Soninfo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Поздравляем пузиков среды: Иммунелька, expice, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v, Птярочка! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Soninfo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, помогите найти одежку для беби бон фигуристка. В рф нет, только украина, так хочется такой набочик....эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Svetlana_74 Вы с этого сайта коляску заказывали? Цены демократичые...вот как коляски эти...вам кто-то советовал? нет, мы купили в магазине - Дом колясок у Тихоновой Юлии) там можно купить коляску, покататься в ней, и потом вернуть на реализацию - половину стоимости вернут сразу, и какую то часть еще после продажи коляски!купили мы ее за 18000. Она идеальная для меня - на ремнях амортизация - кайф, укачивается ребенок моментально, кочки вообще не ощутимы, шагает по ступенькам и бордюрам, очень качественно сделана, колеса большие надувные, прогулка хорошая, капюшон бесшумный, ооочень легко управляется - одним пальчиком, не скрипит (в отличии от пружин), люлька большая, еще мне нравится то что из-за ремней она укачивается не только вниз-вверх а еще и маятником) я влюбилась в нее в магазине, а потом оказалось у подруги такая же, она ее очень расхвалила и у меня не осталось сомнений))) еще плюс в том, что абсолютно все стирается, есть чехлы на колеса. не тяжелая для меня) хотя я живу на 1 этаже))) единственное, она не во все лифты входит))) но мне это не страшно у нее есть разные вариации, есть вот как наша,есть с алюминиевой рамой -легче,есть с поворотными колесами передними - но я против поворотных передних колес- мне не удобно просто. Кому то удобно. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Filippok, Вот и у меня сын уже 5 день доводит сил уже нет, срываюсь на него кричу и иногда получает, достал уже своим нытьем((( Milashechka, На али посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Эх, девочки, похоже меня настигают отеки... питание корректировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня чего-то сегодня (вернее с ночи) ну прям все время малышок копошится... я уже волнуюсь - может это не хорошо? Или просто он растет и сильнее становится. Не понимаю, как отследить? Soninfo, и у меня неделька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TashaKa, у тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Приглядела я себе коляску baby promenade в d 1 Ссылки скрыты. А мне сестра мужа говорит я б не покупала, потому что у нас капелла 802 есть прогулка с лежачим положением и трость тоже с лежачим, типа в них летом можно откатать... Я теперь думаю. что скажите? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Конфетная Жрушка, обязательно гине скажи об отеках! и следи за давлением! TashaKa, я тоже с этими шевелюшками голову ломаю, не знаешь, когда ему там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Конфетная Жрушка, обязательно гине скажи об отеках! и следи за давлением! Давление в норме, чую себя неплохо, но вот по утрам просыпаюсь малость опухшая. Может из-за того, что ужинаю поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Конфетная Жрушка, даже не знаю, честно. Может и поздний ужин, а может и почкам тяжеловато. я просто могу рассказать что такое отеки в купе с давлением - но они как раз у меня после второй половины дня появлялись - к вечеру и с утра, наоборот, спадали я, кстати, и при таком раскладе неплохо себя чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) TashaKa, у тебя когда пдр? 30 июня - 1-2 июля ))) Изменено 18 февраля 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TashaKa, если недельки по средам, то 1 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) я вчера во второй половине дня натрескалась пироженок, в итоге всю ночь была изжога. Две табл. ренни ушло. Теперь придется все вкусняшки кушать строго до обеда. Изменено 18 февраля 2015 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик сама голову сломала, сижу безвылазно на сайтах с отзывами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //Овсик-78//, я если честно очень удивлюсь, если П. таки ошибся Даже очень интересно стало я забыла написать, я к П. не попала тогда, была у Грищука, он вроде тоже спец большой. А мужское достоинство вчера вагинальным на КХ рассмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама-Saxar&пузик, у меня знакомая покупала трехколЕсную, говорит намучалась и не советует такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 maruska-19901, а мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Эх, девочки, похоже меня настигают отеки... питание корректировать? Вот у меня тоже, выражается в том, что утром не все кольца могу одеть на свои пальцы, днем нормально переодеваются, а вечером снимаются плохо. Врач возобновила мне канефрон и сказала пить брусничные морсы. А как питанием скорректировать? Соленое и острое я и так не ем, а что еще можно поесть/исключить? Девочки писали про коленно-локтевые позы, они же тоже должны помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Этот тест сложно не заметить. Глюкозу пить надо и 3 раза кровь сдавать с интервалом в час. Сейчас повально ГСД у беременных, у нас уже всех отправляют (надо не позже 28 недель) Врач моя мне сказала, что этот анализ мне будет назначать в следующий прием.. 25 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 TashaKa, если недельки по средам, то 1 июля) По меськам - да, 1 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Jedo Bartatina Plus темно-синяя с белой кожей Я теперь тоже себе такую хочу) Только как всегда у нас скорее всего ее нету, а доставка +3-5т.р к цене магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а что еще можно поесть/исключить? не забывать про воду, следить чтобы белка хватало в питании, больше двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 maruska-19901, у сестры была 3-колесная, довольно удобная. //Овсик-78//, ты делала тест с глюкозой? Подруга рожала в ноябре, она делала точно, я у того же Г наблюдаюсь и он меня не направляет что-то. Этот тест может от возраста зависеть, типа отправляют тех, кому больше 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Конфетная Жрушка, придерживаться православных постов - отличный способ чистить организм и держать его в тонусе. Ну это вряд ли :-) все же в пост оч трудно добиться сбалансированности в питании. хотя монахи живут долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения