Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Галина, я вот то же об этом подумала, что как же они. и все же я не вегитарианка. сейчас ем и мясо иногда, от рыбы и морепродуктов вообще не отказывалась. но вот яйца, творог и мясо сейчас прям :toks: до Б каждый день творог ела или блюда из яиц, сейчас не впихнуть. но сдам на всякий случай общий белок.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Здравствуйте девочки,в последнее время душно мне очень,прямо такое чувство,что сейчас в обморок упаду(на работе душно,в автобусе душно.Может у кого также,чем спасаетесь,кроме свежего воздуха конечно?

Здравствуйте девочки,в последнее время душно мне очень,прямо такое чувство,что сейчас в обморок упаду(на работе душно,в автобусе душно.Может у кого также,чем спасаетесь,кроме свежего воздуха конечно?

только свежим воздухом))) в квартире жарко стало, постоянно проветриваю, ну и одеваться полегче

тоже страдаю от нехватки воздуха в помещениях. мне уже говорят дома и на работе: ты всех заморозила. открываю окна, балконы. без этого никак не могу теперь

• Нравится 1

//Овсик-78//, я если честно очень удивлюсь, если П. таки ошибся :think1: Даже очень интересно стало :)

Привет всем!

Ходила я сегодня к гине своей и отправила она меня на дневной стационар из-за того, что у меня гемоглобин 107...говорит анемия... Мне кажется что это не очень критично, но с сегодняшнего дня я на больничном. Сказали вести дневник количества выпитого/выделенного, кто-то делал такое? Как это вообще записывать (ососбенно интересует как учитывать количество выделенного)?

Ninuly1234, берёшь мерный стакан каждый раз с собой в туалет, писаешь туда, записываешь сколько мл., выливаешь и так весь день. С 00 до 24 - сутки, потом складываешь - это и есть выделенное. Так и с выпитым.

Суп, фрукты, овощи тоже учитываешь. Огурец на 90% воды состоит, к примеру - т.е. 90% его веса - вода. Яблоко на 50%.

Изменено пользователем Filippok

Ninuly1234, у меня в прошлую Б гемоглобин был 106, вообще ничего врач не говорил :think1:

• Нравится 1

Ninuly1234, а что такого будут делать на дневном стационаре, чего дома нельзя сделать? Странная врач. Да и снижение совсем не критичное.

Привет девчонки! как вы тут, я немного пропала опять, работа меня съела и лень)))

у нас все хорошо, растем...))) нам сказали что будет парень 100%, не переделывала больше узи, я думаю с мальчиком вряд ли ошибутся. Она-врач, сто раз повторила мальчик у вас,мальчик. Так что я уже жду сына, и присматриваю вещи для сына, и коляску купили уже)

• Нравится 1

Filippok, спасибо)

А зачем это все делается, знаешь?

Ninuly1234, а что такого будут делать на дневном стационаре, чего дома нельзя сделать? Странная врач. Да и снижение совсем не критичное.

Не знаю, что там будут делать, завтра первый день пойду и обязательно все вам расскажу)

Svetlana_74, какую колясочку купили?

Узнать, не задерживается ли вода в организме (отёки).

Filippok, у меня по-моему ничего в организме не задерживается, а вода тем более - я так часто в туалет хожу)))))

Привет всем!

Ходила я сегодня к гине своей и отправила она меня на дневной стационар из-за того, что у меня гемоглобин 107...говорит анемия... Мне кажется что это не очень критично, но с сегодняшнего дня я на больничном. Сказали вести дневник количества выпитого/выделенного, кто-то делал такое? Как это вообще записывать (ососбенно интересует как учитывать количество выделенного)?

мы у уролога вот были у детского с сыном и вели такой дневник, НО нам дали такое объяснение. записываешь время питья/пописа, кол-во в мл и что пила (вода/молоко/сок). ведется 3 графы в течении суток: Время/Выпито в мл/Выделение в мл. фрукты, овощи, супы и т.п. мы не учитывали, только именно жидкости. потом суммируешь за сутки выпито/выделено. достаточно 3-х дней, чтобы понять как работают почки.

а меня сухость во рту одолела и в горле, особенно ночами, я по нескольку раз просыпаюсь только чтобы горло промочить, а так слюны нет, сглотнуть не могу - больно от того, что сухо там все...почитала что это может быть признаком сахарного диабета...но у меня же все хорошо по анализам. Днем-то все еще более или менее

спрашивала Гиню, она ничего путного не сказала...сплю с открытым окном, не сухо в квартире...причем еще почти постоянно какое-нибудь белье сохнет - то полотенца, то Гришины джинсы, то мое чего....стирка-то по нескольку раз в неделю

Всем привет, сегодня куплю себе глюкометр, девочки расскажите как измерять сахар с утра и вечером или достаточно только утра? И всегда ли натощак? И какие нормы для беременных?

а меня сухость во рту одолела и в горле, особенно ночами, я по нескольку раз просыпаюсь только чтобы горло промочить, а так слюны нет, сглотнуть не могу - больно от того, что сухо там все...почитала что это может быть признаком сахарного диабета...но у меня же все хорошо по анализам. Днем-то все еще более или менее

NatalyaV, Сухость во рту

Нормальная реакция на стрессы и переживания. Если сухость длиться долго и ей сопутствует раздражительность, то вам не хватает витамина В3 (никотиновой кислоты). Этого витамина много в мясе птицы, орехах, говядине, пророщенных пшеничных зародышах. К сухости во рту иногда приводит и воспаление слюнных желез, а так же начальные проявления сахарного диабета.

Глюкозотолерантный тест сдавала? Биохимия не покажет ГСД.

У нас в квартире очень сухо из-за батарей. даже горы белья за пару часов сохнут (надо увлажнитель покупать). Так и при этом даже нет сухости, воды не много пьем (1,5-2 литра в 1).

.

Ninuly1234, так врачу, видимо, спокойнее. Увидит чего и сколько и отстанет.

post-242292-0-61312100-1424250866_thumb.jpg

Filippok, спасибо)

Не знаю, что там будут делать, завтра первый день пойду и обязательно все вам расскажу)

Svetlana_74, какую колясочку купили?

Jedo Bartatina Plus темно-синяя с белой кожей Изменено пользователем Svetlana_74
  • Нравится 6

я понятия не имею, сдавала или нет...чего-то назначают, сдаю..врач говорит, все хорошо...но дело в том, что и с первой Б так было у меня, но уже в последние месяцы, а то и недели, а в эту уже недель с 20...я не нервничаю, нет у меня стрессов...почему-то мне кажется, что это гормональное...просто не знаю, чтобы придумать, чтобы смягчить эти симптомы непоймичего...я еще на ночь ем гевискон, изжога-то в основном к ночи тоже...может это на него реакция? Хотя раньше же не было никакого гевискона

Пипец с утра, все меня вывести хотят...

Стою на кухне, посудомойку разгружаю. Дочь (ни с того ни с сего): "Это ты во всём виновата! (мне) Я тебе щас (пишу, как сказала) как дам!".

Позже. Смотрю, пропущенный от мужа. Перезваниваю, что-то там бормочет, с кем-то говорит. Скидывает. Присылает смс, перезвони. Через 5, потом ещё через 10 звоню (громкая связь...). Не берёт. Дочь: "Папа тебя не любит, трубку не берёт!"

Ещё через полчаса. Муж звонит (слышно расстроенный, задумчивый): "Сколько денег дома осталось?" Я посчитала...спрашиваю, что случилось?! ....."Ничего! Я тебе потом позвоню!". Снова его спрашиваю....молчит, тему давай переводить на ерунду какую-то....снова спрашиваю: "Ну ладно, давай! Потом позвоню".

Да что за утро!? Где дочь нахваталась?!!!!!!!!..... и ведь делает вид, что ничего не говорила, не помнит якобы.

я понятия не имею, сдавала или нет...чего-то назначают, сдаю..врач говорит, все хорошо...но дело в том, что и с первой Б так было у меня, но уже в последние месяцы, а то и недели, а в эту уже недель с 20...я не нервничаю, нет у меня стрессов...почему-то мне кажется, что это гормональное...просто не знаю, чтобы придумать, чтобы смягчить эти симптомы непоймичего...я еще на ночь ем гевискон, изжога-то в основном к ночи тоже...может это на него реакция? Хотя раньше же не было никакого гевискона

Этот тест сложно не заметить. Глюкозу пить надо и 3 раза кровь сдавать с интервалом в час. Сейчас повально ГСД у беременных, у нас уже всех отправляют (надо не позже 28 недель)

Filippok, день и в правду дурацкий...

А меня не отправляли на такой тест...вообще только однажды сдала кровь из вены за всю Б...соответственно на сахар тоже

Svetlana_74, у нас раньше только по показаниям тоже отправляли. А сейчас у каждой 3-ей беременной диабет выявляют((( вот и начали.

Filippok не...такого не сдавала

Всем привет! Меня Г собирался отправить на глюкозу под нагрузкой, но что-то пока так и не отправил. Вот и думаю, напоминать ли ему в 24 недели, всё-таки процедура не из приятных.

Svetlana_74 Вы с этого сайта коляску заказывали? Цены демократичые...вот как коляски эти...вам кто-то советовал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...