Y@ndex 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Галина, я вот то же об этом подумала, что как же они. и все же я не вегитарианка. сейчас ем и мясо иногда, от рыбы и морепродуктов вообще не отказывалась. но вот яйца, творог и мясо сейчас прям до Б каждый день творог ела или блюда из яиц, сейчас не впихнуть. но сдам на всякий случай общий белок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Здравствуйте девочки,в последнее время душно мне очень,прямо такое чувство,что сейчас в обморок упаду(на работе душно,в автобусе душно.Может у кого также,чем спасаетесь,кроме свежего воздуха конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Здравствуйте девочки,в последнее время душно мне очень,прямо такое чувство,что сейчас в обморок упаду(на работе душно,в автобусе душно.Может у кого также,чем спасаетесь,кроме свежего воздуха конечно? только свежим воздухом))) в квартире жарко стало, постоянно проветриваю, ну и одеваться полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Здравствуйте девочки,в последнее время душно мне очень,прямо такое чувство,что сейчас в обморок упаду(на работе душно,в автобусе душно.Может у кого также,чем спасаетесь,кроме свежего воздуха конечно? тоже страдаю от нехватки воздуха в помещениях. мне уже говорят дома и на работе: ты всех заморозила. открываю окна, балконы. без этого никак не могу теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //Овсик-78//, я если честно очень удивлюсь, если П. таки ошибся Даже очень интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет всем! Ходила я сегодня к гине своей и отправила она меня на дневной стационар из-за того, что у меня гемоглобин 107...говорит анемия... Мне кажется что это не очень критично, но с сегодняшнего дня я на больничном. Сказали вести дневник количества выпитого/выделенного, кто-то делал такое? Как это вообще записывать (ососбенно интересует как учитывать количество выделенного)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Ninuly1234, берёшь мерный стакан каждый раз с собой в туалет, писаешь туда, записываешь сколько мл., выливаешь и так весь день. С 00 до 24 - сутки, потом складываешь - это и есть выделенное. Так и с выпитым. Суп, фрукты, овощи тоже учитываешь. Огурец на 90% воды состоит, к примеру - т.е. 90% его веса - вода. Яблоко на 50%. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ninuly1234, у меня в прошлую Б гемоглобин был 106, вообще ничего врач не говорил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ninuly1234, а что такого будут делать на дневном стационаре, чего дома нельзя сделать? Странная врач. Да и снижение совсем не критичное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет девчонки! как вы тут, я немного пропала опять, работа меня съела и лень))) у нас все хорошо, растем...))) нам сказали что будет парень 100%, не переделывала больше узи, я думаю с мальчиком вряд ли ошибутся. Она-врач, сто раз повторила мальчик у вас,мальчик. Так что я уже жду сына, и присматриваю вещи для сына, и коляску купили уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Filippok, спасибо) А зачем это все делается, знаешь? Ninuly1234, а что такого будут делать на дневном стационаре, чего дома нельзя сделать? Странная врач. Да и снижение совсем не критичное. Не знаю, что там будут делать, завтра первый день пойду и обязательно все вам расскажу) Svetlana_74, какую колясочку купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А зачем это все делается, знаешь? Узнать, не задерживается ли вода в организме (отёки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Filippok, у меня по-моему ничего в организме не задерживается, а вода тем более - я так часто в туалет хожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет всем! Ходила я сегодня к гине своей и отправила она меня на дневной стационар из-за того, что у меня гемоглобин 107...говорит анемия... Мне кажется что это не очень критично, но с сегодняшнего дня я на больничном. Сказали вести дневник количества выпитого/выделенного, кто-то делал такое? Как это вообще записывать (ососбенно интересует как учитывать количество выделенного)? мы у уролога вот были у детского с сыном и вели такой дневник, НО нам дали такое объяснение. записываешь время питья/пописа, кол-во в мл и что пила (вода/молоко/сок). ведется 3 графы в течении суток: Время/Выпито в мл/Выделение в мл. фрукты, овощи, супы и т.п. мы не учитывали, только именно жидкости. потом суммируешь за сутки выпито/выделено. достаточно 3-х дней, чтобы понять как работают почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а меня сухость во рту одолела и в горле, особенно ночами, я по нескольку раз просыпаюсь только чтобы горло промочить, а так слюны нет, сглотнуть не могу - больно от того, что сухо там все...почитала что это может быть признаком сахарного диабета...но у меня же все хорошо по анализам. Днем-то все еще более или менее спрашивала Гиню, она ничего путного не сказала...сплю с открытым окном, не сухо в квартире...причем еще почти постоянно какое-нибудь белье сохнет - то полотенца, то Гришины джинсы, то мое чего....стирка-то по нескольку раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет, сегодня куплю себе глюкометр, девочки расскажите как измерять сахар с утра и вечером или достаточно только утра? И всегда ли натощак? И какие нормы для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) а меня сухость во рту одолела и в горле, особенно ночами, я по нескольку раз просыпаюсь только чтобы горло промочить, а так слюны нет, сглотнуть не могу - больно от того, что сухо там все...почитала что это может быть признаком сахарного диабета...но у меня же все хорошо по анализам. Днем-то все еще более или менее NatalyaV, Сухость во рту Нормальная реакция на стрессы и переживания. Если сухость длиться долго и ей сопутствует раздражительность, то вам не хватает витамина В3 (никотиновой кислоты). Этого витамина много в мясе птицы, орехах, говядине, пророщенных пшеничных зародышах. К сухости во рту иногда приводит и воспаление слюнных желез, а так же начальные проявления сахарного диабета. Глюкозотолерантный тест сдавала? Биохимия не покажет ГСД. У нас в квартире очень сухо из-за батарей. даже горы белья за пару часов сохнут (надо увлажнитель покупать). Так и при этом даже нет сухости, воды не много пьем (1,5-2 литра в 1). . Ninuly1234, так врачу, видимо, спокойнее. Увидит чего и сколько и отстанет. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Filippok, спасибо) А зачем это все делается, знаешь? Не знаю, что там будут делать, завтра первый день пойду и обязательно все вам расскажу) Svetlana_74, какую колясочку купили? Jedo Bartatina Plus темно-синяя с белой кожей Изменено 18 февраля 2015 пользователем Svetlana_74 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 я понятия не имею, сдавала или нет...чего-то назначают, сдаю..врач говорит, все хорошо...но дело в том, что и с первой Б так было у меня, но уже в последние месяцы, а то и недели, а в эту уже недель с 20...я не нервничаю, нет у меня стрессов...почему-то мне кажется, что это гормональное...просто не знаю, чтобы придумать, чтобы смягчить эти симптомы непоймичего...я еще на ночь ем гевискон, изжога-то в основном к ночи тоже...может это на него реакция? Хотя раньше же не было никакого гевискона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Пипец с утра, все меня вывести хотят... Стою на кухне, посудомойку разгружаю. Дочь (ни с того ни с сего): "Это ты во всём виновата! (мне) Я тебе щас (пишу, как сказала) как дам!". Позже. Смотрю, пропущенный от мужа. Перезваниваю, что-то там бормочет, с кем-то говорит. Скидывает. Присылает смс, перезвони. Через 5, потом ещё через 10 звоню (громкая связь...). Не берёт. Дочь: "Папа тебя не любит, трубку не берёт!" Ещё через полчаса. Муж звонит (слышно расстроенный, задумчивый): "Сколько денег дома осталось?" Я посчитала...спрашиваю, что случилось?! ....."Ничего! Я тебе потом позвоню!". Снова его спрашиваю....молчит, тему давай переводить на ерунду какую-то....снова спрашиваю: "Ну ладно, давай! Потом позвоню". Да что за утро!? Где дочь нахваталась?!!!!!!!!..... и ведь делает вид, что ничего не говорила, не помнит якобы. я понятия не имею, сдавала или нет...чего-то назначают, сдаю..врач говорит, все хорошо...но дело в том, что и с первой Б так было у меня, но уже в последние месяцы, а то и недели, а в эту уже недель с 20...я не нервничаю, нет у меня стрессов...почему-то мне кажется, что это гормональное...просто не знаю, чтобы придумать, чтобы смягчить эти симптомы непоймичего...я еще на ночь ем гевискон, изжога-то в основном к ночи тоже...может это на него реакция? Хотя раньше же не было никакого гевискона Этот тест сложно не заметить. Глюкозу пить надо и 3 раза кровь сдавать с интервалом в час. Сейчас повально ГСД у беременных, у нас уже всех отправляют (надо не позже 28 недель) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Filippok, день и в правду дурацкий... А меня не отправляли на такой тест...вообще только однажды сдала кровь из вены за всю Б...соответственно на сахар тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Svetlana_74, у нас раньше только по показаниям тоже отправляли. А сейчас у каждой 3-ей беременной диабет выявляют((( вот и начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Filippok не...такого не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем привет! Меня Г собирался отправить на глюкозу под нагрузкой, но что-то пока так и не отправил. Вот и думаю, напоминать ли ему в 24 недели, всё-таки процедура не из приятных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Svetlana_74 Вы с этого сайта коляску заказывали? Цены демократичые...вот как коляски эти...вам кто-то советовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения