Stefaniaa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 гемоглобин и должен снижаться, это физиологично, при высоком гемоглобине кровь сгущается, ребенку питание не поступает. Цифры знаешь - какое снижение? У меня 120 был в последнем анализе, в 13 недель 129, т.е. тоже снизился, а вместе с ним и гематокрит, тоже показатель разжижения крови. С сыном у меня 100 гемоглобин был в 20 недель и почти до конца срока держался в этих пределах, я ничего не пила. Кровотоки все в норме были, вес при рождении 3590, а то стращали дистрофией. Ты меня немного успокоила, а то я подумала, все трындец, ребенку не поступает кислорода вообще. Цифр она мне не сказала, придет по почте результат скоро. Но у меня по жизни анемия и до беременности тоже, поэтому вполне возможно, что у меня с железом действительно плохо. С другой стороны, объем крови увеличивается и на этом фоне пропорция железа конечно будет уменьшаться, так что все же, наверное, не так все печально. На узи в 20 и 6 доча была на 21 неделю, то есть все по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 SicilySic, Ого, ну ты даешь(( слава богу все обошлось)) Девочки берегите себя и своих малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки всем привет. Я ем постоянно и не могу закрыть рот! Поправилась уже на 12кг где-то. Хотя недавно страдала тем, что аппетита нет, сейчас через каждые пять минут в холодильник заглядываю. На счёт гемоглобина, в 1ю Б был всегда 109, родила в 40недель на 3800, никакой гиппоксии не было. Сейчас гемоглобин 113 последний раз был (в 19недель), чуть понизился. Норма у нашей акушерки до 110. А там незнаю, наверное что то назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 у меня гемоглобин 104 был последний раз (в предыдущий 114), Г назначила мне препарат железа комплекс, но в его составе кальций кроме вит В и С, поэтому я сказала что пью, а сама продолжаю свои поливитамины где кальций и железо пью раздельно, ну и питанием конечно еще регулирую... в четверг сдавать кровь, посмотрим результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Интересно, какой у меня сейчас гемоглобин... В начале был 120 где-то, но точно не помню. Попрошу мужа зайти в мед.центр сегодня, забрать мои анализы. Любопытно, что там. Я сегодня с самого утра на кухне. Сварила боооооорщ! Ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня последний раз гемоглабин 106 был пью ферлатум По 1 пузырьку,хотя по два назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Кто-нибудь собирается пост соблюдать? Я решила отложить на след. год... В этом я хочу нутеллу и пироженку %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Поздравляем пузиков вторника: Кукуслик, LanaLuna, Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, Ириша_L, SBB Кто-нибудь собирается пост соблюдать? Я решила отложить на след. год... В этом я хочу нутеллу и пироженку %))) Я нет. Мне кажется, для б это слишком большй риск, тк питание в основном углеводное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я тоже не буду пост соблюдать, никогда не соблюдала, как то не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 NatalyaV, да, было потом много скандалов, но он даже после ДНК сомневался((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Кто-нибудь собирается пост соблюдать? Я решила отложить на след. год... В этом я хочу нутеллу и пироженку %))) Пост ради "поста" не имеет смысла. А для беременных и кормящих в православной церкви предусмотрено послабление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А у меня гемоглобин 149, гинеколог сказала как у боксера, значит кислорода много ребенку поступает, все хорошо. А смотрю тут таких результатов и нет ни у кого. Какая норма вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А у меня гемоглобин 149, гинеколог сказала как у боксера, значит кислорода много ребенку поступает, все хорошо. А смотрю тут таких результатов и нет ни у кого. Какая норма вообще? это очень много. кровь на свертываемость бы сдать, гематокрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 <p> <br /> Антифосфолипидные антитела IgG - 6,9 (<10), IgM - 1,5 (<10)<br /><br /></p>Я б сказала, что антифосфолипидные антитела у тебя поднимались при каких-то обстоятельствах (поэтому imG не маленький). Так что это не отсекай. По генетике гомоцистеин повышен быть не должен. Только при нехватки в12, в6, фолиевой. Но, кстати, тебя не на все мутации гемостаза проверили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Soninfo, я вижу, что не на все. вот поеду к гематологу. спрошу что еще досдать, чтобы уже знать. совокупность факторов привело к тому, что имеем. главное сейчас компенсировать и добиться стабильности. Klevec87, я бы так не радовалась. хотя если по УЗИ и допплеру все ок, то и чудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Y@ndex, Галина, да вот я что-то и не пойму, но врач в ЖК сказала, что это ооочень хороший результат. Узи у меня отличные и если доплер это когда они сердцебиение измеряют, то тоже все хорошо. Значит буду считать, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я за 10 дней набрала 0 по итогу метания веса... не знаю, что и думать. Если по-другому питаться, сахар поднимется. Вчера съела кучу блинов, сахар поднимался. До 8 с хвостом через час. А вес на 100 гр. Ну за день больше и не надо. А чет думала, что вес попер. Чет я в смятении. +3 кг "от дна" в 11 недель. И 1,7 от добеременного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Пойдём есть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Soninfo, у меня сейчас прибавка 1,4 от "добеременного", но я похудела сильно в начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Конфетная Жрушка, придерживаться православных постов - отличный способ чистить организм и держать его в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Soninfo, а ты чего из-за веса переживаешь? ребенок же развивается в норме, быстрые углеводы ему ни к чему. думаю питаешься ты грамотно. я если б слабины не давала с углеводами, то то же не больше бы набрала. убрала вот картошку из рациона и с любым количеством сахара борюсь. пишут, что сгущают кровь. гранаты ем каждый день по 1/2, больше не могу. кто знает как холестерол понизить и из-за чего он повышен может быть. единственный завышенный показатель биохимии остался. вроде животные жиры не ем, уже и мало сливочное убрала. из жиров только растительные и рыбий жир, мясо ем немного и постное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Скажите могла ли девочка в 18 недель в 22 недели стать мальчиком, сегодня смотрели шейку вагинально и увидели мальчуковые яйки. Интрига сохраняется до следующего УЗИ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Овсик-78//, вполне могла! ))) //Овсик-78//, на след. узи уже скажут точно ))) малыши жирком как раз обрастут и видно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Овсик-78//, ого блин))))))) вот это поворот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Овсик-78//, яйки мне кажется врядли, вот если б писюн увидели тогда ДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения