asha* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) кто знает как холестерол понизить и из-за чего он повышен может быть. единственный завышенный показатель биохимии остался. вроде животные жиры не ем, уже и мало сливочное убрала. из жиров только растительные и рыбий жир, мясо ем немного и постное. знаю, что желтки куриных яиц холестерин повышают Изменено 17 февраля 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Y@ndex, нам недавно как раз врач лекцию про холестерин читала. Девочка из палаты спрашивала о нем. Я правда не совсем внимательно слушала, но суть основная была в том что он его повышение во время б-ти это естественный процесс и нормально. Но ты лучше у врача уточни, таи что то высокой что то низкой плотности.. Меня не выписывают(( шейка уменьшилась, лежу дальше. В чт снова узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Овсик-78//, яйки мне кажется врядли, вот если б писюн увидели тогда ДА я тоже так думаю...яички в мошонку перед родами опускаются...чего они увидели, кожу? писюна нет, а яйки увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Овсик-78//, ааааааа, а может так быть, чтобы у мальчика эти яйки отпали и превратились в половые губы? Мужа то хоть пока не сильно обнадежила? :D Девочки, у меня есть фотка с 3Д УЗИ первого сына, "вид с унитаза", нормальные там яйки, все отлично видно, врач даже прокомментировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 мне дали направление на узи плода, уздг и мппи...первое и второе понятно, а вот третья аббревиатура что значит? или я не так ее прочитала (там неразборчиво) //Овсик-78//, ааааааа, а может так быть, чтобы у мальчика эти яйки отпали и превратились в половые губы? Мужа то хоть пока не сильно обнадежила? :D Девочки, у меня есть фотка с 3Д УЗИ первого сына, "вид с унитаза", нормальные там яйки, все отлично видно, врач даже прокомментировал ну вообще да, я в МГЦ на обычном УЗИ и то увидела вполне конкретный бантик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Акушеры до сих пор в РД спрашивают: ну что, кого ждали? И до сих пор случаются неожиданности %)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне на УЗИ в 21 неделю сказали, что одно яичко уже опустилось в мошонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мне на УЗИ в 21 неделю сказали, что одно яичко уже опустилось в мошонку. сейчас прочитала, что опускаются к рождению, а иногда и после...21 неделя - не рановато? Я что-то стала скептиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 NatalyaV, не знаю даже, но именно так сказала. Узист опытный, оборудование экспертное. Может к рождению оба опускаются, а начинают по одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 NatalyaV, не знаю даже, но именно так сказала. Узист опытный, оборудование экспертное. Может к рождению оба опускаются, а начинают по одному. может,.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 NatalyaV, у всех по-разному. В первую б. На третьем скрин.узи у Тимофея одно уже точно опустилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pukh 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 МамаСынишки, Как твои выделения? У меня опять кусочек малюсенький слизи( Конфетная Жрушка, придерживаться православных постов - отличный способ чистить организм и держать его в тонусе. если ради этого, то точно не стоит. Ой.. и всем привет! Была вчера на узи расширенном. Все ок. Дама) 604 гр. 30 см. Щекастая ♡♡♡♡ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а ко мне опять вернулась молочница, это просто ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а ко мне опять вернулась молочница, это просто ужас какой-то а у меня чувство что она и не уходила никуда)) и все лечение эй по фигу)) вроде и кекса не было чтобы на это дело грешить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня тоже беда какая-то с выделениями. По мазку 2х недельной давности все хорошо, а сегодня врач из инвитро сказала, что явно дисбиоз, судя по виду(( а еще говорит - лечи горло, тк явно заразка в организме гуляет(( А заразка точно есть - кашляю. На работе больше половины отдела на больничном, приходится работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 asha*, недели две - три не было даже! забыла рассказать, неделю назад обратила внимание, что молозиво появилось в груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки привет! чувствую себя такой развалюхой! стало очень больно ходить, сильно стреляет в лобке при каждом шагу, а чтобы с кровати-дивана слезть - целая эпопея, ногу приподнять больно! в ту беременность вроде после 30 недель началось,а тут еще раньше.эхххх терпеть блин только,а так тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я тоже очень сильно сомневаюсь, что в 18 недель ошиблись с полом. Все-таки именитый узист-генетик рассматривал, просто сейчас стало интересно. Узистка тоже хорошая, она не только яйки, вроде все рассмотрела, но время покажет. Я жду малыша любого пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Y@ndex, Галина, да вот я что-то и не пойму, но врач в ЖК сказала, что это ооочень хороший результат. Узи у меня отличные и если доплер это когда они сердцебиение измеряют, то тоже все хорошо. Значит буду считать, что все хорошо если отличное узи, кровоток в плаценте (его допплером измеряют), то может для тебя это норма. У меня при гемоглобине 135-140 в первую Б было отставание в развитии плода (ЗВР) и нарушение кровотока. Врач тоже радовалась моему гемоглобину, а у меня попросту было сгущение крови - ничего хорошего. Ссылки скрыты. кто знает как холестерол понизить и из-за чего он повышен может быть. единственный завышенный показатель биохимии остался. вроде животные жиры не ем, уже и мало сливочное убрала. из жиров только растительные и рыбий жир, мясо ем немного и постное. а он и должен быть повышен во время Б. А вот животные жиры должны присутствовать в рационе. Животного белка тебе хватает? от его нехватки кровь сгущается. Повышенный холестерин при беременности является реакцией организма на формирование нового элемента – плаценты для вынашивания плода. Именно холестерин принимает непосредственное участие в данном синтезе и выработке необходимых гормонов. Также в связи с кардинальной перестройкой организма и активным ростом окислительных процессов происходят изменения во всех биохимических показателях крови. Повышенный холестерин у беременных является транзиторной физиологической гиперлипидемией, которая старательно изучалась врачами на протяжении длительного времени. Ученые пришли к выводу о том, что на данной стадии, превышение холестерина не приводит к развитию каких-либо патологий. После родов показатели уровня холестерина у беременных приходят в норму спустя несколько месяцев после родов. Специалисты рекомендуют сдать повторный анализ крови, чтобы проверить все показатели. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Галина, первый раз слышу. я когда мясо не ела пол года, у меня кровь жиже стала по анализам. Y@ndex, нам недавно как раз врач лекцию про холестерин читала. Девочка из палаты спрашивала о нем. Я правда не совсем внимательно слушала, но суть основная была в том что он его повышение во время б-ти это естественный процесс и нормально. Но ты лучше у врача уточни, таи что то высокой что то низкой плотности.. у меня такая Г, что всегда все хорошо, какие бы показатели не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Галина, первый раз слышу. я когда мясо не ела пол года, у меня кровь жиже стала по анализам. значит тебе хватало растительного белка, а сейчас ты Б, маловато. Тряси гематолога, чтобы направил на расширенные анализы, может есть какие мутации в системе гемостаза. О значении правильного питания во время Б (Том Бревер) Ссылки скрыты. Вот что обеспечивают во время беременности белки:- рост и развитие ребенка, плаценты, матки и молочных желез матери (строительная роль), а также запасы, которые будут использованы во время кормления грудью - транспорт питательных веществ, витаминов, микроэлементов (в том числе железа), кальция (транспортная роль) - иммунную защиту, так как антитела против бактерий и вирусов – это белки (защитная роль) - оптимальную работу свертывающей и противосвертывающей систем (при этом не возникает никровотечений, ни тромбов) (с 4-5 месяцев беременности увеличивается содержание фибриногена, протромбина, факторов свертывания крови V, VII, VIII, X - все это белки) - поддержание осмотического давления плазмы; это свойство, которое не позволяет жидкой части крови покидать сосудистое русло, тем самым препятствуя возникновению отеков и сгущению крови; при нормальном осмотическом давлении плазмы объем крови достаточен для того, чтобы обеспечивать питание и дыхание и матери, и ребенка, а текучесть крови обеспечивает наилучшее кровоснабжение; за это важнейшее качество отвечают белки альбумины и хлорид натрия, то есть поваренная соль. Вот как проявляется белковая недостаточность во время беременности: 1. самые ранние признаки – недостаточная прибавка массы тела и увеличение показателей гемоглобина (HGB) и гематокрита (Ht); обратите внимание – высокий показатель гемоглобина (выше 120 г/л) во втором и третьем триместре – это повод не обрадоваться, а насторожиться, так как обычно он указывает на сгущение крови как следствие недостатка белка и уменьшение объема циркулирующей крови 2. задержка внутриутробного развития ребенка (по измерениям высоты стояния дна матки и окружности живота, а также УЗИ), его гипотрофия 3. появление отеков (из-за падения осмотического давления плазмы жидкая часть крови уходит из сосудов в ткани) 4. повышение артериального давления (это «реакция отчаяния» – из-за уменьшения объема циркулирующей крови организм вынужден уменьшать просвет сосудов и повышать давление в них, чтобы оставшаяся кровь циркулировала интенсивнее) 5. увеличение показателей печеночных ферментов, указывающее на страдание печени вследствие белкового голодания 6. преэклампсия и эклампсия (выражающиеся в головной боли, повышении рефлексов, нарушении зрения и, наконец, судорогах) – самые грозные осложнения гестоза, требующие срочной госпитализации в стационар (Для справки: нормальный показатель общего белка сыворотки крови: 65-85 г/л , снижение его до 60 г/л уже указывает на тяжелый гестоз; альбумин сыворотки в норме составляет 35-55 г/л, при его снижении до 30 г/л развиваются отеки; нормальный показатель гематокрита 0,36 - 0,42 л/л; прибавка массы тела 2,3 – 4,5 кг за период с 24 по 28 неделю нормальна и говорит об адекватном увеличении объема циркулирующей крови). Изменено 18 февраля 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Pukh, приветик!! Тоже выходили кусочки 3 дня подряд ((( может это правда шеечная слизь ? Всем приветик! //Овсик-78//, У моей подруги всю Б говорили мальчик она делала УЗИ в обычной полик и тут решила пойти в платную и оказалось девочка))родила девочку!!! Так что всякое бывает! Блин тьфу тьфу у меня разные узисты говорят девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Галина, я ем рыбу, молочку. мясо не хочется совсем. сдам общий белок тогда. в 10 недель общий белок был 71,5. у меня есть органический протеин растительный, интерсно может его попить. но он зараза противный покупала в спортзал. или может смесь белковую тогда попить. мне от мяса очень плохо, желудок отвык почти за год. могу немного совсем кушать. а иначе боли жуткие, спать не могу и состояние, что кони двину. отвык мой организм мясо переваривать. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Y@ndex, питание может и не причем, все это предположения. В конце концов вегетарианки и сыроедки вынашивают на растительном белке и нет проблем. Возможно все таки гемостаз нужно тщательно проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Скажите могла ли девочка в 18 недель в 22 недели стать мальчиком, сегодня смотрели шейку вагинально и увидели мальчуковые яйки. Интрига сохраняется до следующего УЗИ. У нас девчонка в 21 неделю подтверлилась в 23 недели девчонкой! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения