Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, я скоро истерить начну от невозможности поспать ночью. Постоянное чувство сдавленности в низу живота и ощущение перенапряжения мочевого пузыря. Коленно локтевая - не помогает(( Ноги и таз приподнимать во время сна помогает слабо и через раз. Я с ума схожу уже!(( Хочу попробовать попить по 2 таблетки валерианы на ночь, но что-то нигде не нашла, можно ли её на нашем сроке?

А проблем с мочевым нет?

Попробуй глицин в течение дня пососать (2-3 в день) - успокаивает нервную систему.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, привет.

Вчера заказала, много чего по мелочи в р/д и домой, точнее вчера доставка была и заказала конверт из овечьей шкурки, на эти были скидки, мне привозят это дело после 22, я дома одна, Алиса не спит, но стоит ноет, но я взяла себя в руки, думаю нужно все проверить, что меня торкнуло, начинаю смотреть конверт, смотрю молнии разные, т.е одну явно заменили, девочки и это хоть и со скидкой, но стоит почти 10-ку, я такая злая была, очень не приятно(((

Теперь поеду в магазин и буду пусть и дороже, но покупать и смотреть.

Но я в сомнениях была, нужен он мне или нет, т.е конверт нужен, но до конца не знаю брать из овечьей шкурки или на пуху, прям вся в сомнениях, по идеи не должен замерзнуть ни в том, ни в том.

Katrikin, Я валерьянку пью, в р/д ее точно давали.

Мне посоветовали пить больше жидкости - воды именно! и увлажнять все тело, а не только пузо и попу)

воду обязательно пить, просто мазаться не имеет смысла

Доброе утро! а мне сегодня снился сынок), при чем во сне мы с мужем носились с ним как угорелые)))), не вещий ли сон :D

• Нравится 2

воду обязательно пить, просто мазаться не имеет смысла

вот я стараюсь. 2-3 литра тяжело конечно... но блин надо.

Svetlana_74, 2-3 литра воды?! :mamamia: я про 1.5-2 слышала.

Svetlana_74, 1,5-2 достаточно. Есть нормы, сколько воды на 1 кг веса нужно, соответственно, выводим свою норму

Мне как-то подсказали про воду: из расчёта 30 мл на 1 кг. Веса

Marichaa,  пух будет комкаться при стирке (я теперь знаю %)))))), а так бери то, что больше понравится. Хорошо, что решила проверить.

Svetlana_74, у меня тоже подростковые есть на груди и на бедре, в первую Б не появились, я мазала ежедневно каким-то маслом для Б. Сейчас мажу оливковым, до этого кокосовым мазала, но не регулярно, а надо видимо каждый день, так как тоже чесалось все тело, начала мазать оливковым маслом все полностью и сразу стало хорошо, ничего не чешиться. Теперь мажу живот, грудь и бедра каждый день, а 1-2 раза в неделю полностью все.

//Овсик-78//, значит рано еще, в понедельник на прием, наверно и на тест этот направит, так не хочется, беее.

jylichka, у меня не икает вроде, шевелится постоянно, особенно когда на работе сижу. Когда хожу, или меньше, или я не замечаю просто.

• Нравится 1

Привет всем)

Ходила сегодня на дневной стационар: меня там взвесили, смерили давление, взяли кровь из вены, поставили аскорбинку в попу и отправили домой. Мне вот интересно как это поможет подняться моему упавшему гемоглобину?

а препараты железа пьешь? железо хорошо усваивается в сочетании с витамином С, аскорбинка это он и есть.

Сахар 5,5 натощак это много?

и у меня чешется, но растяжек ттт нет...в прошлую Б тоже не было, только на груди, на ней новых тоже пока нет...мажусь когда вспомню...вообще я вся по вечерам чешусь))) особенно ноги...на них еще какие-то шершавые бледно-розовые пятна и чешутся, но не сильно, терпимо...ладно на лице пока нет ничего

надо спросить про сахар все-таки...что-то мне все это не нравится

Та же песня, я тоже вечерами, как шелудивый поросенок.. особенно царапаются ноги ниже колен, но я предполагаю, что это все из-за того, что в данный момент зима и приходится носить колготки, ретузы.. кожа щелушится именно от этого. И еще живот покоя не дает.. чешется..

Баттерфляй, Вот и мне подруга фармацевт посоветовала смешивать детский крем с оливковым маслом и мазать живот и все "проблемные" места.. Надо попробовать...

норма до 5

Svetlana_74, 2-3 литра воды?! :mamamia: я про 1.5-2 слышала.

1,5-2...ну это полегче. в обычной жизни - в небеременной - вроде такая норма, я думала с беременностью нормы увеличиваются)

Marichaa, раньше, когда доча была маленькая, конверт и комбезы пуховые практически не пачкаются -я в конце зимы в химчистку сдавала и нет нервотрепки, а вот постарше поняла, что пух оч непрактично

всем приветик!!! Девочки вы какую валерьянку пьете желтую? Или зеленую? Меня сын уже 7 день изводит нытьем, ребенка будто подменили при каждом поводе ноет, сид уже нет((( неужели кризис 3 лет начался ((( он обычно ныл но успокаивался а это прям истерично

У меГЯ тоже есть склонность к растяжками , в подростковом были на попе, а вот с сыном появились на бедрах и груди, на животе тьфу тьфу нет и конечно де не очень их там хотелось ((( мажу крем эвелиновский

Девушки, расскажите кто что применяет от растяжек. У меня начинает чесаться живот... мажу уже месяца полтора персиковым маслом. Достала кокосовое, но его еще не растопила - оно у меня в твердом состоянии хранится. так долговечнее)) Вот.... может кто знает еще какие нибудь способы.. очень хочу их избежать! Склонность есть, в подростковом возрасте на бедрах и попе вылезли, на груди тоже.

у меня масло веледа от растяжек, такое

Ссылки скрыты.

не знаю его заслуга или просто совпадение, в первую Б. не было растяжек, сейчас тоже пока нет

Svetlana_74, 1,5-2 достаточно. Есть нормы, сколько воды на 1 кг веса нужно, соответственно, выводим свою норму

мне последний раз Г. в ЖК сказала пить до 1 л. воды, но их никогда не слушаю, пью сколько хочется,

для Б. это выше нормы

у меня в анализах вот что написано - общ. белок - 59

билирубин общ - 6,4

прямой 1,0

креатинин - 47

мочевина - 3,6

алт - 19

аст - 17

глюкоза крови - 4,6

фибрин - 3,19

а нормы? если как у всех :) то белка маловато (норма 60-80), а все остальное в норме.

April1985, вот и пойми сколько пить воды))) я боюсь отеков)боюсь растяжек)

Я не измеряю, сколько воды пью. Сколько хочется, столько и пью, а жажда сейчас особенно мучает почему-то.

МамаСынишки, ох, у нас тоже нытье постоянно, чуть что не так, начинает ныть, муж начинает психовать, мол ты мужик, чего ноешь как девочка...начинается новый виток нытья, что он взрослый и мужик...капец. Но если строго говорю, что я не понимаю, скажи нормально, в секунду успокаивается и уже нормально говорит.

Привет,девочки! Я заметила,что утром просыпаюсь на спине и малыш еще спит,ничего мне не давит. А вечером даже полулежа не могу на спине-задыхаюсь и малышу не нравится-очень сильно начинает ворочаться.

Баттерфляй, да жажда присутствует.

а препараты железа пьешь? железо хорошо усваивается в сочетании с витамином С, аскорбинка это он и есть.

дали фенюльс бесплатно

Девочки, я прошлую беременность детским кремом мазала, вроде не было растяжек, а сейчас забываю, нужно брать себя в руки.

SicilySic, Да я такая рассеянная, а тут все проверила)))

Irina_aki, Да думаю внешне выбирать буду, а еще вчера из овчинки взяла, а он такой увесистый)))

Меня завтра выписывают, ура!

Про растяжки - в тот раз и сейчас мажусь миндальным маслом. Растяжек нет. Но блин живот еще расти и расти будет, очень надеюсь что не появятся..

Вообще мне кажется масло лучше чем крем с той точки зрения что его проще распределить по коже. Так как не советуют особо живот трогать и наглаживать, не провоцировать тонус.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...