jylichka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Насколько часто ваши малыши шевелятся и икают. Моя икает мне кожется 3-4 раза в день и часто шевелится . Сегодня сказала врачу она назначили пить для улучшения кровообращения. Но у нас один сосуд в пуповине очень тонкий, может из-за этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ой девчонки я заватра иду сдавать тест с глюкозой, так не охото. У нас в 25 недель всех щас отправляют. Я с этого понедельника в отпуске до декрета . Теперь буду чаще писать, то успевала только прочитать. jylichka, У меня по разному, может целый день пинаться, может притихнуть. У меня тут на днях паника была не пинался, а потом потянла что он повернулся и во внутрь пинался, и я их практически не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У нас в больнице этот тест с глюкозой назначают всем с 26 по 28 нед. Наверно буду в следующее сохранение делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 nett87, мне кажется я почти все время чувствую и внутри и в животик, чтоб затихала такого небыло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 jylichka, может и стоит пропить тогда, а что конкретно врач назначила? Я химию не люблю, но иногда действительно необходимо пропить курс лекарств, после того как начала пить магний+кальций и курантил свой намного лучше чувствую и тонуса практически нет, а прям перед тем как решила пропить, вообще часто каменным был и деть не затихал вообще весь день и пол ночи. А еще постоянно в лобке кололо, такие неприятные ощущения, вот тоже исчезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Irina_aki, тивортин, уже сегодня начала пить. Тоже очень не люблю все лекарства, пью в крайнем случае, но сейчас очень переживаю чтоб малышка нормально развивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Насколько часто ваши малыши шевелятся и икают. Моя икает мне кожется 3-4 раза в день и часто шевелится . Сегодня сказала врачу она назначили пить для улучшения кровообращения. Но у нас один сосуд в пуповине очень тонкий, может из-за этого??? мой не икал ни разу А шевелится по-разному. То активно, то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мой малыш неделю сидел партизанил - ни внутренних, ни наружных пиночков не было. Еле дотянула до УЗИ. На УЗИ врач сразу успокоила, что сердечко бьётся, а малыш мой лежал поперёк моего живота закинув ножки за голову. Вот и как ему так удобно лежать... А по поводу того, что не чувствую шевелений, как только врач мне на живот надавила, сразу же и шевелюшки и пиночки и кувырочки почувствовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Насколько часто ваши малыши шевелятся и икают. икания ни разу не ощущала, пинается хорошо и часто, мне кажется что каждое движение чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 maruska-19901, у сестры была 3-колесная, довольно удобная. //Овсик-78//, ты делала тест с глюкозой? Подруга рожала в ноябре, она делала точно, я у того же Г наблюдаюсь и он меня не направляет что-то. Этот тест может от возраста зависеть, типа отправляют тех, кому больше 30? меня пока не направляли. Его вроде позже делают, недель в 30 у нас. И вроде всем делают. Я сегодня тоже первый раз икоту различила, но икала совсем недолго. А так тоже, то целый день вошкается, то целый день спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 <p> <br />кто знает как холестерол понизить и из-за чего он повышен может быть. <br /><br /></p>Я встечала инфу, что он понижается при уменьшении потребления углеводов. Даже при высокожировой диете <p> <br />прибавка массы тела 2,3 – 4,5 кг за период с 24 по 28 неделю нормальна и говорит об адекватном увеличении объема циркулирующей крови).<br /><br /></p>чет космические цифры. Это 600-1100 в неделю <p> <br />Где дочь нахваталась?!!!!!<br /><br /></p>Это она внимания твоего хотела. Надо в таких случаях просто сесть и обнять. Попробовать ее в свои дела подключить. Спросить ниче ее не расстроило? С таким видом, что и не заметила ее слов. <p> <br />Soninfo, и у меня неделька) <br /><br /></p>Ты у нас была четверговым пузиком С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, я скоро истерить начну от невозможности поспать ночью. Постоянное чувство сдавленности в низу живота и ощущение перенапряжения мочевого пузыря. Коленно локтевая - не помогает(( Ноги и таз приподнимать во время сна помогает слабо и через раз. Я с ума схожу уже!(( Хочу попробовать попить по 2 таблетки валерианы на ночь, но что-то нигде не нашла, можно ли её на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Насколько часто ваши малыши шевелятся и икают. Моя икает мне кожется 3-4 раза в день и часто шевелится . Сегодня сказала врачу она назначили пить для улучшения кровообращения. Но у нас один сосуд в пуповине очень тонкий, может из-за этого??? икоту еще не ловила, шевеления активные, особенно после еды. Тебе наверное из-за одного сосуда в пуповине назначили, обычно вначале кровотоки смотрят, потом что то назначают, если есть показания. Девочки, я скоро истерить начну от невозможности поспать ночью. Постоянное чувство сдавленности в низу живота и ощущение перенапряжения мочевого пузыря. от чего перенапряжение? Я как лягу спать могу раза по 3 в туалет сходить, если не схожу - не усну, ну и ночью встаю раза 2-3. Про валерьянку не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Галина, это именно ощущение перенапряжения. Оно не проходит поале походов в туалет. И ещё ноги выкручивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Katrikin, ноги от нехватки кальция, магния может выкручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я теперь тоже себе такую хочу) Только как всегда у нас скорее всего ее нету, а доставка +3-5т.р к цене магазина. ну ты поищи, еще есть время, попробуй в магазинах узнать могут ли они заказать для тебя такую? или б/у посмотри, они достаточно долговечные, после трех детей видела коляски - как новые! даже ремни не меняли, все чистенькое, аккуратное. а после одного малыша, она вообще считай новая! Девушки, расскажите кто что применяет от растяжек. У меня начинает чесаться живот... мажу уже месяца полтора персиковым маслом. Достала кокосовое, но его еще не растопила - оно у меня в твердом состоянии хранится. так долговечнее)) Вот.... может кто знает еще какие нибудь способы.. очень хочу их избежать! Склонность есть, в подростковом возрасте на бедрах и попе вылезли, на груди тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Svetlana_74, я пока ничего не делаю от растяжек, в Б сыном мазалась маслом из виноградных косточек, но не регулярно. Растяжки еле заметные появились на последних неделях буквально (бедра и возле пупка парочку), их не много и они светлые, тонкие, ради интереса пробовала мумие после родов, ничего не изменилось, ну и ладно, их видно, если только приглядываться. На груди нет растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Я иканий не чувствовала пока, а пинается хорошо Что за тест с глюкозой? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 снится мне сегодня сон, что какие-то аквариумы и из них начинают рыбки выпрыгивать на пол и лежат бедняги на полу, задыхаются и ротиками шевелят. я их хватаю и начинаю в аквариум бросать обратно. проснулась, а я на живот сильно навалилась и ребенок бьется. пипец блин беременный мозг :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Svetlana_74, я пока ничего не делаю от растяжек, в Б сыном мазалась маслом из виноградных косточек, но не регулярно. Растяжки еле заметные появились на последних неделях буквально (бедра и возле пупка парочку), их не много и они светлые, тонкие, ради интереса пробовала мумие после родов, ничего не изменилось, ну и ладно, их видно, если только приглядываться. На груди нет растяжек. а я чувствую мне их не миновать на сроке чуть побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет всем) Ходила сегодня на дневной стационар: меня там взвесили, смерили давление, взяли кровь из вены, поставили аскорбинку в попу и отправили домой. Мне вот интересно как это поможет подняться моему упавшему гемоглобину? Svetlana_74, я мажу кремом от растяжек из серии "9 месяцев", но на груди все равно появились...но я груди и не особо внимание уделяла, думала что на животе больше вероятность его и мазала в основном, а оно вон как получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 и у меня чешется, но растяжек ттт нет...в прошлую Б тоже не было, только на груди, на ней новых тоже пока нет...мажусь когда вспомню...вообще я вся по вечерам чешусь))) особенно ноги...на них еще какие-то шершавые бледно-розовые пятна и чешутся, но не сильно, терпимо...ладно на лице пока нет ничего надо спросить про сахар все-таки...что-то мне все это не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 и у меня чешется, но растяжек ттт нет...в прошлую Б тоже не было, только на груди, на ней новых тоже пока нет...мажусь когда вспомню...вообще я вся по вечерам чешусь))) особенно ноги...на них еще какие-то шершавые бледно-розовые пятна и чешутся, но не сильно, терпимо...ладно на лице пока нет ничего надо спросить про сахар все-таки...что-то мне все это не нравится у меня тоже чешется. Но сахар отличный. Натощак 3,6 - 4,0, после еды через час 5,8-6,3. Но чешусь)) это кожа видимо сухая. Мне посоветовали пить больше жидкости - воды именно! и увлажнять все тело, а не только пузо и попу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Katrikin, я валерианку и пустырник пью всю беременность, без них совсем спать не буду, но я их и до беременности пила постоянно, по 2 таб на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 у меня в анализах вот что написано - общ. белок - 59 билирубин общ - 6,4 прямой 1,0 креатинин - 47 мочевина - 3,6 алт - 19 аст - 17 глюкоза крови - 4,6 фибрин - 3,19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения