал. воду. Купила уже в Орифлейме по супер-цене. Опять ворчать будет, мол, зачем потратилась.

На 14 февраля ничего не дарила. Мне муж 2 жевачки ЛавИз принес - подарили в магазине. Вот и все поздравление.

А моя Гиня на больничном. А я и не спешу в ЖК, чем позднее тем лучше :)

Всем привет! Я завтра в стационар - тянет живот и поясницу, тонус иногда болезненный. Моя гиня решила от меня избавиться.

а вот железо снижается медленно, но верно.

гемоглобин и должен снижаться, это физиологично, при высоком гемоглобине кровь сгущается, ребенку питание не поступает. Цифры знаешь - какое снижение?

У меня 120 был в последнем анализе, в 13 недель 129, т.е. тоже снизился, а вместе с ним и гематокрит, тоже показатель разжижения крови. С сыном у меня 100 гемоглобин был в 20 недель и почти до конца срока держался в этих пределах, я ничего не пила. Кровотоки все в норме были, вес при рождении 3590, а то стращали дистрофией.

Галина, мне б вашу жидкую кровь!

у меня гематокрит был 2 недели назад 45! - это типо ахтунг обезвоживание при Б. сейчас 38, что на границе верхней нормы для Б. соответственно и гемоглобин 134. пью только воды в день 1,5-2 литра помимо остального.

естественно, что при жидкой крови и кровотоки в норме - это же физиологично, плохо когда как у меня :(

Изменено пользователем Y@ndex

Y@ndex, вот я и говорю, что гемоглобин и гематокрит, если падает это норма для Б (конечно, не в критичных значениях).

Тебе наверное и правда нужны более сильные препараты для разжижения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...