Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я кокосовым мажу. Девчат, а вы едите шоколад, конфеты? Я вот каждый день дольку другую съедаю, сейчас прям оч хочется

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Сидим, ждем узи))) у меня от растяжек бепантол.в первую б не пользовалась ничем.когда живот начал опускаться появились.сейчас пока свежих нет

вы про оливковое масло все говорите, но ведь оно воняет..сегодня была на приеме у Г. Кровь не получилась, велела пересдать...вес 58,1 кг (в 11 недель 50,2 кг)Я вообще охреневаю от своих прибавок...сколько будем весить к 40 неделям, боюсь и предположить...Г сказала ограничить себя в жидкости...фиг..я не хочу в обмороки падать

April1985, вот и пойми сколько пить воды))) я боюсь отеков)боюсь растяжек)

при отеках наоборот нельзя жидкость ограничивать. если дефицит воды в организме, то он будет ее запасать, отсюда и отеки пойдут.

NatalyaV, а мне кажется нет особого запаха у оливкового масла

МамаСынишки, я желтую валерианку пью, а зеленую - может ты имеешь в виду таблетки вечерние?

А мы сегодня так плохо погуляли, я подругу по площадке до истерики довела, у ее сына кризис видимо какой-то и моей иногда достается от него, хотя та мама постоянно его одергивает, а тут я что-то психанула и наговорила кучу, короче стыдно, потом извинялась перед ней.

Самое интересное, что я когда с детьми работала, все по-другому было, адекват, а когда своя появилась я вообще не могу справляться со своими эмоциями. Просто она у меня такая коммуникабельная, добрая, всегда понимает, если я говорю, что так делать не надо и я видимо подсознательно жду такого же отношения к ней, а жизнь сильно несправедлива и мне обидно за нее. Сделала для себя выводы, что может быть не надо сильно уж воспитанную делать, а то потом тоже будет у нее внутренний разлад?

Что делать,девочки? может стоит некоторые ситуации спускать на детский самотек, пусть сами разбираются? (понятно, что если не критично) я имею в виду свою не одергивать

сегодня сумасшедший дом с самого утра на работе. все звонят и орут на меня. хочется как мышь спрятаться в норку, чтоб никто не трогал. ыыыыыы ((((( еще и все успокоительные дома. хоть и стараюсь изо всех сил, но блин неприятно все же и нервозно.

Irina_aki, Ты знаешь Ир, я тут конечно не советчик, но у нас была такая ситуация, у нас сестренка на год старше и как только наша стала ходить, когда встречались, та колотила нашу, колотила до синяков, а родители говорили ну дети, пока свекровь уже не начала им говорить, что бьет она не по детски, потом у них родился второй, та и его стала колотить, тут они опомнились, я как то при них Алисе говорю, что дай ей хорошенько сдачи, она так ее за волосы оттаскала, даже разнимали, но за то, уже как 7-месяце, она к ней не лезит.

я кокосовым мажу. Девчат, а вы едите шоколад, конфеты? Я вот каждый день дольку другую съедаю, сейчас прям оч хочется

я в последнее время нет, редко горький шоколад или зефирку, но у меня и прибавки уже ого-го, поэтому вот так(( а так бы тоже трескала

вы про оливковое масло все говорите, но ведь оно воняет..сегодня была на приеме у Г. Кровь не получилась, велела пересдать...вес 58,1 кг (в 11 недель 50,2 кг)Я вообще охреневаю от своих прибавок...сколько будем весить к 40 неделям, боюсь и предположить...Г сказала ограничить себя в жидкости...фиг..я не хочу в обмороки падать

ты по моим стопам идешь.. хотя у тебя другая весовая категория, а какой рост? ну в теории то просто, надо убрать фрукты, мучное, хлеб, сладости, а по факту с аппетитом беременным все это сложнее

Изменено пользователем April1985

Marichaa, может так и надо!

Какой то бред, приехала от врача, съела салат с Фетой и овощами, через час сахар 4,9

Меньше чем натощак

April1985 рост 165 см..я не буду себя ни в чем ограничивать, если все анализы будут в норме

ну в теории то просто, надо убрать фрукты, мучное, хлеб, сладости, а по факту с аппетитом беременным все это сложнее

а чем фрукты не угодили?)

Какой то бред, приехала от врача, съела салат с Фетой и овощами, через час сахар 4,9 Меньше чем натощак

а вчера много сладкого ела?

Мучное это мой фетиш, мне так хочется сдобы что скулы сводит, но стараюсь держаться

Конфетная Жрушка,  нет вроде, на ужин ела второго с медом грушей и яблоком, и потом в 12 ночи не смогла сдержаться и съела бутер с колбасой сыром и маслом, сегодня в 11 утра сахар был 5,5. Потом я поела овсянки с чайной ложкой сахара и через час сахар был 8. Потом поехала к врачу, вернулась от него поела салат с Фетой и овощами и еще через час сахар 4,9. Вот и что думать?

Не второго а творог

Блин, фигня, так и болит временами живот, причем в одном месте, на 3-4 пальца правее пупка. Чаще когда быстро иду. Связывала с туалетом - не подтверждается теория. Что ж это такое может быть?

Конфетная Жрушка,  у меня боли бывают кажешься малышка как-то ложиться и давит на что то

мое руководство мне сегодня сказало - как только они определяются с выбором замены для меня, я могу быть свободна...типа март я могу рассчитывать только на официальную з\плату (5 т.р) Дура, я сказала им заранее, хотелось, чтобы успели человечка подыскать, оказалось, сама себе яму выкопала

ИюльИюль и у меня

NatalyaV, это ж не по ТК

Irina_aki,  все оч индивидуально. Я вмешиваюсь только тогда, когда вижу, что мой не прав (обижает кого-то/отбирает игрушки/лезет вперед очереди на горку и т.д. либо, если обижают моего более старшие дети или ровестники). В остальных случаях, пусть участься сами разбираться.

Конфетная Жрушка а плевали они...я еще переживала, чтобы успели найти человека, обучить...чтобы все по-людски

NatalyaV,  ну это закон подлости хочешь как лучше . Могли бы и до декрета дотянуть осталось то месяц полотора

Планшет все изкаверкал

Конфетная Жрушка, у меня болел кусок живота в прошлую Б, прям ацки. но было недель в 30. это мышечная ткань так тянулась, недели через 2 прошло. может пуз растет у тебя интенсивно?

ИюльИюль я вот думаю, поднимать бучу или не стоит?

NatalyaV,  если это имеет смысл в плане финансов, то можно. Если собираешься вернуться на работу то может и ненадо. У меня все на много проще, я уже пару недель дома на удаление и на мое место человека со беседуют, но деньги я не теряю

Какой то бред, приехала от врача, съела салат с Фетой и овощами, через час сахар 4,9

Меньше чем натощак

ты глюкометром меряешь? они не все хорошие, почитай про свою модель отзывы, много есть глючных, и когда сверяют с лабораторией одновременно, результаты разные

а чем фрукты не угодили?)

на фруктах очень легко набирается вес у многих беременных, особенно бананы, хурма, виноград, их обычно рекомендуют исключить из рациона беременным

Мучное это мой фетиш, мне так хочется сдобы что скулы сводит, но стараюсь держаться

и у меня ((

April1985,  ладно бы просто бутеры, так нет же сметанник, или берлинер, а еще лучше чизбургер двойной, за него вообще душу продам)))

Может и правда глюкометр глючиь, ладно завтра сдам толерантность, лишним не будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...