Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Имбирь, Я пью чай с лимоном и аквамарис нос промываю , горло полоскаю и все

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Пришла от гини, гемоглобин упал с 141 до 118. А так все хорошо, общая прибавка +3 кг, за две недели +300. Дали анализы на посев мочи.

Муж в это время с реб был у педиатра, у дочи тоже гемоглобин на нижней границе нормы.

Мы тоже не аллергики, дочь тоже! едим все, в небольших количествах и экзотику -доча я имею в виду

Поздравляем пузиков пятницы!

Lenysij, @Бабочка@, лалала, Целеустремленная, IrenSP, ЖеланиеVIP

• Нравится 1

Баттерфляй, я стараюсь не больше 2-х фруктов в день, максимум 3 (это когда бананы есть дома, люблю я их))), мандарины пока не привлекают как и апельсины. Недавно купила авокадо, никогда в жизни не пробовала))), не надо было, а тут решила попробовать, ну покрошила 1 штуку в салат на семью, съела грамульку, галочку поставила - авокадо опробован)))

а какое у вас ВДМ? мне вчера 25 намерила

у меня во вторник ВДМ 26, ОЖ 96. Я Настю рожать шла с таким ОЖ, а тут еще ходить и ходить.

Я счас ныть буду. Пошла на капельницу на дневной, сегодня четвертая уже. Все вены искололи, так и не получилось, только лекарства под кожу напускали. Все вспухшее, синее. Лежу дома, реву, жалко мне себя. А живот так и болит. Выписали порошок Биолектра и лежать до понедельника.

я недель с 16 до 20 объедалась мандаринами и апельсинами, но возле рта появилось красное пятно и пыталось расползтись по щеке. теперь не ем их. пятно вроде прошло. по жизни я не аллергик

//Овсик-78//, а почему в вену не попадают? я оч тебя понимаю, на сохранении когда лежала с 1 бер молодые не сразу попадут, руки все синие были, потом просто катетер вставляли

//Овсик-78//, а почему в вену не попадают? я оч тебя понимаю, на сохранении когда лежала с 1 бер молодые не сразу попадут, руки все синие были, потом просто катетер вставляли

они то попадают в вену, но она сразу рвется, тонкие и хрупкие. Когда в стационар кладут, тоже катетер сразу ставят, а сейчас я на дневном, поэтому без катетера. Отделение переполнено, лежать в коридоре не хочу.

Про фрукты - вчера кто-то написал, что 1-2 шт в день, я ем где-то 2-3, и не каждый день. Даже если больше фруктов съем, то углей я редко съедаю больше нормы. Одна проблема, что это количество не за счет медленных углеводов получается. Белка тоже хорошо потребляю, творог и молоко почти каждый день, плюс разное мяско или рыбка. Люблю крабовые палочки, а это белок.

Это я к чему все - может и не париться тогда особо насчет питания?

Пару дней писала про отеки - ноги отекают, но это скорее издержки просиживания штанов в офисе. А вот с остальным выяснила - если не нажираться на ночь, то встаю не отекшая.

//Овсик-78//, ужас какой((((( сочувствую оч тебе

они то попадают в вену, но она сразу рвется, тонкие и хрупкие. Когда в стационар кладут, тоже катетер сразу ставят, а сейчас я на дневном, поэтому без катетера. Отделение переполнено, лежать в коридоре не хочу.

а в связи с чем хотели госпитализировать?

все правильно, дерматит зачастую к годам 5 перерастают, если он не начинает "маршировать" в астму или ринит.

Акушерские недели в переводе на 9 месяцев

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев.

Мне кажется, раньше 7 мес считали тупо с дня предполагаемого зачатия. То есть 41 неделя - это 9 мес, 8 мес с 36,5 недель, 7 мес с 32. То есть даже 35-36 недельные считались 7месячными. К тому же срок определяли примерно по размерам матки при постановке на учет. А на учет не в 5 недель вставали, а кто как. За графиком М практически никто не следил.

• Нравится 3

у меня ВДМ хорошо если 21-22 см будет. но для меня это нормально -2 см от срока. и живот вперед растет, а не в высоту сейчас. через неделю контроль допплера.

Конфетная Жрушка, конечно, смотри по себе!

только крабовые палочки - это не белок, а сплошь красители)))) + во всех полуфабрикатах, конссервах и т.д. оч много чего-то там, что задерживает соль

А я поняла, что подотекаю, если к вечеру чая со сладким попью - как убрала, так нормально все стало. Гиня посоветовала мне настаивать такой компотик - шиповник, курага+изюм

• Нравится 1

Мне кажется, раньше 7 мес считали тупо с дня предполагаемого зачатия. То есть 41 неделя - это 9 мес, 8 мес с 36,5 недель, 7 мес с 32. То есть даже 35-36 недельные считались 7месячными. К тому же срок определяли примерно по размерам матки при постановке на учет. А на учет не в 5 недель вставали, а кто как. За графиком М практически никто не следил.

Это точно! Маму сколько ни спрашивала, на какой неделе мы с братом родились, она так и не смогла вразумительно ответить - просто 7ми месячными. А так как ей двойню по животу не могли определить (2й плод не прощупывался), то удивлялись, почему же такой огромный живот...

И когда я родилась, а живот не уменьшился, то акушеры всполошились, позвали за подмогой, тк мой брат был на выходе))

Конфетная Жрушка, конечно, смотри по себе! только крабовые палочки - это не белок, а сплошь красители)))) + во всех полуфабрикатах, конссервах и т.д. оч много чего-то там, что задерживает соль

а почему в палках нет белка - это ж из рыбного фарша?

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Мне кажется, раньше 7 мес считали тупо с дня предполагаемого зачатия.

не могу знать как раньше))) есть еще такая табличка

Ссылки скрыты.

а почему в палках нет белка - это ж из рыбного фарша?

лучше другой источник белка, в палках наверняка и Е присутствуют, и соленые они

Конфетная Жрушка, белок может и есть, но это буквально треть от его состава, у меня муж их любит я как-то морочилась, читала составы и подсчитывала колчество этого фарша, примерно 35-45% из самой дешевой рыбы

Ну то, что палки не особо полезные,согласна))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

а в связи с чем хотели госпитализировать?

были тянущие боли в пояснице и внизу живота. Тонус беспокоил. Во вторник пришла ложиться, а там даже в коридоре мест нет, оформили на дневной.

Сходила на УЗИ, попросила посмотреть шейку (как чувствовала). Длина 26 мм, внутренний зев приоткрыт, V-образный. Позвонили врачу, она сказала в воскресенье на прием. Я так понимаю будут без вариантов швы накладывать? Читать в интернете пока не могу, реву :(

Сходила на УЗИ, попросила посмотреть шейку (как чувствовала). Длина 26 мм, внутренний зев приоткрыт, V-образный. Позвонили врачу, она сказала в воскресенье на прием. Я так понимаю будут без вариантов швы накладывать? Читать в интернете пока не могу, реву :(

не плачь. Вон сколько у нас девочек со швами и пессарием. Хорошо, что вовремя заметили.
  • Нравится 1

Кукуслик, Правда, не надо плакать, все хорошо будет! это не уникальный случай, а частое явление.

Расскажи, а как ты чувствовала, что надо узи сделать?

<p>

<br />Если нет проблем с сахаром, к примеру, какой смысл себя ограничивать?<br />
<br /></p>

Ну с сахаром не бывает нет проблем :-) даже если он в норме после тонны сладкого, то это благодаря высокому инсулину

"Фактически, он даже больший анаболик, чем гормон роста. Проблема в том, что он неразборчивый анаболик, и ему все равно - накапливать жир или увеличивать мышечную массу. Собственно, диабетиков 1-го типа не вырабатывается инсулин, в результате чего, если они не получают инсулина, наступает смерть.

Но, инсулин, как женщина: иногда она любит вас, иногда - ненавидит.

Однако, в отличие от поведения женщины, поведение инсулина мы можем прогнозировать довольно точно.

Гормон инсулин - жизненно важный в небольших количествах, но смертельно опасный, если его слишком много.

Невозможно сохранить молодость, если излишки инсулина блуждают по кровотоку. К счастью, уровень инсулина в крови можно контролировать.

Если же вы не будете приводить уровень инсулина в норму, у вас может возникнуть диабет, закупорка артерий, серьезные заболевания сердца и в конце концов наступит преждевременная смерть.

Учитывая то, что 20% женщин в возрасте от 20 до 45 лет находятся на грани развития диабета, вполне возможно, что схожее число молодых матерей страдает от недостатка молока из-за нарушений в работе инсулиновой системы.

Количество молока во многом зависит от концентрации инсулина в их крови — чем ближе к норме его значение, тем больше молока производится. Получается, что инсулин выступет своеобразным ключом к запуску молочной "биофабрики" в груди женщин."

"Мы можем держать низкий уровень инсулина и жить дольше, или держать высокий уровень инсулина и умереть молодым!!

Инсулин - это всегда "палка о двух концах". С одной стороны он помогает сохранить мышечную массу, поскольку обладает анаболическим действием и улучшает биодоступность потребляемой пищи, а с другой - препятствует липолизу (использованию жирных кислот в качестве источника энергии).

В данный момент в среде здравоохранения и фитнеса очень много усилий тратиться на контроль за инсулином. Но мало кто по настоящему понимает этот непростой гормон.

Инсулин натощак должен быть менее 5 мкЕд/мл и через 2 часа после нагрузки глюкозой не должен подниматься более 30 мкЕд/мл.

Ссылки скрыты.

По ссылке подробнее о последствиях. И это последствия не только для мамы и ее фигуры, но и для ре.

• Нравится 1

Имбирь, Я пью чай с лимоном и аквамарис нос промываю , горло полоскаю и все

а у меня температура поднялась до 38, щас буду сбивать, косточки прям ломит... очч беспокоюсь за последствия ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...