Y@ndex 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Галина, боюсь сама начинать. компенсирующую терапию принимаю, если что через 2 недели начну колоться. у меня же еще прикрепление на месте миомы и 2 гистероскопии за последний год (полипы убирала). короче оч да же может быть кровоток изначально нарушен в виду этих факторов, да еще и кровь густеет. только Г моя не обращает на это внимание совсем, типо фпн 1а - это фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Y@ndex, а ты на тромбофилии не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Утро доброе мне сегодня доча приснилась! Почти новорожденная, со светло-карими глазами и улыбалась интересно, при смеси каре- и сероголубых глаз могут быть детки со светло-карими?)) Было такое хорошее настроение, а потом я почти новую рубашку порвала на стыке плеча и спины. 2х стирок не выдержала. Что за ткань такая не прочная?!(( и сразу радость от сна куда-то делась, и вообще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Галина, это ты имеешь в виду генетику? я после первой Б с учетом того, что и там фпн была обратилась к гематологу и сдала анализы и генетику (но думаю не полную). в не беременном состоянии у меня все ок с кровью, ничего не выявили и все было в норме. поползло все недель в 10. сначала помог курантил, но неделям к 20 опять нарушение пошло и курантил уже перестал похоже помогать. решили ждать допплер и надеяться на компенсационные механизмы организма, но не вышло видимо. у меня в профиле есть что я сдавала и когда. когда в январе была у гематолога она нарушение поставила под ?, т.к. ее смутило что мне помог банальный курантил и актовегин в прошлый раз и до Б не было нарушений, плюс в начале Б то же все было в норме. вот сдавала я до Б ТЭГ без патологических изменений - нормокоагуляция, Антифосфолипидные антитела IgG - 6,9 (<10), IgM - 1,5 (<10), определение мутаций в генах - фактора V (Лейденская мутация), протромбина, метилентетрагидрофолатредуктазы (МТГФР) - не выявлен у родственников ни у кого не помню чтобы были варикозы или что-то с этим связанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Y@ndex, да, генетика. Она себя может проявлять во время Б только, вне Б все идеально. Еще гомоцистеин можно сдать, если он повышен, могут быть такие последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, сколько минимальная прибавка в весе за неделю? у меня за 3 недели прибавка 500 гр.19 к врачу, будет ругать? Кушаю вроде нормально, но аппетит не такой стал. Конфетная Жрушка, мне тоже снилась доча, с карими глазками.а еще уже 2 ночи подряд снится, что рожжаю, а мне врач говорит у вас девочка 1кг.400 гр.пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем приветик!!!! Сегодня всю ночь сынок спал в своей кроватке!!! Ура!!! Я хоть выспалась!!! Надеюсь так и будет дальше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Конфетная Жрушка Могут! У моей мамы очень темные карие глаза, порой зрачка не видно, у папы серо-голубые, так вот брату достались светло-карие глаза - чайного цвета, а у меня папины, серо-голубые, но темнее, чем у него....вот так вот у нас распределилось .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Конфетная Жрушка Могут! У моей мамы очень темные карие глаза, порой зрачка не видно, у папы серо-голубые, так вот брату достались светло-карие глаза - чайного цвета, а у меня папины, серо-голубые, но темнее, чем у него....вот так вот у нас распределилось .. было бы здорово) такие красивые глазки были, прям янтарного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Конфетная Жрушка а у деток они всегда красивого цвета...у племянницы до 3 лет были прям синие, необыкновенно яркие глаза, при этом у сестры зеленые, а у мужа серые..а сейчас цвет притухает слегка, уже так не поражает яркостью оттенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) у меня серо-зелено-карие (2 цвета: серо-зеленый и карий возле зрачка), а у бывшего мужа серо-зеленые (светлее чем у меня) у дочки глаза "цвета виски" а теперь у нас с мужем одинаковый цвет глаз, только у него больше карего, интересно какие у ребенка будут... у моих родителей: у мамы темно-карие, а у папы светло-серо-зеленые Изменено 17 февраля 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня глаза зеленые, у мужа голубые, у дочки где-то до трех лет были ярко-ярко голубые, с синевой, прям как у мультяшных героев, сейчас зеленеют, уже почти как у меня))) у моей мамы карие и у мужа тоже карие, брат родился с голубыми, а потом позеленели . Они оба еще темно волосые, а брат блондин)))) мамин муж не верил что это его сын и делал ДНК, ребенок оказался его)))) зеленоглазый блондин у двух кареглазых брюнетов )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 вычитала что наш цвет глаз (смешанный) называется болотным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 jylichka ой, бедные мужики!!! и все-то они сомневаются..мама его потом сковородкой не приложила за подозрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) А мы вчера с мужем были на 3Д узи, подтвердили нам повторно девчонку! ))) Муж уже смирился с мыслью, что дочка будет и вчера уже смотрел на монитор в кабинете УЗИ, улыбался и комментировал на кого похожа донька наша! Но она у нас стеснительная, так и не показала личика свое, только в профиль! Все время ручонками закрывалась! )) Мы уже целых 614 грамм! ))) Развиваемся хорошо! ТТТ! Изменено 17 февраля 2015 пользователем rusalka.mart 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Как же жестко я сегодня упала. Полезла занавески поправлять (диван прямо у окна) в шерстяных носках и, когда слазила, подскользнулась на диване и еле вырулила, чтобы не полететь пузом на пол. В итоге проехалась спиной очень сильно. Хорошо, что не сломала. Минуты 2 в себя приходила. Как раз пришла массажистка Тимофею массаж делать, обработала мне спину. Все, больше никуда не лезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 SicilySic, Сдалась тебе эта занавеска! Муж то на что? Пускай он по верхотуре лазит и поправляет все сам! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, сколько минимальная прибавка в весе за неделю? у меня за 3 недели прибавка 500 гр.19 к врачу, будет ругать? Кушаю вроде нормально, но аппетит не такой стал. все индивидуально. у меня недавно было 0 за неделю, а потом сразу +900 (после соленого). А так +300+500 в неделю в норме прибавки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я чувствую что тоже вес набираю катастрофически быстро, надо разгрузочные дни начать устраивать, а то гиня моя опять меня гнобить начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 rusalka.mart, она меня раздражает, т.к. Тим постоянно ее обрывает и сдвигает. Но теперь буду мужа просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 SicilySic ну ты, мать, даешь!!! Аккуратнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ахааах, и у меня вес попер %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 хотя я на днях лампочку меняла с табуретки, а она качается....маневрировала до тех пор пока сын не рявкнул на меня, чтобы я слезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 SicilySic, У меня вчера Алиса тоже оборвала в гостиной, я ходила раздражалась, но мужа дождалась, т.к потолки высокие я б достала только со стремянки, я и подумала, что это уже перебор будет))) Ты давай там уже не лазий сама, всё равно мы уже не уклюжие. Девочки, а у меня тут такое было, 14-го с мужем пошли в ресторан, я пошла в туалет и там дверь не то что не заперла, а даже до конца не прикрыла, ну вот где мой мозг, хорошо ни кто не зашел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девы! Не сходите с ума! Работу на верхотуре для мужей оставляйте! Нам сейчас руки вверх поднимать не рекомендовано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения