ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Марыыся, а зачем пила в прошлую беременность, мне хотят отменить его в 25 недель? Сейчас тоже пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А мне ведь тоже пессарий поставили. На втором скрининге шейка была 29 мм, а потом на кресле врач 20 мм нащупала. Поставили белорусский Юнону. Кольцо само не чувствую, правда когда утрожестан ставлю, пальцем его нащупываю. И чето следующую явку мне назначили чуть ли не через месяц. А как же мазки каждые две недели?! Я поставила немецкое силиконовое доктор Арабин. Тоже не ощущяю его..Мне про промывку и там профилактику кольца врач тоже ничего не говорит.. Видимо из за того что у меня еще и швы У меня уже 2 недели с зашития прошло. С понедельника дома на больничном. Пока контрольное УЗИ не назначали, если во вторник на приёме не назначат, то сама схожу для спокойствия. Врач в больнице сказала, что это не нужно, а я как-то сомневаюсь, думаю, нужно контролировать а какая у тебя длинна была? это походу я одна как прокаженная лежу безвылазно в больнице((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) ИюльИюль, тоже дэас был повышен и первая беременность была неразвивающаяся (тогда тоже дэас был выше нормы) сейчас не пью, гормоны в порядке Изменено 19 февраля 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Поздравляем пузиков четверга:Светик-солнце, olehka21, Milashechka, Svetlana_74, Кошка-мя, TaisMK 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Марыыся, тоже самое и у меня, но я в первую неудачную б его не сдавала, сдала при планировании и он был 13, а на 8 неделе беременности 14 во общем начал рости. а на сколько был повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а какая у тебя длинна была? это походу я одна как прокаженная лежу безвылазно в больнице((((( По УЗИ было 29 мм в 20 недель. Внутренний зев был закрыт. Плацента достаточно высоко. Смотрели через живот, так что реально может и короче была. После осмотра на кресле врачи сказали, что ничего критичного, можно не шить, но, посовещавшись решили зашить, чтобы потом поздно не было. Пессарий в этой больнице почему-то не признают. Наложили п-образный шов. Перед выпиской врач смотрела на кресле, сказала, что все ок. Тонуса у меня не было ни до, ни после, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня сейчас он 4 с небольшим это низ. В 25 наверное уже меньше нормы будет, отменят скорее всего а я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, я думала если рожают с 7 мес - то это чуть ли не 100% выживаемость, еще лет 10 назад знакомые рожали на 7 вообще все хорошо было. а 7 мес это с 28? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Марыыся, У меня сейчас он 4 с небольшим это низ. В 25 наверное уже меньше нормы будет, отменят скорее всего а я боюсь Девочки, я думала если рожают с 7 мес - то это чуть ли не 100% выживаемость, еще лет 10 назад знакомые рожали на 7 вообще все хорошо было. а 7 мес это с 28? говорят что после 24 у ребенка есть все шансы выжить, с 28 думаю точно выживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 По УЗИ было 29 мм в 20 недель. Внутренний зев был закрыт. Плацента достаточно высоко. Смотрели через живот, так что реально может и короче была. После осмотра на кресле врачи сказали, что ничего критичного, можно не шить, но, посовещавшись решили зашить, чтобы потом поздно не было. Пессарий в этой больнице почему-то не признают. Наложили п-образный шов. Перед выпиской врач смотрела на кресле, сказала, что все ок. Тонуса у меня не было ни до, ни после, тьфу-тьфу-тьфу. ну у меня и шов наложен и пессарий поставили, чтоб лишнего давления на шейку не было, а тонус у меня если и бывает то секунд 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ну у меня и шов наложен и пессарий поставили, чтоб лишнего давления на шейку не было, а тонус у меня если и бывает то секунд 30. Значит, выпустят а раскрытие до наложения швов было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Natallka84, была в жк на скрининге сегодня. Все хорошо! Врач: Тихомирова. Скрининг делали в 41 кабинете (в другом крыле), там есть отдельный монитор для мамы, фотки распечатали. Правда приняли через 50 мин от моего времени. Еня все еще мальчик :-) ну не спутать, мне кажется :-) Еще оформляем карту для сада. Где у нас педагог-психолог принимает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Значит, выпустят а раскрытие до наложения швов было? внутренний зев был приоткрыт на 2 мм. я сижу на утрике думаю что зев закрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Какой то бред, приехала от врача, съела салат с Фетой и овощами, через час сахар 4,9 Меньше чем натощак Ничего страшного :-) И это мало что значит. салат был с малым кол-вом углеводов, то есть с ними легко инсулин справился. Минус в том, что в идеале организм должен поддерживать базовый уровень глюкозы, базовым уровнем инсулина. Хотя если это было просто мгновение, то нормально. А еще у глюкометра есть допустимая погрешость 10% :-) у диабетиков бывает такая картина: 6-7 натощак, через час после глюкозной нагрузки больше 11, через 2 - 8, через 3 часа менее 4. При этом возникает гипогликемия (относительная, из-за падения резкого), что чревато гипогликемической комой. Я это к тому, что отдельно взятый показатель может быть прекрасен, но этого недостаточно, чтобы делать какие-либо выводы. <p> <br />Сделала для себя выводы, что может быть не надо сильно уж воспитанную делать, а то потом тоже будет у нее внутренний разлад?Что делать,девочки? может стоит некоторые ситуации спускать на детский самотек, пусть сами разбираются? (понятно, что если не критично) я имею в виду свою не одергивать <br /> <br /></p>Не мучайся! Защищать ребенка надо, имхо. Я против воспитания по типу "каждый сам за себя", или "в этом мире выживает сильнейший". Тем более для девочки. Эти системы воспитания, имхо, хороши для будущих военных и прочих силовиков, на данный момент и для бизнесменов и продажников (типа агрессивный маркетинг, продажи). Но я надеюсь, что это пройдет :-) хочется, чтобы люди работали с людьми без прессинга и перетягивания одеял. Да, есть дети, которым сложно себя контролировать. Но это поправимо! Я ж тоже в саду работала и сын был гиперактивным. Даже детис явной неврологией поддаются коррекции! Если мама не справится сама с помощью Гиппенрейтер и серии передач "няня спешит на помощь", пусть идет работать с детским психологом. Дети до 2,5 могут драться, но и в неизбежности этого я не уверена, но позже точно можно научить взаимодействовать с другими людьми без психов. А до 2,5 мама должна видеть настрой своего ре, и успевать переключить его на не драку, перехватить руку. <p> <br />ты по моим стопам идешь.. хотя у тебя другая весовая категория, а какой рост? ну в теории то просто, надо убрать фрукты, мучное, хлеб, сладости, а по факту с аппетитом беременным все это сложнее <br /><br /></p>Иногда достаточно просто уменьшить их количество, только мучное убрать и сахар из чая :-) и на ночь не есть углеводы! Только белки и жиры. Ну и клетчатку. 1-2 конфеты в день, если др сахара не ешь, сильно на полноте не скажутся. Вот я переживала из-за маленькой прибавки.... а ре по узи опережает на 2-3 недели! Только с водой и солью может надо помягче. Намерили 127, было 140. Разные узисты, конечно. Мучное это мой фетиш, мне так хочется сдобы что скулы сводит, но стараюсь держаться Конфетная Жрушка, нет вроде, на ужин ела второго с медом грушей и яблоком, и потом в 12 ночи не смогла сдержаться и съела бутер с колбасой сыром и маслом, сегодня в 11 утра сахар был 5,5. Потом я поела овсянки с чайной ложкой сахара и через час сахар был 8. Потом поехала к врачу, вернулась от него поела салат с Фетой и овощами и еще через час сахар 4,9. Вот и что думать? Не второго а творог Ну пипец :-) раз после еды бывает выше 7!!! Тем более вряд ли от овсянки, а от 1 ложки сахара, то проблемы у тебя с сахаром есть. Насчет фруктов - от них толстеют :-) тк в них много глюкозы. 1 киви в день не перед сном, конечно, никому не навредит (если это не будет последней каплей и перебором в колве углеводов за день или прием пищи). А из чего витамины-то получать?? Если вон и цитрусовые провоцируют аллергию у детей Из молоч4и, яиц, мяса и овощей: помидоры, сельдерей, морковь, побольше капусты любой, из круп, масла :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Soninfo, вчера после плотного обеда через час был 6,6. Тарелка солянки и два бутера. Думаю круче чем овсянка с сахаром Завтра сдаю тест на толерантность там посмотрим Сегодня на ужин творог и салат, на полдник два яйца и сыр, еще черно слив вечером. Вот завтра и посмотрю какой сахар будет. Думаю все ок будет. Через час после ужина сахар был 4,9 и 5,0 специально два раза проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Марыыся, тоже самое и у меня, но я в первую неудачную б его не сдавала, сдала при планировании и он был 13, а на 8 неделе беременности 14 во общем начал рости. а на сколько был повышен? А я пью метипред по 1/4 ( то же что и дексаметазон) , но у меня 17 он прогестерон повышен, дгэа-s норма, мониторинг двух анализов каждый 21 день ( но я сдаю реже) 1 беременность -ЗБ, во 2 -ую всю на дексаметазоне до 36 недель ( мальчик), родила на 41 неделе, сейчас , говорят, будет девочка. Еще я слышала , что с мальчиком можно и пораньше отменять дексаметазон ( не до 36), а с девочкой попозже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 морковко %), c 14 вообще безвылазно? я с 11.01, но на неделю ездила домой, и завтра вот опять выписываюсь. Потом опять лягу до 28 нед. Мне назначили цервикометрию раз в 7 дней, и всем так с шейками, контролировать. Декс тоже вроде будут колоть, в следующее сохранение. Соня, поздравляю со скрином! Я тоже на след неделе иду. Про педагога психолога не в курсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А из чего витамины-то получать?? Если вон и цитрусовые провоцируют аллергию у детей витамины много где есть, не только в цитрусовых. Если у тебя самой нет на них аллергии, то есть можно, ребенок не будет аллергиком, только фрукты в первой половине дня нужно употреблять и для беременных не больше 2 фрукта в день, т.к. это углеводы, сахара много. Бананы, виноград особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ИюльИюль, ой, я уже и не помню. Вроде не сильно много. Но врач перестраховалась и назначила декс по четвертинке, мне и самой было с ним спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ВсМ приветик ! Блин я опять заболела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Спасибо девчули!! недель в 28 -30 будут готовить легкие малыша, на случай преждевременных родов. Но надеюсь мы доходим до срока. Малый пинает так что аж пузо ходуном ходит. Единственное что меня мучает так это боль при смене положения тела в левом боку там где должен быть яичник. Врачам говорю они в ответ что это связки или кишечник. А меня это напрягает капец(( а как их готовят (легкие)? перечитала все, поняла))) а я думала, гимнастика что ли какая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! я вот не ограничиваю себя в сладком пока.... могу спокойно шоколадку съесть, или блины со сгущенкой) или печеньки какие нибудь! ну это пока, у меня в планах постепенно совсем отказаться от сладкого типа шоколада. Булочки не ем, блинчики вот только пока масленица) Фрукты тоже ем - яблоки, мандарины, киви. Люблю и хочу! могу пять киви за день съесть))))) сахар меряю редко, но он всегда хороший, в пределах нормы. Пока за 22 недели я набрала где-то 3-3,5 кг! понимаю, что дальше-больше, поэтому буду корректировать питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Svetlana_74, всем бы твой возраст и здоровье, которое в таком возрасте редко отсутствует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Y@ndex, ну бывает всякое и в разном возрасте) А так вообще, да) малявка я еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, я думала если рожают с 7 мес - то это чуть ли не 100% выживаемость, еще лет 10 назад знакомые рожали на 7 вообще все хорошо было. а 7 мес это с 28? думаю 7 это с 32 вроде как. 28 это еще очень мало.. не приведи Бог.. выживаемость может и хорошая, но какие проблемы могут быть со здоровьем думать не хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения