Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Насколько часто ваши малыши шевелятся и икают. Моя икает мне кожется 3-4 раза в день и часто шевелится . Сегодня сказала врачу она назначили пить для улучшения кровообращения. Но у нас один сосуд в пуповине очень тонкий, может из-за этого???

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Ой девчонки я заватра иду сдавать тест с глюкозой, так не охото. У нас в 25 недель всех щас отправляют. Я с этого понедельника в отпуске до декрета :girl_dance: . Теперь буду чаще писать, то успевала только прочитать.

jylichka, У меня по разному, может целый день пинаться, может притихнуть. У меня тут на днях паника была не пинался, а потом потянла что он повернулся и во внутрь пинался, и я их практически не чувствую.

У нас в больнице этот тест с глюкозой назначают всем с 26 по 28 нед. Наверно буду в следующее сохранение делать.

nett87,  мне кажется я почти все время чувствую и внутри и в животик, чтоб затихала такого небыло((((

jylichka, может и стоит пропить тогда, а что конкретно врач назначила?

Я химию не люблю, но иногда действительно необходимо пропить курс лекарств, после того как начала пить магний+кальций и курантил свой намного лучше чувствую и тонуса практически нет, а прям перед тем как решила пропить, вообще часто каменным был и деть не затихал вообще весь день и пол ночи.

А еще постоянно в лобке кололо, такие неприятные ощущения, вот тоже исчезли

Irina_aki,  тивортин, уже сегодня начала пить. Тоже очень не люблю все лекарства, пью в крайнем случае, но сейчас очень переживаю чтоб малышка нормально развивалась.

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Насколько часто ваши малыши шевелятся и икают. Моя икает мне кожется 3-4 раза в день и часто шевелится . Сегодня сказала врачу она назначили пить для улучшения кровообращения. Но у нас один сосуд в пуповине очень тонкий, может из-за этого???

мой не икал ни разу

А шевелится по-разному. То активно, то не очень

Мой малыш неделю сидел партизанил - ни внутренних, ни наружных пиночков не было. Еле дотянула до УЗИ. На УЗИ врач сразу успокоила, что сердечко бьётся, а малыш мой лежал поперёк моего живота закинув ножки за голову. Вот и как ему так удобно лежать... :girl_in_dreams: А по поводу того, что не чувствую шевелений, как только врач мне на живот надавила, сразу же и шевелюшки и пиночки и кувырочки почувствовались :)

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Насколько часто ваши малыши шевелятся и икают.

икания ни разу не ощущала, пинается хорошо и часто, мне кажется что каждое движение чувствую))

maruska-19901, у сестры была 3-колесная, довольно удобная.

//Овсик-78//, ты делала тест с глюкозой? Подруга рожала в ноябре, она делала точно, я у того же Г наблюдаюсь и он меня не направляет что-то.

Этот тест может от возраста зависеть, типа отправляют тех, кому больше 30?

меня пока не направляли. Его вроде позже делают, недель в 30 у нас. И вроде всем делают.

Я сегодня тоже первый раз икоту различила, но икала совсем недолго. А так тоже, то целый день вошкается, то целый день спит.

<p>

<br />кто знает как холестерол понизить и из-за чего он повышен может быть. <br />
<br /></p>

Я встечала инфу, что он понижается при уменьшении потребления углеводов. Даже при высокожировой диете

<p>

<br />прибавка массы тела 2,3 – 4,5 кг за период с 24 по 28 неделю нормальна и говорит об адекватном увеличении объема циркулирующей крови).<br />
<br /></p>

чет космические цифры. Это 600-1100 в неделю

<p>

<br />Где дочь нахваталась?!!!!!<br />
<br /></p>

Это она внимания твоего хотела. Надо в таких случаях просто сесть и обнять. Попробовать ее в свои дела подключить. Спросить ниче ее не расстроило? С таким видом, что и не заметила ее слов.

<p>

<br />Soninfo, и у меня неделька) <br />
<br /></p>

Ты у нас была четверговым пузиком ;)

С неделькой тебя!

Девочки, я скоро истерить начну от невозможности поспать ночью. Постоянное чувство сдавленности в низу живота и ощущение перенапряжения мочевого пузыря. Коленно локтевая - не помогает(( Ноги и таз приподнимать во время сна помогает слабо и через раз. Я с ума схожу уже!(( Хочу попробовать попить по 2 таблетки валерианы на ночь, но что-то нигде не нашла, можно ли её на нашем сроке?

икоту еще не ловила, шевеления активные, особенно после еды. Тебе наверное из-за одного сосуда в пуповине назначили, обычно вначале кровотоки смотрят, потом что то назначают, если есть показания.

Девочки, я скоро истерить начну от невозможности поспать ночью. Постоянное чувство сдавленности в низу живота и ощущение перенапряжения мочевого пузыря.

от чего перенапряжение? Я как лягу спать могу раза по 3 в туалет сходить, если не схожу - не усну, ну и ночью встаю раза 2-3. Про валерьянку не знаю.

Галина,  это именно ощущение перенапряжения. Оно не проходит поале походов в туалет. И ещё ноги выкручивает.

Katrikin, ноги от нехватки кальция, магния может выкручивать

Я теперь тоже себе такую хочу)

Только как всегда у нас скорее всего ее нету, а доставка +3-5т.р к цене магазина.

ну ты поищи, еще есть время, попробуй в магазинах узнать могут ли они заказать для тебя такую? или б/у посмотри, они достаточно долговечные, после трех детей видела коляски - как новые! даже ремни не меняли, все чистенькое, аккуратное. а после одного малыша, она вообще считай новая!

Девушки, расскажите кто что применяет от растяжек. У меня начинает чесаться живот... мажу уже месяца полтора персиковым маслом. Достала кокосовое, но его еще не растопила - оно у меня в твердом состоянии хранится. так долговечнее)) Вот.... может кто знает еще какие нибудь способы.. очень хочу их избежать! Склонность есть, в подростковом возрасте на бедрах и попе вылезли, на груди тоже.

• Нравится 1

Svetlana_74, я пока ничего не делаю от растяжек, в Б сыном мазалась маслом из виноградных косточек, но не регулярно. Растяжки еле заметные появились на последних неделях буквально (бедра и возле пупка парочку), их не много и они светлые, тонкие, ради интереса пробовала мумие после родов, ничего не изменилось, ну и ладно, их видно, если только приглядываться. На груди нет растяжек.

Я иканий не чувствовала пока, а пинается хорошо

Что за тест с глюкозой?

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

снится мне сегодня сон, что какие-то аквариумы и из них начинают рыбки выпрыгивать на пол и лежат бедняги на полу, задыхаются и ротиками шевелят. я их хватаю и начинаю в аквариум бросать обратно. проснулась, а я на живот сильно навалилась и ребенок бьется. пипец блин беременный мозг :-/

Svetlana_74, я пока ничего не делаю от растяжек, в Б сыном мазалась маслом из виноградных косточек, но не регулярно. Растяжки еле заметные появились на последних неделях буквально (бедра и возле пупка парочку), их не много и они светлые, тонкие, ради интереса пробовала мумие после родов, ничего не изменилось, ну и ладно, их видно, если только приглядываться. На груди нет растяжек.

а я чувствую мне их не миновать на сроке чуть побольше.

Привет всем)

Ходила сегодня на дневной стационар: меня там взвесили, смерили давление, взяли кровь из вены, поставили аскорбинку в попу и отправили домой. Мне вот интересно как это поможет подняться моему упавшему гемоглобину?

Svetlana_74, я мажу кремом от растяжек из серии "9 месяцев", но на груди все равно появились...но я груди и не особо внимание уделяла, думала что на животе больше вероятность его и мазала в основном, а оно вон как получилось((

и у меня чешется, но растяжек ттт нет...в прошлую Б тоже не было, только на груди, на ней новых тоже пока нет...мажусь когда вспомню...вообще я вся по вечерам чешусь))) особенно ноги...на них еще какие-то шершавые бледно-розовые пятна и чешутся, но не сильно, терпимо...ладно на лице пока нет ничего

надо спросить про сахар все-таки...что-то мне все это не нравится

• Нравится 1

и у меня чешется, но растяжек ттт нет...в прошлую Б тоже не было, только на груди, на ней новых тоже пока нет...мажусь когда вспомню...вообще я вся по вечерам чешусь))) особенно ноги...на них еще какие-то шершавые бледно-розовые пятна и чешутся, но не сильно, терпимо...ладно на лице пока нет ничего

надо спросить про сахар все-таки...что-то мне все это не нравится

у меня тоже чешется. Но сахар отличный. Натощак 3,6 - 4,0, после еды через час 5,8-6,3. Но чешусь)) это кожа видимо сухая. Мне посоветовали пить больше жидкости - воды именно! и увлажнять все тело, а не только пузо и попу)

Katrikin, я валерианку и пустырник пью всю беременность, без них совсем спать не буду, но я их и до беременности пила постоянно, по 2 таб на ночь

• Нравится 1

у меня в анализах вот что написано - общ. белок - 59

билирубин общ - 6,4

прямой 1,0

креатинин - 47

мочевина - 3,6

алт - 19

аст - 17

глюкоза крови - 4,6

фибрин - 3,19

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...