МамаСынишки и доченьки малышки 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Имбирь, Я пью чай с лимоном и аквамарис нос промываю , горло полоскаю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Пришла от гини, гемоглобин упал с 141 до 118. А так все хорошо, общая прибавка +3 кг, за две недели +300. Дали анализы на посев мочи. Муж в это время с реб был у педиатра, у дочи тоже гемоглобин на нижней границе нормы. Мы тоже не аллергики, дочь тоже! едим все, в небольших количествах и экзотику -доча я имею в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Поздравляем пузиков пятницы! Lenysij, @Бабочка@, лалала, Целеустремленная, IrenSP, ЖеланиеVIP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Баттерфляй, я стараюсь не больше 2-х фруктов в день, максимум 3 (это когда бананы есть дома, люблю я их))), мандарины пока не привлекают как и апельсины. Недавно купила авокадо, никогда в жизни не пробовала))), не надо было, а тут решила попробовать, ну покрошила 1 штуку в салат на семью, съела грамульку, галочку поставила - авокадо опробован))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а какое у вас ВДМ? мне вчера 25 намерила у меня во вторник ВДМ 26, ОЖ 96. Я Настю рожать шла с таким ОЖ, а тут еще ходить и ходить.Я счас ныть буду. Пошла на капельницу на дневной, сегодня четвертая уже. Все вены искололи, так и не получилось, только лекарства под кожу напускали. Все вспухшее, синее. Лежу дома, реву, жалко мне себя. А живот так и болит. Выписали порошок Биолектра и лежать до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 я недель с 16 до 20 объедалась мандаринами и апельсинами, но возле рта появилось красное пятно и пыталось расползтись по щеке. теперь не ем их. пятно вроде прошло. по жизни я не аллергик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //Овсик-78//, а почему в вену не попадают? я оч тебя понимаю, на сохранении когда лежала с 1 бер молодые не сразу попадут, руки все синие были, потом просто катетер вставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //Овсик-78//, а почему в вену не попадают? я оч тебя понимаю, на сохранении когда лежала с 1 бер молодые не сразу попадут, руки все синие были, потом просто катетер вставляли они то попадают в вену, но она сразу рвется, тонкие и хрупкие. Когда в стационар кладут, тоже катетер сразу ставят, а сейчас я на дневном, поэтому без катетера. Отделение переполнено, лежать в коридоре не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Про фрукты - вчера кто-то написал, что 1-2 шт в день, я ем где-то 2-3, и не каждый день. Даже если больше фруктов съем, то углей я редко съедаю больше нормы. Одна проблема, что это количество не за счет медленных углеводов получается. Белка тоже хорошо потребляю, творог и молоко почти каждый день, плюс разное мяско или рыбка. Люблю крабовые палочки, а это белок. Это я к чему все - может и не париться тогда особо насчет питания? Пару дней писала про отеки - ноги отекают, но это скорее издержки просиживания штанов в офисе. А вот с остальным выяснила - если не нажираться на ночь, то встаю не отекшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //Овсик-78//, ужас какой((((( сочувствую оч тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 они то попадают в вену, но она сразу рвется, тонкие и хрупкие. Когда в стационар кладут, тоже катетер сразу ставят, а сейчас я на дневном, поэтому без катетера. Отделение переполнено, лежать в коридоре не хочу. а в связи с чем хотели госпитализировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 все правильно, дерматит зачастую к годам 5 перерастают, если он не начинает "маршировать" в астму или ринит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Акушерские недели в переводе на 9 месяцев 8 недель 6 дней = 2 месяца 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев. Мне кажется, раньше 7 мес считали тупо с дня предполагаемого зачатия. То есть 41 неделя - это 9 мес, 8 мес с 36,5 недель, 7 мес с 32. То есть даже 35-36 недельные считались 7месячными. К тому же срок определяли примерно по размерам матки при постановке на учет. А на учет не в 5 недель вставали, а кто как. За графиком М практически никто не следил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 у меня ВДМ хорошо если 21-22 см будет. но для меня это нормально -2 см от срока. и живот вперед растет, а не в высоту сейчас. через неделю контроль допплера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Конфетная Жрушка, конечно, смотри по себе! только крабовые палочки - это не белок, а сплошь красители)))) + во всех полуфабрикатах, конссервах и т.д. оч много чего-то там, что задерживает соль А я поняла, что подотекаю, если к вечеру чая со сладким попью - как убрала, так нормально все стало. Гиня посоветовала мне настаивать такой компотик - шиповник, курага+изюм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Мне кажется, раньше 7 мес считали тупо с дня предполагаемого зачатия. То есть 41 неделя - это 9 мес, 8 мес с 36,5 недель, 7 мес с 32. То есть даже 35-36 недельные считались 7месячными. К тому же срок определяли примерно по размерам матки при постановке на учет. А на учет не в 5 недель вставали, а кто как. За графиком М практически никто не следил. Это точно! Маму сколько ни спрашивала, на какой неделе мы с братом родились, она так и не смогла вразумительно ответить - просто 7ми месячными. А так как ей двойню по животу не могли определить (2й плод не прощупывался), то удивлялись, почему же такой огромный живот... И когда я родилась, а живот не уменьшился, то акушеры всполошились, позвали за подмогой, тк мой брат был на выходе)) Конфетная Жрушка, конечно, смотри по себе! только крабовые палочки - это не белок, а сплошь красители)))) + во всех полуфабрикатах, конссервах и т.д. оч много чего-то там, что задерживает соль а почему в палках нет белка - это ж из рыбного фарша? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мне кажется, раньше 7 мес считали тупо с дня предполагаемого зачатия. не могу знать как раньше))) есть еще такая табличка Ссылки скрыты. а почему в палках нет белка - это ж из рыбного фарша? лучше другой источник белка, в палках наверняка и Е присутствуют, и соленые они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Конфетная Жрушка, белок может и есть, но это буквально треть от его состава, у меня муж их любит я как-то морочилась, читала составы и подсчитывала колчество этого фарша, примерно 35-45% из самой дешевой рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Ну то, что палки не особо полезные,согласна)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а в связи с чем хотели госпитализировать? были тянущие боли в пояснице и внизу живота. Тонус беспокоил. Во вторник пришла ложиться, а там даже в коридоре мест нет, оформили на дневной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сходила на УЗИ, попросила посмотреть шейку (как чувствовала). Длина 26 мм, внутренний зев приоткрыт, V-образный. Позвонили врачу, она сказала в воскресенье на прием. Я так понимаю будут без вариантов швы накладывать? Читать в интернете пока не могу, реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сходила на УЗИ, попросила посмотреть шейку (как чувствовала). Длина 26 мм, внутренний зев приоткрыт, V-образный. Позвонили врачу, она сказала в воскресенье на прием. Я так понимаю будут без вариантов швы накладывать? Читать в интернете пока не могу, реву не плачь. Вон сколько у нас девочек со швами и пессарием. Хорошо, что вовремя заметили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Кукуслик, Правда, не надо плакать, все хорошо будет! это не уникальный случай, а частое явление. Расскажи, а как ты чувствовала, что надо узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 <p> <br />Если нет проблем с сахаром, к примеру, какой смысл себя ограничивать?<br /><br /></p>Ну с сахаром не бывает нет проблем :-) даже если он в норме после тонны сладкого, то это благодаря высокому инсулину "Фактически, он даже больший анаболик, чем гормон роста. Проблема в том, что он неразборчивый анаболик, и ему все равно - накапливать жир или увеличивать мышечную массу. Собственно, диабетиков 1-го типа не вырабатывается инсулин, в результате чего, если они не получают инсулина, наступает смерть. Но, инсулин, как женщина: иногда она любит вас, иногда - ненавидит. Однако, в отличие от поведения женщины, поведение инсулина мы можем прогнозировать довольно точно. Гормон инсулин - жизненно важный в небольших количествах, но смертельно опасный, если его слишком много. Невозможно сохранить молодость, если излишки инсулина блуждают по кровотоку. К счастью, уровень инсулина в крови можно контролировать. Если же вы не будете приводить уровень инсулина в норму, у вас может возникнуть диабет, закупорка артерий, серьезные заболевания сердца и в конце концов наступит преждевременная смерть. Учитывая то, что 20% женщин в возрасте от 20 до 45 лет находятся на грани развития диабета, вполне возможно, что схожее число молодых матерей страдает от недостатка молока из-за нарушений в работе инсулиновой системы. Количество молока во многом зависит от концентрации инсулина в их крови — чем ближе к норме его значение, тем больше молока производится. Получается, что инсулин выступет своеобразным ключом к запуску молочной "биофабрики" в груди женщин." "Мы можем держать низкий уровень инсулина и жить дольше, или держать высокий уровень инсулина и умереть молодым!! Инсулин - это всегда "палка о двух концах". С одной стороны он помогает сохранить мышечную массу, поскольку обладает анаболическим действием и улучшает биодоступность потребляемой пищи, а с другой - препятствует липолизу (использованию жирных кислот в качестве источника энергии). В данный момент в среде здравоохранения и фитнеса очень много усилий тратиться на контроль за инсулином. Но мало кто по настоящему понимает этот непростой гормон. Инсулин натощак должен быть менее 5 мкЕд/мл и через 2 часа после нагрузки глюкозой не должен подниматься более 30 мкЕд/мл. Ссылки скрыты. По ссылке подробнее о последствиях. И это последствия не только для мамы и ее фигуры, но и для ре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Имбирь, Я пью чай с лимоном и аквамарис нос промываю , горло полоскаю и все а у меня температура поднялась до 38, щас буду сбивать, косточки прям ломит... очч беспокоюсь за последствия .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения