Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Поздравляем пузиков среды:

Иммунелька, expice, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v, Птярочка!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, помогите найти одежку для беби бон фигуристка. В рф нет, только украина, так хочется такой набочик....эх

Svetlana_74 Вы с этого сайта коляску заказывали? Цены демократичые...вот как коляски эти...вам кто-то советовал?

нет, мы купили в магазине - Дом колясок у Тихоновой Юлии) там можно купить коляску, покататься в ней, и потом вернуть на реализацию - половину стоимости вернут сразу, и какую то часть еще после продажи коляски!

купили мы ее за 18000. Она идеальная для меня - на ремнях амортизация - кайф, укачивается ребенок моментально, кочки вообще не ощутимы, шагает по ступенькам и бордюрам, очень качественно сделана, колеса большие надувные, прогулка хорошая, капюшон бесшумный, ооочень легко управляется - одним пальчиком, не скрипит (в отличии от пружин), люлька большая, еще мне нравится то что из-за ремней она укачивается не только вниз-вверх а еще и маятником) я влюбилась в нее в магазине, а потом оказалось у подруги такая же, она ее очень расхвалила и у меня не осталось сомнений))) еще плюс в том, что абсолютно все стирается, есть чехлы на колеса. не тяжелая для меня) хотя я живу на 1 этаже))) единственное, она не во все лифты входит))) но мне это не страшно

у нее есть разные вариации, есть вот как наша,есть с алюминиевой рамой -легче,есть с поворотными колесами передними - но я против поворотных передних колес- мне не удобно просто. Кому то удобно.

Изменено пользователем Svetlana_74

Filippok, Вот и у меня сын уже 5 день доводит сил уже нет, срываюсь на него кричу и иногда получает, достал уже своим нытьем(((

Milashechka, На али посмотри

• Нравится 1

Эх, девочки, похоже меня настигают отеки... :( питание корректировать?

У меня чего-то сегодня (вернее с ночи) ну прям все время малышок копошится... я уже волнуюсь - может это не хорошо? Или просто он растет и сильнее становится. Не понимаю, как отследить?

Soninfo, и у меня неделька)

TashaKa, у тебя когда пдр?

Всем привет!

Приглядела я себе коляску baby promenade в d 1

Ссылки скрыты.

А мне сестра мужа говорит я б не покупала, потому что у нас капелла 802 есть прогулка с лежачим положением и трость тоже с лежачим, типа в них летом можно откатать...

Я теперь думаю. что скажите?

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

Конфетная Жрушка, обязательно гине скажи об отеках!

и следи за давлением!

TashaKa, я тоже с этими шевелюшками голову ломаю, не знаешь, когда ему там хорошо

Конфетная Жрушка, обязательно гине скажи об отеках!

и следи за давлением!

Давление в норме, чую себя неплохо, но вот по утрам просыпаюсь малость опухшая. Может из-за того, что ужинаю поздно?

Конфетная Жрушка, даже не знаю, честно. Может и поздний ужин, а может и почкам тяжеловато.

я просто могу рассказать что такое отеки в купе с давлением - но они как раз у меня после второй половины дня появлялись - к вечеру и с утра, наоборот, спадали

я, кстати, и при таком раскладе неплохо себя чувствовала.

TashaKa, у тебя когда пдр?

30 июня - 1-2 июля )))

Изменено пользователем TashaKa

TashaKa, если недельки по средам, то 1 июля)

я вчера во второй половине дня натрескалась пироженок, в итоге всю ночь была изжога. Две табл. ренни ушло. Теперь придется все вкусняшки кушать строго до обеда.

Изменено пользователем SicilySic

Мама-Saxar&пузик сама голову сломала, сижу безвылазно на сайтах с отзывами

//Овсик-78//, я если честно очень удивлюсь, если П. таки ошибся :think1: Даже очень интересно стало :)

я забыла написать, я к П. не попала тогда, была у Грищука, он вроде тоже спец большой. А мужское достоинство вчера вагинальным на КХ рассмотрели.

Мама-Saxar&пузик, у меня знакомая покупала трехколЕсную, говорит намучалась и не советует такие

maruska-19901,  а мне нравится

Эх, девочки, похоже меня настигают отеки... :( питание корректировать?

Вот у меня тоже, выражается в том, что утром не все кольца могу одеть на свои пальцы, днем нормально переодеваются, а вечером снимаются плохо. Врач возобновила мне канефрон и сказала пить брусничные морсы. А как питанием скорректировать? Соленое и острое я и так не ем, а что еще можно поесть/исключить? Девочки писали про коленно-локтевые позы, они же тоже должны помочь?

Этот тест сложно не заметить. Глюкозу пить надо и 3 раза кровь сдавать с интервалом в час. Сейчас повально ГСД у беременных, у нас уже всех отправляют (надо не позже 28 недель)

Врач моя мне сказала, что этот анализ мне будет назначать в следующий прием.. 25 февраля

TashaKa, если недельки по средам, то 1 июля)

По меськам - да, 1 июля.

post-242292-0-61312100-1424250866_thumb.jpg Jedo Bartatina Plus темно-синяя с белой кожей

Я теперь тоже себе такую хочу)

Только как всегда у нас скорее всего ее нету, а доставка +3-5т.р к цене магазина.

а что еще можно поесть/исключить?

не забывать про воду, следить чтобы белка хватало в питании, больше двигаться.

maruska-19901, у сестры была 3-колесная, довольно удобная.

//Овсик-78//, ты делала тест с глюкозой? Подруга рожала в ноябре, она делала точно, я у того же Г наблюдаюсь и он меня не направляет что-то.

Этот тест может от возраста зависеть, типа отправляют тех, кому больше 30?

Конфетная Жрушка,  придерживаться православных постов - отличный способ чистить организм и держать его в тонусе.

Ну это вряд ли :-) все же в пост оч трудно добиться сбалансированности в питании. хотя монахи живут долго.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...