NatalyaV 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 МамаСынишки сама удивляюсь...в воскресенье ездили за город, пришлось сидеть в ниве на заднем сиденье посередине поджав ноги, вышла еле-еле разогнувшись, живот очень болел..чувствовала себя инвалидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Пузиков понедельника с недельками: Баттерфляй, Просто Ленусик, pavlyuk, *marik*, lizeta, мармеладка, МяфФкЪ, Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart, //Овсик-78//, анютик, OksanaLa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 perelin//, Я специальным кремом мажусь ))) скажу честно что сыном мазала живот и ляхи , грудь всё равно растяжки появились (((наверное все зависит от кожи Filippok, Выздоравливайте !!! Ох что же вся в ожидании весны))) можно сказать совсем немного осталось!!! Тебе на прием в 25 нед назначили? Мне на след недели идти в 24 нед NatalyaV, Ого что то вас рановато расклеили))) мне только нагнуться тяжело и все))) эх а размечталась, что есть какое расчудесно средство, которое их уничтожат))) буду утроенно теперь мазаться, раньше через раз ленилась, наверное у меня есть склонность к растяжкам, первые появились лет в 12 на бедрах я резко расти начала, хотя вес был стабильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 <p> <br />маленькие растяжки Вообще вопрос что делать и чем, мажусь маслом от растяжек, может еще что можно ? <br /> <br /></p>А как с питанием? Жиров, белков, воды достаточно? Витамина е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 perelin//, у меня тоже растяжки подростковые остались. В прошлую Б не появились, но я мазалась каждый вечер, в этот раз лениво очень, 1-2 раза в неделю только заставляю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я каждый день после душа мажусь кокосовым маслом. На 23 февраля муж сам заказал держатель для денег у него порвался), я рада,что ничего не придумывать. За то, 18го числа у него др, духи думаю подарить, у него уже все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, пришёл ТТГ 3,060 (был 3,3) ...ну блииииин! Норма до 3.... вот, прям, ни туда, ни сюда... Значит дозировку повышать (пью 25)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) я вообще забыла про праздник, он у меня практичный, знаю не любит бесполезных подарков, но и сам никогда не заказывает, считает, что это уже не сюрприз, а просто необходимая покупка. Поэтому я ему за 4 года нашей жизни дарила 3-4 подарка (да, мне стыдно) , но зато до сих пор ими пользуется я особо тоже не зациклена на подарках) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ааа, 23 февраля... Не знаю, придумаю еще что подарить %))) муж как всегда слишком много всего хочет %))))) По-поводу всех прелестей б.: мне уже давно тяжело ((( пуз огромный... Я тощий, но пузатый пингвин, у которого периодически отключается мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ооооо! Я тоже хожу как бегемот!Хотя веду почти диванный режим. Под вечер начинает тянуть низ живота, иногда уже тренировочные схватки!! Ворочаюсь ночью по 100 раз, сегодня с утра еще странные выделения, как сопли густые... Я сажусь после душа Джонсонс бэйби маслом, а по утрам в обычный крем для тела влила масло антициллюлитное (в магазине сказали, его и от растяжек берут). После первой беременности 1 мааалюсенькая растяжка на животе. Кстати, я когда первый раз забеременела, мне сотрудница посоветовала носить ливчик или плотное белье на ночь (постоянно во время б. и кормления). Т.е. постоянно в лифоне. Так у меня грудь после первого дитя в том же состоянии. Сейчас тоже так хожу. 23 февраля. Ума не приложу. Может что-то из одежды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Завариваю чай с имбирем и лимоном и вдруг прочитала, что во 2 половине беременности нежелательно. Это так? меня тоже интересует этот вопрос) где-то читала, что имбирем нельзя увлекаться - вроде как вызывает сокращения матки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 <p><br /></p> А как с питанием? Жиров, белков, воды достаточно? Витамина е? воды мало пью, с питанием особых нареканий быть не должно, каждый день нежирное мясо или рыба, хлеб только цельнозерновой утром, овощи каждый день, пойду гуглить в чем витамин Е есть он как раз за эластичнойсть кожи отвечает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 у меня таки Д-димер ползет. гематолог сказала норма для 2-го триместра до 400. у меня уже 543. 2 недели назад был 464. остальные показатели гемостаза в норме. на прием попаду к гематологу 04/03. как раз посмотрю динамику 2-х недель по допплеру, пересдам еще раз кровь, схожу к гематологу. боюсь сама начинать фракс или клексан. ОАК в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 perelin//, витамин Е во всем жирном. В принципе в жирной рыбе его достаточно.может тебе воды не хватает. Может стоит увеличить белки-жиры. А больше ни на что не повлиять. Вообще у растяжек гормональные причины. По-моему имбирь разжижает кровь и опасен именно кровотечениями, особенно в первом триместре или в родах. А на данном этапе безопасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, а у вас животы сейчас не болят? Что-то который день тянет...но не так как при месячных...по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 всем приветик! что-то мой ре активненько маму колотит, я раньше говорила что пиночки приятные нежные, а теперь вот уже второй день прям ойкаю иногда...вроде все как всегда, никаких перемен в образе жизни и питании... пуз побаливает, но не ноет, а как будто растет растягивается и от этого болит в районе пупка и выше Кстати, я когда первый раз забеременела, мне сотрудница посоветовала носить ливчик или плотное белье на ночь (постоянно во время б. и кормления). Т.е. постоянно в лифоне. я в плотном еле день могу выходить, ношу потому как уже такое чувство что грудь прям на пузе лежит)) но спать в нем?!)) нееее, он мне мешает... и так с бока на бок переворачиваешься, а тут еще лифон плотный, он не то чтобы плотный, скорее поддерживающий хорошо, но все же лишняя деталь)) да еще и не вредно ли для груди плотный лифон носить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня тоже вчера живот в районе пупка болел. Помог бандаж. Вот что прочитала по этому поводу: "Вполне вероятно, что сейчас вы будете наблюдать у себя появившуюся боль в пупке и ощущение давления на живот в этой области изнутри. Дело в том, что матка сейчас достигла как раз такой высоты стояния, при которой начинает давить на пупок. По мере развития беременности, когда матка минует этот отрезок пути, сама собой пройдет и боль в пупке, и ощущение на него давления." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Не, ну я ночью ношу типа топика такого плотного. А днем, наоборот, не могу вообще без плотного лифчика. Грудь выросла сильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня тоже вчера живот в районе пупка болел. Помог бандаж. Вот что прочитала по этому поводу: "Вполне вероятно, что сейчас вы будете наблюдать у себя появившуюся боль в пупке и ощущение давления на живот в этой области изнутри. Дело в том, что матка сейчас достигла как раз такой высоты стояния, при которой начинает давить на пупок. По мере развития беременности, когда матка минует этот отрезок пути, сама собой пройдет и боль в пупке, и ощущение на него давления." в районе пупка у меня было уже, но раньше и не так...а это...даже не знаю как и описать...вот сейчас полужала пришла и вроде нигде ничего не болит ТТТ вообще у меня однозначно матка сильно выше пупка...живот уже поджимает желудок...и грудь, если не в лифоне, то практически на нем лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, привет. Мне пару часов назад позвонила эндокринолог по поводу результатов очередного анализа крови - я каждый месяц сдаю- и сказала, что ттг идеально, а вот железо снижается медленно, но верно. Сказала обсудить это с гинекологом, а я к ней только через три недели записана. Что бы вы сделали? Реально ли питанием его поднять или начать самовольно принимать в таблетках? Я и так думала, что в питании делаю упор на железо, а результата, как показывает кровь, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! Что-то разболелись мы совсем((( стоило с детьми съездить в мебельный...прогуляться и на тебе , а ведь на поправку шли... ... Девочки, а вы что планируете мужу на 23 дарить? ... Мы тоже все с соплями Мужу планирую дарить туал. воду. Купила уже в Орифлейме по супер-цене. Опять ворчать будет, мол, зачем потратилась. На 14 февраля ничего не дарила. Мне муж 2 жевачки ЛавИз принес - подарили в магазине. Вот и все поздравление. А моя Гиня на больничном. А я и не спешу в ЖК, чем позднее тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! Я завтра в стационар - тянет живот и поясницу, тонус иногда болезненный. Моя гиня решила от меня избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а вот железо снижается медленно, но верно. гемоглобин и должен снижаться, это физиологично, при высоком гемоглобине кровь сгущается, ребенку питание не поступает. Цифры знаешь - какое снижение? У меня 120 был в последнем анализе, в 13 недель 129, т.е. тоже снизился, а вместе с ним и гематокрит, тоже показатель разжижения крови. С сыном у меня 100 гемоглобин был в 20 недель и почти до конца срока держался в этих пределах, я ничего не пила. Кровотоки все в норме были, вес при рождении 3590, а то стращали дистрофией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Галина, мне б вашу жидкую кровь! у меня гематокрит был 2 недели назад 45! - это типо ахтунг обезвоживание при Б. сейчас 38, что на границе верхней нормы для Б. соответственно и гемоглобин 134. пью только воды в день 1,5-2 литра помимо остального. естественно, что при жидкой крови и кровотоки в норме - это же физиологично, плохо когда как у меня Изменено 17 февраля 2015 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Y@ndex, вот я и говорю, что гемоглобин и гематокрит, если падает это норма для Б (конечно, не в критичных значениях). Тебе наверное и правда нужны более сильные препараты для разжижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения