Natallka84 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Irina_aki, да, с разных сторон)) мальчик лежит поперек и ногами в боку в основном, а девочка в тазовом, и ногами внизу пинается. И кто то из них под ребрами в другом боку)) весело вообщем. Главное только чтоб в шейку не пинались. lady_serinity, так может траванулась? Похоже на кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 NatalyaV, аппендицит -да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 NatalyaV, аппендицит -да ну тогда наверное ничего страшного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Баттерфляй, Вот и у нас так же(( сил нет уже ((( то нормально весь день то нытье ((( психует вытери слезки, по писькай, покорми и тд и все с нытьем. Одно радует стал спать в своей кроватке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, а есть такие, кто продолжает курить при Б? Сегодня вышла из консультации, там со мной в очереди была девушка, срок около 7 месяцев, встала на крыльце и закурила...так мне малыша стало жалко...неужели тяга к сигарета может быть сильнее чем забота о здоровье крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 eskadka, Я ем все и шоколад и конфеты ))) а то скоро об этом только мечты будут))) Я тоже очень много пью воды , тьфу тьфу не отекаю Irina_aki, Я даже незнаю))) видела просто что еще зеленая есть!! Расскажу такую ситуацию про себя))) у меня сынок всегда дружный мальчик БЫЛ играл со всеми дружно, но его колотили постоянно ( я как то писала об этом) стала говорить чтобы сдачи давал , конечно же хорошо )) но теперь он стал драться и совсем не умеет играть с детьми, жадный ((( незнаю может не это повлияло, но теперь приходиться мне снова учить играть его вместе и дружно и обижать никого нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, а есть такие, кто продолжает курить при Б? Сегодня вышла из консультации, там со мной в очереди была девушка, срок около 7 месяцев, встала на крыльце и закурила...так мне малыша стало жалко...неужели тяга к сигарета может быть сильнее чем забота о здоровье крохи думаю таких на этом сайте нет... я когда рожала, там же в родовой такую курящую отчитывали, у ее ребенка была сильная интоксикация, как раз заходила на осмотр и слышала как она виновато потупившимся взглядом оправдывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки всем приветик! читаю вас регулярно!! . У нас с малышом все по тихоньку, все также лежим в больнице пока что выписывать не хотят... все наблюдают. Шов на шейке стоит хорошо, и кольцо тоже стоит хорошо, но размер остался прежним. Надеюсь до родов нас еще отпустят домой. , а то я тут скоро с ума сойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 думаю таких на этом сайте нет... я когда рожала, там же в родовой такую курящую отчитывали, у ее ребенка была сильная интоксикация, как раз заходила на осмотр и слышала как она виновато потупившимся взглядом оправдывалась да ладно бы этой мамашке лет шестнадцать было, нет...больше 25 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 На днях меня взвешали, общая прибавка в весе за 23 недели 3,5 кг. Не знаю хорошо или плохо..Жру все что не приколочено, муж балует возит вкусняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 морковко %), %)))))))) я думаю, это отлично! Успеешь еще набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 морковко %), Пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Спасибо девчули!! недель в 28 -30 будут готовить легкие малыша, на случай преждевременных родов. Но надеюсь мы доходим до срока. Малый пинает так что аж пузо ходуном ходит. Единственное что меня мучает так это боль при смене положения тела в левом боку там где должен быть яичник. Врачам говорю они в ответ что это связки или кишечник. А меня это напрягает капец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 морковко %), ты долго уже лежишь? Какая сейчас длина? Чего у меня только не колит при смене положения. Думаю живот давит на кишки. Больше напрягает тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 морковко %), как это готовить легкие малыша ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 морковко %), ты долго уже лежишь? Какая сейчас длина? Чего у меня только не колит при смене положения. Думаю живот давит на кишки. Больше напрягает тонус. Лежу с 14 января. Длину на узи не меряли но на осмотре на кресле врачи говорят она в стабильном состоянии как и была (21 мм) до ушивания. При осмотре в палате у меня живот всегда мягенький без тонуса, как иду на узи (смотреть малыша) так там постоянно тонус видят.. Видимо реакция на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 морковко %), удачи вам! а правда как это легкие готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А мне ведь тоже пессарий поставили. На втором скрининге шейка была 29 мм, а потом на кресле врач 20 мм нащупала. Поставили белорусский Юнону. Кольцо само не чувствую, правда когда утрожестан ставлю, пальцем его нащупываю. И чето следующую явку мне назначили чуть ли не через месяц. А как же мазки каждые две недели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 МамаСынишки, так вот непонятно, как лучше, сейчас же у них психика такая подвижная, воспринимают все, что не скажешь буквально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Irina_aki, Декспметазон (по моему колят) чтоб в случае преждевременных родов малыш сам смог дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 легкие обычно готовят уколами дексометазона в течении трех дней. Мне с дочей тоже ставили в 30 недель примерно. Щас похоже тоже предстоит это дело, если шейка будет себя плохо вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А я дексаметазон пью каждый день 1/4 таблетки Но я пью потому что дгэа сульфат повышен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня уже 2 недели с зашития прошло. С понедельника дома на больничном. Пока контрольное УЗИ не назначали, если во вторник на приёме не назначат, то сама схожу для спокойствия. Врач в больнице сказала, что это не нужно, а я как-то сомневаюсь, думаю, нужно контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Да будут колоть 4 укола дексаметазона! Блин так переживаю за шейку капец.. Хоть бы доходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) ИюльИюль, это другая дозировка и в таблетках. Таблетки я тоже пила недель до 30)) Мне тоже шейка не дает покоя. Уже начиталась историй про преждевременные роды, искала хорошие примеры. Но надеюсь, конечно, до 36 доходить. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения