Конфетная Жрушка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, я скоро истерить начну от невозможности поспать ночью. Постоянное чувство сдавленности в низу живота и ощущение перенапряжения мочевого пузыря. Коленно локтевая - не помогает(( Ноги и таз приподнимать во время сна помогает слабо и через раз. Я с ума схожу уже!(( Хочу попробовать попить по 2 таблетки валерианы на ночь, но что-то нигде не нашла, можно ли её на нашем сроке? А проблем с мочевым нет? Попробуй глицин в течение дня пососать (2-3 в день) - успокаивает нервную систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, привет. Вчера заказала, много чего по мелочи в р/д и домой, точнее вчера доставка была и заказала конверт из овечьей шкурки, на эти были скидки, мне привозят это дело после 22, я дома одна, Алиса не спит, но стоит ноет, но я взяла себя в руки, думаю нужно все проверить, что меня торкнуло, начинаю смотреть конверт, смотрю молнии разные, т.е одну явно заменили, девочки и это хоть и со скидкой, но стоит почти 10-ку, я такая злая была, очень не приятно((( Теперь поеду в магазин и буду пусть и дороже, но покупать и смотреть. Но я в сомнениях была, нужен он мне или нет, т.е конверт нужен, но до конца не знаю брать из овечьей шкурки или на пуху, прям вся в сомнениях, по идеи не должен замерзнуть ни в том, ни в том. Katrikin, Я валерьянку пью, в р/д ее точно давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мне посоветовали пить больше жидкости - воды именно! и увлажнять все тело, а не только пузо и попу) воду обязательно пить, просто мазаться не имеет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Доброе утро! а мне сегодня снился сынок), при чем во сне мы с мужем носились с ним как угорелые)))), не вещий ли сон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 воду обязательно пить, просто мазаться не имеет смысла вот я стараюсь. 2-3 литра тяжело конечно... но блин надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Svetlana_74, 2-3 литра воды?! я про 1.5-2 слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Svetlana_74, 1,5-2 достаточно. Есть нормы, сколько воды на 1 кг веса нужно, соответственно, выводим свою норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мне как-то подсказали про воду: из расчёта 30 мл на 1 кг. Веса Marichaa, пух будет комкаться при стирке (я теперь знаю %)))))), а так бери то, что больше понравится. Хорошо, что решила проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Svetlana_74, у меня тоже подростковые есть на груди и на бедре, в первую Б не появились, я мазала ежедневно каким-то маслом для Б. Сейчас мажу оливковым, до этого кокосовым мазала, но не регулярно, а надо видимо каждый день, так как тоже чесалось все тело, начала мазать оливковым маслом все полностью и сразу стало хорошо, ничего не чешиться. Теперь мажу живот, грудь и бедра каждый день, а 1-2 раза в неделю полностью все. //Овсик-78//, значит рано еще, в понедельник на прием, наверно и на тест этот направит, так не хочется, беее. jylichka, у меня не икает вроде, шевелится постоянно, особенно когда на работе сижу. Когда хожу, или меньше, или я не замечаю просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет всем) Ходила сегодня на дневной стационар: меня там взвесили, смерили давление, взяли кровь из вены, поставили аскорбинку в попу и отправили домой. Мне вот интересно как это поможет подняться моему упавшему гемоглобину? а препараты железа пьешь? железо хорошо усваивается в сочетании с витамином С, аскорбинка это он и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сахар 5,5 натощак это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 и у меня чешется, но растяжек ттт нет...в прошлую Б тоже не было, только на груди, на ней новых тоже пока нет...мажусь когда вспомню...вообще я вся по вечерам чешусь))) особенно ноги...на них еще какие-то шершавые бледно-розовые пятна и чешутся, но не сильно, терпимо...ладно на лице пока нет ничего надо спросить про сахар все-таки...что-то мне все это не нравится Та же песня, я тоже вечерами, как шелудивый поросенок.. особенно царапаются ноги ниже колен, но я предполагаю, что это все из-за того, что в данный момент зима и приходится носить колготки, ретузы.. кожа щелушится именно от этого. И еще живот покоя не дает.. чешется.. Баттерфляй, Вот и мне подруга фармацевт посоветовала смешивать детский крем с оливковым маслом и мазать живот и все "проблемные" места.. Надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сахар 5,5 натощак это много? норма до 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Svetlana_74, 2-3 литра воды?! я про 1.5-2 слышала. 1,5-2...ну это полегче. в обычной жизни - в небеременной - вроде такая норма, я думала с беременностью нормы увеличиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Marichaa, раньше, когда доча была маленькая, конверт и комбезы пуховые практически не пачкаются -я в конце зимы в химчистку сдавала и нет нервотрепки, а вот постарше поняла, что пух оч непрактично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 всем приветик!!! Девочки вы какую валерьянку пьете желтую? Или зеленую? Меня сын уже 7 день изводит нытьем, ребенка будто подменили при каждом поводе ноет, сид уже нет((( неужели кризис 3 лет начался ((( он обычно ныл но успокаивался а это прям истерично У меГЯ тоже есть склонность к растяжками , в подростковом были на попе, а вот с сыном появились на бедрах и груди, на животе тьфу тьфу нет и конечно де не очень их там хотелось ((( мажу крем эвелиновский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девушки, расскажите кто что применяет от растяжек. У меня начинает чесаться живот... мажу уже месяца полтора персиковым маслом. Достала кокосовое, но его еще не растопила - оно у меня в твердом состоянии хранится. так долговечнее)) Вот.... может кто знает еще какие нибудь способы.. очень хочу их избежать! Склонность есть, в подростковом возрасте на бедрах и попе вылезли, на груди тоже. у меня масло веледа от растяжек, такое Ссылки скрыты. не знаю его заслуга или просто совпадение, в первую Б. не было растяжек, сейчас тоже пока нет Svetlana_74, 1,5-2 достаточно. Есть нормы, сколько воды на 1 кг веса нужно, соответственно, выводим свою норму мне последний раз Г. в ЖК сказала пить до 1 л. воды, но их никогда не слушаю, пью сколько хочется, Сахар 5,5 натощак это много? для Б. это выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 у меня в анализах вот что написано - общ. белок - 59 билирубин общ - 6,4 прямой 1,0 креатинин - 47 мочевина - 3,6 алт - 19 аст - 17 глюкоза крови - 4,6 фибрин - 3,19 а нормы? если как у всех то белка маловато (норма 60-80), а все остальное в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 April1985, вот и пойми сколько пить воды))) я боюсь отеков)боюсь растяжек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я не измеряю, сколько воды пью. Сколько хочется, столько и пью, а жажда сейчас особенно мучает почему-то. МамаСынишки, ох, у нас тоже нытье постоянно, чуть что не так, начинает ныть, муж начинает психовать, мол ты мужик, чего ноешь как девочка...начинается новый виток нытья, что он взрослый и мужик...капец. Но если строго говорю, что я не понимаю, скажи нормально, в секунду успокаивается и уже нормально говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет,девочки! Я заметила,что утром просыпаюсь на спине и малыш еще спит,ничего мне не давит. А вечером даже полулежа не могу на спине-задыхаюсь и малышу не нравится-очень сильно начинает ворочаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Баттерфляй, да жажда присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а препараты железа пьешь? железо хорошо усваивается в сочетании с витамином С, аскорбинка это он и есть. дали фенюльс бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, я прошлую беременность детским кремом мазала, вроде не было растяжек, а сейчас забываю, нужно брать себя в руки. SicilySic, Да я такая рассеянная, а тут все проверила))) Irina_aki, Да думаю внешне выбирать буду, а еще вчера из овчинки взяла, а он такой увесистый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Меня завтра выписывают, ура! Про растяжки - в тот раз и сейчас мажусь миндальным маслом. Растяжек нет. Но блин живот еще расти и расти будет, очень надеюсь что не появятся.. Вообще мне кажется масло лучше чем крем с той точки зрения что его проще распределить по коже. Так как не советуют особо живот трогать и наглаживать, не провоцировать тонус. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения