Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 юманика, ждем от вас результата ХГЧ)удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Svetlana_74, ко мне на ты!!!))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Конфетная Жрушка, как у вас дела? У нас отлично В пятницу пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Конфетная Жрушка, а я вообще не знаю какой у меня срок))) по овуляции пятая неделя идет. По ХГЧ 3-4 неделя, но я не знаю эмбриональная или акушерская) планирую очередной ХГЧ сдавать в субботу (т.е. неделя между анализами) информативно или нет не знаю))) Про УЗИ вообще молчу. А какие признаки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, у меня только грудь набухшая и болит. И выделений многовато. Все остальное как обычно. Я ХГЧ сдавала неделю назад, был 663. У тебя сколько в субботу? Изменено 20 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Конфетная Жрушка, 837,02 был. Не знаю когда его сдавать теперь.. Это был 1 день задержки, ну или день, когда месячные бы начались... У меня тоже грудь набухла, болит только при косании, соски какие то огромные (и околососковые кружки), писаю часто часто) Утром поесть ничего не могу, тошнит.... Выделения кстати есть, влажно как то все время там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утречко всем! Девочек с недельками! 8 неделек - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk 7 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, Анютик//, мармеладка, Olyasha1983 6 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234 5 неделек - //Овсик-78// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Filippok, юманика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, кто в больнице - держитесь! Все хорошо будет! Главное не нервничайте. Странная реакция у некоторых мам, но не расстраивайтесь. Это ведь ваши дети и вам их растить и на ноги ставить. А на мнения остальных плевать. Муж вчера включил Россия 24 (у меня обычно тнт весь день по тв. Если тупеть,то весело! %))) я была в ужасе от новостей. В начале года я лечила свои болячки и сдавала анализы и была совершенно не готова рожать второго из-за обстановки на Украине, хотя живем в Мск. Не знаю, чем это все закончится, но не хочу больше новости смотреть. Всем доброе утро ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SicilySic, не смотрите новости - там все врут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем Доброе утро! Можно к вам присоеденится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всем Доброе утро! Можно к вам присоеденится? Конечно! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, привет! Я тоже никому говорить не хочу. Сказала мужу и одной близкой подруге. Маме и другим родственникам наверное к нг ближе сообщу. Вообще в ту б-ть и хгч сдавала, и сразу к врачу бежала. Сейчас не хочется. Да и с ребенком не находишься особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, Добро пожаловать! Девочки, кто в больнице поправляйтесь! Девочки, а как вы к кофе теперь относитесь? Пьете, как и раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а как вы к кофе теперь относитесь? Пьете, как и раньше? пью всю жизнь с молоком (1 чашка утром), беременность не исключение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, добро пожаловать к нам.Легкой беременности. Ollek, я практически не пила кофе до Б,а сейчас изредка позволяю себе кофейный напиток капучино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, Добро пожаловать! анютик, добро пожаловать к нам.Легкой беременности. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик,Девочки, а как вы к кофе теперь относитесь? Пьете, как и раньше? Вареный - нет. Почему-то вкус разонравился. И сердце стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, я бы отсчитала 2 недели от овуляции. У меня первая Б наступила - овуляция на 60 ДЦ примерно была, врачи не верили, что такое возможно. С дочкой, наоборот, ранняя овуляция и снова непонятки. С сыном на 27 ДЦ, тоже поздно, ставили отставание 2 недели, благо, я знала день овуляции и не дергалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 анютик, перенесла твое сообщение, где рассказываешь про себя в другую темку, специальную для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Галина, вот я и чувствую, что будуд непонятки(((...даже представляю нашего гинеколога с округленными глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Мы приехали с УЗИ. Ростиком 2 мм.))) сердечко бьётся. Срок по УЗИ и М совпадает. Подробнее в УЗИ отпишусь. ...и пойду ВАС читать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) анютик, перенесла твое сообщение, где рассказываешь про себя в другую темку, специальную для этого а куда?....ой, нашла Изменено 20 октября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Конфетная Жрушка, у меня знакомая девочка из ДНР (Сентябрята 2012). В новостях врут конечно, но далеко не обо всем. Но! Не будем о грустном. Нам сейчас негативные эмоции ни к чему ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки. У кого еще какие мнения???? Циклы всегда были нерегулярные...овуляция была редким гостем, т.к. СПКЯ. так вот в этот раз О случилась по моим ощущениям на 75ДЦ!!!! Затвра собираюсь идти к гинекологу, как быть с датой послдених М, которые были 19 июля????....Говорить гине реальную дату или от овуляции отнять недельки две?....думаю..думаю...уже всю голову сломала...боюсь, наша врач напутате что-нить со сроком....к слову, она считает, что поздних овуляций не бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения